Психометрик (2019) — сюжет, описание серий сериала

Психометрик (2019) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 사이코메트리 그녀석
Другое название: Saikometeuri geunyeoseok, He Is Psychometric, Psychometry Guy, That Psychometric Guy, Psychometric Fellow
Режиссер: Ким Бён-су
Сценарист: Ян Джин-а
Композитор: Нам Хе-сын
Жанр: мелодрама, фэнтези, триллер, детектив
Страна: Южная Корея
Премьера: 11 марта 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Чинён, Щин Е-ын, Ким Гвон, Ким Да-сом, Но Джон-хён, Чан И-су, Ко Юн-джон, Пак Чхоль-мин, Ом Хё-соп, Чон Сог-ён и др.

Сюжет сериала Психометрик (2019)

Потеряв родителей в пожаре, Ли Ан обретает силу психометрии, способность читать прошлое человека или объекта посредством физического контакта, и решает использовать ее, чтобы уничтожать плохих людей. Хотя он еще не знает, как контролировать свою силу, он встречает Юн Джэ Ин, которая изо всех сил старается скрыть свои болезненные секреты. Вместе со своим приемным опекуном, прокурором Кан Сон Мо, и его коллегой, следователем Ын Джи Су, они объединяются, чтобы раскрыть неуловимое дело, которое преследует жизни Ана, Сон Мо и Джэ Ин. Дело вращается вокруг жизни матери и отца прокурора Кана, которые стали основной причиной пожара. Джэ Ин и Ли Ан исцеляют друг друга в прошлом, настоящем и будущем и находят виновника.

Описание серий сериала Психометрик (2019)

1 серия «Психометрия»

3 декабря 2005 года в жилом комплексе Ёнсон вспыхнул загадочный пожар. Похожий случай происходит через 11 лет в Центре по уходу на дому. Возможно, что этими пожарами хотели скрыть убийства. Отчаявшись найти зацепку, Джи Су берет Ана, который умеет читать воспоминания, в комнату для вскрытия, чтобы изучить последние воспоминания жертв, но не может собрать никаких ценных доказательств. Прокурор Кан, который никогда не оставляет камня на камне, находит свидетеля и поспешно закрывает дело. Джэ Ин неправильно истолковывает слова Ана и думает, что он извращенец.

2 серия «В поисках настоящего виновника»

Как только Джэ Ин начинает учиться в новой школе, она сталкивается с серьезным испытанием. Она поспорила, что найдет ученика, который ворвался в кабинет учителя, чтобы украсть контрольные работы. Поскольку это связано и с его собственной проблемой, Ан предлагает помощь. Чем больше они углубляются в это дело, тем сложнее становится.

3 серия «Сможешь ли ты сохранить ради меня секрет?»

Учитель математики, которого уволили из-за того, что Джэ Ин раскрыла правду, пытается отомстить. Ан появляется в нужный момент, чтобы спасти Джэ Ин, и продолжает оставаться с ней, чтобы защитить ее. Однако тайна, которую Джэ Ин хотела скрыть от всех, раскрыта, и она исчезает, но обещает вернуться. Проходит два года…

4 серия «Я нашел тебя, Юн Джэ Ин»

Спустя два года Ан и Джэ Ин снова встречаются. Джэ Ин стала офицером полиции, а Ан, похоже, не добился большого прогресса в оттачивании своих навыков психометрии. Пока они оба пытаются найти пропавшего ребенка, Ан находит подозрительный чемодан, в котором оказывается труп. Смогут ли они найти убийцу?

5 серия «Сопоставление частей»

Сон Мо просит Джэ Ин помочь улучшить психометрические способности Ана. В то время как Джэ Ин не решается позволить Ану прочитать ее, Ан понимает, что это та девушка, которую он помнит с давних пор. Тем временем доктор Хон опознает тело, найденное в чемодане, и, следуя за Сон Мо, Ан встречает загадочного человека.

6 серия «Виновник дела Ёнсон»

Как и пожелал Сон Мо, Джэ Ин обещает помочь тренировать способности Ана. Когда Ана выписывают из больницы, он и Джэ Ин начинают читать книги о преступлениях. Чтобы узнать больше о настоящем Кан Хи Сук, Джи Су зовет Ана и Джэ Ин в комнату для вскрытия.

7 серия «Тайна длиною в жизнь»

— Ты ошиблась. Это не палец. Сказал же, самая чувствительная кожа здесь 👄

Психометрик, 7 серия

Ан понимает, что его способности могут улучшиться, и он может помочь другим, только если он бросит вызов самому себе. Медленно, но верно он пытается измениться. Благодаря способностям Ана Сон Мо и Джи Су идентифицируют убийцу и собирают информацию о его банде. Они планируют совершить набег на штаб-квартиру банды, но им отказывают из-за непредставления улик или свидетелей.

8 серия «Не убегай Больше»

— Я люблю снег. Я прикасаюсь к нему, но не могу ничего прочитать. У снега нет темного прошлого. Он не обрушивает на меня лавину мыслей. И чтобы прикоснуться к нему, мне не нужно разрешение.

Психометрик, 8 серия

Ан и Джэ Ин попадают в ловушку после того, как проникли в «Охоту за головой дракона». Вскоре после того, как они пробиваются наружу, полиция совершает набег на здание с огромным количеством людей. После успешного рейда и допроса головорезов Джи Су и Сон Мо понимают, что дело масштабнее, чем они себе представляли. Прикоснувшись к воспоминаниям Сон Мо, Ан и Джэ Ин удивлены тем, что мама объясняла такое понятие, как «боль».

9 серия «Я подарю тебе только хорошие воспоминания»

Доктор Хон и Джи Су обнаруживают что-то странное при вскрытии Кан Ын Джу. Более того, они шокированы тем, что на фотороботе Кан Хи Сук похожа на Ын Джу. Тем временем Ан и Джэ Ин идут на первое свидание. Благодаря своим необычным способностям Ан случайно узнает, что виновником поджога жилого комплекса Ёнсон был отец Джэ Ин.

10 серия «Внезапный и незамеченный отпуск прокурора Кана»

Ан ужасно шокирован, узнав, что отец Джэ Ин был поджигателем пожара в жилом комплексе Ёнсон, и убегает от Джэ Ин. Джи Су твердо верит, что мать Сон Мо все еще жива и теперь живет как Ким Сон Хи. Однако Джи Су не понимает, почему Сон Мо хранит это в секрете. Тем временем камера наблюдения вокруг центра безопасности снова отключилась, и Джэ Ин сталкивается с подозрительным мужчиной.

11 серия «Похищение Юн Джэ Ин»

Джэ Ин похищает загадочный мужчина, который кажется ей знакомым. Хотя у полиции есть его фотография с камеры наблюдения, они до сих пор не могут его поймать. Сон Мо исчезает, а Джи Су продолжает отслеживать, где находится Ын Джу, и узнает, что она пыталась покончить жизнь самоубийством в тот день, когда проводила брифинг о Ким Габ Ёне и двух жертвах. Тем временем Джи Су исследует прошлое Ын Джу и собирается раскопать ужасное детство Сон Мо.

12 серия «Болезненное прошлое»

Джи Су вместе с Джэ Ин и Аном отправляются туда, где сначала жила Ын Джу, и узнают о болезненном прошлом ее и Сон Мо, о том, что они девять лет были заперты в подвале с кандалами. Когда им удалось сбежать, дело замяли, чтобы не висело как нераскрытое. Также стало известно, что пожар в жилом комплексе Ёнсон, пожар в доме престарелых Ханмин, убийство Ким Габ Ёна были совершены Кан Гын Тэком, человеком, который удерживал Сон Мо и Ын Джу в заточении и похитил Джэ Ин. Однако Джи Су ждет еще одна жестокая правда.

13 серия «Ты не чудовище»

Ан узнает, что Сон Мо знал, что Кан Гын Тэк находится на станции Кангук, и что он отправил Ана и Джэ Ин в другое место, чтобы спасти их жизни. Следователь Ын была смертельно ранена на станции Кангук. Преступник был арестован, но ему удалось убежать из полицейской машины. Ан продолжает винить себя. Тем временем Ын Джу допрашивает полиция. Она начинает рассказывать все, что помнит из дома престарелых Ханмин.

14 серия «Воспоминания иногда могут обмануть тебя самого»

Ан пытается снова заставить Ын Джу заговорить, но ему ничего от нее не удается добиться. Тем временем полиция находит кадры с камеры наблюдения, на которых запечатлен Сон Мо. Согласно этой записи, они начинают выслеживать Сон Мо. Джэ Ин и лейтенант Нам направляются в больницу, где, по их мнению, находится Кын Тэк.

15 серия «Вы действительно убили Ким Габ Ёна?»

Сон Мо забирает Ын Джу из полицейского участка. После того, как Сон Мо помогает восстановить личность Ын Джу, их пути расходятся. Тем временем Ан начинает отслеживать то, что он видел в своем видении, и оказывается в жилом комплексе Ёнсон. Ан и полиция находят Кан Гын Тэка в пустом помещении. Ан также видит, что Сон Мо делал раньше в квартире.

16 серия «Я сын чудовища»

В своем видении Ан видит, что именно Сон Мо подставил Гын Тэка, чтобы защитить свою мать. Ан рассказывает Джэ Ин, что поджигатель и убийца тех женщин — Сон Мо. Найденный в блоке 1501, прямо перед арестом, Сон Мо признается Ану во всем. Сон Мо признает все свои преступления и даже дает имеющуюся у него бухгалтерскую книгу, в которой указаны все взятки, стоящие за YSS Construction и высокими властями. Джэ Ин, Ан и весь отдел расследований собираются вместе, чтобы наконец вернуть все на круги своя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *