Шоу Маска — Тыква и Космонавт — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Тыква и Космонавт — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 10 выпуске 5-го сезона шоу Маска от 21 апреля 2024 зрителей ждал сюрприз в лице специальных гостей — шоу посетили Тыква и Космонавт. Тыква вышла с песней «А он мне нравится», а Космонавт спел «Голая». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Тыкве

  • Обожает классическую музыку.

«Добрый вечер. Всем тыквенного латте за мой счет. Госпожа Тыква к вашим услугам. Сразу отвечу на интересующий всех вопрос. Я не ягода и не фрукт. Я овощ. В этом сезоне здесь побывали и Перец, и Кукуруза. Но это вы еще Тыкву не видели. Тыква круче всех. И сегодня я это докажу. Вот вы за кого в этом сезоне болеете? Мальчики, надеюсь, вы не спорили на деньги. Так как предугадывать исход — точно не ваше. Выиграет совершенно другая маска. Откуда я это знаю? Так я к вам прибыла из августа. Как? Да вот так. В средней полосе России Тыквы ведь раньше августа не созревают. А я настоящая русская Тыква. Я, кстати, все сезоны Маски смотрела. И больше всего я болела за Попугая. Он был такой забавный. Вообще птицы мои враги. Они любят овощи, на грядках могут даже тыквы клевать. Но Попугай не такой. Во-первых, он очень красивый, во-вторых, умный и разговорчивый. А в-третьих, я точно знаю, что он любит Тыкву. Ведь он мне даже песню посвящал. Прекрасная, добрая птичка. Кстати, опытные огородники, знаете, как проверяют степень зрелости тыквы? По звуку. Сейчас посмотрим. Смогут ли ваши судьи по звуку определить, насколько зрелая перед ними артистка. Пожелайте мне удачи, мальчики».

Песня: «А он мне нравится»
Предположения жюри: Любовь Успенская, Надежда Бабкина, Надежда Кадышева, Маша Распутина, Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Ева Польна, Ая, Елена Ваенга, Ева Власова, Ёлка.

Все подсказки о Космонавте

«Всем космический привет. С вами Космонавт. Да-да, вы не ошиблись. Это именно мне снится не рокот космодрома и не эта ледяная синева. Но что самое интересное, трава у дома мне тоже не снилась. Мне вообще там мало что снилось, в космосе. Там так красиво. Хочется все время смотреть в иллюминатор. Кстати, я и вас оттуда видел. Вы вот такусенькие. Так что дорогие дети и взрослые, помните, когда вы себя плохо ведете, высоко наверху за вами наблюдает Космонавт и все видит. Меня часто спрашивают, легко ли стать Космонавтом. Вообще не легко. Вот вы бы хотели очутиться в центрифуге, болтаться там как носки в стиральной машине? Только успевай менять позиции. И так каждый день, в любом настроении и в любом состоянии, в будни, и в праздники. А еда в тюбиках, вы думаете, это круто? Как бы не так. Я один раз борщ с зубной пастой перепутал. Вы когда-нибудь зубы борщом чистили? Сомнительное удовольствие, скажу я вам. Пришлось потом выучить, что борщ в синем тюбике, паста в зеленом, а чай в розовом. Но это знание пришло ко мне методом проб и ошибок. Спать в невесомости тоже сомнительное удовольствие. Вот кто-то летает во сне фигурально, а я летал во сне в прямом смысле. Засыпал в одном отсеке, а просыпался в другом. Ну, конечно, смотреть на солнце из космоса это невероятное удовольствие. Это великолепная звезда, просто супер стар. Красота. Кстати, о полетах, мне пора лететь на сцену. И поверьте, сейчас будет просто космос».

Песня: «Голая»
Предположения жюри: Миша Марвин, Андрей Григорьев-Апполонов, Сергей Зверев, Кай Метов, Буйнов, Денис Майданов, Сергей Лемох, Григорий Лепс, Денис Клявер.

Кто скрывается за масками Тыквы и Космонавта?

.

.

.

.

.

.

Под Маской Тыквы оказалась Ева Польна. А под Маской Космонавта скрывался Кай Метов.

Ева Польна под маской Тыквы
Кай Метов под маской Космонавта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *