Красотка и романтик (2024) — сюжет, описание серий сериала

Красотка и романтик (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 미녀와 순정남
Другое название: Красота и преданность, Beauty and Mr. Romantic, The Beautiful Woman and the Innocent Man, The Beautiful Woman and the Pure Love Man, Beauty and the Devoted, Minyeowa Sunjeongnam
Режиссер: Хон Сок-ку
Сценарист: Ким Са-гён
Жанр: мелодрама, комедия, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 23 марта 2024
Количество серий: 50
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Лим Су-хян, Чи Хён-у, Чха Хва-ён, Ян Дэ-хёк, Ли Сан-джун, Лим Е-джин, Ли Ду-иль, Юн Ю-сон, Пак Сан-вон, Ли Ён-ын и др.

Сюжет сериала Красотка и романтик (2024)

Пак До Ра — яркая, смелая девушка с непростым характером, которая стала ведущей актрисой, потому что ее мать, Пэк Ми Джа, сказала, что это единственный способ избежать бедности. Заработав славу и богатство в качестве ведущей звезды, все, что До Ра хочет, это отдохнуть и насладиться своим богатством, но ее мать продолжает создавать проблемы. Ми Джа всегда украшает себя роскошью, даже больше, чем любая топ-звезда, благодаря успеху До Ра. Однако Ми Джа хочет большего. До Ра не может справиться со своим плотным графиком из-за желаний Ми Джа и хочет бросить свою новую дораму «Откровенный роман», но не может, потому что встретила свою первую любовь, Го Пиль Сона, помощника режиссера.

Пиль Сон страстно любит свою работу, но пытается уйти из «Откровенного романа» из-за До Ра, которая была очень привязана к нему, когда он был молод. К сожалению, на его плечи ложится необычное поручение исключительно руководить ею. Сможет ли До Ра найти свое счастье, спасаясь от нескончаемых желаний матери?

Описание серий сериала Красотка и романтик (2024)

1 серия

Дора родом из бедной семьи, и они всегда в бегах, поскольку за ними гонятся кредиторы. Вдобавок ко всему, ее мать Ми-джа непреклонна в том, чтобы сделать ее актрисой, чтобы зарабатывать на жизнь. Однажды по дороге домой До-ра встречает Дэ-Чжуна и влюбляется с первого взгляда.

2 серия

Сун-Ён вынуждает Дэ-Чжуна и Чон-ми расстаться, и Дэ-Чжун выходит из себя. Когда спор выходит из-под контроля, Гым Джа выпаливает на глазах у всех обидную правду о рождении Дэ Чжуна. Тем временем Ми-джа пытается украсть еду у семьи Дэ-Чжуна, но они ловят ее.

3 серия

Гым Джа становится свидетелем того, как Джун Соп встречается с женщиной на улице. Она сразу же делится этой новостью с Сун Ён, но Сун Ён не верит ее словам и вместо этого злится на нее. Тем временем До Ра зовет Дэ Чуна на помощь, говоря, что она снова столкнулась с хулиганами, поэтому он бежит к ней, чтобы спасти ее.

4 серия

Режиссер Чан просит Пиль Сона занять место своего коллеги и поработать над новой драмой. В тот момент, когда Пиль Сон узнает, что До Ра является главным героиней драмы, До Ра отказывается взять на себя эту роль, чтобы немного отдохнуть, а главный инвестор вот-вот уйдет.

5 серия

Назло Дора планирует отомстить Би-би, флиртуя с Бон Су. Пиль Сон видит, как Дора пытается заигрывать Бон Су, и разочаровывается. Затем совершенно неожиданно на съемочную площадку приходит полная ярости Би-би, и на съемочной площадке царит хаос.

6 серия

Сказав Хён Чулю, что она поможет ему получить деньги для нового бизнеса, который он хотел начать, Гым Джа делает мрачное лицо, чтобы встретиться с Ми Джа. Тем временем на съемочной площадке Пиль Сон изо всех сил старается угодить Дора и Бон Су, чтобы сохранить мир. Но Дора ошибается в его доброте и чувствует странное влечение и волнение.

7 серия

Пиль Сон извиняется перед Дора за то, что разговаривал за ее спиной, но она не желает его прощать. Кроме того, Мён Дон становится свидетелем того, как Дора обращается с Пиль Соном на съемочной площадке, и собирается сообщить об этом семье. Тем временем Джин-дан встречает Ми-джа и просит ее познакомить его с Дора.

8 серия

В доме семьи президента Гуна произошла суматоха. Тем временем До Ра и Пиль Сон остались на корабле своей команды и оказались в ловушке на необитаемом острове.

9 серия

После того, как Дэ Сук узнает о прошлом Су Ён, она просит мадам Чо раскрыть правду и Джин Тэку. Дора и Пиль Сон благополучно возвращаются домой, но Дора не может перестать думать о Пиль Соне, как и тогда, когда ей было 12 лет. Тем временем Э Гё беспокоится о Джин Дане, поскольку он полон решимости жениться на Дора, поэтому она встречается с ней лично, чтобы положить конец его отношениям.

10 серия

Дора признается в своих чувствах Пиль Сону и приглашает его на свидание, но он тут же ей отказывает. Несмотря на то, что Пиль Сон ясно дал понять, Дора не может принять его отказ. Тем временем До Джун возвращается в Корею и по пути домой сталкивается с Мари.

11 серия

Дора тащит Пиль Сона в парк развлечений, как и тогда, когда ей было 12 лет. Хотя Пиль Сон тоже начинает влюбляться в Дору, он отрицает свои чувства к ней. Тем временем Джин-дан извиняется перед Дора после получения Angel Investment, а А-Гё изучает прошлое Су-Ён в поисках Дэ-Сук.

12 серия

Сон Ён сталкивается с Ми Джа и узнает, что Гым Джа и Хён Чоль тайно получили деньги от Ми Джа и использовали их для бизнеса Хён Чоля. Тем временем Джин Дан устраивает сцену на вечеринке по случаю окончания мероприятия, поскольку у него неправильное представление о До Ра и Бон Су. Более того, он вымещает свой гнев на Ми Джа и угрожает ей убедить До Ра.

13 серия

Ми Джа приходит в ярость, когда видит До Ра с Пиль Соном вместо Джин Дана. Она врывается в дом Пиль Сона и устраивает сцену, поэтому семья Пиль Сона также узнает об их отношениях. Пиль Сон чувствует себя ужасно, видя боль Сон Ён, поэтому он решает навсегда покончить с До Ра.

14 серия

До Ра садится в машину Ми Джа, не подозревая ничего странного в фотосессии на острове Канхва. Но когда она приезжает, До Ра потрясена, увидев неожиданного человека, ожидающего ее. Тем временем грязные дела Ми Джа, которые она держала в секрете и скрывала, врываются и затопляют их мир и их самих.

15 серия

Дора расстается с Пиль Соном и сообщает ему, что обручается с Джин Даном. Однако Дора отменяет помолвку перед церемонией, и Джин-дан снова унижается. Ми-джа пытается убедить ее, прежде чем Джин-дан отомстит им, но Джин-дан сразу же делает ход.

16 серия

Прошло два года после смерти До Ра. Пиль Сон становится режиссером собственного шоу, а Джин Дан с тех пор страдает от кошмаров. Пиль Сон уезжает из города со своей съемочной группой для съемок драмы и встречает женщину по имени Джи Ён. Тем временем Ми Джа вышла из тюрьмы и планирует отомстить Джин Дану за то, что тот разрушил ее семью.

17 серия

Ян переезжает в город, чтобы присоединиться к команде Пиль Сона на радиостанции, но сталкивается с трудностями при поиске подходящего места для проживания. Поэтому Пиль Сон предлагает ей и ее бабушке место для переезда. Между тем, Джи Ён во многом напоминает Пиль Сону До Ра, а Джи Ён кое-что помнит о своем прошлом.

18 серия

Пиль Сон в замешательстве, когда видит татуировку Джи Ён на ее лодыжке, которая выглядит точно так же, как та, что была у До Ра. Он едет в ее родной город, чтобы поговорить с ее бабушкой, и узнает, что у нее амнезия. Тем временем Ма Ри посещает дом Сон Ён, чтобы снова увидеть Пиль Сона, и До Джун понимает, что жил с ними, когда был молод.

19 серия

Пиль Сон изо всех сил старается помочь Джи Ён восстановить память, и Джи Ён начинает влюбляться в него. Мари просит своего отца Джин Тэка помочь ей, чтобы она могла встретиться с Пиль Соном. Тем временем Джин-дан посещает съемочную площадку, где находится Бон Су, и впервые сталкивается с Джи Ён.

20 серия

Джи Ён угощает Джин Дана едой, как она и обещала, и Пиль Сон становится свидетелем того, как они вместе. Джи Ён снова и снова расспрашивает Пиль Сона о его чувствах к ней, но тот отрицает это. Тем временем Джи Ён посещает гостиничный номер, где До-ра была обвинена в спонсорстве, и восстанавливает ужасающие воспоминания о До-ра.

21 серия

Пиль Сон беспокоится о том, что Джи Ён проводит время с Джин Даном, поскольку это может привести к тому, что она вернет воспоминания о болезненном прошлом. Тем временем Гым Джа назначает ужин для Пиль Сона и Ма Ри, а Ми Джа появляется у Пиль Сона без приглашения и просит об одолжении.

22 серия

Мён Дон звонит До Сику сразу после того, как она выиграла конкурс сценаристов, чтобы поделиться хорошими новостями. Ма Ри приходит на радиостанцию ​​вместе с Гым Джа, чтобы поддержать Пиль Сона, и его сотрудники, включая Джи Ён, встречаются с ней. Теперь, когда Джи Ён знает, что Ма Ри — единственная дочь председателя APP Group, у нее сложилось неверное представление об их отношениях.

23 серия

Мён Дон и До Сик собираются вместе и сталкиваются с кризисом, чтобы защитить свою любовь. Тем временем, когда Джи Ён получает большой шанс стать актрисой, Пиль Сон снова пытается убедить ее отказаться от своей мечты. Однако страсть и желание Джи Ён стать актрисой усиливаются.

24 серия

У Су Ён нет другого выбора, кроме как рассказать Ма Ри правду о Пиль Соне. Когда Ма Ри узнает, что Пиль Сон — ее старший брат, она начинает обижаться на мать и теряет сознание. Тем временем Джи Ён избегает Пиль Сона на работе и дома и отказывает ему, хотя тоже испытывает к нему чувства. Однако Пиль Сон изо всех сил старается завоевать ее расположение.

25 серия

Джин Дан угрожает Джи Ён компенсировать игру с его чувствами, и Пиль Сон предупреждает его. Тем временем Ма Ри извиняется перед Пиль Соном и его семьей за причиненные проблемы и хочет что-нибудь для него сделать. Су Ён руководит продюсерской компанией, чтобы помочь Пиль Сону в его карьере. Он принимает предложение, но Джин Дан против этой идеи.

26 серия

Джин Дан приводит в ярость свою семью, поскольку его помолвка с Тэ Хи вот-вот сорвется. Теперь, когда вся тяжелая работа Э Гё идет насмарку, она вымещает все на Джи Ён. Кроме того, семья Пиль Сона хочет выгнать Джи Ён из дома, пока Пиль Сон уезжает в командировку.

27 серия

Ми Джа повсюду следует за Джи Ён и даже проводит тест ДНК, чтобы подтвердить, что она ее дочь. Джи Ён потрясена, узнав правду, и сбита с толку, поскольку она живет как Джи Ён с тех пор, как потеряла память. Тем временем Пиль Сон возвращается домой из Парижа и понимает, что Джи Ён съехала из комнаты.

28 серия

Джи Ён отталкивает Пиль Сона, впав в замешательство из-за клеветнических слов Ми Джа в его адрес. Пиль Сон отступает и уважает желание Джи Ён, но им все равно придется работать вместе. Однако Джин Дан понимает, что Пиль Сон пригласил Джи Ён в новую драму, и пытается уговорить Су Ен отказаться от роли Джи Ен. Тем временем, оставаясь рядом с ним, Су Ён неосознанно вмешивается в личную жизнь Пиль Сона.

29 серия

После того, как Су Ён жертвует собой, чтобы спасти Пиль она, и получает травму, Гым Джа находит странным, как Су Ён чрезмерно опекает Пиль Сона. Вскоре после этого Гым Джа случайно подслушивает разговор Су Ён и Ма Ри. Тем временем До Сик вступает в драку со своим коллегой, рассказывая о скандале со спонсором своей сестры До Ра.

30 серия

Сон Ён и вся ее семья узнают, что Су Ён — биологическая мать Пиль Сона, но Сон Ён хочет сохранить это в секрете от Пиль Сона. Поэтому Сон Ён просит Су Ён позволить Пиль Сону покинуть ее компанию. Тем временем Джин Дан видит Ми Джа и Джи Ён вместе на съемочной площадке.

31 серия

Пиль Сон чувствует себя преданным и разочарован тем, что Су Ён все время скрывала правду от него и его семьи. Он заявляет, что покинет ее офис, как только его текущий проект закончится. Тем временем бабушка Джи Ён приезжает в Сеул, чтобы встретиться с Джи Ён, а Джин Тэк навещает Сон Ён, чтобы спросить о Су Ён.

32 серия

Поскольку вина слишком велика, Су Ён просит Джин Тэка о разводе и уходит из дома. Поэтому Мари и Пиль Сон снова в ней разочаровываются. Тем временем Джин Дан напивается и умоляет Ми Джа позволить ему увидеться с Джи Ён, а Э Гё находит фотографию ребенка в комнате Су Ён.

33 серия

Пиль Сон и Джи Ён проводят больше времени вместе из-за Сун Чон, но Джин Дан видит их вместе и приходит в ярость. В гневе он предлагает сделку Ми Джа, которая борется с ростовщиками, требующими их денег, взамен на кое-кого. Тем временем Э Гё ищет доказательства, подтверждающие ее теорию о том, что Пиль Сон — сын Су Ён.

34 серия

Узнав тайну Су Ён, Джин Тэк не может сдержать гнев и выгоняет ее из дома. По мере того как слухи о том, что Пиль Сон является скрытым сыном Су Ён, доходят до ушей Джин Дана, Джин Дан планирует поставить Пиль Сона в кризисное положение, из которого он не сможет выбраться. Тем временем Су Ён теряет сознание, и ее срочно отправляют в больницу.

35 серия

Описание новых серий дорамы Красотка и романтик (2024) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *