Жареная курица / Куриный наггетс (2024) — сюжет, описание серий сериала

Жареная курица / Куриный наггетс (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 닭강정
Другое название: Chicken Nugget, Fried Chicken, Chicken Gangjeong, Dak Gang Jeong, Dakgangjeong, Dalggangjeong, Sweet and Sour Chicken
Продюсер: Квон Ми-гён, Чан Джэ-хо, Ли Джон-сок
Режиссер: Ли Бён-хон
Сценарист: Ли Бён-хон, Пак Чи-док
Композитор: Ким Тхэ-сон
Жанр: комедия, фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 15 марта 2024
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Рю Сын-нён, Ан Джэ-хон, Ким Ю-джон, Ким Нам-хи и др.

Сюжет сериала Жареная курица / Куриный наггетс (2024)

В дораме рассказывается странная история о том, как красивая молодая девушка Чхве Мин А превращается в куриный наггетс, потому что случайно попадает в таинственную машину. Чхве Сун Ман, ее отец, и Го Пэк Чжун, стажер, объединяют усилия, чтобы превратить ее обратно в человека и в процессе раскрыть глубокие темные тайны.

Адаптация вебтуна «Жареная курица» (닭강정).

Описание серий сериала Жареная курица / Куриный наггетс (2024)

1 серия

Чхве Мин А посещает офис своего отца и садится в странную машину, претерпевая трансформацию. Чхве Сун Ман и Ко Пэк Чжун в панике пытаются найти ответ.

2 серия

Сун Ман и Пэк Чжун пытаются выследить человека, доставившего машину. Вскоре они узнают об ученом, который может знать о происхождении машины.

3 серия

Пэк Чжун умоляет свою бывшую помочь определить, каким самородком является Мин А. В поисках другой машины Сун Ман ищет пропавшего доктора Ю Ин-вона.

4 серия

После трудной ночи Пэк Чжун и Сун Ман встречаются со старым лаборантом доктора Ю. Вернувшись в офис, они обнаруживают, что кто-то преследовал их машину.

5 серия

После того, как Ю Тэ Ман крадет машину, он случайно возвращает давно потерянную фигурку. Пэк Чжун и Сун Ман встречают двоих мужчин, но под осторожной охраной.

6 серия

Пэк Чжун и Сун Ман узнают об истории Тэ Мана и доктора Ю с машинами — и о том, как они в конечном итоге пришли к «Больше, чем машины».

7 серия

Несмотря на просьбы вернуть Мин А, доктор Ю заключает в тюрьму Сун Мана и Пэк Чжуна. Бэкчжон обнаруживает свою пропавшую машину через вирусное видео Пэк Чжуна.

8 серия

Бэкчжон и его группа отправились на поиски своей давно потерянной машины, обнаружив, что Сунман и Пэкджун противостоят доктору Ю и Тэману.

9 серия

Несмотря на предложение Бэкджона помочь, на складе вспыхивает потасовка — пока предложение вернуть Мин А глубоко не беспокоит Сон Мана и Пэк Чжуна.

10 серия

После ухода Бэкчжона Пэк Чжун и Сон Ман терпят десятилетнее ожидание. По возвращении Бэкчжон предлагает принять трудное решение относительно судьбы Мин-а.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *