Игра в пирамиду (2024) — сюжет, описание серий сериала

Игра в пирамиду (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 피라미드 게임
Другое название: Pilamideu Geim, Pyramid Game
Продюсер: Ли Джэ-гю
Режиссер: Пак Со-ён
Сценарист: Чхве Су-и, Dalkkonyak
Жанр: триллер, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 29 февраля 2024
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пона, Чан Да-а, Рю Да-ин, Кан На-он, Чон Ха-дам,Щин Сыль-ги, Ха Юль-ли, Сон Джи-ён, Юн Га-и, Ли Джу-ён и др.

Сюжет сериала Игра в пирамиду (2024)

Раз в месяц учащиеся средней школы для девочек Пэкён голосуют в опросе популярности. Результат? Жестокая система рангов, определяющая всю социальную иерархию школы. Сун Су Джи только что перешла и заработала ночь очков. Начав с самых низов и став мишенью школьного насилия, сможет ли Су Джи пробиться на вершину пирамиды? Или она вообще разрушит игру?

Адаптация вебтуна «Игра в пирамиду».

Описание серий сериала Игра в пирамиду (2024)

1 серия «Сон Су Джи, переведенная ученица»

Су Джи переходит в среднюю школу для девочек Пэкён и обнаруживает, что ее класс играет в игру под названием «Игра в пирамиду», в которой ученики выбирают иерархию на основе всенародного голосования. Поскольку Су-джи оказывается на самом низком ранге, она разрабатывает план, как снова встать на ноги.

2 серия «Вдохновитель игры в пирамиду»

Су Джи полна решимости выяснить характеры своих одноклассников и вдохновителя Игры в Пирамиду. Она также пытается объединить усилия с другими девушками, которые кажутся уязвимыми. Она даже просит помощи у своего классного руководителя, но разочаровывается. Тем временем начинается 14-я Игра в Пирамиду, и появляется Чжа Ын, которая продолжала прогуливать школу.

3 серия «Рождение трио»

Су-джи переходит в категорию C, и её режим меняется в одночасье. Она нарушает обещание, данное Чже Ын, но решает взяться за руки и помочь новичку F-класса, Пё Джи Э. Су Джи, Чжа Ын и Джи Э придумывают план по полному разрушению пирамиды.

4 серия «Утечка плана»

Су-джи начинает беспокоиться из-за разворачивающихся событий, подозревая, что ее план мог быть скомпрометирован и что Ха-Рин догоняет ее. Узнав об этом, Пё Джи Э беспокоится, что, возможно, допустила ошибку, и опасается возможных последствий. Тем временем Су Джи намекает Хэ Чжун, что она имеет на нее влияние, вынуждая Хэ ​​Чжун помочь ей. Су Джи нанимает хакера в свою команду.

5 серия «День родительского наблюдения»

Во время визита родителей в школу Су Джи попадает в ловушку Ха Рин. Пока Су Джи пытается заключить договор с До А, Сын И устраивает шоу, чтобы поставить Су Джи в тупик. Хотя родители становятся свидетелями испытания, Ха Рин использует ситуацию в свою пользу и даже привлекает ее бабушку, председателя Baekyeon Group. Тем временем Су Джи переключается на свой план Б.

6 серия «Столы перевернуты»

Не имея оценки F в 15-й игре, Су Джи меняет ход, чтобы исключить игру с помощью Е Рим. Во-первых, она предлагает проголосовать за отмену привилегий категории А и ставит Ха Рин в тупик. Тем временем Ха Рин не поддается помехам Су Джи и придумывает план, как разрушить игру Су Джи.

7 серия «Разрушающая дружба»

Средняя школа для девочек Пэкён отправляется на школьный отдых. Во время тренировки по прыжкам в воду кто-то сталкивает Ха Рин в воду, и Чжа Ён прыгает, чтобы спасти ее. На следующий день пятый класс играет в игру на выживание, используя краскопульты. Пятеро последних Су Джи, Джа Ын, Джэ Хён, Ын Чжон и Джи Э рискуют попасть в класс F.

8 серия «Большинство»

Су Джи решает нанять больше девушек, чтобы навсегда положить конец игре и Ха Рин. Когда Да Ён собираются наказать за то, что она сделала с Ын Чжон, их учительница говорит всем, что Да Ён должна перейти в другую школу. Тем временем, прямо перед проведением Игры Пирамиды, Е Лим попадает в больницу.

9 серия «Финальное голосование»

Начинается 16-я Игра Пирамиды, и Ха Рин предлагает выбрать одноклассника, который навсегда останется в классе F. Незадолго до голосования Су Джи сообщает всему классу, что Е Лим подверглась нападению и была госпитализирована. Класс решает проголосовать, оставаться в игре или нет, и весь процесс транслируется в прямом эфире, внося хаос во всю школу. Тем временем Джа Ын рассказывает Су Джи, что она сделала когда-то с Ха Рин.

10 серия «Вердикт»

Джа Ын рассказывает, что она сделала с Ха Рин, но Су Джи думает, что Ха Рин использовала этот факт только как предлог, чтобы сделать жизнь Ча Ын несчастной. Школа и группа Пэкён решают во всем обвинить Су Джи и ее банду в недавнем происшествии, но г-жа Юн На Хи подходит и показывает видео, на котором над Су Джи издеваются. Тем временем Су Джи разоблачает коррупцию в школе, стоящую за набором некоторых учителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *