Свадьба невозможна (2024) — сюжет, описание серий сериала

Свадьба невозможна (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 웨딩 임파서블
Другое название: Weding Impaseobeul, Wedingimpaseobeul, Wedding Impossible
Режиссер: Квон Ён-иль
Сценарист: Пак Сыль-ги, О Хе-вон, Сон Джон-вон
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 февраля 2024
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чон Джон-со, Мун Сан-мин, Ким До-ван, Пэ Юн-гён, Квон Хэ-хё и др.

Сюжет сериала Свадьба невозможна (2024)

На А Чжон работает актрисой второго плана. Она талантлива как актриса, но ее работа не получает признания. У нее есть опыт актерской работы в качестве замужней женщины, но в реальной жизни ее личная жизнь отодвигается на второй план из-за ее сложной реальности. У нее есть друг-мужчина по имени Ли До Хан, которого она знает уже 15 лет.

До Хан — сын семьи чеболей, которая управляет LJ Group. Семья подталкивает его к женитьбе, но у него есть секрет, из-за которого он не может жениться. До Хан обращается к своей подруге А Чжон и спрашивает, будет ли она притворяться его женой и невесткой его семьи. Она принимает предложение и готовится сыграть первую в своей жизни главную роль жены До Хана.

В этот момент у нее появляется неожиданный разрушитель. Этот человек — Ли Джи Хан, младший брат До Хана. У Джи Хана есть амбиции сделать своего старшего брата До Хана преемником LJ Group. Джи Хан усердно работает, чтобы достичь своей цели, но его план нарушается внезапным объявлением о свадьбе брата. Джи Хан теперь пытается помешать свадьбе своего брата и представляет Юн Чэ Вон как потенциальную невесту своего брата.

Адаптировано по вебтуну «Свадьба невозможна».

Описание серий сериала Свадьба невозможна (2024)

1 серия

Неизвестная актриса На А Чжон много раз выходила замуж в тв-передачах, но была слишком занята зарабатыванием на жизнь, чтобы даже встречаться. Однажды ее лучший друг 15 лет До-хан делает заманчивое предложение. «Сыграй мою жену. Всего на три года».

2 серия

А Чжон сбита с толку внезапным предложением руки и сердца До Хана. Но еще больше ее смущает его брат Джи-хан. Из-за него ее планы откладываются, но с Джи-ханом то же самое. Когда До-Хан собирается сделать так, чтобы его брат стал преемником компании, он из всего предпочитает А Чжон. Теперь Джи-хану нужно избавиться от этой бесстыдной девушки, и в конечном итоге он даже дает ей деньги, чтобы они расстались.

3 серия

Внезапное заявление А Чжон приводит Джи Хана в нетерпение. Он не может стать купидоном для своего брата! Он придумывает новый план, но план Ачжон и Дохана — это побег. Их миссия «Свадьба невозможна» начинает отвлекать До-хана от должности преемника LJ Group.

4 серия

«Я собираюсь украсть тебя у моего брата». Последний план Джихана помешать браку Дохана состоит в том, чтобы соблазнить А Чжон? Он начинает свою миссию с уверенностью, думая, что вместо этого сможет заставить ее влюбиться в него, но… У кого на самом деле порхают бабочки?

5 серия

«Думаю, ты мне нравишься, А Чжон». Действительно ли А Чжон удалось привлечь Джи Хана на свою сторону? Ее миссия выйти замуж за До-хана, кажется, идет по плану, но смогут ли она и Джи-хан по-настоящему поладить? Тем временем бывшая Дохана приближается к А Чжон.

6 серия

Я влюблен в На А Чжон?! Джи-хан встревожен, когда осознает свои истинные чувства. Больно просто видеть своего брата и А Чжон вместе, и, возможно, это настоящая причина, по которой Джи Хан хочет помешать их браку. Тем временем Ачжон и Дохан планируют встречу со своими семьями, но Ачжон обеспокоена поведением Джихана по отношению к ней.

7 серия

Джи-хан наконец принимает брак А-чжон и До-хана и больше не мешает им… Но почему А-чжон чувствует себя неловко? Ситуация становится еще сложнее, когда репортеры собираются вокруг ее дома, вынуждая А Чжон бежать в дом До-хана. Но ситуация начинает накаляться, когда все трое начинают жить вместе…

8 серия

Джи-хан узнает о секрете До-хана, но вместо того, чтобы переживать шок, он беспокоится об А-чжон. Джи-хан задается вопросом, знает ли А-чжон правду, и решает снова выступить против их брака. Настойчивость Джи Хана смущает А-чжон больше, чем когда-либо, но глубоко внутри она верит, что он сможет спасти ее от всего. Тем временем До-хан устает от прихотей Джи-хана.

9 серия

Джи-хан и А-чжон наконец подтверждают свои чувства друг к другу, но все еще не могут быть полностью честными. Любовь между будущей невестой и ее будущим зятем… Действительно ли все будет хорошо?

10 серия

Это полный хаос! Вся ложь, которую А Чжон, Джи-хан и До-хан говорили друг другу, раскрыта. Все трое распадаются, чувствуя себя преданными друг другом. Когда они подумали, что хуже уже быть не может, разгорается скандал вокруг этих троих.

11 серия

Джи-хан бросает все ради А-Чжон. Ни LJ Group, ни признание деда не так важны для него сейчас, как она. Но А-чжон больно видеть это, как и Дохану. Наконец пришло время всем перестать действовать и быть честными. Смогут ли они защитить друг друга?

12 серия

Это совпадение или судьба? А Чжон и Джи Хан воссоединяются через год, и их история начинается заново.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *