Добро пожаловать (2020) — сюжет, описание серий сериала

Добро пожаловать (2020) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 어서와
Другое название: Eoseowa, Meow, the Secret Boy, Мяу, таинственный парень, Welcome, Meow, the Secret Boy
Режиссер: Чи Бён-хён, Ку Сон-джун
Сценарист: Чу Хва-ми
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 25 марта 2020
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Мён-су, Щин Е-ын, Со Джи-хун, Юн Е-джу, Кан Хун, Ан Нэ-сан, Чо Рён, Ким Ё-джин, Чон Бэ-су, Чон Ин-нён и др.

Сюжет сериала Добро пожаловать (2020)

Графический дизайнер лет двадцати с небольшим, Соль А мечтает стать автором веб-комиксов и всегда имела непростые отношения с кошками. Но жизнь Соль А быстро меняется, когда она приносит домой дружелюбного кота. Однако оказывается, что это не какой-то старый кот. Его зовут Хон Джо, он может принимать человеческий облик. Хон Джо очень любит Соль А и изо всех сил старается скрыть от нее свою человеческую сущность. Вскоре он доказывает, что сделает все необходимое, чтобы оставаться рядом с ней. Сможет ли Хон Джо сохранить свою личность в секрете? И что может ожидать этот замечательный кошачье-человеческий дуэт по мере углубления их отношений?

Описание серий сериала Добро пожаловать (2020)

1 серия

Соль А испытывает чувства к Дже Сону, но однажды Дже Сон исчез, ничего не сказав. Оказывается, Дже Сон встречался с новой богатой девушкой, с которой он недавно расстался. Эта девушка вернула Дже Сону кота, которого он подарил ей. Из-за аллергии Дже Сона на кошек Соль А забирает кота домой.

Все могло бы закончиться плохо, если бы Хон Джо не оказался рядом, когда отец Соль А, Су Пён, потерял сознание в своей квартире. Соль А в больнице узнает о болезни Су Пёна, а также впервые встречает его невесту. Теперь, когда Соль А должна переехать в новый дом, чтобы жить одной, она чувствует себя более спокойно, что Хон Джо рядом с ней, хотя она все еще ненавидит кошек.

2 серия

Соль А сама переезжает в новое место. Она впервые будет жить одна и испытывает по этому поводу смешанные чувства. С большими надеждами она приезжает в свой новый дом и удивляется. Она будет соседкой с Джэ Соном, ее первой любовью.

Соль А снова начинает рисовать вебтуны на своем новом месте. Хон Джо продолжает кружиться вокруг Соль А, ведя двойную жизнь. Однажды Хон Джо случайно спасает Соль А. Кажется, все налаживается, но в новом доме есть что-то подозрительное. Есть ли кто-нибудь еще, кто живет с Соль А и Хон Джо?

3 серия

Соль А звонит Сил и думает, что Хон Джо — это Гук Бон. Ду Сик и Джэ Сон приходят в дом Соль А, чтобы предупредить Хон Джо, но нигде не могут найти Хон Джо. Соль А спрашивает Джэ Сона, почему он ушел, но он только извиняется перед ней. Тем временем Соль А загружает первый эпизод «Helpless Beodul Love».

Ду Сик передает бесплатный купон Сонаму Джи Ын, и Джи Ын идет в Сонаму. Ду Сик приводит Хе Ён и Да Сом в Сонаму, и они встречают там Джи Ын. Соль А и Ду Сик понимают, что Джи Ын тоже была членом арт-клуба. Тем временем Соль А говорит Джэ Сону, чтобы он перестал сбивать ее с толку.

Речь помогает людям понять друг друга… И приводит к недопонимаю.
Добро пожаловать, 3 серия

4 серия

Соль А пытается уйти от Джэ Сона и идет на свидание вслепую. На месте встречи она находит Гук Бона и понимает, что Ду Сик познакомил ее с Гук Боном. В любом случае они оба наслаждаются этим днем ​​и возвращаются домой с веселыми воспоминаниями. Однако Джэ Сон сообщает эту новость Соль А. Он нашел того, кто заберет Хон Джо.

Соль А и Хон Джо оба чувствуют себя озадаченными, когда Соль А решает отослать Хон Джо. Хон Джо чувствует, что его бросили, а Соль А чувствует, что отпускает хорошего компаньона. Хон Джо никогда так сильно не хотел быть человеком. В день встречи с новым владельцем Хон Джо исчезает, и Соль А всю ночь бродит вокруг в поисках Хон Джо.

5 серия

Хон Джо говорит Соль А, что она нравится Хон Джо. Хон Джо узнает, что из-за него между Соль А и Джэ Соном возникло недопонимание. Гук Бон возвращается в свой дом. Соль А думает, что у Хон Джо есть девушка, и она хочет, чтобы он ей об этом рассказал. Тем временем Хон Джо покидает дом Соль А.

Соль А думает, что Хон Джо встречается с Джи Ын. Джэ Сон узнает, что он неправильно понял Соль А, и извиняется перед ней, но Соль А не принимает его извинения. Соль А и Джи Ын становятся друзьями и вместе выпивают. Соль А встречает Гук Бона, но она все еще думает, что Хон Джо — это Кук Бон.

6 серия

Джи Ын и Соль А становятся друзьями, и Соль А узнает истинные чувства Джи Ын к Ду Сику. Ду Сик, который не обращает внимания на интерес Джи Ын к нему и думает, что она единственная, кто ненавидит его на работе. Это его провоцирует, и он пытается убедить Джи Ын полюбить его.

Джэ Сон узнает, что Гук Бон на самом деле кот. Он Хон Джо. Хон Джо просит Джэ Сона сохранить это в секрете от Соль А, потому что он хочет быть рядом с ней. В обмен на то, что он сдержал свое обещание, Хон Джо начинает подрабатывать в кафе Джэ Сона.

7 серия

Хон Джо похищают. Соль А ждет Хон Джо, но тот не появляется, так как заперт в клетке. Соль А и Джэ Сон начинают поиски Хон Джо. Хон Джо извиняется перед Соль А за то, что не появился той ночью. Соль А беспокоится, что Хон Джо может снова исчезнуть, а Джэ Сон не доволен этой ситуацией.

Хон Джо думает, что сможет бодрствовать, если выпьет кофе. Хон Джо говорит Соль А, что он может не спать с ней всю ночь, если она захочет. Соль А смущена это слышать, и она ночует у Джи Ын. Хон Джо говорит Соль А, что он не останется дома, если она почувствует себя некомфортно. Тем временем Хон Джо узнает о чувствах Соль А к нему.

8 серия

Хон Джо узнает, что его жизнь в роли кота протекает быстрее, чем у человека. Кошки стареют быстрее, чем люди, и это в конечном итоге приведет к тому, что он умрет гораздо быстрее, чем Соль А. Он понимает, что у него не так уж много времени, чтобы оставаться рядом с Соль А. После долгих размышлений он решает покинуть Соль А, чем рассказать ей правду о себе.

Джэ Сон ревнует, поскольку Хон Джо и Соль А становятся ближе друг к другу. Он осознает свои истинные чувства к Соль А и хочет, чтобы Хон Джо ушел как можно скорее. В тот день, когда Соль А должна была уехать в дом своего отца, Джэ Сон идет на вокзал, чтобы сказать ей, что Хон Джо и Гук Бан уехали. Он также говорит ей, что отныне всегда будет рядом с ней.

9 серия

Хон Джо говорит Соль А, что он Хон Джо, но Соль А не верит его словам. Джэ Сон предупреждает Хон Джо уйти, но Хон Джо не хочет покидать Соль А только потому, что боится, что его бросят. Соль А встречает настоящего Гук Бона и не понимает, кто такой Хон Джо.

Джи Ын и Ду Сик вместе ужинают в ресторане его родителей. Джи Ын рассказывает Ду Сику, почему он ей нравится. Джэ Сон рассказывает Соль А о своей печальной истории детства, и Соль А сочувствует ему. Джэ Сон говорит Соль А, что останется рядом с ней. Тем временем Соль А просит Хон Джо дать ей немного времени.

10 серия

Хон Джо остается с Джэ Соном, и они оба заметили старую кошку, которую еще не приютили. Хон Джо продолжает спрашивать Джэ Сона, действительно ли ему не у кого попросить завести кошку. Джэ Сон неохотно направляется в дом своих родителей, дом, из которого он ушел много лет назад с Хон Джо. Наконец они лично встречаются с отцом Джэ Сона и оба удивлены.

Хон Джо делится своим последним секретом с Соль А. Будучи котом, его время будет течь быстрее, чем у Соль А, из-за чего он быстро стареет и, в конечном итоге, быстро умрет. Он смело рассказывает, как уже принял решение остаться рядом с Соль А, несмотря ни на что. Теперь он оставляет Соль А принять окончательное решение об их отношениях.

11 серия

Ду Сик сообщает родителям, что у него отношения с Джи Ын. Соль А получает предложение официально опубликовать свой вебтун. Соль А занята, а Хон Джо немного грустит, думая, что он не является частью счастья Соль А. Тем временем Джи Ын говорит Ду Сику, что он бестактно рассказывать всем об их отношениях.

Хон Джо ждет Соль А. Соль А говорит Хон Джо, что ей тяжело, если он продолжает ее ждать. Время, которое Хон Джо может провести как человек, предопределено, и его становится все меньше и меньше. Джи Ын рисует новую вывеску для ресторана родителей Ду Сика. Тем временем скупщик животных вернулся.

12 серия

Время Хон Джо истекает, поскольку он не может трансформироваться так часто, как раньше. Отец Джэ Сона скончался, и он с грустью вспоминает свои короткие последние дни с отцом. Соль А понимает, что у нее действительно осталось мало времени с Хон Джо, и решает бросить работу, чтобы остаться дома с Хон Джо.

Чем дольше Соль А остается только дома, тем больше Хон Джо беспокоится о ней. Он желает ей только лучшего и призывает Соль А жить полной жизнью. Однажды Хон Джо будит Соль А, чтобы сказать свои последние слова. Возможно, это последний момент его жизни как человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *