Никто, кроме тебя (2022) — сюжет, описание серий сериала

Никто, кроме тебя (2021) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Cabo / Кабо
Продюсер: Хосе Альберто Кастро, Эрнесто Эрнандес, Фаусто Сайнс
Режиссер: Сальвадор Гарсини, Фез Норьега
Сценарист: Хосе Альберто Кастро, Fernando Garcilita, Карлос Даниэль Гонсалес и др.
Композитор:
Жанр: драма
Страна: Мексика
Премьера: 24 октября 2022, 18 января 2024 (Россия, канал Романтичное)
Количество серий: 85
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Барбара Де Рехил, Матиас Новоа, Диего Амосуррутиа, Eva Cedeño, Мар Контрерас, Мария Чакон, Хосе Элиас Морено, Роберто Бальестерос, Lorena Sevilla, Sofia Rivera Torres и др.

Сюжет сериала Никто, кроме тебя (2021)

Через несколько часов после свадьбы Софии и Алехандро он уезжает по делам и погибает в авиакатастрофе. Опустошенная, София едет в Кабо, чтобы встретиться с родственниками. Когда приезжает София, она воссоединяется с живым Алехандро и обнаруживает, что он не тот мужчина, в которого она влюбилась. Алехандро сообщает ей, что на самом деле его зовут Эдуардо и что он изменил имя, чтобы она вышла замуж по закону за его брата, который погиб в результате несчастного случая, и чтобы вместе они могли унаследовать его состояние.

София отказывается согласиться с планами Эдуардо, который теперь угрожает посадить ее отца в тюрьму, потому что он обвинил его в ответственности за несчастный случай, в котором погиб Алехандро. Все принимает неожиданный оборот, когда настоящий Алехандр возвращается домой, невредимый после аварии, и удивляется, что у него есть жена, о которой он ничего не помнит. София будет вынуждена продолжить фарс и в конце концов влюбится в настоящего Алехандро.

Ремейк сериала «Никто, кроме тебя» 1985 года.

Мексиканский сериал «Никто, кроме тебя» с 18 января 2024 на канале Романтичное

Описание серий сериала Никто, кроме тебя (2021)

1 серия

София на седьмом небе от счастья — она, наконец, выходит замуж за Алехандро. Однако почти сразу после свадьбы ему приходится оставить жену, чтобы решить срочные проблемы на работе. По пути в Кабо его самолёт попадает в авиакатастрофу.

2 серия

Семья Алехандро узнаёт об авиакатастрофе. Его мать просит второго сына, Эдуардо, взять на себя принятие решений в компании и не упустить инвесторов. Эдуардо сообщает матери о том, что накануне Алехандро женился на Софии.

3 серия

София заявляет Изабелле, что Алехандро женился на ней по любви. Изабелла не верит ей. Специалисты кризисного центра дают неожиданный совет о том, как семье погибшего нужно вести себя на публике, чтобы не пострадали акции компании Алехандро.

4 серия

Алехандро возвращается к семье. Ему приходится лечь в больницу, чтобы пройти обследование — из-за травм, полученных в авиакатастрофе, он не может вспомнить некоторые моменты своей жизни. В том числе свою жену Софию.

5 серия

Алехандро возвращается к делам компании. Он не может вспомнить Софию, но перед пресс-конференцией он признаётся ей, что она ему на самом деле нравится. Вечером он заявляет, что хочет узнать её заново.

6 серия

София и Алехандро проводят время вдвоём на яхте и всё сильнее сближаются. Тем временем Эдуардо угрожает Ребекке — он говорит, что, если София выдаст себя, у сестёр будут большие неприятности. Ванесса ссорится с Эрнесто из-за проблем в компании.

7 серия

Алехандро и София приезжают в гости к её отцу — Альфонсо. Он едва не выдаёт их тайну, но у него получается выкрутиться из ситуации. Алехандро начинает вспоминать детали о крушении самолёта. Эрнесто проводит время на яхте с Ребеккой, чем злит Ванессу.

8 серия

Эрнесто рассказывает Алехандро, что видел ссору Софии с Эдуардо, чем заставляет его сомневаться в происходящем ещё сильнее. Ванесса выводит Софию из себя и получает пощёчину. Алехандро начинает подозревать Эдуардо в заговоре против него.

9 серия

София признаётся Алехандро, что это Эдуардо заставил её выйти замуж. Алехандро просит её никому не говорить о разговоре, он обещает самостоятельно разобраться в ситуации. Ребекка жалуется Софии на Лусию и рассказывает о допросе за ужином.

10 серия

Эдуардо показывает Софии, Ребекке и Альфонсо липовый ордер на их арест, и предлагает поскорее уехать из города. София не может поверить, что Алехандро предал её. Тем временем Эдуардо рассказывает Изабелле о романе с Софией и просит помощи.

11 серия

Фаусто встречается с Альфонсо в Лос-Кабосе. Он говорит другу, что тот неплохо устроился и предлагает выпить. София с Алехандро остаются наедине на яхте, чем выводят из себя Эдуардо. Неожиданно он открывает матери страшную тайну.

12 серия

Во время драки с Алехандро Эдуардо стреляет из пистолета, пуля попадает не в брата. Бланка устраивается на работу в отель личным помощником Изабеллы. Ребекка радуется, что Алехандро хочет выгнать Эдуардо из дома, считая, что это решит все проблемы.

13 серия

Алехандро раскрывает Лусии правду о Софии, однако она не верит сыну. Тем временем Эдуардо рассказывает Изабелле выдуманную историю происходящего в доме и просит ему помочь. Семья ополчается против Софии и планирует разлучить влюблённых.

14 серия

Лусия пытается откупиться от Софии деньгами. Алехандро снова защищает жену и ставит матери ультиматум. Альфонсо встречается с Фаусто в баре — им приходится ввязаться в драку из-за официантки. Вся компания оказывается за решёткой.

15 серия

В руки Алехандро попадает видео, которое заставляет его усомниться в Софии. Он требует от неё перестать врать и просит уйти. Она соглашается, но предупреждает, что всё происходящее — дело рук Эдуардо, и его нужно опасаться.

16 серия

Гуадалупе ругается с Фаусто и прогоняет его из дома. Бланка разрывается между родителями, но не оставляет попыток их помирить. Эмоциональный разговор с Альфонсо не убеждает Алехандро в невиновности Софии и её семьи.

17 серия

Лусия добивается своего — созывает собрание акционеров компании, на котором должна решиться судьба Эдуардро. Тем временем сам Эдуардо без приглашения является на работу к Софии. Она не рада его видеть, поэтому требует его уйти.

18 серия

Ванесса сообщает Изабелле новость о расставании Алехандро и Софии. Изабелла не скрывает удивления, но радуется произошедшему и, пользуясь случаем, устраивает для Алехандро романтический ужин. Эдуардо продумывает план, чтобы вернуть Софию себе.

19 серия

В благодарность за помощь Изабелла дарит Алехандро презент и даёт понять, что он всё ещё ей не безразличен. Эдуардо появляется в доме Софии для серьёзного разговора, но всё идёт не по плану. В самый напряжённый момент на выручку приходит Бланка.

20 серия

Алехандро подписывает бумаги о разводе с Софией, но сомневается в правильности такого решения. Он планирует поговорить с возлюбленной и оставить ей часть денег. Малена обещает брату, что сможет заработать на его реабилитацию.

21 серия

Софию оскорбляет намерение Алехандро выделить ей компенсацию при разводе. Она рвёт бумаги и заявляет, что не будет подписывать их. Звонок Альфонсо выводит Алехандро из себя и заставляет злиться на Эдуардо ещё сильнее.

22 серия

Альваро подкупает Ребекку. Он дарит ей машину, а взамен просит о небольшом одолжении: поговорить с Алехандро, чтобы настроить против Софии. Эдуардо врёт Лусии — в очередной раз обещает забыть о Софии и посвятить себя работе.

23 серия

Алехандро удаётся с успехом вывести компанию на фондовый рынок. Альфонсо вызывают в суд для дачи показаний по делу об авиакатастрофе. Альваро отказывает Ребекке в просьбе о разговоре с отцом, чтобы получить разрешение встречаться.

24 серия

София не хочет принимать помощь Эдуардо и самостоятельно занимается поиском адвоката для отца. Лусия устраивает званый ужин, чтобы отпраздновать выход компании на фондовый рынок. Эдуардо приносит свои извинения Алехандро в присутствии всей семьи.

25 серия

Эдуардо получает судебный запрет на приближение к Софии. Чтобы не раскрыть себя перед матерью, он врёт ей — говорит, что ни в чём не виноват, а запретом София пытается получить деньги семьи. Лусия снова сомневается в сыне.

26 серия

Дача показаний в участке идёт не по плану и Альфонсо берут под стражу до суда. София в панике — на частного адвоката нет средств, а государственные защитники слишком загружены работой. Ребекка убеждает сестру, что помочь может только один человек.

27 серия

Альфонсо угрожает реальный срок — его уже планируют переводить в тюрьму. Несмотря на это, он запрещает Софии и Ребекке обращаться за помощью к Алехандро и Эдуардо. Он заявляет дочерям, что эта семья — настоящий магнит для неприятностей.

28 серия

Алехандро рассказывает матери, что вспомнил некоторые детали о крушении самолёта. Он заявляет, что подозревает Эдуардо в покушении на убийство. Лусия не верит сыну и злится. Ванесса открывает Изабелле секрет, касающийся Макса.

29 серия

Алехандро предлагает Софии сбежать вдвоём подальше от всех. София считает, что не получится скрыться от всего мира и отказывает ему. Ванесса жалеет, что отправилась на яхту с Эрнесто, чтобы поддержать старт его проекта.

30 серия

Алехандро устраивает для Софии романтический ужин на берегу океана под открытым небом. Ребекка остаётся недовольна первым днём совместной жизни с Альваро. Ванесса принимает неожиданное для себя и друзей решение.

31 серия

Благодаря Ванессе и Карен слухи о скорой помолвке Изабеллы и Алехандро расходятся за пределы их семей. Тем временем Алехандро и София проводят самый счастливый день их жизни в окружении близких.

32 серия

Алехандро и София шокируют гостей вечеринки, которую организовала Карен в честь помолвки Изабеллы с Алехандро. Эдуардо злится, но держит эмоции при себе, чтобы не раскрыть карты. Альваро приезжает в Ла-Пас, чтобы поговорить с отцом Ребекки.

33 серия

Алехандро встречает Лусию с чемоданами у выхода из дома. Она говорит сыну, что переезжает, так как не может жить под одной крышей с Софией. Малена в отчаянии, но обещает брату, что сможет накопить деньги на операцию для него.

34 серия

Луис говорит Малене, что терапия проходит отлично. Он надеется в ближайшее время стать независимым и снова начать самостоятельно выполнять домашние дела. Ребекка хитростью выводит Софию на откровенный разговор, чтобы узнать информацию для Эдуардо.

35 серия

Алехандро берёт с собой на работу Софию, чтобы она не скучала дома в одиночестве и попробовала найти себе занятие по душе. В коридоре она сталкивается с Эдуардо, который не скрывает раздражения от её присутствия.

36 серия

Алехандро приводит в бешенство план матери, которая разделила обязанности по управлению компанией между ним, Эдуардо и Ванессой. Ребекка навещает Софию в особняке и снова пытается втереться к ней в доверие. Изабелла собирается мстить Софии.

37 серия

Драка в закусочной в Ла-Пасе проводит к её закрытию. Альфонсо звонит Софии в надежде, что она сможет помочь решить проблемы. Бланка становится случайным свидетелем разговора Изабеллы с Карен, из которого выясняет, что Софии грозят неприятности.

38 серия

Выяснение отношений с Изабеллой выводит Софию из себя. Алехандро отправляет Эдуардо на решение важной задачи, надеясь, что брат не справится. Ребекка подозревает, что Альваро и Эдуардо могут быть причастны к закрытию закусочной в Ла-Пасе.

39 серия

София переживает, что плохо вписывается в богатую жизнь Алехандро. Она просит Уго дать ей несколько уроков, которые помогли бы стать более изысканной и элегантной. Ванесса не скрывает радости от внезапного появления Макса на вечеринке в отеле.

40 серия

Встреча Эрнесто и Макса в офисе компании заканчивается дракой. Эдуардо снова идёт на хитрость и ради собственных интересов подговаривает Химену купить пакет акций компании. Кармен временно переезжает в дом Бланки и Гуадалупе.

41 серия

Изабелла встречает Софию и Бланку в ресторане, что её злит. Она заявляет сопернице, что любыми способами добьётся любви Алехандро, а её подруге — что та уволена и может больше не появляться в отеле. Лусия просит Ванессу не приближаться к Максу.

42 серия

Эрнесто не нравится идея Ванессы о разводе. Он приходит к супруге с требованиями выплатить ему крупную сумму. Вслед за Бланкой Изабелла увольняет из отеля Гуадалупе — она объясняет всё тем, что не потерпит в своём окружении предателей.

43 серия

Кармен и Малена раздают еду на улице, чтобы привлечь внимание клиентов к новому кафе Альфонсо. Эрнесто в отчаянии — из-за угроз Эдуардо и ссоры с Ванессой он не знает, как ему действовать. Благодаря Бланке Луиса зовут на собеседование.

44 серия

Усилиями Эрнесто в газете выходит уничижительная статья о махинациях семьи Норьега. Сам Эрнесто уверен, что сделал правильный шаг, и теперь Ванесса согласится на его условия развода. Алехандро решает поговорить с нерадивым родственником.

45 серия

София по наводке Эдуардо появляется в офисе компании и застаёт Алехандро и Изабеллу за мгновение до поцелуя. Луис почти в отчаянии — из-за инвалидной коляски его не хотят брать на работу. Лусия ставит Эрнесто ультиматум.

46 серия

София появляется на важном для компании мероприятии под руку с Мигелем Канту — потенциальным инвестором, чем сильно удивляет всех присутствующих. Эрнесто делает шокирующее заявление для прессы.

47 серия

Алан сообщает Бланке, что мероприятие для компании «Альва» прошло отлично и приглашает её пообедать вместе. Ребекка устраивает скандал в кафе отца из-за Малены. Эрнесто узнаёт тайну Ребекки — это даёт ему повод подозревать её в махинациях.

48 серия

Мигелю становится плохо, пока вместе с Софией он дожидается начала делового ужина. Алехандро застаёт их вместе, что заставляет его ревновать. Ребекка пытается выяснить у Альваро, откуда на её счету появилась крупная сумма.

49 серия

Лусия готова узнать Софию получше и дать ей шанс проявить себя. После отъезда Алехандро в офис она остаётся с супругой сына и хочет провести вместе с ней целый день. Луис выясняет, что его начальнику Алану нравится Бланка.

50 серия

Эдуардо перехватывает Эрнесто по пути к Алехандро и угрожает ему. Гуадалупе поддерживает бывшего мужа после предательства лучшего друга. София проводит прекрасный день наедине с мужем, но всё меняется, когда на её пути снова появляется Эдуардо.

51 серия

Алехандро узнаёт, что Эдурдо накануне был в том же ресторане, что и он с Софией. Это заставляет снова начать подозревать жену в изменах и обмане. Альваро втирается в доверие к Луису. Бланка соглашается на свидание с Аланом.

52 серия

Лусия застаёт Алехандро и Эдуардо дерущимися за несколько минут до встречи с Мигелем. Ей удаётся разнять братьев, но она решает не устраивать разборки при посторонних. Изабелла всё сильнее не выносит присутствия Софии и сталкивает её в бассейн.

53 серия

Эрнесто рассказывает своему помощнику о плане, который он собирается воплотить в жизнь с помощью Ребекки. София переживает за сестру, но не понимает, что с ней случилось. Под видом дружеской помощи Эдуардо выписывает Луису крупную сумму на операцию.

54 серия

Эдуардо заставляет Эрнесто от руки написать опровержение статьи в газете о изменах Ванессы. Разговор заканчивается неожиданным для Эрнесто происшествием. Бланка страдает из-за невозможности выбора между Аланом и Луисом.

55 серия

На похоронах Эрнесто Эдуардо в очередной раз угрожает Ребекке и шантажирует её. Он заявляет, что она пригодится ему для того, чтобы заполучить Софию обратно. Изабелла и Карен уговаривают Ванессу съездить отдохнуть и отвлечься от похорон.

56 серия

Алехандро застаёт Софию в кровати с Эдуардо и выгоняет её из дома, не дав ничего объяснить. Ребекка переживает за сестру, но не знает, как ей помочь. Лусия не верит в то, что Эдуардо мог предать брата ради женщины.

57 серия

Лусия недовольна поведением Эдуардо, но выслушивает его, чтобы попытаться понять. Он врёт матери, что они с Софией договорились быть осторожнее, но Алехандро вернулся домой раньше времени. Лусия разочарована сыном, но оставляет всё как есть.

58 серия

Алехандро вне себя от ярости — он напивается, ничего не ест и крушит мебель в комнате. Своим поведением он пугает мать и сестру. Карен злится на Эдуардо за измену с Софией и рвёт с ним отношения. Луису не терпится встать на ноги после операции.

Описание новых серий сериала Никто кроме тебя скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *