Любовная песнь иллюзий (2024) — сюжет, описание серий сериала

Любовная песнь иллюзий (2024) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 환상연가
Другое название: Fantasy Love Song, Fantasy Love Story, Fantasy Sonata, Fantastic Love Story, Hwansangyeonga
Режиссер: Ли Джон-соп
Сценарист: Юн Гён-а, Пан Джи-ун
Жанр: мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 2 января 2024
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Чи-хун, Хон Е-джи, Син Ги Хван, Хван Хи, Чжи У, Ким Дон Вон и др.

Сюжет сериала Любовная песнь иллюзий (2024)

Это и душераздирающая история любви, и яростная одержимость короля двумя противоположными личностями и девушки-убийцы, которая хочет убить его, но в конечном итоге влюбляется в него.

Наследный принц Саджо Хён — интеллектуальный персонаж, который использует свое врожденное художественное чутье, чтобы работать модельером в бутике в центре города, скрывая при этом свою личность наследного принца. Глубоко в сердце у него с детства рана из-за жестокого отца Саджо Сына. Другая личность Саджо Хёна, Ак Хи, — очаровательный персонаж, который может легко соблазнять других, но он проклят чувствовать сильную боль, когда он вступает в физический контакт с другими.

Ён Воль живет жизнью, полной неожиданных поворотов, пройдя путь от убийцы до наложницы. Ён Воль — королевский потомок павшей династии Ён и единственная дочь Ён Пун Хака. Ён Воль скрывает свою личность и становится убийцей Ке Ра, чтобы отомстить за свою семью. Пытаясь убить короля, она попадает в ловушку, расставленную неизвестным, и на следующий день просыпается, не помня о своем прошлом.

Описание серий сериала Любовная песнь иллюзий (2024)

1 серия «Другой и Последний»

Саджо Хён, наследный принц, имеющий альтер-эго, встречает женщину в магазине тканей. Это Ён Воль, единственная выжившая из семьи Ён, уничтоженной десять лет назад. Движимая клятвой отомстить за смерть своих родителей, Ён Воль теперь стоит с ножом, нацеленным на горло короля, отмечая скорое выполнение своего обещания.

2 серия «Ён Воль, наложница»

Умный маневр Ак Хи приводит к тому, что Ён Воль теряет все свои воспоминания, ставя ее на грань того, чтобы стать наложницей наследного принца. Однако ее врожденные инстинкты заставляют ее вырваться на свободу и обнаружить свою истинную личность и законное место. Блуждая за пределами дворца, она пересекается с Саджо Хёном и решает вернуться во дворец, неосознанно вступая в паутину планов, готовых поглотить ее.

3 серия «Касаясь края судьбы»

Благодаря быстрому мышлению Саджо Хёна Ён Воль удается избежать опасной для жизни схемы. Ён Воль пытается выразить свою благодарность, неосознанно вновь открывая глубокие шрамы на Саджо Хён. Чувствуя уязвимость, Ак Хи пользуется моментом, чтобы установить контроль над телом Саджо Хёна, в конечном итоге стремясь запереть его навсегда.

4 серия «Эхо прошлого»

Ён Воль, вернув себе воспоминания, готовится к долгожданной мести, которой посвятила свою жизнь. Между тем, умный ход Чон Та позволяет Саджо Хёну избежать ритуала связывания. Постепенно Саджо Хён находит утешение в Ён Воль и начинает открываться ей. По дворцу быстро распространяется слух об истинной личности Ён Воль.

5 серия «Загадочная смерть Саджо Сына»

После загадочной кончины Саджо Сына Ён Воль, ошибочно названая нападавшей, питает подозрения, что Саджо Юн является истинным вдохновителем смерти Саджо Сына. Тем временем Саджо Хён не может избавиться от мыслей о Ён Воль, которая умоляла его поверить в ее невиновность. В конце концов, Хён решает заключить шаткое соглашение с Ак Хи, чтобы спасти Ён Воль.

6 серия «Случайный поцелуй»

Саджо Хён просыпается во время поцелуя между Ак Хи и Ён Воль и понятия не имеет, в какой ситуации он находится. С течением времени близость между Хёном и Воль усиливается. В то же время Хён узнает, что Юн вовлечен в сомнительную деятельность, но чувствует себя бессильным предпринять против него какие-либо действия. Тем не менее, он обнаруживает мотивацию противостоять Юну.

7 серия «Величество Саджо Хён»

Будучи только что коронованным королем, Саджо Хён осознает, что у него больше бдительных глаз и внимательных ушей, чем он ожидал изначально, которые внимательно следят за каждым его движением. Тем временем Саджо Юн занят придумыванием очередной схемы. В то же время Ён Воль, тайно поддерживая Хёна в качестве придворной горничной, узнает новость о том, что Хён собирается провести ночь с королевой.

8 серия «Непоколебимая любовь Ён Воль»

Ак Хи понимает, кто хранит непоколебимую любовь Ён Воль, и его захлестывает волна ревности. Ён Воль замечает подозрительные действия во дворце и приступает к расследованию. Тем временем Юн питает подозрения относительно истинной личности Саджо Хёна и обращается к Чон Та с просьбой об одолжении.

9 серия «Прощание»

Ён Воль решает покинуть дворец, воодушевленная обязательством Ак Хи помочь Саджо Хёну. Тем временем Саджо Хён, столкнувшись с продолжающимся исчезновением женщин, оказывается вынужденным принять важное решение в качестве короля. Ён Воль, движимая срочностью ситуации, решает в одиночку спасти пропавших женщин.

10 серия «Одержимый король»

Начинают распространяться тревожные слухи о том, что королем овладел злой дух. Саджо Хён быстро определяет источник слухов. По возвращении перед ним стоит задача восстановить законный порядок внутри королевской семьи. В то же время Ак Хи невольно попадает в ловушку Саджо Юна, вынуждая его выбраться из тела Саджо Хёна.

11 серия «Заражение»

Поскольку инфекция продолжает распространяться, все больше людей переходят на сторону Саджо Юна, который в настоящее время находится в заключении. Тем временем Саджо Хён, выведенный из строя дротиком Сума, остается неподвижным и лишенным дара речи, в то время как Ак Хи пытается сохранить стабильность внутри страны. Ён Воль усердно ищет любые улики, которые могли бы привести ее к Чон-та в отчаянной попытке спасти Саджо Хёна.

12 серия «Падение Ак Хи»

Ак Хи, преданный Чун-та, оказывается обездвиженным с кинжалом, воткнутым ему в спину. Хотя Саджо Хён приходит в сознание, он также выведен из строя и не может помочь Ак Хи. Поскольку и Ак Хи, и Хён связаны, ситуация ухудшается, когда Саджо Юн выходит из тюрьмы. Тем временем Ён Воль рискует всем, чтобы спасти Хёна, и наконец получает проблеск надежды от Чон Та.

13 серия «За стенами дворца»

После потери воспоминаний Саджо Хён начинает новую главу за пределами дворца. Хотя он воссоединился с Ён Воль, его воспоминания о ее личности могут отсутствовать, но их глубокая связь сохраняется, преодолевая препятствия его амнезии. Тем временем Ён Воль отправляется в путешествие, чтобы выполнить обещание, которое она взяла на себя в отношении противоядия. Узнав о ее стремлении, Саджо Хён отправляется на ее поиски.

14 серия «Захватывающее предложение»

Ак Хи понимает, что его присутствие постепенно угасает, и зная все это, Чун-та делает заманчивое предложение. Тем временем Саджо Хён и Ён Воль находятся в шоке и растерянности, когда узнают, что Гым Хва зачала ребенка. Видя, что Ён Воль не в своем уме, Ян Джэ И принимает довольно крайние меры, чтобы исправить ситуацию.

Описание новых серий сериала Любовная песнь иллюзий (2024) скоро появится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *