Мышь (2021) — сюжет, описание серий сериала

Мышь (2021) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 마우스
Другое название: Mauseu, Mouse
Режиссер: Кан Чхор-у, Чхве Джун-бэ
Сценарист: Чхве Ран
Жанр: триллер, детектив, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 3 марта 2021
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Ли Сын-ги, Ли Хи-джун, Пак Чу-хён, Кён Су-джин, Ли Со-джун, У Джи-хён, Ким Ён-джэ, Ким Ён-ок, Ан Джэ-ук, Ким Джон-нан и др.

Сюжет сериала Мышь (2021)

Напряженная история, которая задает ключевой вопрос: «Что, если бы мы могли заранее идентифицировать психопатов?» Безжалостные убийства безумного серийного убийцы повергли всю нацию в страх, и воцарился хаос. Ищущий справедливости новичок полиции Чон Ба Рым сталкивается лицом к лицу с убийцей. Переживая опасную встречу с психопатом, Чон Ба Рым обнаруживает, что его жизнь полностью меняется у него на глазах.

Описание серий сериала Мышь (2021)

1 серия «Охотник за головами»

Ужасающие новости о нераскрытом деле о серийном убийстве обрушиваются на страну, повергая всех в страх. Однажды семья из четырех человек приезжает в лагерь только для того, чтобы столкнуться с ужасной смертью от рук серийного убийцы, Охотника за головами. Мальчик выживает в засаде и позже определяет главного подозреваемого как убийцу. Тем временем на ребенке Охотника за головами проводится генный тест, чтобы проверить потенциальные психопатические характеристики будущего плода, и матери ребенка приходится сделать выбор.

2 серия «Око за око»

Му Чи навещает Охотника за головами в тюрьме и говорит ему, что он не только убьет Охотника за головами, но и найдет его сына и заставит его страдать так же, как и он. Тем временем обнаруживаются новые жертвы убийств, а преступник оставляет зацепки, прося, чтобы его заметили. Когда Ба Рым посещает тюрьму Муджин, он видит Охотника за головами, а также становится свидетелем еще одного дела об убийстве.

3 серия «Возобновление дел об убийствах»

Чи Кук был найден в тюрьме со множеством ножевых ранений по всему телу и посланием, написанным кровью. Вскоре после этого часы Чи Кука, подарок, подаренный Ба Рымом и Дон Ку, были найдены на месте убийства на виноградной ферме, что побудило Ба Рыма присоединиться к Му Чи для расследования. Тем временем бабушка Бон И натыкается на то, о чем ей никогда не следовало узнавать, работая уборщицей за расчетные деньги Бон И.

4 серия «Кто ты?»

После того, как бабушка Бон И убита, а в церкви найден загадочный палец, Му Чи и его команда начинают более тщательное расследование. Му Чи чувствует, что в докторе Сон Ё Хане что-то подозрительное, но пока не может найти никаких доказательств. Мальчика внезапно похищают, и Му Чи звонит похититель. Он требует, чтобы Му Чи до определенного времени выяснил причину, по которой мальчика пришлось похитить. Сможет ли Му Чи спасти ребенка?

5 серия «Прямая трансляция»

В эфир выходит часовая прямая трансляция в надежде спасти Хан Кука. Но Ба Рым отправляется в тайное путешествие, в то время как остальные изо всех сил пытаются выяснить мотив убийства хищника. Во время прямой трансляции на станцию ​​хлынули бесконечные наводки и сообщения от бывших жертв хищника. Расследование, похоже, продвигается в положительном направлении, поскольку Му Чи сужает круг подозреваемых. Смогут ли они вовремя найти убийцу?

6 серия «Осел и Коза»

После того, как Му Вона жестоко убивают, Му Чи бросает все и продолжает пить. Хотя Хан Гук до сих пор пропал без вести и его жизнь находится под угрозой, полиция не нашла никаких улик на виновника. Когда Му Чи встает на ноги и начинает расследовать дело бабушки Бон И, он узнает о Ё Хане и его матери.

7 серия «Потеря памяти»

После огнестрельного ранения Ё Хан находится в критическом состоянии. Ба Рым перенес операцию на мозге. Но после операции на головном мозге он страдает потерей памяти. Через год Му Чи направляют в новую команду, которая собирает и систематизирует улики по уголовным делам. Ба Рым начинает работать в небольшом участке. В свой первый день на работе он случайно находит труп.

8 серия «Воспоминания Ба Рыма»

Инстинктивная интуиция Ба Рыма помогает Му Чи приблизиться к разгадке тайны узлов. Но он страдает от случайных воспоминаний, которые кажутся ему очень незнакомыми. Расследуя подозреваемых, Му Чи и Ба Рым замечают человека, который выделяется среди остальных. С другой стороны, Кан Дук Су, выйдя из тюрьмы, продолжает пытаться узнать, где живет Бон И.

9 серия «Мозг Ба Рыма»

Ба Рым узнает о шокирующей истории, связанной с его операцией на мозге, сделанной год назад. Его мучают нежелательные воспоминания, которые продолжают преследовать его. Детектив Ко в ярости из-за замечания Хан Со Джуна о том, что он был спасен и обрел мир после принятия Христа, и решает убить его сам.

10 серия «Сон Ё Хан во мне»

Ба Рым обнаруживает, что ведет себя гораздо агрессивнее, чем раньше, и понимает, что контролировать себя становится все труднее. У него даже возникает желание кого-нибудь убить. В то время как Ба Рым напуган тем, что Е Хан внутри него может полностью захватить его, происходит еще одно дело об убийстве, которое показывает ход предыдущих дел об убийствах. Если Е Хан не был виновником серийных убийств, то разве часть мозга, пересаженная в голову Ба Рыма, не принадлежит психопату?

11 серия «Убей его! Убей ее!»

Ба Рым продолжает слышать в своей голове голос Ё Хана, говорящий ему убивать людей. Галлюцинация в конечном итоге заставила его убить У Хён Чоля. Когда он идет в участок, чтобы сдаться, он обнаруживает, что все улики, связанные с его убийством, исчезли, включая тело У Хён Чоля. Бон И сталкивается с Кан Дук Су, что ее беспокоит. В дождливый день Кан Док Су снова начинает действовать.

12 серия «Е Хан в Ба Рыме»

После убийства Кан Дук Су Ба Рым внимательно следит за ходом расследования. Он старается быть на шаг впереди, чтобы его убийство было раскрытым. Бон И, с другой стороны, думает, что Му Чи была убийцей Кана, и держит рот на замке, даже когда ее предполагают как подозреваемую.

13 серия «ДНК на оружии»

Результат ДНК, обнаруженный на оружии, которое было использовано для убийства Кан Дук Су, сбивает Му Чи с толку. Бон И присоединяется к команде Хон Джу и начинает расследование дела о серийном убийстве в Сусоне. Вместе с Ба Рымом Бон И начинает находить связь между делами о серийных убийствах в Сусоне и делом о покушении на убийство в Гурёне. В то же время Му Чи также расследует дело одного из заключенных тюрьмы Муджин.

14 серия «Кот-убийца»

Ко Нам, умный и проницательный ребенок, узнает об убийце кошек в своем районе. Однажды он обещает поделиться своим личным расследованием с Бон И, но неожиданно попадает в аварию. Ба Рым и Му Чи копают глубже, чтобы выяснить, кто мог совершить такой отвратительный поступок с маленьким ребенком.

15 серия «Это был все я!»

Ба Рым начинает все вспоминать и испытывает чувство вины. Когда Ба Рым видит, что мать Хан Кука отчаянно ищет своего ребенка даже спустя год, он решает признаться в своих преступлениях и очистить имя Ё Хана. Тем временем Му Чи замечает, что Чи Гук лжет и странно чувствительно реагирует на Ба Рым.

16 серия «Это действительно был Сон Ё Хан?»

Внезапная смерть Чи Кука шокирует всех, и Ба Рым пытается убедить маму Чи Кука запросить вскрытие. Тем временем детектив Ко начинает сомневаться в том, что Сон Ё Хан был настоящим убийцей. Он начинает глубже копать прошлое Сон Су Хо.

17 серия «Резня в семье Гурён»

Ба Рым наконец вспоминает, что именно случилось с его семьей. Он пытается устроить ловушку, чтобы поймать загадочного ОЗ, и в процессе узнает тайну о докторе Дэниеле Ли. Тем временем Му Чи находит незарегистрированную машину, на которой ездил Оз, убийца, убивший Чи Кука.

18 серия «Пожалуйста, дайте мне немного времени»

Му Чи узнает, что убийцей был Ба Рым, и яростно преследует его на станции. Му Чи также подозревает, что детектив Ли является частью организации ОЗ, и пытается провести расследование в отношении этих двоих, но это непросто. Как бы он ни был взволнован, Ба Рым пытается сохранять спокойствие, чтобы выиграть время, пока не выяснит убийцу Чи Кука.

19 серия «Ноутбук Ким Джун Сен»

Му Чи и Бон И приближаются к истине. Тем временем Ба Рым пытается найти свою тетю, последний недостающий кусочек головоломки. Сан, пытаясь подтвердить алиби Ба Рыма, находит в доме Ба Рыма что-то подозрительное.

20 серия «Последний звонок Ба Рыма»

Ба Рым принимает окончательное решение сдаться и завершить последнюю миссию, которую может выполнить только он. Хон Джу также делится своим большим секретом, который мучил ее годами, во время ее последнего шоу с Хи Джин, женщиной, которая на самом деле была секретным агентом, работавшим на Чхве Ён Шина в крупной частной организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *