Мой парень — купидон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Мой парень — купидон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 남자는 큐피드
Другое название: Мой мужчина – Купидон, My Boyfriend Is Cupid, My Man Is Cupid, Nae Namjaneun Kyupideu
Режиссер: Нам Тхэ-джин
Сценарист: Хо Сон-хи
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 1 декабря 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан Дон-юн, Нана, Квон А-рым, Чу Ин-ён и др.

Сюжет сериала Мой парень — купидон (2023)

Чхон Сан Хёк — харизматичный эльф, который легко влюбляет в себя женщин. 500 лет назад его крылья сгорели. Чтобы восстановить свои крылья, он прошел 27 перевоплощений. В свой 28-й раз он связывается с О Пэк Рен.

Пэк Рен — ветеринар, работает в клинике для животных. Она красивая женщина. В нее влюблялись многие мужчины из-за ее привлекательности. Всякий раз, когда эти мужчины вступали с ней в романтические отношения, они всегда переживали клиническую смерть и затем убегали от нее. Из-за невезения Пэк Рен ни с кем не встречается, но ей очень хочется встретить человека судьбы.

Описание серий сериала Мой парень — купидон (2023)

1 серия «Я эльф»

Чхон Сан Хёк находился в ловушке на Земле 500 лет и жил как «Купидон». О Пэк Рён, неземная красавица, совершившая великий грех в своей прошлой жизни, обречена на провал всех романтических отношений в этой жизни. Как раз в тот момент, когда она уже собирается сдаться в вопросах любви, перед ней появляется волшебный Купидон.

2 серия «Не влюбляйся в меня, тебе будет больно»

Пэк Рён испытывает странное чувство близости при встрече с Чхон Сан Хёком. Он тайно наблюдает за ней, задаваясь вопросом, почему у нее нет красной нити судьбы, в отличие от других людей. Тем временем, в ночь перед снежной бурей, на общественной парковке похищают женщину, а свидетели происшествия один за другим находят мертвыми.

3 серия «Дворянин судьбы и человек цветка сливы»

Пэк Рён ожидает, что Сан Хёк, героически спасший ее от преследователя, станет мужчиной ее судьбы, но он проводит черту, заключающуюся в том, что он не хочет иметь отношений с человеком. Тем временем Сан Хёк и Чжэ Хи сталкиваются друг с другом в больнице для животных Пэк Рён. Как они были связаны друг с другом в своих прошлых жизнях?

4 серия «Когда цветут цветы лотоса»

500 лет назад Чхон Сан Хёк, эльф, не имевший никаких связей с людьми, проигнорировал предупреждения Самсина и влюбился в человеческую девушку. В наказание ему сожгли крылья и он потерял любимую женщину. 500 лет спустя, поскольку он хорошо понимает боль одиночества, он сочувствует Пэк Рён и стремится помочь ей. Поэтому он начинает с того, что спрашивает ее, каков ее идеальный типаж.

5 серия «Тысячу раз и человек судьбы»

Сан Хёк начинает подозревать, что виновными в деле о пропаже девочки в Инвансане и в деле о пропаже школьницы в 1993 году является один и тот же человек. Пэк Рён расстроена, потому что Сан Хёк пытается свести ее со случайным мужчиной, в то время как она влюблена ни в кого иного, как в самого Сан Хёка. Наконец, тысячу раз поднявшись на гору Инванг, она встречает человека судьбы.

6 серия «Свидетель и Супермен»

Сан Хёк и Джэ Хи узнают, что Пэк Рён была свидетелем инцидента с исчезновением Инвансана. Чтобы защитить Пэк Рён, Сан Хёк преследует преступника, как ее рыцарь в сияющих доспехах. Пэк Рён счастлива, когда Сан Хёк защищает ее, как Супермен, и не получает травм даже после интенсивной физической борьбы, и ей очень любопытно узнать его истинную личность.

7 серия «Что знает преступник»

Сан Хёк, который остается на ночь в доме Пэк Рён, видит во сне Чон А, и во сне Пэк Рён предупреждают не отпускать руку человека судьбы. В реальной жизни Пэкрён подвергается опасности, поскольку преступник постоянно следит за ней, в то время как число жертв убийств увеличивается.

8 серия «Любить кого-то»

Исчезновение старшеклассницы в 1993 году до сих пор остается нераскрытым, поскольку Сан Хёк, который вел это дело, исчез из человеческого мира на десятилетия. Сан Хёк убежден, что виновником дела о пропаже школьницы и виновником дела о пропавшей женщине на горе Инван являются одно и то же лицо, и он активно участвует в расследовании.

9 серия «Вещи, которые не меняются, даже если вы перевоплотитесь»

Пэк Рён отправляется на поиски улицы, которую видела во сне. Хотя она впервые видит эту улицу, она чувствует ее странно знакомой, и у нее начинает болеть сердце. Чем больше Сан Хёк узнает о своих чувствах к Пэк Рён, тем больше он боится приближаться к ней. Он не верит, что заслуживает ее.

10 серия «Мой мужчина…?»

Сан Хёк вспоминает, как Пэк Рён говорила, когда была пьяна, что она была ангелом, и втайне надеется, что она на самом деле ангел. Тем временем Го Ын Со, пропавшая женщина с горы Инван, звонит Пэк Рён и сообщает ей, что она жива, и просит ее приехать. Пэкрён идет один по адресу, где находится Ын Со.

11 серия «Сила противостоять судьбе… смелость»

Пэк Рён видит свою прошлую жизнь во время операции и сбивается с толку, потому что ангел в ее прошлой жизни похож на Сан Хёка. Тем временем Чжэ Хи начинает сомневаться в личности Сан Хёка, а гипнотизер Чхон Иль передает неофициальные записи гипноза Сан Хёка Пэк Рён.

12 серия «Причина, по которой ты сейчас передо мной»

Чжэ Хи сообщает Пэк Рён, что Сан Хёк не человек, и Пэк Рён внезапно вспоминает пропавшую руку Сан Хёка. Тем временем она понимает, что забыла подняться на гору в последний раз, поэтому отправляется на гору Инван, чтобы завершить свою миссию. Джэ Хи и Сан Хёк тоже направляются туда, чтобы найти ее.

13 серия «Причина и следствие»

Полиция арестовывает Ким Мён Сика как главного подозреваемого, который наконец признается, что убил Го Ын Со. Он утверждает, что жертв больше не будет, поскольку его посадят в тюрьму. Тем временем родители Чон А приезжают в больницу для животных Пэк Рён, и Пэк Рён внезапно плачет, услышав историю исчезновения их дочери.

14 серия «Ревность»

Незадолго до своей последней «метаморфозы» Сан Хёк узнает, кто такая Пэк Рён, и чувствует себя очень сбитым с толку. Услышав, что, как только он вступит в фазу трансформации, никто не может сказать, когда он выйдет, Пэк Рён опасается, что Сан Хёк исчезнет навсегда. Джэ Хи случайно видит портрет Сан Хёка и Со Хи и посещает Сан Хёка, чтобы спросить, кто эта женщина на картине.

15 серия «Последний свидетель»

Когда Ким Мён Сика, которого все считали виновным, убивают, дело становится еще более загадочным. Пэк Рён слышит во сне голос преступника, который напоминает ей какой-то голос, который она недавно слышала в реальной жизни. Тем временем Сан Хёк проводит масштабные обыски в районе Чонсогу, имея несколько улик.

16 серия «Мой мужчина»

Пэк Рён теперь ждет та же участь, что и в прошлой жизни. 500 лет назад ее жизнь была сохранена благодаря Сан Хеку, который изменил ее судьбу, но в наказание за вмешательство в божественное дело ему пришлось пережить несколько метаморфоз за 5 столетий. Тем временем Пэк Рён сталкивается с огромным кризисом из-за плана Сон Ён Чхоля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *