Разбитые сердца (2018) — сюжет, описание серий сериала

Разбитые сердца (2018) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Kapag Nahati ang Puso
Другое название: When the Heart is Split, Broken Hearts
Продюсер: K.J. Corpus, Dhory Maiquez, MJ Santos
Режиссер: Хиль Техада мл.
Сценарист: Anna Aleta-Nadela, John Kenneth De Leon, Kenneth Enriquez и др.
Композитор: Belle Marquez
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Филиппины
Премьера: 16 июля 2018, 1 декабря 2023 (Россия, канал Романтичное)
Количество серий: 80 по 30 минут
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Бенджамин Альвес, Беа Бинене, Винс Салданья, Саншайн Крус, Бинг Лойзага, David Licauco, Зорен Легаспи, Ракель Вильявисенсио, Geleen Eugenio, Nar Cabico, Шермейн Сантьяго и др.

Сюжет сериала Разбитые сердца (2018)

Рио Матиас и Клэр дель Валье становятся соперницами, когда их пути пересекаются, и обе влюбляются в Хоакина Эспириту. Они не знают, что на самом деле являются биологическими матерью и дочерью.

Описание серий сериала Разбитые сердца (2018)

1 серия

Рио — молодая девушка, мечтающая стать успешным дизайнером одежды. Перед фестивалем она встречает Нико — привлекательного юношу из столицы. Между героями быстро вспыхивают чувства. К чему их приведёт столь быстрое развитие отношений?

2 серия

Рио продолжает верить в любовь Нико и надеяться на его возвращение. Но злая судьба разлучает влюблённых, ведь Миранда тоже беременна, и теперь юноша должен жениться на ней. Сумеют ли герои узнать всю правду?

3 серия

Рио не поддаётся на уговоры Нико и решает вернуться с семьёй в провинцию. Однако Миранда намерена отомстить. К сожалению, она заходит слишком далеко и становится причиной аварии, после которой жизнь героев переворачивается с ног на голову.

4 серия

Нико и Миранда удочеряют новорождённую и дают ей имя Клэр. Мужчина души не чает в приёмной дочери, а Миранда так и не может её полюбить. Рио находит утешение в работе и любви бабушки и внука, которые поддержали девушку в злополучный день.

5 серия

Клэр вырастает в прекрасную девушку и мечтает заниматься дизайном, но Миранда обрубает все её начинания на корню. Тем временем Рио стремительно делает свою карьеру.

6 серия

Несмотря на заявления Миранды о том, что ей нет равных, Рио становится её конкуренткой. Однако соперницам ещё предстоит встретиться, ведь их ждёт вечер для дизайнеров. Узнает ли Миранда столь ненавистную ей Рио? И узнает ли Нико свою возлюбленную?

7 серия

Миранда хочет побольше узнать о прошлом своей загадочной конкурентки. Рио хочет расширить свой бизнес и набрать новых дизайнеров, которых она могла бы обучить. Её очень впечатляют дизайны Клэр, но согласится ли девушка работать на соперницу матери?

8 серия

Чтобы заслужить прощение матери, Клэр идёт на свидание с сыном сенатора и чуть не попадает в большую беду. Однако ей на помощь приходит Хоакин, что становится началом их дружбы. Миранда строит козни против Рио, чтобы испортить репутацию конкурентки.

9 серия

Нико понимает, что Рио жива, и хочет рассказать ей всю правду об их дочери, но та не желает его видеть. Клэр собирается в поездку за тканью вместе с Заком, но из-за непредвиденных обстоятельств компанию ей составляет Хоакин.

10 серия

Миранда узнаёт, что её конкурентка — та самая Рио, которую все считали давно погибшей. Клэр и Хоакин продолжают путь в Нараньян, и из-за неполадок с машиной им приходится идти туда пешком, узнавая друг друга всё лучше и лучше.

11 серия

Хоакину удаётся уговорить миссис Дурин продать Клэр ткань. Рио даёт интервью, в котором обвиняет Миранду в злополучной аварии, в результате чего общественность ополчается против преступницы, а Нико узнаёт всю правду о заговоре Миранды с его матерью.

12 серия

Словам Рио не готовы верить, пока у неё не появятся свидетели, но, кажется, ей повезло, ведь Миранда так не вовремя поссорилась с Жасмин. Вторая виновница ужасной аварии хочет дать показания против Миранды. Решится ли она пойти против родной сестры?

13 серия

Клэр не находит себе места после того, как узнала о романе своего отца с Рио. Миранда рассказывает девушке тайну ее рождения, вот только в этих словах нет ни слова правды.

14 серия

Нико решается поговорить с Рио и снова признаться ей в своих чувствах. Но не только Нико предстоит объясниться с ней, ведь Хоакин хочет помирить Рио с Клэр.

15 серия

Клэр решает расстаться с Хоакином, ведь Миранда никогда не одобрит отношения дочери с парнем, который работает на Рио. Сама же Миранда настраивает Клэр против Нико, из-за чего тот наконец-то решается развестись с женой.

16 серия

Нико разочаровывается в Рио и решает дать их браку с Мирандой еще один шанс. Хоакин и Клэр понимают, что не могут друг без друга, и снова сходятся.

17 серия

Рио удается исправить платье, испорченное соперницей, и ее шоу производит фурор. Миранда убеждает Клэр в том, что Хоакин в заговоре с Рио.

18 серия

Миранда принимает на работу свою племянницу Джинджер, вот только ее обязанности – это вовсе не шитье и создание эскизов. Хоакин страдает из-за расставания с Клэр.

19 серия

Клэр видит Хоакина с Рио и думает, что между ними роман. Это заставляет ее окончательно отвернуться от бывшего возлюбленного. Тем временем Рио снова предстоит встретиться с соперницей на празднике индийского принца и его невесты.

20 серия

Миранда не может смириться с тем, что платье для королевской свадьбы будет шить Рио, и готова пойти на все, чтобы подставить соперницу.

21 серия

Миранде не удается забрать себе заказ по пошиву платья для королевской свадьбы, и она остается ни с чем. Поэтому она намерена и дальше вести игру против соперницы.

22 серия

Королевская свадьба уже на носу. Однако Миранда не готова простить Рио поражение. Они с Жасмин организовывают нападение на фургон со свадебным платьем, чтобы украсть его и подставить соперницу.

23 серия

Миранда ликует, ведь всё идёт по её плану. Однако Клэр, случайно узнавшая о причастности матери к похищению, планирует восстановить справедливость. Но сможет ли она выбраться невредимой из этой передряги? И окажется ли сон Рио вещим?

24 серия

Рио удаётся выиграть одну из битв с Мирандой, однако эта история ещё не окончена, ведь полиция хочет выяснить, кто украл платье и как это связано с пулевым ранением Нико. Может ли Миранда рассчитывать на то, что Клэр прикроет её в этом деле?

25 серия

Нико удаётся спасти, но он всё ещё не приходит в сознание. Миранда и Клэр всё время проводят в больнице в ожидании его пробуждения. Сердце Рио тоже не на месте, и она решает навестить Нико, несмотря на все возможные последствия.

26 серия

Миранда выгоняет дочь из дома после их ссоры. Клэр остаётся жить у Зака и загорается идеей найти своих биологических родителей. Рио и Сэм организовывают праздник в честь дня рождения бабушки Делайлы, где Рио узнаёт неожиданную информацию.

27 серия

Одержимая идеей воссоединиться со своей дочерью, Рио нанимает частного детектива для её поисков. Миранда тайком заманивает Клэр домой, чтобы поговорить, но всё идёт не по плану. У Хоакина начинают появляться чувства к Рио.

28 серия

Рио разрешает Клэр жить в своём доме, несмотря на предостережения Сэма и бабушки Делайлы. Хоакин оказывает Рио знаки внимания. Миранда думает, как избежать конфликта с мужем, но Зак успевает опередить её и рассказать Нико правду об исчезновении Клэр.

29 серия

Нико в ярости из-за действий Миранды. Он намерен найти Клэр любой ценой, поэтому сбегает из больницы, несмотря на запреты врачей. Хоакин понимает, что влюблён в Рио, и, уверенный во взаимности, решается рассказать ей о своих чувствах.

30 серия

Миранда уходит из дома, но она не готова принять поражение. Теперь, когда она знает, что Клэр — дочь Рио, она намерена отомстить за все свои страдания. Хоакин чувствует свою вину перед Рио и извиняется за свой опрометчивый поступок.

31 серия

Разозлённая Миранда находит Клэр и увозит её с собой. Уверенная в том, что дочь виновна во всех её бедах, Миранда готова на всё, чтобы отомстить Клэр. Рио обеспокоена дальнейшей судьбой девушки, поэтому они с Хоакином отправляются на её поиски.

32 серия

Миранда думает, что Рио и Нико могут снова сойтись, и она намерена помешать их воссоединению. Для этого она готова пойти даже на убийство соперницы. Нико с матерью встречаются с Рио и Хоакином, чтобы обсудить исчезновение Клэр.

33 серия

После очередной выходки жены Нико окончательно решает развестись с Мирандой и просит её подписать документы о разводе. Миранда отказывается так просто отдать своего мужа Рио, поэтому она организовывает новое покушение на жизнь соперницы.

34 серия

Нико и Заку удаётся напасть на след Клэр, и они приезжают в провинцию, где она скрывается. Рио принимает решение уехать в Гонконг, чтобы обезопасить себя и близких, и Хоакин приглашает её на прощальное свидание.

35 серия

Нико и Заку пока что не удаётся найти Клэр. Зато они случайно натыкаются на бандита, нанятого Мирандой. Боясь встретиться с отцом, Клэр убегает, но встречает Рио и Хоакина, которым рассказывает то, что у неё на душе.

36 серия

Хоакину удаётся догнать сбежавшую Клэр и спасти её. Между ними происходит серьёзный разговор, и Клэр признаётся в том, что всё ещё испытывает чувства к Хоакину. Теперь ему предстоит сделать сложный выбор между двумя любимыми женщинами.

37 серия

Отношения между Клэр, Хоакином и Рио накаляютсся. Пока Нико занят поисками Клэр, Миранда намерена отомстить свекрови. Жасмин серьёзно обеспокоена странным поведением сестры, поэтому пытается уговорить её снова сходить к психологу.

38 серия

Миранда продолжает наносить свекрови удары, из-за чего Нико начинает ненавидеть её ещё больше. Сэм и Зак продолжают поиски Клэр, Хоакина и Рио, но нанятый Мирандой убийца находит своих жертв раньше. Смогут ли Рио и Клэр спастись?

39 серия

Рио ужасно зла на Нико из-за того, что он не сказал ей правду о Клэр раньше. Однако им приходится объединиться, чтобы вместе спасти дочь. Сама же Клэр находится в плену у Миранды, которая, кажется, окончательно теряет рассудок.

40 серия

Рио, Нико и Хоакин едут на склад, на который им указала Джинджер, в надежде найти там Клэр. Миранда узнаёт о предательстве племянницы и приходит в ярость. Эта жестокость Миранды заставляет Жасмин отвернуться от сестры.

41 серия

Теперь в плену у Миранды не только Клэр, но и Рио, которая наконец-то может рассказать дочери всю правду. Но мать и дочь не могут насладиться воссоединением, ведь Миранда намерена убить их обеих. Тем временем Нико и Хоакин продолжают поиски.

42 серия

Сбежавшая Клэр находит Нико и Хоакина и приводит их к складу, на котором держат Рио. Миранда собирается убить соперницу, но прежде она хочет унизить Рио, чтобы отомстить ей. Успеют ли герои прийти ей на помощь?

Описание следующих серий сериала Разбитые сердца скоро появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *