Свахи / Свадебная битва (2023) — сюжет, описание серий сериала

Свахи / Свадебная битва (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 혼례대첩
Другое название: Сваты, Honryedaecheop, Neoege Nareul Bonaenda, Wedding MatchWedding Battle, I Send Myself to You, The Battle of Marriage, The Matchmakers
Режиссер: Хван Сын-ги, Ким Су-джин
Сценарист: Ха Су-джин
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 30 октября 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Хван Хи, Ро Ун, Чо Хан Чхоль, Чон Бо Мин, Чхве Хи Джин, Чо И-хён, Ли Сун-вон, Со Джин-вон

Сюжет сериала Свахи / Свадебная битва (2023)

Сим Чон У — умный и красивый молодой человек. Он был самым молодым, занявшим первое место на государственном экзамене, но его выбрали мужем принцессы. Во время свадебной церемонии принцесса внезапно умерла. Жизнь Сим Чон У изменилась, и он стал самым несчастным человеком. Согласно обычаям периода Чосон, он не может занимать правительственный пост и не может повторно жениться. Затем он встречается с Чон Сун Док.

Чон Сун Док — вдова, чей покойный муж был вторым сыном первого вице-премьера. Она тайно ведет другую жизнь под псевдонимом Ё Джу Дэк. В роли Ё Джу Дэк она работает свахой, а также продает женские товары, такие как косметика и аксессуары. Она лучшая сваха в столице Ханьян. Сим Чон У и Чон Сун Док, увлеченные друг другом, в качестве сватов пытаются уговорить одиноких мужчин и женщин вступить в брак.

Описание серий сериала Свахи / Свадебная битва (2023)

1 серия «Я не влюбился в тебя»

Чон У живет вдовцом и соблюдает целомудрие уже восемь лет после того, как его жена, принцесса, умерла во время свадьбы. Он пишет апелляции с требованием расторгнуть его брак с принцессой, но на них нет ответа. Однажды он встречает Сун-док, опытную сваху, и влюбляется в нее. Тем временем король хочет ввести запрет на брак, но встречает сопротивление.

2 серия «Плохое предчувствие никогда не бывает неправильным»

Чон У предлагает способ женить наследного принца. Король дает ему задание выдать замуж трех старых дев из долины Маунт-Нам, уверяя его, что поданная им апелляция будет рассмотрена положительно. Чон У просит Сун Док о помощи, поскольку она лучшая сваха в Чосоне, но она отказывается.

3 серия «Я думаю, что я проводник любви»

Сун Док решает работать с Чон У и подписывает контракт. Хва Рок, третья из сестер Маен, и Сун Док придумывают способ заставить сестер выйти замуж. Тем временем Чон У добывает яд золотого шелкопряда, чтобы выяснить, была ли принцесса отравлена ​​насмерть восемь лет назад.

4 серия «Чтобы влюбиться, нужно 4,5 секунды»

Мать сестер Маен, госпожа Чо, арестована за то, что не выдала дочерей замуж. Сун-док использует барабан просителя, чтобы спасти госпожу Чо и разоблачить коррупцию министра Пак. Сун-док придумывает план выдать трех дочерей замуж. Тем временем наследный принц покидает дворец в день рождения Будды, и его противостоящие силы пытаются избавиться от него.

5 серия «Что произошло в храме Сунхва»

Чон У и Сун Док приводят сестер Мэн в храм Сунхва, где они могут встретиться с холостяками со всей страны. Сун-док неустанно старается сватать сестер и демонстрирует свои навыки сватовства. Дама Пак, которую беспокоит Чон У и его недавнее поручение короля, решает сделать его наставником Кын Сока, чтобы выяснить, сможет ли он работать с ней и ее фракцией.

6 серия «У каждого есть секрет»

Чон У становится наставником Кын Сока, что ставит Сун Док в затруднительное положение, поскольку ей приходится продолжать скрывать свою личность. Сун-док и Чон-у окончательно определяют кандидатов на степень бакалавра для сестер Мэн. Тем временем дама Пак узнает, что Сун-док вышла на улицу без ее разрешения.

7 серия «Око за око, слух за слух»

Чон У, Сун Док и Сэм Сун выясняют, что именно случилось с дамой Чо Ок через лейтенанта Ена. Они решают создать новый слух, чтобы заглушить старые слухи о Чо Ок и Ха-на. Тем временем наследного принца похищают люди левого государственного советника, но Хана помогает его спасти.

8 серия «Жизнь непредсказуема, поэтому жизнь имеет смысл»

Сун-док спасает Чон-у из реки. Лейтенант Ен узнает Сун Док, его единственную сестру, и Сун Док просит его сохранить это в секрете от Чон У. Король находит способ уволить министра обороны благодаря наследному принцу. Тем временем охотник за рабами ищет даму Ёджу.

9 серия «Моя жизнь была полностью разрушена»

Мать сестер Мен оказывается Агентом любви, познакомившей Сун-Док с ее покойным мужем. Чон У признается в своих чувствах Сун Док, но Сун Док не принимает их и говорит ему забыть о ней. Тем временем дама Ёджу ложно обвиняют в убийстве Чо Ин Хён восемь лет назад, поэтому лейтенант Ен и Чон У расследуют это дело, чтобы помочь ей.

10 серия «Любовь цветет на майском фестивале»

Сун-док и Чон-у знакомятся с Сочхоном, монахом, написавшим «Человека учёного». Они узнают, что история основана на том, что случилось с Сочхоном и Чо Ин Хён, и что они были влюблены друг в друга. Тем временем проводится майский фестиваль, но сестры Маен не попадают в число свободных, которых выбрали Чон У и Сун Док.

11 серия «Вторая любовь»

Наследный принц приезжает на майский фестиваль, чтобы встретиться с Ха-на, но его похищают. Став свидетелем похищения, Хана следует за ними и спасает наследного принца. Чон У делает предложение Сун Док, и он даже дает ей благородный статус. Однако Сун-док сообщает, что она дворянка с сыном. Тем временем дама Пак узнает, что случилось с ее покойным старшим сыном.

12 серия «Любовники под ограничением по времени»

Сун Док и Чон У находят новую пару для Ду Ри, что приближает конец их проекта по сватовству. Король начинает расследование в отношении переводчика из Мина, который добыл яд, убивший принцессу. Сун-Док решает признаться и признается своей свекрови, что она — дама Ёджу, которая работала с Чон У. Тем временем Чон У узнает, к какой семье принадлежит Сун Док.

13 серия «Решение уйти»

Король арестовывает Чо Ён Бэ и Пак Бок Ки и обвиняет их в государственной измене. Потерявшая сознание придворная служанка Тонгунджона наконец просыпается. Чон У оказывается в положении, когда он должен помочь даме Пак и ее семье, чтобы Сун Док не пострадала. Тем временем дама Пак придумывает план по спасению принца Цзиньсона и его семьи.

14 серия «Победителем становится тот, кто больше любит»

Чон У говорит Сун Док, что больше не хочет ее видеть. Он делает это, услышав, как дама Пак говорит ему, что она сделает все возможное, чтобы защитить свою семью. Король решает аннулировать брак Чон У с покойной принцессой, чтобы он мог помочь в национальных делах. Тем временем Сун-док узнает, почему ее свекровь хотела провести свадьбу дочерей Эрудита Мэнга и Е-джин у нее дома.

15 серия «Свадебная операция»

В день свадьбы Е Чжин убегает, что ставит даму Пак в затруднительное положение. Поскольку наследный принц находится в доме, дама Пак не может отложить свадьбу. Сун-док придумывает план поженить все три пары. Однако она продолжает сталкиваться с неожиданными переменными.

16 серия «Брак, заключенный между овдовевшими»

Дама Пак приходит в ярость, когда свадьба Е Чжин с сыном министра обороны провалилась, и винит в этом Сун Док. Она проделывает трюк и обвиняет Чон У в нарушении Сун Док. Королю не остается другого выбора, кроме как наказать Чон У ядом. Дама Пак велит Сун Док покончить с собой за то, что опозорила свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *