Суть идеального брака (2023) — сюжет, описание серий сериала

Суть идеального брака (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 완벽한 결혼의 정석
Другое название: Perfect Marriage Revenge, Стандартная процедура идеального брака
Режиссер: О Сан Вон
Сценарист: Им Со Ра
Жанр: драма, мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 28 октября 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: О Сын Юн, Ли Ми Сук, Сон Хун, Ким Ын Су, Ли Мин Ён, Чжин Чжи Хи, Пан Хё Чжон, Чон Но Мин и др.

Сюжет сериала Суть идеального брака (2023)

Хан И Джу — художница, которую усыновили Хан Джин Ун и Ли Чон Хе. Ее отец управляет финансовой группой Hanwool. Тем не менее, Хан И Джу не любили ни ее родители, ни ее младшая сестра Хан Ю Ра. Она всегда была изолирована от своей семьи. Сейчас Хан И Джу замужем за Чон Се Хёком. Она узнает, что ее муж Чон Се Хёк любит ее сестру Хан Ю Ра, а не ее. В тот же день Хан И Джу попадает в автокатастрофу и погибает.

Когда Хан И Джу просыпается, она оказывается в том времени, когда была помолвлена ​​с Чон Се Хёком. Чтобы изменить свою судьбу и отомстить своей семье, она разрывает помолвку с Чон Се Хёком. Затем она подходит к Со До Гуку, за которого хочет выйти замуж ее младшая сестра Хан Ю Ра. Со До Гук — внук основателя Taeja Group. Он умный и красивый молодой человек. Хан И Джу хочет заключить брак по контракту с Со До Гуком, и он охотно соглашается, но хочет, чтобы этот брак стал настоящим.

Адаптировано по вебтуну «Суть идеального брака».

Описание серий сериала Суть идеального брака (2023)

1 серия «Второе дыхание надежды»

И-джу воспринимается как нежная душа, самоотверженно ставящая других на первое место. Однако неуважение, которое она терпит, далеко не то, чего она заслуживает. Тоска по семье ведет ее по пути праведности, но все рушится на благотворительном аукционе галереи Хань. Столкнувшись с невыразимыми ужасами, с ней случается смертельная катастрофа, и, затаив дыхание, она молится о шансе на искупление.

2 серия «Еще один шанс на жизнь»

Поняв, что она вернулась к состоянию до замужества, И Джу решает пойти другим жизненным путем. Ее мачеха и сводная сестра, больше не считающиеся частью ее семейного круга, превращаются в ее самых грозных противников. Она инициирует процесс, разрывая свадьбу с мужчиной, который влюблен в ее сестру, а затем разрабатывает план, чтобы посеять запутанный хаос в ее предполагаемой семье.

3 серия «Будешь жить со мной?»

Только прочитав статью о небольшом инциденте в парке с До-гуком, И-джу раскрывает свои скрытые мотивы. Столкнувшись с ним, она требует объяснений, и, к ее радости, они оказываются весьма трогательными. Чтобы еще больше удивить, Догук предлагает ей жить в его доме без его присутствия. Чувствуя надежность, И-джу ценит момент, не подозревая о неопределенности, которая ждет ее впереди.

4 серия «Границы, которые нужно пересечь»

Следующий этап разворачивается в договорном браке И-джу и До-гука, когда их семьи встречаются для первоначального обсуждения предстоящего союза. Чон Хе по-прежнему не обращает внимания на оркестровку И Чжу, и ее изумление усиливается, когда И Чжу преподносит одну из ее копий в качестве неожиданного подарка. Несмотря на поверхностное изображение, И-джу грубо обращается с До-гуком, напоминая ему не пересекать границы в их притворном браке. До-гук изо всех сил пытается скрыть свое очевидное разочарование.

5 серия «Пересекая границы»

На следующий день после инцидента в паромном порту И Джу узнает, что До Гук страдает паническим расстройством. Полагая, что Чон Ук владеет важной информацией о состоянии Догука, она устраивает с ним встречу, идя вразрез с явной просьбой Догука не встречаться. Несмотря на ее беспокойство за Догука, он строго предупреждает ее, чтобы она не пересекала границы их договорных отношений. В поисках утешения И-Джу навещает своего дедушку и узнает невероятную историю о своем рождении.

6 серия «Свадьба со слезами на глазах»

И Джу приближается к прискорбному выбору на своей свадьбе с Догуком, осознав манипуляции Чон Хе, но Догук вмешивается как раз вовремя. На следующее утро после свадьбы До-гук обнаруживает записку от И-джу и ее пустую комнату. Между тем, Юра считает Чон Ука идеальным инструментом для своих планов.

7 серия «Еще один контракт»

Несмотря на то, что все началось как договорное соглашение между И Чжу и До Гуком, ее чувства к нему со временем изменились. С другой стороны, Юра и Чон Ук, похоже, находятся на грани заключения собственного соглашения, движимого чистой жадностью. Их зловещие намерения быстро обретают форму, когда они раскрывают секретный контракт между И-джу и До-гуком всей семье.

8 серия «Шепот откровения»

Теперь, когда тайный договор между До-гуком и И-джу стал известен, вся семья разочарована и требует оправданий. Чон Ук пользуется этим моментом, чтобы еще сильнее надавить на Догука, но Догук, кажется, в каждом движении на шаг впереди. Тем временем план И Чжу сталкивается с неожиданными сбоями, поскольку слухи о ней начинают распространяться и выходят из-под контроля.

9 серия «Открытия и подозрения»

Пока Джин Ун находится в больнице, Чон Хе объявляет себя новым временным председателем Хануля. Планируя сделать свою должность постоянной, она начинает пытаться привлечь на свою сторону акционеров. Однако И-джу придерживается своего плана и начинает делать то же самое. Тем временем Джин Ун узнает о личности И Чжу и начинает подозревать Чон Хе.

10 серия «Реальность Юра начинает меняться»

Планы Чон Хе окончательно взять на себя управление Ханулем провалились, поскольку председатель Хан Ун Чже, И Чжу и биологическая мать И Чжу выступают против нее на собрании акционеров. Тем временем Юра обнаруживает, что беременна ребенком Чон Ука и что И Чжу — биологическая дочь Джин Уна. Постепенно она приходит к пониманию того, что ее взгляд на реальность с самого начала был неправильным.

11 серия «Падение Чон Хе и Чон Ука»

Чо Дон Су выдаёт Чон Хе полиции, и их обоих арестовывают. И-джу и До-гук, кажется, наслаждаются своей жизнью, пока До-гук не признается, что он является причиной того, что они оба вернулись во времени. Тем временем на работе погибает рабочий на стройке, нанятый субподрядчиком Тэджи. Чон Ук пытается спрятать вещи под ковер.

12 серия «Изменение будущего к лучшему»

Чон Ук сбегает из тюрьмы и похищает И Чжу в попытке помучить До Гука. Однако До-гук полон решимости спасти И-джу от той же участи, которая заставила их вернуться в прошлое в тот роковой день, даже если для этого придется рисковать собственной жизнью. Когда их повторное время подходит к концу, И Чжу и До Гук не уверены в том, что произойдет в их будущем. Найдут ли они в конце концов счастье и мир?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *