Вернуться в 1988 (2015) — сюжет, описание серий сериала

Вернуться в 1988 (2015) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 응답하라 1988
Другое название: Ответ в 1988, Eungdabhara 1988, Reply 1988, Answer Me 1988, Respond 1988
Режиссер: Щин Вон-хо
Сценарист: Ли У-джон
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 ноября 2015
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Хери, Рю Джун-ёль, Ко Гён-пхё, Пак По-гом, Ли Дон-хви, Сон Дон-иль, Ли Иль-хва, Рю Хе-ён, Чхве Сон-вон, Ким Сон-гюн и др.

Сюжет сериала Вернуться в 1988 (2015)

Пятеро друзей детства, живущие в одном районе Ссанмундон в Сеуле, опираются друг на друга, чтобы пережить трудные подростковые годы и проложить путь к своему будущему. Сон Док Сон борется за внимание, будучи средним ребенком в своей бедной семье, одновременно неся бремя своего 999-го места в школе. Ким Чжон Хван думает только о футболе, даже после того, как его семья в одночасье разбогатела. Сон Сон У — идеальный студент, президент школьного совета, заботливый и надежный сын в своей семье. Рю Дон Рён — ботаник, который знает о девушках и жизни больше, чем остальные его друзья, но его плохая успеваемость не позволяет ему поступить в колледж. Чхве Тэк — гениальный игрок в бадук, который бросил школу, чтобы стать профессионалом. По мере того, как группа друзей то попадает в неприятности по соседству, какой опыт этих памятных моментов вместе они перенесут с собой в свою будущую жизнь?

Описание серий сериала Вернуться в 1988 (2015)

1 серия «Рука об руку»

Группа подростков достигает совершеннолетия в 1988 году. По мере приближения Олимпийских игр в Сеуле растет разрыв между тем, чем они делятся со своими родителями и друг с другом.

2 серия «Одна вещь, которую вы обо мне неправильно поняли»

Дук Сон обеспокоена поведением своей семьи на похоронах. Мальчики пытаются посмотреть фильм для взрослых и разобраться с жестоким хулиганом. Соседи празднуют победу Тека в Бадуке.

3 серия «Богатые невиновны, а бедные виноваты»

Родители не согласны по поводу траты денег. Дети отправляются на ночную экскурсию и попадают в разные неприятности.

4 серия «Не могу помочь~»

В то время как мужья и жены интенсивно ссорятся, становится очевидным, что оценки детей резко упали. Родители и дети по-разному подходят к тому, чтобы помочь Теку справиться с проигрышем в Бадук.

5 серия «Подготовка к зиме»

Когда Бо Ра присоединиась к студенческим протестам, Сон У повредил ногу, а Ми Ран уехала из города, семьи понимают, как сильно они нуждаются в своих матерях.

6 серия «Идет первый снег»

У Тэка осталось пять соперников, прежде чем он сможет стать чемпионом, и соседи с нетерпением подбадривают его. Зима пришла, и в воздухе витает любовь.

7 серия «Этому человеку»

Приближается Рождество, и соседские дети разыгрывают «Тайного Санту», что заставляет некоторых делать поспешные выводы. Родители изо всех сил пытаются исполнить рождественское желание Джин Джу.

8 серия «Одно теплое замечание»

Бо Ра обижена своим парнем, открывая Суну возможность сделать свой ход. У Но Ыля нет девушки, а неверие и неодобрение Дук Сон создают серьезные проблемы для семьи.

9 серия «Что значит пересечь черту»

Дом Сунь Ён рискует лишиться права выкупа из-за махинаций ее свекрови. Когда г-н Чхве заболевает, Дук Сон сопровождает Тэка на турнир по бадуку в Китае.

10 серия «Память»

Чон Хван, Дук Сон и Тэк могут оказаться в любовном треугольнике. Сегодня день рождения Дон Рёна, но разочарование в матери заставляет его сбежать из дома. Тем временем Сон Гюн находится в депрессии во время празднования своего дня рождения, и никто не знает почему.

11 серия «Три пророчества»

Матери предсказывают судьбу, которая может сбыться не совсем так, как они ожидают. Бо Ра и Сон У продолжают тайно встречаться, и родители вступают в карточную игру с высокими ставками.

12 серия «Что значит любить кого-то»

Сун У узнает тайну своей матери и убит горем. Бо Ра помогает ему поступить правильно. Тем временем команда вместе ужинает, и Су Ён, бывшая Дук Сон, видит то, что она не забудет.

13 серия «Супермен вернулся»

Иль Хва ждет результатов биопсии. Матери поощряют Сунь Ён преследовать г-на Чхве. Ошибочное сообщение в новостях о Теке повергает район в панику.

14 серия «Не волнуйся»

Героиню Дук Сон призывают к действию и хвалят, когда она помогает стабилизировать состояние нового одноклассника, у которого есть заболевание. Искупительное благословение падает на колени Сун. Джин Джу попадает в аварию.

15 серия «Между любовью и дружбой»

Поскольку Бо Ра планирует сдать экзамен на адвоката, разочаровывающая консультация в колледже вдохновляет Дук Сон учиться усерднее. Два несчастных случая привели к неожиданным решениям.

16 серия «Жизнь – это ирония (1)»

Бо Ра уезжает из дома, чтобы подготовиться к поступлению в юридический институт, а Дук Сон усердно учится.

17 серия «Жизнь – это ирония (2)»

Когда студенты заканчивают последний год обучения и готовятся к экзаменам, они справляются с разбитым сердцем и обсуждают свои желания, надежды и мечты.

18 серия «Прощай, моя первая любовь»

Времена изменились, и команда пошла дальше, но борьба за сердце Дук Сон осталась прежней. Родители, братья и сестры жалуются, что все, что делает команда, когда они дома, — это спят и пьют.

19 серия «Вы сделали все возможное»

В середине 90-х старейшины уходят на пенсию, пары воссоединяются, и случаются две свадьбы-сюрпризы. В настоящее время Дук Сон и ее будущий муж спорят о своем первом поцелуе.

20 серия «Прощай, моя юность. Прощай, Ссангмундон»

Каждый в команде взрослеет по-своему, и кажется, что брак и рост семьи витают в воздухе. Влюбленные навсегда объединяются в пары, а Дук Сон и Тэк рассказывают нам об их юности, а также о воспоминаниях и чувствах, которые они испытывают к своим родителям, все эти годы спустя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *