Мендельсон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Мендельсон (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: кинокомпания братьев Андреасян
Продюсер: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Борис Ханчалян, Марина Разумова
Режиссер: Гарик Петросян
Сценарист: Павел Колбасин, Александр Шулаев
Жанр: драмеди
Страна: Россия
Премьера: 2 октября 2023 (ТНТ, PREMIER)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Владимир Сычёв, Тимур Батрутдинов, Елизавета Моряк, Ольга Тумайкина, Марина Федункив, Виктор Бычков, Мария Кравченко, Кирилл Мелехов, Павел Комаров, Светлана Терентьева, Вера Соловьёва, Александр Мартынов, Сергей Баталов, Алина Гольденберг

Сюжет сериала Мендельсон (2023)

Судьба сыграла с офицером ВДВ Владимиром Мендиным (позывной «Мендель») странную шутку: вся его жизнь проходит среди женщин. Дома у него давно захватили власть три дочери, и между платьями места для тельняшек на вешалке почти не осталось. В один прекрасный день жизнь Менделя становится еще более «розовой», когда по завещанию умершего генерала ему достается успешный свадебный салон, которым заправляет Лена Жукова — убежденная холостячка. И все бы ничего, вот только вдова генерала и ее новый бойфренд всерьез решили отобрать салон.

Описание серий сериала Мендельсон (2023)

1 серия

Бывший десантник Владимир Мендин с позывным Мендель и по совместительству отец трех дочерей получает в наследство по завещанию умершего генерала успешный свадебный салон. Ситуация не нравится ни самому Менделю, ни директору салона Лене, ни вдове покойного и ее новому ухажеру.

2 серия

Мендель и Лена разбираются с Раисой и Иваном, которые проникли в салон. Лене не нравится быть в долгу перед десантником, но в результате героям приходится снова помогать друг другу. И оба оказываются не на высоте.

3 серия

Старшая дочь Менделя Женя постоянно бегает на свидания со своим парнем Антоном. Тем временем в салон заявляется подосланный Раисой и Иваном сотрудник санэпидемстанции. А Даша запускает свой эко-продукт, но никто не хочет его есть.

4 серия

Кондитер Люба выбывает из строя из-за плохих примет. Мендель вызывается вылечить Любу в обмен на поход в ресторан с Леной. Даша уверена, что папа испортит свидание и решает ему помочь.

5 серия

Свадебный фотограф случайно теряет флешку со свадебной фотосессией. У Менделя и Лены есть только один способ все исправить — сняться в ней самим. Раиса и Иван пытаются заполучить ДНК кого-нибудь из Мендиных, но это оказывается совсем непросто.

6 серия

Мендель снова хочет пригласить Лену на свидание, но в салоне беда — невесту с гостями забрала полиция. Дома дети придумывают хитрый план, как «убраться так, чтобы не убираться», и попадают в неприятности.

7 серия

Антон купил Жене кольцо и приходит в салон с просьбой организовать помолвку. Мендель пытается расстроить его планы, но в результате расстраивает Женю. Дочери по совету отца пытаются сварить суп, но суп не хочет, чтобы его съели!

8 серия

Чтобы помириться с Женей, Мендель решает пригласить на ее с Антоном свадьбу модного диджея. А дети придумывают хитрый план, как получить давно обещанную собаку.

9 серия

Устав от шума из квартиры Мендиных, злой сосед решает натравить на них соцслужбу. Менделю и детям предстоит срочно изобразить идеальную семью, но вот незадача: в идеальной семье нужна мама.

10 серия

Мендель пытается совместить два несовместимых мероприятия, а деда Валера тем временем собирается сделать Любе предложение прямо со сцены.

11 серия

Узнав от Раисы правду, Лена должна решить, может ли она верить Менделю или нет. Кажется, надежды осталось мало, однако тут у героев появляется неожиданный союзник.

12 серия

Даша и Маша открывают «собачий стартап», но сталкиваются с конкурирующей фирмой. А Менделю приходится отвоевывать не только салон, но и Лену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *