Сбежавшая семерка / Побег семерых (2023) — сюжет, описание серий сериала

Побег семерых (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 7인의 탈출
Другое название: The Escape of the Seven: War for Survival, 7Escape, 7Escape: War for Survival, 7 Ineui Talchul, Seven Escape
Режиссер: Чу Дон-мин
Сценарист: Ким Сун-ок
Жанр: триллер
Страна: Южная Корея
Премьера: 15 сентября 2023
Количество серий: 17 (1-й сезон), 16 (2-й сезон)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ом Ги-джун, Хван Джон-ым, Ли Джун, Ли Ю-би, Щин Ын-гён, Юн Джон-хун, Чо Юн-хи, Чо Джэ-юн, Ли Док-хва, Ким Ги-ду

Сюжет сериала Побег семерых (2023)

Что общего между безликим магнатом мобильных платформ, генерального директора компании по производству драм, бывшим гангстером, подражателем кумиру, врачом-акушером-гинекологом, генеральным директором индустрии развлечений и школьным учителем рисования? Все эти семь человек были замешаны в громком деле о пропаже девочки. Пытаясь избежать своей судьбы и добиться истины, они оказываются втянутыми в тайны, ложь и желания в этой истории возмездия.

Описание серий 1-го сезона сериала Сбежавшая семерка / Побег семерых (2023)

1 серия «Да-ми уходит со своей матерью»

Да-ми, юная старшеклассница с больным сердцем, оставляет приемных родителей, чтобы жить с Гым Ла-хве, своей биологической матерью. Когда Да-ми приезжает к Ла-хве, она поражена ее богатством. Однако вскоре она начинает задаваться вопросом, искренни ли намерения ее матери после инцидента с ее богатым дедушкой.

2 серия «Инцидент с Бобблом»

После унизительного инцидента в новой школе Да-ми теряет сознание перед домом Чил-Сона. Тем временем Монэ после потрясающего прослушивания привлекает внимание множества развлекательных агентств, в том числе Ла-хве. Однако в сети появляется слух, который потенциально может разрушить все, над чем она работала.

3 серия «Да-ми покидает Ла-хве»

Да-ми покидает Ла-хве и обещает, что не позволит ей получить деньги от дедушки. Тем временем Алая буква распространяет слухи о беспорядочных отношениях Да-ми и ее отчима, вызывая всеобщее возмущение и хаос. Чтобы все исправить, Да-ми берет дело в свои руки и зовет всех в парк.

4 серия «Да-ми исчезает»

Дэми исчезает, когда в нее стреляют в прямом эфире, и человек, принимающий вину на себя, — ее приемный отец, Ли Хви Со. Замешанные в этом люди втянуты в запутанную суматоху, пока полиция ищет тело Да-ми. Тем временем Бан Чиль Сон вмешивается, чтобы узнать правду.

5 серия «Вечеринка на острове Чеджу с Мо-не»

Ли Хви Со приговорен к смертной казни за убийство Да Ми и Чиль Сона. Чудом Бан Чиль Сон выживает при падении и работает с Кан Ки Таком, чтобы тайно помочь Хви Со выйти из тюрьмы, чтобы он мог отомстить за смерть Да Ми. Тем временем Моне становится огромной звездой и готовит специальную вечеринку на острове Чеджу, на которую приглашены только тридцать три победителя.

6 серия «Оставшиеся семь»

Столкнувшись с опасностью и победив смерть, семь человек, которым удалось выбраться с острова живыми, изо всех сил пытаются избежать проблем с законом. Однако все семеро находят в своей комнате сообщение с угрозами, которое их шокирует. Тем временем Мэтью Ли появляется как раз вовремя, чтобы помочь семерым выжившим в полицейском расследовании.

7 серия «Собрание семерых»

Узнав, что Нам Чул У был детективом по делу об убийстве Да-ми, Ла Хве чувствует что-то неладное и заставляет Джин Мо проверить Ли Хви Со. Тем временем совесть Монэ преследует ее, а ее отношения с Ла-хве ухудшаются. Позже Мэтью собирает семерых выживших и наблюдает, как они борются и обвиняют друг друга в своем выживании.

8 серия «Кончина председателя Бэна»

После того, как происходит еще одна смерть, чтобы скрыть инцидент на острове, Мэтью решает использовать Семерку, чтобы найти вдохновителя всего этого. Тем временем каждому из Семерки приходит еще одно подозрительное письмо с их самыми темными секретами, вызывая хаос внутри группы. Они собираются вместе, чтобы составить план и преследовать председателя Бэна, который, как они узнают, все еще жив.

9 серия «Вечеринка Мэтью с семеркой»

После подписания и инаугурации ТИКИТАКА Мэтью устраивает вечеринку в честь этого события и приглашает семерых выживших к себе домой. Тем временем Мэтью удается вернуть семью Монэ обратно в Сеул, а Джи-а угрожает Монэ по поводу Сим Джун Сока.

10 серия «Секрет семерки»

Семь преступников находят труп Джи-а у нее дома и сразу понимают, что за ним стоит К. Пока они в панике, Джин-мо звонит К. Тем временем Мэтью решает забрать все у этих семи преступников и раскрыть их преступления публике одно за другим.

11 серия «Семь пешек»

Семь человек узнают, что Мэтью — это Хви Со, и До Хек все это время ему помогал. Он планирует использовать семерых человек в качестве пешек в борьбе с К. и группой Сончан. Он позволяет им выбрать, умереть ли от рук К. или получить шанс исправить ситуацию, встав на его сторону.

12 серия «Мэтью подозревает Ки-Така»

Председатель Sungchan Group Сим замечает, что TIKITAKA бросает ему вызов с самого начала. Председатель Сим смотрит на Мэтью и До Хёка, чтобы дать им отпор. Тем временем Мэтью и До Хек с подозрением относятся к Ки Таку и не понимают, на чьей он стороне.

13 серия «Откровения»

До Хёк думает, что Ки Так предал его и Мэтью, не осознавая, что за всем стоял Мэтью. Мэтью лжет До Хеку, что Ки Так мертв, хотя на самом деле он держал Ки Така в плену. Мэтью, который открылся Ки-Таку как К, пытает Ки-Така, чтобы узнать, где деньги председателя Бана. Тем временем Джин Мо сообщает Мэтью, что ребенок К. жив.

14 серия «Новая миссия»

Мэтью угрожает Джин Мо, что он убьет Пэн Хи, если До Хек когда-нибудь узнает, что он К. До Хек врывается в Сончан, чтобы узнать, куда пошел Ки Так, и в конечном итоге причиняет боль Монэ, которая была там, чтобы увидеться с председателем Симом. Тем временем им дается еще одна миссия: на этот раз они должны украсть картины из галереи Сунчан.

15 серия «Злоумышленник»

Монэ помогает До Хёку сбежать, пока его преследует полиция, и они вместе убегают. До Хёк узнает личность К. и проникает в здание ТИКИТАКА, чтобы схватить его. Ла Хве случайно находит местонахождение Ли Хви Со. Тем временем председатель Сим решает использовать До Хёка и обвинить его во всех преступлениях.

16 серия «Не доверять никому»

Результаты теста на отцовство председателя Сима и Мин До Хёка шокируют всю нацию. Мэтью идет в дом председателя Сима и заманивает туда До Хека. Председатель Сим бросается перед До Хеком, чтобы не дать Мэтью убить его. Ча Джу-ран и Нам Чул-у удается проникнуть в хранилище председателя Бана и найти его деньги.

17 серия «Последний побег»

Председатель Сим проводит пресс-конференцию и раскрывает правду о Сим Джун Соке. Ла-хве планирует объединиться с Джу-ран, чтобы избежать наказания за жизнь и смерть. Тем временем К. узнает об убежище До Хёка через Монэ и создает последнюю игру-побег только для семи грешников.

Описание серий 2-го сезона сериала Сбежавшая семерка / Побег семерых (2024)

Премьера 2-го сезона состоялась 29 марта 2024 года.

1 серия «Мин До Хёк возвращается»

Мин До Хёк выздоравливает, возвращается и узнает, что К. стал Ли Хви Со с силой LUCA, что он планирует раскрыть. Будучи разыскиваемым человеком, известным как Сим Джун Сок, До Хёк получает помощь от Кан Ки Така, который дает ему USB-накопитель с важной информацией о LUCA, оставленный ему Ли Хви Со. С его помощью и своим спасителем он замышляет свою месть.

2 серия «Предварительный просмотр фильма «Дорогой Ди»»

Мэттью похищает ребенка Ен Джи в качестве примера из реальной жизни, чтобы привлечь внимание к новому приложению «Детский дом» TIKITAKA. Мо-нэ видит тизер «Дорогого Ди» и пытается помешать выпуску фильма. Однако Ла-хве и Мэтью не собираются останавливать это. Тем временем До Хёк, Ки Так и режиссер Мичелл планируют разоблачить Мэтью на предварительном просмотре фильма.

3 серия «До Хёк показывает свое лицо»

Мин До Хёк снимает маску и показывает себя Сим Джун Соку, который не может поверить, что он жив. Он в ярости из-за того, что обман До Хёка заставил его снять с него обвинения, и собирает всех, чтобы раскрыть предателя. Однако До Хёк делает свой ход, завоевывая сердца публики, которая сходит с ума по нему и его истории.

4 серия «Воля Монэ к выживанию»

После спасения Но Хан-на план Мин До Хёка по обеспечению ее безопасности заставляет Мэтью изо всех сил пытаться ее найти. Вся страна смотрит, как истекает оставшееся время. Мэтью обвиняет Монэ в работе с Мин До Хёком, но дает ей шанс доказать, что ее жизнь того стоит. Тем временем Хван Чан Сон внимательно наблюдает за Монэ и протягивает ей руку помощи.

5 серия «До Хёк получает доступ к LUCA»

На помолвке Монэ и Чан Сона Мэтью пытается сблизиться с Чан Соном, но тот его отключает. С Чан Сун за спиной Монэ показывает, как Ла Хуэй и Мэтью следили за ней. Тем временем До Хёк и Ки Так врываются в секретную комнату Мэтью и получают доступ к LUCA, чтобы получить важные данные для своей следующей атаки.

6 серия «Истинная личность Чан Сона»

Ла-Хве рискует быть разоблаченной и не дает Мэтью убить До-Хека и Ки-Така. Мэтью считает, что Чан Сон — это Медуза, и отправляет Монэ на вторую миссию. Тем временем Чан Сон представляется До Хеку Медузой и просит его объединиться против Мэтью. Однако До Хёк чувствует, что что-то не так.

7 серия «Разоблачение Медузы»

Гым Ла Хве берет дело в свои руки после того, как выяснилось, что она Медуза. Она начинает ловить одного за другим тех, кто причастен к смерти Да-ми, и, в конечном итоге, себя, для суда и наказания. Тем временем Мин До Хёк продолжает помогать Монэ, что беспокоит Чан Сона.

8 серия «Признание»

Оставив письмо Ки Таку, Гым Ла Ххве начинает игру на выживание, которую она планирует транслировать в прямом эфире по сети Save. Однако у Чан Сона есть свои планы, и он этим пользуется. Тем временем Ки Так спешит остановить Ла Хве и спасти До Хёка после того, как он прочитал письмо с сожалением Ла Хве.

9 серия «Кто будет мэром?»

Приближаются дополнительные выборы мэра Сеула, но Ян Джин Мо отстает в своей кампании. К счастью, Хван Чан Сон предлагает свою помощь взамен на что-то. Тем временем Монэ уступает Чан Сону, чтобы найти свою мать, которую она считала мертвой, а До Хек возвращает себе группу Сончан, чтобы сразиться с TIKITAKA.

10 серия «Манипулируемые алгоритмы»

После свадьбы Монэ не может поверить в то, что обнаруживает в доме Чан Сона, и надеется, что сможет спасти свою мать. Однако она может только поддаться требованиям Чан Сона и положиться на Мин Хёка, у которого есть план. Когда Хан На находится в руках Чан Сона, Джин Мо обращается за помощью к Мин Хёку и искажает планы Мэтью. Тем временем Мин Хёк использует Джу Ран и Чуль У, чтобы настроить Мэтью и Чан Сона друг против друга.

11 серия «Последнее желание Мёнджи»

После того, как Мэтью выстрелил в Го Мён Джи, она изо всех сил пытается выжить, а Джин Мо и остальные люди находятся рядом с ней. Тем временем Мэтью находит способ сбежать из-под стражи в полиции с помощью Чан Сона и пытается манипулировать общественностью в свою пользу. Позже До Хёк и остальные собираются на пресс-конференцию, чтобы разоблачить их грехи и загнать Мэтью в угол.

12 серия «Новый председатель Sungchan Group»

Мэттью пытается остановить пресс-конференцию Мин До Хёка, но уже слишком поздно. Однако он не сдается. Тем временем репортеры соглашаются раскрыть злодеяния, возникшие в результате инцидента с Бобблом, и обещают раскрыть истинную личность Мэтью. Позже Мин До Хёк становится председателем Sungchan Group и оказывается биологическим наследником председателя Сима.

13 серия «Мэтью Ли, Ли Хви-со?»

До Хёк продвигает свои планы по разоблачению Мэтью и начинает с выпуска S-CURI, приложения, которое защищает секретные чаты пользователей от слежки. Мэтью тратит все свои усилия и деньги на то, чтобы доказать, что он Ли Хви Со. Тем временем Монэ работает с До Хёком, чтобы настроить Чан Сона против Мэтью.

14 серия «Кончина Ян Джин Мо»

Ян Джин Мо умирает. Он оставляет свое сердце Го Мён Джи и спасает ей жизнь. Мэттью использует свою силу и связи, чтобы Мин До Хёк выглядел как убийца Ян Джин Мо. Тем временем Мин До Хёк придумывает новый план, и Хан Моне готова ему помочь.

15 серия «Мэттью разрушает планы До Хека»

Несмотря на причастность Мо-не к смерти Да-ми, Ки-так спасает ее от гнева Чан-сона и уберегает ее от опасности. Однако Мэтью берет в заложники Ки-Така, когда она убегает. Обнаружив убийство Чан Сона, Мэтью берет верх, выставляя До Хека убийцей, и разрушает его план. Тем временем Мён Джи выздоравливает и замышляет месть.

16 серия «Финальная битва»

Мин До Хёк загоняет Мэтью в угол и раскрывает перед прессой правду о всех его злодеяниях в качестве своего последнего удара. Не имея возможности избежать обвинений, Мэтью берет дело в свои руки, устраивая резню. Тем временем Монэ объявляется убийцей Чан Сона, и обвинение идет против Мэтью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *