Полицейская академия (2021) — сюжет, описание серий сериала

Полицейская академия (2021) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 경찰수업
Другое название: Police University, The Police Course, Police Lesson, Police Lessons, Police Academy, My Little Police, Police Class, Polliseu Akademi, Gyeongchalsooeob, 마이 리틀 폴리스 , 폴리스 아카데미
Режиссер: Ю Гван-мо
Сценарист: Мун Мин-джон
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 9 августа 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Чха Тхэ-хён, Чин Ён, Кристал Чон, Хон Су-хён, Ю Ён-джэ, Ли Джон-хёк, Со Е-хва, Кан Щин-иль, Сон Джин-у, Ли Даль и др.

Сюжет сериала Полицейская академия (2021)

Хакерство было единственным выходом из несчастной жизни Кан Сон Хо с тех пор, как его родители погибли в результате несчастного случая, когда ему было всего десять лет. В конце концов он применяет свои гениальные хакерские навыки на практике, пытаясь украсть незаконные средства от азартных игр, чтобы оплатить операцию своего приемного отца по поводу рака.

Однажды Сон Хо знакомится с харизматичной девушкой-дзюдоисткой О Кан Хи и влюбляется с первого взгляда. Просто чтобы быть с ней, он ставит перед собой цель получить письмо о зачислении в тот же университет, что и Кан Хи, и в конце концов его принимают. Однако он не ожидает встретить знакомого Ю Дон Мана в качестве профессора.

Поначалу он не очень рад видеть его снова, но постепенно он начнет привязываться к Дон Ману, человеку справедливости, и станет уважать его человеколюбивую и храбрую натуру, хоть они и продолжат ссориться друг с другом.

Описание серий сериала Полицейская академия (2021)

1 серия «Просто еще один бессмысленный день»

Когда Сон Хо встречает девушку по имени О Кан Хи и влюбляется в нее, его бесцельная жизнь переворачивается с ног на голову. Он даже делает еще один шаг и подает заявление в школу, в которую подает заявление Кан Хи. Все, что волнует Сон Хо, — это чтобы его приняли, чтобы он мог быть с ней. Однако, когда он думал, что почти все получилось, появляется тот, кого он никогда не ожидал увидеть.

2 серия «Сон Хо снова встретился с Дон Маном»

Сун Хо не может поверить в тот факт, что его интервьюером является Дон Ман, которого он знает в связи с незаконным банковским переводом. Однако в конце концов Сун Хо получает письмо о принятии. Между тем, чтобы стать официально зарегистрированным студентом Университета полиции, нужно выдержать изнурительное обучение «Чанграм» и его обучающих профессоров.

3 серия «Нет ничего невозможного»

Чтобы Сун Хо остался в Университете полиции, ему необходимо привести свое подразделение к победе на последнем этапе обучения. Он даже просит совета у Дон Мана, но безуспешно. Тем временем Дон Ман понимает, что в университете происходит что-то подозрительное, связанное с незаконным сайтом азартных игр.

4 серия «Нет веских доказательств»

Услышав, что Чул Джин, его партнер, попал в засаду, Дон Ман приближается к тем, кто несет ответственность за незаконный игорный сайт. Однако без веских доказательств чего-либо Дон Ман оказывается в тупике. Тем временем Сун Хо узнает, кто такой Дон Ман на самом деле, когда Дон Ман просит его о помощи, и Сун Хо размышляет, принять ли его просьбу.

5 серия «Дуэт»

Дон Ман признает, что даже его иногда могут увлекать эмоции при расследовании дел, и он решает впустить Сон Хо в качестве своего партнера. Дуэт начинает глубже копать дело, в котором Хёк Фил является главным подозреваемым. Тем временем поведение Сон Хо продолжает действовать Кан Хи на нервы.

6 серия «Затемнение»

Сон Хо не помнит ничего из того, что произошло в ту ночь, когда он потерял сознание, а Кан Хи не может поверить, что не может вспомнить даже их первый поцелуй. Тем временем Сун Хо должен выиграть приз на спортивном фестивале Чунграм, чтобы исправить свою ошибку. Однако в решающий момент он получает сигнал, указывающий на присутствие главного подозреваемого.

7 серия «Разочарование»

Дон Ман уверен, что на этот раз он, наконец, поймает преступника вместе с Сун Хо в качестве его партнера, но в качестве нового профессора появляется не кто иной, как Чул Джин. Поскольку расследование заходит в тупик, Дон Ман начинает принимать крайние меры в поисках, но Сун Хо не согласен с его способом разрешения ситуации и стоит на пути.

8 серия «Виновник»

Дон Ману трудно принять тот факт, что все улики указывают на то, что виновником является Чуль Джин, и именно тогда просочились вопросы для предстоящего экзамена. Сун Хо и его команда отложили все остальное, чтобы доказать, что Дон Мана подставили. Однако по какой-то причине Дон Ман решает признаться, что это была его вина.

9 серия «Исповедь»

Когда Чул Джин признается, что он был ответственным за дело об утечке информации на экзамене, это ставит Дон Мана в неловкое положение. Хотя намерения Дон Мана были чисты, он понимает, что приносит окружающим больше вреда, чем пользы, и решает, что пришло время что-то изменить. Тем временем Сон Хо и Кан Хи также находят свои собственные причины присоединиться к расследованию Дон Мана.

10 серия «Следственная группа Сун Хо»

Дон Ман покинул полицейскую академию, не зная, что одноразовый телефон, который отслеживал Сун Хо, только что принял сигнал. Затем Сун Хо вместе с Кан Хи и несколькими другими собирает отряд, чтобы исследовать место, определенное с помощью GPS. Тем временем Дон Ман сосредотачивается на том, что он может сделать сам, чтобы раскрыть дело, поскольку он получает важную информацию от матери Кан Хи.

11 серия «Дело закрыто»

Виновник незаконного игорного заведения пойман, а студенты продолжают наслаждаться летними каникулами. Однако Дон Ман не может выбросить это дело из головы и продолжает искать недостающие детали. Когда начинается новый семестр, Сон Хо, Кан Хи и другие сосредотачиваются на учебе, и именно тогда Сон Хо получает сообщение от незнакомца.

12 серия «Враг внутри»

Вполне вероятно, что враг находится внутри организации, и теперь Дон Ману приходится подозревать своих коллег и друзей. В то же время незнакомец отправляет Сун Хо заявление, которое он написал, когда его поймали на краже незаконных средств от азартных игр. Сун Хо не может ни попросить о помощи, ни рассказать Дон Ману о незнакомце. Сун Хо заходит в тупик.

13 серия «Контратака Сун Хо»

Сун Хо просто не может сидеть на месте и ничего не делать, пока плохим парням сходит с рук то, что они хотят, и он решает воплотить свои решения в жизнь. При этом Сон Хо должен решить, собирается ли он спасти себя или Дон Мана. Между тем, те, кто пытался помочь Сун Хо и Дон Ману, тоже попадают в беду.

14 серия «Бухгалтерская книга»

Реестр с записями незаконных транзакций находит Сон Хо, но, просмотрев его, Дон Ман твердо убежден, что виновником является Хи Су. Между тем, последняя попытка капитана Хана помешать расследованию Дон Мана ставит Сун Хо и Дон Мана перед дилеммой.

15 серия «Главный оператор Фонда Zelkova Tree Foundation»

Оказывается, главный оператор Zelkova Tree Foundation также несет ответственность за незаконную игорную сеть, и Дон Ман и Сун Хо наконец оказываются лицом к лицу с лидером банды. В конце концов, сомнения по поводу фонда разрешаются один за другим.

16 серия «Хакер Сун Хо»

Сун Хо решает бросить учебу, прежде чем приведёт в действие свой последний план. В то же время Дон Ман ищет способ как можно лучше поддержать Сон Хо. Проходят годы, и все снова собираются в университете, надеясь встретить того, кто им дорог больше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *