27
Авг

Королева — это я (2019) — сюжет, описание серий сериала

Королева — это я (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: La Reina Soy Yo
Продюсер: Ivonne Niño, Харольд Санчез, Херман Мендес
Режиссер: Laura Marco, Rodrigo Ugalde De Haene, Фернандо Урдапильета
Сценарист: Андрес Сальгадо
Жанр: драма
Страна: Мексика
Премьера: 13 мая 2019, 28 августа 2023 (Россия, канал Продвижение)
Количество серий: 82
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Мишель Рено, Ламбда Гарсиа, Мане Де Ла Парра, Поло Морин, Арлет Теран, Адриана Моралес, Renata Manterola, Andres De La Mora, Пьерре Лоуйс, Брихитте Бельтран

Сюжет сериала Королева — это я (2019)

Ямели, прекрасная женщина с большим талантом к музыке, которая после того, как ее предал любимый человек, была несправедливо осуждена. В тюрьме она рожает сына, которого у нее забирают, и она считает, что он мертв. В тюрьме она также является жертвой нападения и считается мертвой — ситуация, которой воспользуется спецслужба, чтобы присвоить ей новую личность и внедрить в преступную организацию для шпионажа. Со своей новой личностью — Лари Андраде, важным музыкальным продюсером, Ямели начнет мстить тем, кто разрушил ее жизнь.

Описание серий сериала Королева — это я (2019)

1 серия

Уголовный срок Ямели подходит к концу, и девушка мечтает отомстить бывшему возлюбленному Чарли за предательство.

2 серия

17 лет назад Ямели объединяется в музыкальное трио вместе с Чарли и Хуаньо. Флоу с другом подрабатывают у дяди не самым честным способом.

3 серия

Soul&Bass нанимаются к продюсеру из Майами для записи своего первого демо, втроем они отправляются в США. Чарли видит в этой поездке возможность навсегда избавиться от Ямели и прячет в ее чемодане наркотики.

4 серия

Ямели приходится признаться в торговле наркотиками, чтобы спасти бабушку от Мончиса. Чарли использует песни подруги, чтобы заключить контракт с американским лейблом. Ямели обнаруживает, что беременна.

5 серия

Мончис узнает, что Монтая родила в тюрьме сына от Чарли, и решает обманным способом забрать ребенка себе.

6 серия

Мончис заказывает убийство Монтаи в тюрьме, чтобы самому избежать преследования государственного расследования.

7 серия

В Мексике Лари сталкивается со своим прошлым, со своим большим другом Хуанхо, который не переставал присылать ей письма и признаваться в любви, а теперь женится на Венди, своей старой подруге.

8 серия

Ямели официально становится музыкальным продюсером по имени Лари. Эрик принимает участие в первом батле, а на вечеринке по случаю открытия студии звукозаписи Чарли появляется неожиданный гость.

9 серия

Лари устраивает для Чарли совместный концерт с другими звездами — «Людьми из округи». Однако чтобы работать с Чарли, она должна найти молодой талант.

10 серия

Монтая пытается побольше узнать о семье Эрика. С согласия Чарли Мончис начинает отмывать крупные суммы денег через студию звукозаписи. Хуаньо признается Лари, что любил Ямели всю свою жизнь.

11 серия

Семья запрещает Эрику заниматься музыкой, и молодой человек решает сбежать из дома. Хуаньо отказывается работать в студии звукозаписи Чарли. Певец мстит давнему приятелю кражей дорогого оборудования.

Описание 12-20 серий отсутствует.

21 и 22 серии

Отец Сильваны обвиняет Ванессу в домыслах, о которых печатают в желтой прессе. Хуаньо начинает подозревать, что Лари не та, за кого себя выдает. Ямели удается предотвратить самоубийство подруги. Хуаньо пытается выяснить прошлое Лари Андраде. Риццо просит Ямели убедить Эрика помириться с приемным отцом, Мончисом. Монтая дарит молодому человеку телефон с подслушивающим устройством.

23 и 24 серии

Лари призналась Хуанхо, что работает под прикрытием на ОБН для того, чтобы посадить Мончиса. Эрик с матерью ищут квартиру, хотят скрыться от Мончиса. Ямели рассказывает давнему приятелю, почему она хочет отомстить Чарли. Флоу вместе с Дианой и Ванессой начинают посещать психотерапевта. Хуаньо не согласен с Монтаей в вопросах карьеры Эрика.

25 и 26 серии

Хуаньо решает поддержать план Ямели по разрушению карьеры Флоу. Лари встречается с Зарией и предлагает ей выгодную сделку касательно ее бывшего парня. Чарли вступает в драку с Альберто за Ванессу. Чарли просит Мончиса припугнуть Альберто Канту, чтобы он понимал с кем не хочет иметь дел.

Описание следующих серий мексиканского сериала «Королева — это я» скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *