Бунтарь Хон Гиль-дон (2017) — сюжет, описание серий сериала

Бунтарь Хон Гиль-дон (2017) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 역적 : 백성을 훔친 도적
Другое название: Бунтарь: Вор, укравший народ, Rebel: Thief Who Stole the People, Rebel Hong Gil Dong, Traitor Hong Gil Dong
Режиссер: Ким Джин-ман, Чин Чхан-гю
Сценарист: Хван Джин-ён
Жанр: драма, история
Страна: Корея Южная
Премьера: 30 января 2017
Количество серий: 30
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Юн Гюн-сан, Ким Сан-джун, Ким Джи-сок, Ли Ха-ни, Чхэ Су-бин, Ким Бён-чхун, Ан Нэ-сан, Щим Хи-соп, Ким Джон-тхэ, Щин Ын-джон

Сюжет сериала Бунтарь Хон Гиль-дон (2017)

«Преступник, выдающий себя за королевского чиновника, не крадет богатство. Он крадет сердца и умы вашего народа, Ваше Величество». В династии Чосон была фигура, вызывающая разногласия, которая была героем для людей, но врагом для истеблишмента. Его звали Хон Гиль Дон. Король Ёнсангун имел королевское происхождение, но его народ оскорблял его, в то время как Хон Гиль Дон родился рабом, но сумел завоевать сердца простых людей. Борьба между этими двумя мужчинами демонстрирует качества, необходимые настоящему лидеру. В центре сюжета жизнь Хон Гиль Дона, который выжил во враждебном и тираническом королевстве, ведя борьбу с могущественной элитой.

Описание серий сериала Бунтарь Хон Гиль-дон (2017)

1 серия «Я сын своего отца»

Зима 1505 года. Гиль Дон рождается у А Мо Гэ и его жены, которые оба являются слугами, живущими в доме своего хозяина. С самого рождения Гиль Дон проявлял необычайную физическую силу. Существует легенда о Могучем Ребенке, который, если родится, будет убит королем.

2 серия «Хотели бы вы купить меня?»

Рыба хорошо продается, и А Мо Гэ возвращается домой с деньгами. Он решает стать свободным человеком вместе со всей своей семьей и тайно собирает деньги, чтобы заплатить за их свободу. Он постоянно напоминает Гиль Дону, чтобы тот контролировал свой гнев и скрывал свою силу от других. Тем временем жена А Мо Гэ сообщает ему, что беременна.

3 серия «Он зверь, мама»

Гиль Дон замечает своего отца, выходящего из дома лорда Джо, весь в крови. Жена лорда Джо говорит окружному судье, что это, должно быть, А Мо Гэ убил ее мужа, так как он затаил на него злобу. А Мо Гэ избит и заключен в тюрьму. Тем временем дядя лорда Джо сообщает окружному судье, что на самом деле на него напал Гиль Дон.

4 серия «Ты могущественный ребенок»

После угроз со стороны А Мо Гэ жена лорда Джо говорит магистрату, что это не А Мо Гэ убил лорда Джо. Получив свободу и больше не будучи рабом, он переезжает в Ихва-ри со своими детьми. Там он и его окружение начинают продавать товары, и он постепенно набирает силу.

5 серия «Мой отец хочет твою голову»

Прошло много лет, и Гиль Дон теперь молодой человек. В отличие от прошлого, он потерял свою могучую силу и путешествует пешком, торгуя женскими товарами. Его отец, А Мо Гэ, стал самым могущественным человеком в Ихва-ри. Тем временем Гиль Дон знакомится с Гон Хва и Га Рён. Первая говорит ему, что хотела бы, чтобы король стал ее любовником.

6 серия «Пожалуйста, найди мою рабыню, А Мо Гэ»

Люди А Мо Гэ находят Ё Ми, сбежавшую служанку принца Чун Вона. Они стригут ей волосы и лгут, что она умерла. Дети и мужчины А Мо Гэ изо всех сил пытаются вызволить его из тюрьмы. Он просит Хо Тэ Хака позволить ему увидеться с принцем Чун Воном. К своему большому удивлению, он снова встречается с женой лорда Джо.

7 серия «Мы встречаемся снова»

Гиль Дон и У Ри Ни прыгают в воду, и Гиль Дон попадает под стрелы. Он благополучно выносит себя и свою сестру на берег и теряет сознание. Принося воду для него, У Ри Ни похищают. Тем временем Гиль Дон теряет память.

8 серия «Я могу быть хуже»

Воспоминания Гиль Дона вернулись, и он возвращается домой и обнаруживает, что его отец все еще жив. Чтобы подготовиться к мести, Гиль Дон ищет старых участников своего отца. Гиль Дон заявляет, что он будет мстить принцу Чун Вону и что он готов быть хуже, чем просто бандитом.

9 серия «Ты будешь моим братом?»

Гиль Дон и банда решают отомстить Хо Тэ Хаку. Они умны в этом и планируют способ медленно мучить его. Тем временем между Гиль Доном и Га Рён возникает таинственная напряженность.

10 серия «Смотри, как я его достану»

Гиль Дон и банда переодеваются носильщиками и помогают принцу Чун Вону в его поездке в Ханьян. Там юная госпожа узнает в Гиль Доне волшебного торговца. Тем временем Гон Хва получает первый и последний шанс развлечь короля.

11 серия «Я заставлю короля убить принца Чун Вона»

Гиль Дон и банда планируют разорвать связь между королем и принцем Чун Воном. Они открыли салон кисэн и пригласили принца Чун Вона. Их план состоит в том, чтобы собрать как можно больше информации о нем и его последователях.

12 серия «Ярость короля»

Гиль Хён становится писцом во дворце. До короля доходят слухи о том, что писец по имени Ким Ир Сон написал неприятную информацию о деде короля, короле Седжо. Разгневанный и дабы показать свою власть, король требует допроса всех, кто замешан в подобных слухах.

13 серия «Начать допрос»

Принца Чун Вона допрашивают во дворце. Он считает, что Гиль Дон докажет его невиновность, но, к его удивлению, Гиль Дон наносит ему удар в спину. Сильно разочарованный, король наказывает принца Чун Вона.

14 серия «В нашей следующей жизни давай будем отцом и сыном»

А Мо Гэ и Гиль Дон идут на могилу Гым Ок. Люди Хо Тэ Хака нападают на Гиль Дона и его банду. Тем временем король решает исполнить желание Нок Су.

15 серия «Мужчина, которого ты любишь, Гиль Дон?»

Бу Ри совершает ошибку, и Гиль Дон вынужден встретиться с Джа Вон. Гиль Дон и его банда сражаются с другой бандой в Ханьяне. Между тем, через жену покойного лорда Джо принц Чун Вон знакомится с учителем Чон Хака, Сон До Хваном.

16 серия «Мы Шумные Хонги!»

Сон До Хван решает помочь принцу Чун Вону и призывает Чон Хака заключить в тюрьму Ккет Све. Тем временем Га Рён признается в любви к Гиль Дону. Со слезами на глазах Гиль Дон рассказывает ей, что он на самом деле чувствует.

17 серия «Женская ревность»

Гиль Дон пытается изменить ход дела Чон Джун Бу, рассказав историю о том, как король Сонджон убил свою жену из-за ее ревности. Тем временем Чон Хак узнает, что его отец был убит собственным слугой и что сын, Гиль Дон, является мятежником, которого он должен поймать.

18 серия «Моя сила вернулась»

Принц Чун Вон и Чон Хак решают заманить Гиль Дона в ловушку. Чун Вон планирует сказать Гиль Дону, что он убил У Ри Ни, и когда Гиль Дон приходит в ярость и нападает на него, они планируют схватить и наказать его. Тем временем Мо Ри осознает свои восстановленные силы.

19 серия «Все они мои слуги»

Гиль Дон и его люди маскируются под Хон Чам Джи и проносятся по стране, наказывая тех, кто записан в Хенгроке. Во время своих путешествий они также помогают невинным, и люди начинают их любить и уважать. Чон Хак становится еще более решительным, чтобы поймать этих воров. Между тем, иностранные злоумышленники атакуют.

20 серия «Он крадет сердца ваших людей»

Гиль Хён назначен королем для поимки печально известного вора Хон Чум Джи. По незнанию Гиль Дон загнан в угол Гиль Хёном и его людьми. Тем временем Мо Ри нападает на двоих людей Гиль Дона.

21 серия «Вы должны выиграть»

Король открывает охотничий фестиваль и приглашает своих людей посмотреть. К их ужасу, Гиль Дон выдвигается вперед, и на него нападают разные охотники. Затем к нему подходит последний охотник, Мо Ри.

22 серия «Смотри и увидишь, как я правлю Чосоном»

Король потерял контроль. Чтобы показать свои силы, он наказывает любого, кто замышлял свергнуть его покойную мать. Кроме того, он решает оставить Гиль Дона в живых и использовать его в качестве своей охотничьей цели.

23 серия «Давайте украдем его народ у короля»

Король приказывает людям услышать, что вор Хун мертв. Он приказывает Гиль Хёну возглавить его поимку. Тем временем Га Рён входит во дворец с мыслями о мести.

24 серия «Инструмент, который он использовал, чтобы укротить Чосона, — это насилие»

Король намерен править Чосоном с помощью насилия. Гиль Хён и Гиль Дон планируют проникнуть во дворец и встретиться с королем. Тем временем Нок Су решает обезглавить Ок Ран за банальную ошибку.

25 серия «Если вы хотите остановить меня, вы должны остановиться»

Последователи Хон Чам Джи врываются во дворец. Король паникует, пока его люди пытаются его защитить. Тем временем Чон Хак узнает настоящую личность Гиль Хёна.

26 серия «Возмездие ради людей»

Король намерен править Чосоном с помощью насилия. Все жители Хянджумока подлежат смерти, потому что решительно противостоят воле короля. Гиль Дон сражается с сотнями солдат, посланных убивать людей. Тем временем Га Рён вытаскивает шпильку, чтобы убить короля.

27 серия «Я хотел бы пойти на охоту»

Люди Гиль Дона сражаются против королевских сил и побеждают. В ярости король посылает больше людей сражаться против Гиль Дона и назначает Чон Хака руководить ими. Тем временем Га Рён просит короля подойти поближе, чтобы она могла рассказать ему правду о своем муже.

28 серия «До свидания, вождь Хон»

И Юн приказывает повесить Га Рён на шесте, чтобы Гиль Дон мог видеть. Га Рён говорит Гиль Дону, что если он сдастся из-за нее, у нее этого не будет. Ко всеобщему шоку, Гиль Дон направляет стрелу ей в грудь и стреляет.

29 серия «Мы можем просто сменить короля»

В наказание за поражение в битве с Гиль Доном и его людьми Чон Хак вынужден стать слугой во дворце. Нок Су готовит последний пир для короля. Тем временем Гиль Дон засыпает с Га Рён на руках.

30 серия «Насилие — это метод, используемый трусами»

Люди приходят за королем. До самого конца Нок Су остается рядом с ним. Чон Хак, теперь слуга, несет серп и противостоит своему хозяину. Тем временем Га Рён удивляет Гиль Дона новостями.

11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *