Пять с плюсом (2021) — сюжет, описание серий сериала

Пять с плюсом (2021) — сюжет, описание серий сериала

Производство: AVK production
Продюсер: Елена Котунова, Ольга Володина, Федор Гончаров (иcп.), Кирилл Егоров
Режиссер: Дина Штурманова
Сценарист: Дина Штурманова, Андрей Бережанский
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 25 марта 2021
Количество серий: 10
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Лукерья Ильяшенко, Артём Цуканов, Дмитрий Ендальцев, Юлия Франц, Артём Ешкин, Юлия Яблонская, Юлия Маргулис

Сюжет сериала Пять с плюсом (2021)

Молодая пара — Оля и Стас — решает заработать на свадьбу. А так как свадьба — дело затратное, будущие супруги хотят использовать все возможности для заработка. Недолго думая, они сдают в аренду две из трех комнат московской квартиры, подаренной родителями Стаса. Однако путь к цели оказывается не так прост: героям предстоит научиться брать ответственность за свои решения и поступки, а также пройти испытание своих чувств на прочность.

Описание серий сериала Пять с плюсом (2021)

1 серия

Оля впадает в отчаяние, ведь день свадьбы уже назначен, а денег на ее проведение так и не появилось. И родители не могут ничем помочь влюбленной паре, так как живут очень скромно и точно не располагают лишними средствами. Но Стас обещает своей невесте разобраться с этой проблемой и придумать простой и безопасный план обогащения, чтобы исполнить все девичьи мечты Оли.

2 серия

Какое счастье, что несколько лет назад родители Стаса подарили ему уютную трешку в Москве. Именно там счастливые влюбленные намерены жить и растить любимых, но пока еще будущих детей, а пока что парень предлагает сдавать две комнаты из трех студентам или рабочим по доступной цене. Стас считает, что грех не воспользоваться такой шикарной возможностью. Места им двум точно хватает, а в преддверья все еще не организованной свадьбы любые деньги точно не станут лишними. Оля, Стас и Витя обсуждают правила совместного быта, а Лера с Толиком подбирают на улице пса.

3 серия

После долгого разговора с лучшей подругой Оля стала сомневаться в гениальности затеи любимого парня. Она уже слышала разные истории о том, как молоденькие квартирантки сводили с ума владельцев квартиры, уводя их из семьи. А ведь Оля для Стаса еще даже не законная жена, и отбить его будет еще проще. Так что девушка уговаривает жениха брать на квартиру только страшненьких, «серых мышек», чтобы Оля не потеряла сна и покоя из-за собственной ревности. Лера пробует устроиться на работу, а Витя полагается на судьбу. Стас и Оля разбираются, где заканчивается личный и начинается семейный бюджет

4 серия

Стас устраивает первые смотрины квартиры и первое серьезное собеседование. Он не скрывает, что является владельцем жилплощади, и будет жить очень близко, в буквальном смысле за стеной. И это поначалу отпугивает соискателей, так что Оля и Стас успевают пожалеть о своем длинном списке требований. Но затем они находят хороших и платежеспособных квартирантов и понимают, что смогут воплотить в жизнь все свадебные идеи. Камнем преткновения в отношениях Оли и Стаса внезапно становится любовь Стаса к сушеным кальмарам

5 серия

Оля действительно не сразу стала ревновать любимого мужчину к той девушке, которая поселилась в их квартире первой. Но затем она начала замечать, что у нее со Стасом появилось слишком много общих тем для разговора и увлечений, а это может стать концом их романтических отношений. Так что Оля задумывается о том, чтобы тихонько выгнать квартирантку, а Стасу соврать, что она сама ушла. Одновременно заболевшие Стас и Витя выздоравливают наперегонки. Стаса лечит Оля, а Витю — привлекательный доктор по имени Катя.

6 серия

Где же взять деньги на свадьбу? Время неумолимо движется к дате Х. Расходы ожидаются огромными, что же делать, если еще и все жильцы съедут? Толик и Стас могут пойти на повышение, но только один из них, кто это будет узнаем в шестой серии, или не узнаем, как карта ляжет. Похоже Оля нашла свое призвание, а у Вити — магнетизм.

7 серия

Как понять, подходите ли вы друг другу? Почему Витя не является Boyfriend material? Ах да, если не знали, то это обозначает, что Витя не подходит для долгих и продолжительных отношений. Толик и Лера спорят об отношениях мужчин и женщин, а все из-за того, что между Витей и Катей произошло недопонимание. А еще в этой серии Пять с плюсом: тамада-тамаде рознь, алкоголь как катализатор душевных разговоров, секс — опора взаимоотношений.

8 серия

Толик под ударом, после умопомрачительного успеха на внутреннем «корпоративе». Лера решила помочь ДРУГУ Толику остаться при работе. А вот что из этого выйдет, обязательно посмотрите в новой серии «Пять с плюсом» А вот Оля и Витя, нашли кое-какую совместную подработку, которая как любой «пустяцкий» спор в этом сериале перерастет в челлендж. А вот Стас пробует найти общий язык с тещей…

9 серия

Сны бывают вещие, не верите? Стас не даст соврать, особенно после бессонной ночи, которую он провел за онлайн-играми. А как же дела у остальных героев сериала Пять с плюсом, спросите вы? Отвечаем, Витя рассказал почему же он на самом деле вернулся в Россию. Толик и Лера провели день в «квесте» и это закончилось чем-то очень пикантным… Ну, а Олечка, выступила на конференции по гомеопатии. Ничего особенного скажете вы?

10 серия

У Оли День Рождения! Как же не вовремя бывший Леры решил одарить ее подарками, Стас понял это с утра лучше всех, и дальше день совсем пошел под откос.
Праздник отменяется? Для кого-то ТОЧНО нет! Но вот Свадьба скорее всего… Ответ на вопрос, будет ли свадьба в сериале пять с плюсом, вы узнаете только досмотрев его до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *