Король земли (2023) — сюжет, описание серий сериала

Король земли (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 킹더랜드
Другое название: King deo raendeu, King the Land
Режиссер: Лим Хён-ук
Сценарист: Чхве Ром
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 17 июня 2023
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Джун-хо, Лим Юн-а, Ким Джэ-вон, Ко Вон-хи, Ким Га-ын, Ан Сэ-ха

Сюжет сериала Король земли (2023)

Наследник Гу Вон не выносит фальшивых улыбок. Когда он встречает Чон Са Ран, ее искренняя улыбка наготове. Пара стремится создавать счастливые моменты, когда они могут ярко улыбаться друг другу.

Король земли — бизнес-зал, рай для состоятельных владельцев отелей. Он принадлежит The King Group, в его портфолио есть отели, дистрибьюторские компании и авиакомпания. Теперь Гу Вон был брошен в перетягивание каната за наследство. С его блестящим умом, врожденной грацией и пленительным обаянием у него есть все, но ему не хватает здравого смысла при знакомстве.

Чон Са Ран делает мир ярче только своей улыбкой. Она очень рада получить работу в отеле Кинг, где в детстве у нее были самые счастливые времена. Теперь она должна отбросить эти приятные воспоминания и быстро повзрослеть, чтобы столкнуться с частыми предрассудками и недоразумениями, которые встречаются на ее пути.

Описание серий Король земли (2023)

1 серия

Чон Са Ран приступает к своей работе в отеле «Кинг», несмотря на периодические сбои. Гу Вон изо всех сил пытается интегрироваться в семейный бизнес. Он появляется в King Group в качестве стажёра, скрывая, что он сын председателя. Своим нетипичным для стажёра отношением к работе и поведением он приводит сотрудников в замешательство и шок, и его начинают называть проблемным стажёром. Тем не менее в любых ситуациях Гу Вон неизменно расслаблен и спокоен.

2 серия

После неловкого взаимодействия Саран и Вон плохо начали — позже они вместе отправились в путешествие. Са-ран сталкивается с проблемами в отношениях.

3 серия

Во время своего спорного путешествия Саран и Вон разделяют момент уязвимости. Погода внезапно ухудшается, и Гу Вон с Са Ран вынуждены остаться на ночь на острове. Напившись, они впервые открываются друг другу в душевном разговоре. Са Ран выглядит взволнованной, когда Гу Вон наклоняется к ней, намекая на грядущие серьёзные перемены в их отношениях. В то время как Саран позже заслуживает похвалу, Вон сталкивается с враждебностью со стороны своей семьи.

4 серия

Вон справляется со своими внезапными чувствами к Саран. Са-ран начинает свою новую роль, которая приблизит ее к Вону.

5 серия

Неожиданные попытки Вона приблизиться к Саран сбивают ее с толку. Между тем, Вон не одобряет рабочие обязанности Саран.

6 серия

Вон спешит к Саран в трудную минуту. Проведя следующие дни вместе, Вон задает ей важный вопрос.

7 серия

Вон продолжает ухаживать за Саран, несмотря на ее колебания. Арабский принц посещает отель и начинает соревноваться с Воном за внимание Саран.

8 серия

Принц Самир устраивает вечеринку для Саран, к большой ревности Вона. Позже Вон приглашает Саран на свидание, делая все возможное.

9 серия

Вон и Саран разбираются в своих отношениях после знаменательной ночи — позже им нужно заручиться одобрением важной фигуры в жизни Саран.

— Уже второй раз.
— В смысле?
— Спим в одной комнате.
— Прошлый раз было две комнаты.
— Ты такая язва тогда была.
— А ты козлом был.
— Хоть я и пожирал тебя злобным взглядом, внутри себя я думал «Как она может мне нравиться? Почему она такая милая?» Правда. Если подумать, мне в тебе с самого начала все нравилось.
— Я рада, что тебе все во мне нравится.

Король земли, 9 серия

10 серия

Вон берет Саран и ее друзей в заграничную поездку, но изо всех сил пытается найти с ней время наедине. Позже он рассказывает о своем прошлом Саран.

11 серия

Вон и Гу Хваран пытаются выяснить будущее Кинг Груп. Как только отношения Саран и Вона укрепляются, появляется неожиданный гость.

12 серия

Когда многое поставлено на карту, Вон берется за празднование 100-летия отеля. Саран встречает сотрудника, у которого могут быть ключи к разгадке прошлого Вона.

— Говорят, что можно отправится куда угодно, если путь проложен в твоем сердце.

Король земли, 12 серия

13 серия

Неудобная встреча оставляет Саран и Вона в неловком положении. Вон готовит свою презентацию, рассказывая семье о своих планах на будущее.

14 серия

Вон и Саран занимаются устранением повреждений после акта саботажа Хва-ран. Са-ран получает строгий приказ от отца Вона. Гу Вон перед своей командировкой арендует парк аттракционов для них с Саран.

— Бабушка, это мы.
— Вы еще даже не женаты. Что за «мы»?
— Госпожа, ваш будущий внук прибыл.
— Прибыл. Кандидат во внуки номер 1.
— Наши отношения уже в новостях, так что можно без кандидата.
— Так вот чего ты хочешь. И откуда такое воодушевление? Сами поди и написал эти статьи.

Король земли, 14 серия

15 серия

Вон неожиданно сталкивается с фигурой из своего прошлого. После того, как он навестит Са-ран на ее новом месте, он примет решение о филиале отеля.

— Я безнадежна. Я всех обманула.
— Никого ты не обманывала, лишь недосказала о болезненном воспоминании. У каждого человека есть та часть, которую они не хотят обнажать. У всех бывают дождливые дни, но некоторые промокают больше других. Но рано или поздно дождь прекращается. Я буду твоим зонтиком.

Король земли, 15 серия

16 серия

Саран наконец делает решающий выбор в отношении своего будущего. Отложив свои планы по освобождению места для Саран, Вон подходит к ней с вопросом.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *