Лжец и его возлюбленная (2017) — сюжет, описание серий сериала

Лжец и его возлюбленная (2017) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
Другое название: The Liar and His Lover, Kanojo wa Uso o Aishisugiteru, Lovely Love Lie, She Loves Lie So Much, Geunyeoneun geojitmareul neomu saranghae
Режиссер: Ким Джин-мин
Сценарист: Котоми Аоки
Жанр: мелодрама, музыка
Страна: Южная Корея
Премьера: 20 марта 2017
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Джой, Ли Джон-джин, Ким Ик Тхэ, Чон Ю Ан, Ким Сон Джу, Ли Со Вон, Пэк Су Рён, Син Джэ Мин, Ли Ю Джун, Джун Ён, Ли Су Рён, Пак Джи Ён, Вин, Мин Гён Джин, Чхве Мин-су, Им Йе Джин, Чон Ю Рим, Пак Хэ Су, Сон Кан, Чон Ю Гын, Чан Ки Ён, Ли Дэ Ён, Ким Мин Сок, Чхве На Му, Хон Со Ён, Ким Со Ён, Гу Бон Кук, Ли Сан Хо, Ли Чон Джин, Пак Сон Хи, Ким Ён Пиль, Ким Ин Квон, Ли Ха Ын, Пак Джон Хёк, Ли Хён У

Сюжет сериала Лжец и его возлюбленная (2017)

Кан Ган-хёль — популярный композитор. Он получает вдохновение, слушая голоса и пение других людей, но при этом он очень скрытный человек. Однажды Ган Хёль встречает старшеклассницу Со-рим, которая, ну надо же, тоже хочет стать певицей, и конечно же, в него влюбляется.

Описание серий Лжец и его возлюбленная (2017)

1 серия «Не бойся»

Хан Гёль, также известный как К, — гениальный продюсер, который пишет песни для Crude Play, самой популярной группы в стране. Для Хан Гёля все, от малейшего шума до случайной встречи, становится источником вдохновения для его музыки. Однажды он берет чей-то телефон, чтобы запечатлеть момент вдохновения. Он и не подозревал, что это действие приведет его к звуку, который он искал всю свою жизнь.

2 серия «Почему ты солгал мне?»

Пути Со Рим и Хан Гёля снова пересекаются. На этот раз Со Рим решает рассказать ему, что у нее на уме с тех пор, как она встретила его. Однако все, о чем заботится Хан Гёль, — это удалить запись Со Рим с ее телефона. Не зная о намерениях Хан Гёля, Со Рим продолжает записывать песню, добавляя текст к мелодии, которую придумал Хан Гёль.

3 серия «Не сомневайся в своем голосе»

Хан Гёль слушает песню, записанную Со Рим, и его сразу же привлекает ее очаровательный голос, который заставляет его отправиться на поиски обладательницы этого голоса. Между тем, г. Бонг дает Со Рим возможность раскрыть свой талант. С помощью своего учителя Со Рим получает шанс пройти прослушивание в Sole Music.

4 серия «Я хочу, чтобы ты спела мою песню»

Со Рим официально становится стажером в Sole Music вместе с двумя своими друзьями. Все, кто слышит пение Со Рим, стремятся развивать ее талант, в том числе Чан Ён и Джин Хёк. Тем временем Хан Гёль просит Со Рим спеть песню, которую он написал, вдохновившись ее голосом.

5 серия «Ты тоже красивая»

Со Рим говорит Хан Гёлю, что не может спеть его песню из-за обещания, которое она дала Чан Ёну. Хан Гёль расстроен, так как не понимает, что она имеет в виду. Тем временем Чан Ён беспокоится, что Хан Гёль может забрать у него Со Рим.

6 серия «Предательство и любовь»

Со Рим узнает правду о песне Хан Гёля. Она опустошена тем фактом, что он думал о ком-то другом, когда писал песню. Хан Гёль очень беспокоится, что Со Рим может пострадать от его лжи. Группа Со Рим выступит на сцене для программы прослушивания, но Хан Гёль не хочет, чтобы ее раздавили из-за публичного позора.

7 серия «Дебют»

Хан Гёль просит Со Рим официально спеть для него. Они идут на свидание, где узнают больше друг о друге. Чан Ён проявляет интерес и дает советы новой дебютирующей группе. Тем временем репортер с подозрением относится к искренности Crude Play.

8 серия «Дебютная песня»

Муш и Ко завершат работу над своей дебютной песней либо с Хан Гёлем, либо с Чан Ёном. Напряжение нарастает, когда Хан Гёль и Чан Ён соревнуются за дебютную песню. Джин Хёк предлагает Хан Гёлю написать песню для Ю На, но Хан Гёль колеблется. Тем временем Ин Ву ни с того ни с сего навещает Хан Гёля.

9 серия «Это конец?»

Mush and Co сосредоточены на своей практике по мере приближения дебюта. Их планы после дебюта раскрываются кем-то неизвестным. Джин Хёк говорит Со Рим прекратить отношения с Хан Гёлем, но Со Рим с трудом справляется с этим. Она встречается с Хан Гёлем, чтобы рассказать ему о своих чувствах к нему.

10 серия «После дебюта»

Со Рим и Хан Гёль наконец-то идут на свидание, но их плотный график не позволяет им устроить настоящее свидание. Муш и Ко и Чан Ён отправляются в путешествие, чтобы укрепить единство. Crude Play и Хан Гёль присоединяются к поездке. Хан Гёль изо всех сил старается побыть наедине с Со Рим во время поездки.

11 серия «Скандал»

Чан Ён узнает, что Хан Гёль и Со Рим встречаются. Он беспокоится и ревнует, думая, что Хан Гёль заберет у него Со Рим. Между тем, фотография Со Рим и Чан Ёна становится вирусной в сети, и они попадают в скандал.

12 серия «Какому месту я принадлежу?»

Муш и Ко выступают на сцене «Музыкального этюдника» с новой песней. Чан Ён приходит в ярость, когда узнает, что мистер Чой сам принял это решение. Участники Crude Play пытаются утешить Чан Ёна, но он все еще чувствует себя не в своей тарелке.

13 серия «Бесконечные скандалы»

Когда Чан Ён покинул сцену «Музыкального альбома» без предварительного разрешения, разразился скандал. Г-н Чой с трудом убеждает г-жу Ю, поскольку вспыхивает скандал за скандалом. Crude Play попадает в беду, из которой, кажется, нет выхода.

14 серия «Авария»

Ин Хо попадает в аварию, и прмая трансляция Crude Play отменяется. Г-жа Ю хочет избавиться от Sole Music, так как у Crude Play, похоже, проблемы с карьерой. Тем временем Хан Гёль глубоко переживает за Ин Хо, а Со Рим остается рядом с Хан Гёлем, чтобы подбодрить его.

15 серия «Пресс-конференция»

Только после того, как Хан Гёль узнает, что Ин Хо специально попал в аварию, чтобы не разорить команду, г-жа Ю требует от Crude Play провести пресс-конференцию, чтобы опровергнуть слух. Однако участники решают перестать прикрывать свою ложь другой ложью и признать фальшивую игру.

16 серия «Перезапуск»

Мисс Ю приходит в ярость, когда Crude Play игнорирует ее предложение и признается, что играет притворно. Она увольняет мистера Чоя и говорит им, что подаст иск, но Хан Гёль предлагает сделку. В конце концов, Crude Play получает возможность играть музыку, которую они хотят, и больше не лгать публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *