Всем по 50 (2023) — сюжет, описание серий сериала

Всем по 50 (2023) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Кинокомпания «РУССКОЕ»
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Режиссер: Станислав Назиров
Сценарист: Алексей Каранович, Станислав Назиров
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 2 мая 2023 (Россия-1)
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мария Порошина, Сергей Жигунов, Ярослав Бойко, Анна Якунина, Егор Кутенков, Галина Безрук, Марина Доможирова, Илья Акинтьев, Валентина Муравская

Сюжет сериала Всем по 50 (2023)

Юлия ушла с головой в заботу о родных: она лучше всех знает, как воспитывать внука, даёт «ценные указания» сыну Николаю и невестке Ирине, радикально решает проблемы личной жизни дочери Лены и даже успевает справиться о здоровье бывшего мужа Арсения, не доверяя его новой молодой супруге. Но однажды героиня оказывается в эпицентре целой череды нелепых происшествий, а невольным соучастником всех её забавных неприятностей становится случайный знакомый Роман. Бывшего лётчика Романа пугает эта не в меру активная женщина, ворвавшаяся в его размеренную жизнь. Судьба снова и снова сводит их вместе, и Юлия, вдохновлённая советами своей лучшей подруги Валентины, приходит к выводу: пора, наконец, начать жить для себя, а не для других.

Описание серий сериала Всем по 50 (2023)

1 серия

Юлия — интеллигентная женщина, в прошлом преподаватель в университете. После того, как после двадцати пяти лет брака муж Арсений ушёл от неё к молодой любовнице, Юля поставила крест на личной жизни и полностью посвятила себя детям и внуку. Роман — бывший лётчик, от которого два года назад ушла к его лучшему другу жена Алёна. Роман решил, что теперь будет доживать свою неудавшуюся жизнь в одиночестве и работать простым сантехником. Однажды Юля возвращалась с дачи с внуком Петечкой и при необычных обстоятельствах познакомилась с Романом. А вскоре все они оказались в отделении полиции…

2 серия

Юля решает извиниться перед Романом за произошедшее и назначает ему встречу в кафе. На сей раз Роман видит перед собой совсем другую Юлю — не истеричную и надменную особу, а заботливую и беззащитную женщину. Их встречу прерывает звонок Юлиной соседки с сообщением, что её дачу грабят. Роман предлагает свою помощь. Вместе они приезжают на дачу, но всё оказывается совсем не так, как они представляли.

3 серия

Свидание Юли не задалось, ей пришлось всю ночь провести в больнице с сыном Николаем, невесткой Ириной и внуком Петей, который без присмотра бабушки тут же слёг с отравлением. Тем временем к бывшему мужу Юли Арсению из Сочи неожиданно приехали тесть и тёща, родители его молодой жены Оли. Не в силах вынести постоянные разговоры о внуках, Арсений сбегает на дачу, куда вскоре приезжает и Юля.

4 серия

Арсений решает завоевать уважение тестя классическим и проверенным способом. Однако Ольгу его поступок возмущает, происходит ссора. Николай начинает замечать, что его мама очень изменилась. На его просьбы помочь с Петечкой Юля отказывается, ссылаясь то на «болезнь» подруги Валентины, то на занятия с учениками, то на срочные непредвиденные дела. Николай подозревает, что Юля что-то скрывает от семьи…

5 серия

Николай придумывает разные поводы, чтобы загрузить Юлю домашними делами и не дать ей возможности сходить на свидание. Но его активная деятельность по «спасению» матери приводит к разладу в собственной семье. А тем временем дочь Юли Лена пытается вывести на чистую воду своего жениха Андрея, которого подозревает в измене. Но в результате слежки сама попадает в крайне неловкую ситуацию.

6 серия

Юля не ночевала дома, и Николай не находит себе места. Ирина просит мужа оставить маму в покое, даже ставит Николаю ультиматум. Тогда к операции по «спасению» матери Николай решает подключить Арсения. Николай просит, чтобы отец присмотрел за Юлей и взял её под своё крыло. Арсений предлагает Юле выйти к нему на работу, и она неожиданно соглашается. Но об этом тут же узнает Оля…

7 серия

Николай докопался до последнего «скелета в шкафу» в бурной биографии Романа. Теперь Юле точно придётся с ним расстаться. Но мать не может поверить в предательство любимого человека. Она решает проверить слова сына и посреди ночи едет к Роману. А тем временем Лене приходится провести ночь в полицейском участке.

8 серия

Новый день начался с плохой новости: пропала Юля. Родные бьют тревогу: её нет ни у подруги Валентины, ни у Романа, а телефон выключен. Николай боится, что Юля могла сделать с собой что-то. Роман также бросается искать любимую, но его дочери Наташе внезапно становится плохо, и он срочно везёт её в больницу.

Кадры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *