Любовь преодолеет все (2023) — сюжет, описание серий сериала

Любовь преодолеет все (2023) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Теймур Джафаров, Екатерина Хрущева, Максим Махорт (иcп.), Алексей Порошин, Роман Нестеренко (креатив.)
Режиссер: Роман Нестеренко
Сценарист: Эдина Умерова, Анна Май, Вера Шер, Ольга Гурова
Композитор: Олег Коваленко
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Премьера: 10 апреля 2023 (Россия-1)
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Елена Аросьева, Александр Константинов, Олег Алмазов, Александр Бухаров, Иван Шибанов, Фёдор Шувалов, Полина Доманова, Никита Клещёв, Мирон Проворов, Александра Щичко, Надежда Бахтина, Ирина Бразговка, Александра Булычёва, Екатерина Порубель, Сергей Погосян, Алексей Овсянников, Антон Сёмкин, Ольга Калмыкова, Светлана Степанковская, Нана Хатл, Олег Шапков, Анастасия Дудоладова, Евгений Пыхтин, Алексей Тулупов, Иван Гапонов, Александр Калугин, Константин Кибардин, Михаил Тяжев, Кирилл Фролов, Владимир Червяков, Мария Бокова, Михаил Булатов, Филипп Литман, Роберт Боровский, Ксения Дубник, Алексей Хореняк, Александр Сергеев, Александр Чиненков, Юлия Лыкова, Марина Замыслова и другие

Сюжет сериала Любовь преодолеет все (2023)

Главная героиня Татьяна — женщина непростой судьбы. Она в одиночку вырастила сына Сашу, привыкла жить без мужчины и приспособилась самостоятельно решать любые проблемы. Но однажды размеренный уклад ее жизни нарушают несколько событий. Ее сын чудом выживает в ДТП, в котором виновен Никита Леонов — племянник прокурора области Сергея Леонова. У влиятельной семьи Леоновых своя версия произошедшего, они начинают запугивать Сашу, пытаясь переложить на него ответственность за аварию. Вскоре оказывается, что у Саши с Никитой был конфликт из-за девушки Даши. Чтобы удержать сына от мести и спасти от преследования, Татьяна отправляет его в армию. В это время за героиней начинают ухаживать сразу двое — врач Дмитрий Морозов и участковый Иван Потапов. Параллельно Татьяна пытается найти своих близких, что приводит к тому, что у нее под опекой оказываются двое детей. Клубок проблем разрастается и отягощается тем, что Татьяна много лет хранит тайну, которая вот-вот будет раскрыта.

Описание серий сериала Любовь преодолеет все (2023)

1 серия

Много лет назад студентка Таня Ковалёва стала случайным свидетелем преступления и была вынуждена бежать из города, бросить учёбу и жениха и прятаться в дальнем селе у тётки. Спустя годы Таня по-прежнему живёт в том же селе, работает портнихой в местном Доме быта с подругой Любой и в одиночку растит сына Сашу. Люба безответно влюблена в хозяина дома быта Армена. У Тани новый сосед – участковый Иван Потапов, которого перевели из области.

2 серия

Сашу сбивает на джипе племянник прокурора Никита Леонов. Он впадает в кому. Таня узнаёт, что сын накануне подрался с Никитой из-за своей девушки Даши. Сашу оперирует хирург Морозов. В поисках справедливости Таня обращается к областному прокурору Сергею Леонову. Тем временем Никита с отцом угрожают Тане и требуют с неё деньги за моральный ущерб и ремонт джипа.

3 серия

Саша узнаёт, что Никита преследует Дашу, и уговаривает Морозова выписать его из больницы с обещанием продолжить лечение на дневном стационаре. Саша намерен отомстить Никите. Таня переживает за сына и обращается за помощью к Потапову. Узнав тайну, которую скрывала от неё её мать, Таня отправляется на поиски своего отца Михаила Казанцева и сводной сестры Юли.

4 серия

Отец Никиты, начальник ЧОПа, угрожает Армену. Если тот не отдаст долг, Леонов обещает поджечь его Дом быта. Даша скучает по Саше и ищет работу. Потапов помогает устроить Сашу в армию, несмотря на недавнюю тяжёлую операцию. Это единственный способ не позволить Саше мстить Леонову. Таня разыскивает сына сводной сестры Лёшу. Узнав, что ребёнок проблемный, она решает оформить над ним опеку, чтобы он не попал в интернат для инвалидов.

5 серия

После пневмонии у Лёши пропал слух. Таня просит Морозова найти для мальчика хорошего специалиста. Даша ищет работу в городе. Таня уговаривает маму пройти ещё одно обследование, а Армену помогает найти выгодный заказ и поправить дела Дома быта.

6 серия

Дашу похищают. Её бабушка, беспокоясь, что внучка не ночевала дома, приходит в отделение к Потапову, и тот отправляется искать девушку к отцу Никиты. Вскоре Таня находит Дашу без сознания на остановке автобуса. От неё пахнет алкоголем. По посёлку начинают ползти слухи.

7 серия

После произошедшего с Дашей Потапов вступает в открытый конфликт с Никитой и его отцом. Таня знакомит маму с Морозовым. Саша звонит Даше, но трубку берёт её бабушка. От неё Саша узнаёт, что Даша в больнице. Он сбегает из части. Потапов бросается на его поиски, чтобы вернуть его назад в часть.

8 серия

Морозов признаётся Тане в любви. Саша узнаёт, кто его биологический отец: тот приезжает к Саше в часть и предлагает сделать ДНК-тест. Лёша и Таня в коридорах опеки сталкиваются с родной сестрой Лёши – тринадцатилетней Викой, которая пришла туда со своей опекуншей. Вика узнала, что её братик не болен, и что опекуны её обманывали.

9 серия

Сестра Лёши Вика похищает брата. Таня бросается на его поиски. Выясняется, что девочка ворует, её сняла камера наблюдения. Опекунша Вики отказывается от девочки – от неё одни проблемы. Таня не может разлучить брата и сестру и готова взять под опеку ещё и Вику. Отец Саши пытается подружиться с ним – наверстать все пропущенные годы. Люба устраивается на работу к конкурентам Армена.

10 серия

Вика сбежала. Таня обращается за помощью к Потапову. Он просит Лёшу вспомнить, куда сестра хотела поехать. Мальчик говорит, что Вика отправилась к тёте Маше, подруге их матери. Таня и Потапов отправляются на поиски девочки. Тем временем Вика собирается выкрасть важную улику в деле, которое ведёт Потапов.

11 серия

Биологический отец продолжает общаться с Сашей, предлагает ему дорогие подарки. Таня просит сына не верить ему. Она уверяет, что за внешним обликом его отца скрывается монстр. Потапова задерживают по липовому обвинению: ему подбрасывают наркотики. От Потапова требуют флешку с компроматом на Леоновых.

12 серия

Саша приходит в ресторан, где работает Даша, и пытается с ней помириться. Армен знакомит маму с Любой. Таня открывает Потапову свою крайне опасную тайну, которую она, как тяжёлый груз, хранила девятнадцать лет. Таня и Потапов сближаются, но неожиданно к Ивану приезжает его жена…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *