Появился тот самый! (2023) — сюжет, описание серий сериала

Появился тот самый! (2023) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Наконец-то, стоящая сделка! / The Real Deal Has Come! / The Real One Has Appeared / Jinjjaga Natanadda! / Jinjjaga Natanassda / 진짜가 나타났다!
Режиссер: Хан Джун Со
Сценарист: Чо Чжон Чжу
Жанр: драма, романтическая комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 25 марта 2023
Количество серий: 50
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ан Джэ Хён, Пак Хэ Ми, Чха Хва Ён, Пэк Чжин Хи, Ким Са Квон, Чха Чжу Ён, Чон Вон Джун, Чхве Дэ Чхоль

Сюжет сериала Появился тот самый! (2023)

О Ён Ду — преподаватель корейского языка, который читает онлайн-лекции и стала чем-то вроде интернет-знаменитости. Гон Тхэ Гён — талантливый акушер-гинеколог из престижной семьи, специализирующийся на лечении бесплодия. Он не собирается жениться. Оба довольны своей жизнью и думают, что добились успеха… пока О Ён Ду не обнаруживает, что беременна! Пара решает попытаться создать «фальшивые» отношения по договору, и Гон Тэ Гён убеждает О Ён Ду стать его «женой». Но этот ход оказывается сложным. Чан Се Джин, дерзкая первая любовь Гон Тхэ Гёна, а теперь влиятельная фигура в крупной фирме, хочет иметь право голоса во всем этом. Кроме того, во всем этом вызывает недоверие участие бойфренда О Ён Ду и консультанта по инвестициям Ким Джун Ха. Сможет ли Купидон разобраться в этом запутанном романтическом беспорядке?

Описание серий сериала Появился тот самый! (2023)

1 серия «Звездный лектор»

После долгих усилий путь Ён Ду к тому, чтобы стать звездным инструктором, наконец открывается. Однако ее путь к успешной личной жизни рушится. Тем временем на врача акушера-гинеколога Гонг Тэ Гёна его семья оказывает давление, чтобы он женился. Но поскольку он женоненавистник, он готов сделать все возможное, чтобы пойти против воли своей семьи.

2 серия «Схема Гым-сил»

Услышав, что она беременна, Ён Ду приходит в ужас. Ради своей карьеры она хочет сделать аборт, но сделать это непросто. Тем временем Гым Сил официально объявляет о свадьбе между Тэ Гён и Се Джин на вечеринке по случаю своего дня рождения. Испытывая отвращение к ее намерениям, Тэ Гён настойчиво заявляет, что уходит из семьи.

3 серия «Темное будущее Ён Ду»

Хотя она все равно планирует сделать аборт, Ён Ду все еще чувствует себя неловко, зная, что один из близнецов исчез. Кроме того, Ки Чан узнает о беременности Ён Ду и использует это, чтобы избавиться от нее из академии. Тем временем Ин-ок собирает свой багаж и уходит из дома. Она в стрессе от всего, что происходит в семье.

4 серия

После долгих усилий путь Ён Ду к тому, чтобы стать звездным инструктором, наконец открывается. Однако ее путь к успешной личной жизни рушится. Тем временем семья акушера-гинеколога Гонг Тэ Гёна заставляет его жениться. Но поскольку он женоненавистник, он готов сделать все возможное, чтобы пойти против воли своей семьи.

5 серия «Се Джин и Ён Ду»

Ён Ду некуда идти, потому что Бон Ним выгоняет ее из дома. Пока она бродит по улице, происходит инцидент, при котором требуется помощь Тэ Кёна. Тем временем Тэ Гён решает жениться на Се Джин и делает это официально. Две семьи даже встречаются на предсвадебном собрании, чтобы обсудить будущее новой пары.

6 серия «Отец ребенка»

Тэ Кён узнает, что Се Джин не бесплодна и не тот человек, кто его выхаживал. В ярости из-за того, что попал в ее ловушку, он заявляет о разрыве с ней отношений. Тем временем семья Ён Ду выясняет, кто отец ребенка. Как семья, они готовы уничтожить человека, который безответственно возложил такое бремя на их дорогую Ён Ду.

7 серия «Я Отец Малыша!»

Бон-Ним потрясена и убеждает Тэ-Гёна жениться. Ён-Ду не может сказать правду и не может выйти замуж. Джун-Ха спрашивает, его это ребенок или нет. Между тем, Тэ-Кён сталкивается с замешательством, чтобы отменить свой брак с Се-Джин.

8 серия «Свадебная церемония»

Семья Тэ-Гёна сбита с толку внезапным прибытием Бон-Ним. Тэ-Кён снова предлагает Ён-Ду выйти за него замуж, но Ён-Ду отказывается. Наконец, наступает день свадьбы Тэ-Кёна и Се-Джин. Ён-Ду также рассказывает правду своей семье.

9 серия «Саботаж Ён Ду»

Свадьба Тэ-Гёна срывается из-за появления Ён-Ду. Тэ-Кён и Ён-Ду соглашаются быть фальшивой парой ради достижения своих целей. Они начинают притворяться влюбленными. Тем временем Се-Джин понимает, что именно Ён-До испортила его свадьбу.

10 серия «Свидетельство о браке»

Две семьи встречаются перед свадьбой Ён Ду и Тэ Кёна. Однако Гым Сил фальсифицирует одобрение и все портит, приводя на встречу Се Джина. Но Ин Ок сильно противостоит Гым Сил и не позволяет ей получить то, что она хочет. Ин Ок и Бон Ним делают все возможное, чтобы брак состоялся, несмотря ни на что.

11 серия «Мемориальная служба»

Ён-Ду и Тэ-Кён, живущие в доме Гым-Сил, изо всех сил стараются не выяснять свои договорные отношения. Ён-Ду с трудом готовится к похоронам дедушки. Тем временем возникает конфликт с Су Чжон. Тэ-Кён не понимает Ён-Ду, которому мешает его семья…

12 серия «Нежеланный гость»

Тэ Гён и Ён Ду преодолевают кризис, импровизируя. Таким образом, было дано имя при рождении ребенку Ен Ду. Тем временем Гым Сил и семья узнают, что Джи Мён собирается развестись с Хён У. Однако пара соглашается с идеей, которая позволяет им оставаться супружеской парой, но не испытывать привязанности друг к другу.

13 серия «День рождения Ён Ду»

Се Джин находит дневник беременности Ён Ду и читает, что внутри. Хотя она находит подсказки о фальшивых отношениях Ён Ду и Тэ Гёна, она еще не понимает, что они означают. Тем временем Ин Ок хочет отпраздновать день рождения Ён Ду, приготовив для нее еду. Семья Гон готова присоединиться, за исключением бабушки, которая презирает Ён Ду.

14 серия «Схема Се Джин»

И снова Се Джин прерывает еще одно мероприятие Ён Ду. Она появляется без предупреждения и заявляет, что не поедет в США. Ин-ок пытается избавиться от нее, но Седжин не отступает. Между тем, несмотря на споры с Ён Ду, Тэ Гён изо всех сил старается быть хорошим зятем и помогает Бонним открыть ресторан.

15 серия «Синдром Кувада»

Се Джин отвозит Ён Ду в больницу и утверждает, что именно она ее спасла. Поскольку Ён Ду не может ясно вспомнить, все в это верят. Тем временем Тэ Гён ни с того ни с сего страдает от утренней тошноты. Хотя это временно, Ён Ду использует это, чтобы создать впечатление, что у него Кувада, и что это показывает то, как сильно он ее любит.

16 серия «Самая глубокая тайна Гым-сил»

Тот факт, что Гым-сил неграмотна, раскрывается Бонг-ним. Поскольку у Бонним есть опыт работы с ней, она обещает хранить это в секрете при некоторых условиях. Тем временем Дэ Сану любопытно, есть ли у него ребенок. Он идет к известной гадалке, но сталкивается с Чун Мён и Су Чжон. Посмотрев на троих, гадалка обнаруживает нечто удивительное.

17 серия «Стать друзьями»

Дэ Сан слышит, что Тэ Гён не является биологическим отцом. Вместо того, чтобы злиться, он уважает Тэ Гёна за то, что он любит Ён Ду до такой степени, что готов воспитать ребенка, который даже ему не принадлежит. Тем временем Тэ Гён чувствует себя плохо из-за того, что ему пришлось оставить Ён Ду одну через три месяца. Он обещает помочь Ён Ду как близкий друг.

18 серия «Сердце Тэ Гёна»

Ён-Ду всерьез готовится к одиночеству. Увидев его таким, Тэ-Кён сочувствует Ён-Ду. Ён-Ду трудно понять, что Тэ-Кён ведет себя так. Воспользовавшись этой ситуацией, Се Джин пытается разлучить Ён Ду и Тэ Гёна…

19 серия «Отпор»

Бабушка и Чон Мен не согласны с тем, что сыну Тхэ Гена дают долю в качестве подарка. Из-за этих двоих Ён-Ду просит Тэ-Кёна временно остаться в отеле. Ён-Ду и Тэ-Кён чувствуют пустоту, когда расстаются. Тем временем Ён-Ду начинает с подозрением относиться к поведению Се-Джин.

20 серия «Ён Ду возвращается»

Тэ-Кён просит Ён-Ду расторгнуть их контракт. Ён-Ду в шоке, и оба готовятся расторгнуть контракт. Тэ-Кён страдает от того, что не может сказать то, что у него на душе. Попрощавшись с Тэ-Кёном, Ён-Ду возвращается после звонка…

21 серия «Тэ Гён выражает свои чувства»

Тэ-Кён открыто признается Ён-Ду в своих чувствах, однако Ён-Ду отталкивает его. Зная о своих чувствах к Тэ-Кёну, Се-Джин пытается связаться с Джун-Ха, но с ним невозможно связаться. Тем временем Джи-Мён и Хён-Ву, которые все больше недопонимают друг друга, составляют контракт о совместном воспитании.

22 серия «Ён Ду ищет новое место»

Се-Джин устала связываться с Джун-Ха, который никогда не приходит. Тэ-Кён, который смотрит только на Ён-Ду, становится холоднее по отношению к Се-Джин. Тем временем Ён-Ду, приняв решение, говорит Тэ-Кёну, что будет искать место для проживания. Тэ-Кён, который хочет оставить Ён-Ду, готовит время для них обоих. В этот момент Чан-Сик получает анонимное сообщение…

23 серия «Не доверяйте Чан Се Джин»

Тэ-Кён советуется с Ён-Ду. В течение оставшихся двух месяцев Ён-Ду решает сделать все возможное, чтобы разрешить старый конфликт между Тэ-Гёном и его семьей. Тем временем Се-Джин узнает, что Чан-Сик получил анонимное письмо. Джун-Ха появляется перед загнанной в угол Се-Джин…

24 серия «Экстренный пациент»

Тэ-Кён хочет с Ён-Ду в одной комнате под предлогом того, что они «настоящая пара», а Ён-Ду помогает Гым-сил на выборах президента-представителя студентов. Тем временем Джун-Ха делает Чан-Шику неожиданное предложение попросить Се-Джин стать личным секретарем. Подозрения Чан-Шика в отношении Се-Джин усиливаются…

25 серия «Нежелательная встреча»

Джун-Ха случайно встречает Ён-Ду и Тэ-Гёна. Увидев холодную фигуру Ён-Ду, Джун-Ха намеренно приглашает Тэ-Кёна поиграть в гольф с Чан-Шиком. Джи-Мён, которая только что вернулась домой с работы с Сан-Хун, встречает Хён-у, который выглядит знакомым с Ми-Ён. Седжин, отвлеченная Джун-Ха, узнает, кто отправил анонимное письмо…

26 серия «Это настоящий я»

Ён-Ду занята обучением письмам Гым-Сил и заботой о выборе представителей студентов. Тэ-Кён пытается уговорить Ен-Ду больше отдыхать. Се-Джин, которая отправилась успокаивать свое сердце, приняла новое решение. Джун-Ха встречает Се-Джин и внезапно делает заявление, которое шокирует компанию.

27 серия «Растущие заботы»

Ин-Ок, удивленная признанием Сан-Хуна в любви, начинает беспокоиться об отношениях мужа и жены между Джи-Мён и Дахён-у. После звонка от агента по недвижимости Ён-Ду чувствует себя виноватой перед Тэ-Кёном из-за приближающегося разрыва. Тем временем Чан-Шик просит Джун-Ха, который успешно руководил приобретением американской компании, сказать ему все, что он хочет…

28 серия «Настоящий папа»

4 человека, у которых сложные отношения, встречаются в художественной галерее. Джун-Ха и Се-Джин начинают активно действовать, чтобы застать Ён-Ду и Тэ-Гёна врасплох. Ин-Ок, беспокоясь о Джи-Мён, идет к Хён-у. С другой стороны, Тэ-Кён, увидевший, как Ён-Ду разговаривает с Джинджей, почувствовал странное чувство.

29 серия «У тебя есть что мне сказать?»

Чтобы улучшить отношения между Тэ-Гёном и Гым-Сил, Ён-Ду вместе готовит еду. Джи-Мён и Хён-Ву пытаются убедить Ин-Ок, несмотря ни на что. С другой стороны, Се-Джин и Джун-Ха составляют план, чтобы поколебать отношения Ён-Ду и Тэ-Кёна. Чан-Шик, который думает о публикации на доске объявлений, смущается..

30 серия «Настоящее признание»

Чан-Сик злится на Тэ-Кёна после того, как Тэ-Кён признается в правде. В ответ Тэ-Кён заявляет, что переедет. Отношения Джи-Мён и Хён-у начинают улучшаться. Джи-Мён решает рассказать «об этом» Хён-у. Джун-Ха слышит историю о Ён-Ду от Су-Чжон, которую он раньше не знал.

31 серия «Я не могу жить без Ён Ду»

Тэ-Кён и Джун-Ха вместе доставляют в больницу потерявшую сознание Ён-Ду. Ён-Ду, находясь уже в сознании, намеревается сделать подарок, приготовленный для Тэ-Кёна. Чан-Шик, услышав новость о госпитализации Ен-Ду, почувствует себя виноватым. Между тем, Джун-Ха, который хочет сблизиться с Ён-Ду и «Джинчжа», знает первоначальную ситуацию встречи Ен Ду и Тхэ Гена…

32 серия «Где ты, бабушка?»

«Джинджа» и Ён-Ду благополучно возвращаются домой из больницы, и их встречает вся семья. Ён-Ду чувствует себя одновременно благодарной и виноватой перед всей семьей. Се-Джин, который чувствует, что все идет не по плану, звонит Джун-Ха, чтобы с кем-то встретиться. Тем временем Тэ-Кён, который на работе, получает звонок от Ён-Ду и сообщает, что Гым-Силь пропала.

33 серия «Тебе здесь больше не рады»

Ён-Ду рассказывает Ин-Ок всю правду. Ин-Ок, которая чувствует себя преданной из-за того, что ей солгали Ён-Ду и Тэ-Кён, очень злится. Зная это, все члены семьи разочаровываются в Ён-Ду и Тэ-Гёне. Ён-Ду и Тэ-Кён продолжают извиняться за свои ошибки. Тем не менее, Ин-Ок, чей гнев не утихает, наконец отвозит Ён-Ду обратно в дом Бон-Ним…

34 серия «Ты настоящий»

Ён-Ду, которая провела последнее время с Тэ-Гёном, тихо исчезает со всех сторон. Зная это, Тэ-Кён и вся семья изо всех сил пытаются найти Ён-Ду. Пять месяцев спустя Тэ-Кён все еще ищет Ён-Ду. Бон-Ним, которая увидела Тэ-Кёна таким, почувствовала жалость и сказал Тэ-Кёну забыть о Ён-Ду. Тем временем Ён-Ду, родившая «Джинджа», наконец, после долгих раздумий звонит Дэ-Сану.

35 серия «Это действительно ты?»

Ён-Ду и Тэ-Кён снова случайно встречаются. Внезапная встреча заставила их обоих подумать друг о друге. Тем временем Ён-Ду должна попасть в больницу из-за аварии Хи. Су-Джон видит там фигуру Ён-Ду. Он также рассказал об этом инциденте Гым-Сил. Гым-Сил хочет убедиться в этом, наконец, идет в дом Тэ-Кёна…

36 серия «Ты всегда убегаешь»

Ён-Ду и Тэ-Кён застигнуты Гым-Сил врасплох. Гым-Сил заботится о Ён-Ду без ведома членов ее семьи. Се-Джин, беспокоясь о возвращении Ён-Ду, начинает подозревать отношения между Гым-Сил и Ён-Ду.

37 серия «Я больше не убегу»

Ён-Ду, которая провела последний раз с Тэ-Гёном, тихо исчезает со всех сторон. Зная это, Тэ-Кён и вся семья изо всех сил пытаются найти Ён-Ду. Пять месяцев спустя Тэ-Кён все еще ищет Ён-Ду. Бон-Ним, которая увидела Тэ-Кёна таким, почувствовала жалость и сказала Тэ-Кёну забыть о Ён-Ду. Тем временем Ён-Ду, родившая «Джинджа», наконец, после долгих раздумий звонит Дэ-Сану.

38 серия «Как далеко вы пойдете?»

Ин-Ок намеревается разорвать отношения матери и дочери с Тэ-Гёном. Тем временем Ён-Ду и Тэ-Кён идут в дом Гым-Сил, чтобы извиниться перед всей семьей.

39 серия «Ярость Ин Ок»

Ин-Ок говорит, что примет Ён-Ду, если Ён-Ду покинет Ха-Ныля. Ён-Ду не может этого сделать. Семьи также сталкиваются с жестким противодействием со стороны Ин-Ок.

40 серия «Семейное предательство»

Ин-Ок разочаровывается в своей семье и находит время для себя. Зная это, Ён-Ду идет на виллу, чтобы встретиться с Ин-Ок. Тем временем Дон-Вук идет в кафе, чтобы встретиться там с Сон-И.

41 серия «Настоящая семья»

После того, как Ин-Ок передумала, Гым-Сил объединяет две семьи. Они празднуют воссоединение Ён-Ду и Тэ-Кёна и представляют Ха-Ныль.

42 серия «Потерянная внучка»

Семья Тэ-Гёна расстроена тем, что Джун-Ха подал иск об опеке над детьми. Чан-Сик узнает о преступлениях, совершенных Джун-Ха. В это время Ён-Ду слышит от Бон-Ним, что Се-Джин — дочь Чан Хо.

43 серия «Нет выхода для Джун Ха»

Джун-Ха чувствует себя загнанным в угол из-за давления Чан-Шика. Тэ-Гён запрашивает анализ ДНК, чтобы подтвердить кровное родство между Гым-Сил и Эккой. Се-Джин, который случайно становится свидетелем встречи Тэ-Гёна и Экки, сразу же идет на встречу с Джун-Ха. Тем временем Гым-Сил узнает о том, что у Экки есть младший брат…

44 серия «Гым Сил принимает Джун Ха»

Гым-Сил встречает Джун-Ха в пепелище, и он начинает ей нравиться. Семья обеспокоена, их визит делает Ён-Ду и Тэ-Кён сильными. Дэ Сану звонит Хон Джун.

45 серия «Для моего ребенка»

Тэ-Гён по-прежнему настаивает на том, чтобы больше не быть частью семьи Гон, хотя члены семьи с этим не согласны. Ён-Ду пытается остановить его, но бесполезно.

46 серия «Я хочу уйти»

Джун-Ха скрывает от всех результаты теста ДНК, а Тэ-Гён иммигрирует, чтобы защитить Ён-Ду. Тем временем Экка встречает Ён-Ду, узнав, что Джун-Ха — отец Ха-Ныля.

47 серия «Приемный ребенок»

Узнав о предстоящем исключении Тэ Гёна из семейного реестра, Эка решает раскрыть тот факт, что Чон Ха на самом деле приемный ребенок. Гым Сил шокирована этим открытием и отказывается встречаться с Чон Ха дальше. Тем временем Се Джин встревожена, обнаружив, что Чан Хо потерял сознание, и острая необходимость в медицинской процедуре усиливает ее беспокойство.

48 серия «Незваный гость»

Чон Ха, наименее ожидаемый гость на семейном собрании Ён Ду и Тэ Гёна, неожиданно появляется и объявляет о своем намерении уехать в США. Затем он просит о последней возможности провести время с Ха Ныль, и эта просьба находит отклик в искренности Ён Ду и Тэ Гёна. Тем временем Су Гём, солгав Ю Мён о встрече с Сон И, борется с чувством раскаяния.

49 серия «Джун Ха исчезает»

Решение позволить Чон Ха побыть наедине с Ха Ныль имеет неприятные последствия, когда он не приезжает, как планировалось. Еще хуже то, что Джун Ха не отвечает на звонки. Все, включая Ён Ду и Тэ Гёна, бросаются на поиски Ха Ныль. Тем временем Чан Хо скрывает свое текущее состояние ради Се Джин. Се Джин прощается с Чан Хо в последний раз перед отъездом в Чикаго через несколько дней.

50 серия «Новая семья»

Ён Ду удивляет всех, рассказывая о своем стремлении воссоединиться с семьей в их доме. Эта новость обрадовала всю семью. Тэ Гён, с другой стороны, намекает на что-то особенное, что он хочет сделать с Ён Ду, прежде чем она вернется на работу. Тем временем Дон Ук говорит Ю Мён, что полон решимости больше не терять ее, хотя она сомневается в его искренности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *