24
Янв

Лунный свет (2021) — сюжет, описание серий сериала

Лунный свет (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Moonshine, Kkotpimyeon dal saenggakhago, Когда цветут цветы, я думаю о луне, 꽃 피면 달 생각하고, Alcool de contrebande, When Flowers Bloom, I Think of the Moon, Thinking of the Moon When Flowers Bloom, Thinking of the Moon When the Flower Blooms, Kkot Pimyeon Dal Saenggakhago, Moonshine 2021, When Flowers Bloom, I Think of the Moon (2021)
Продюсер: Чон Хэ-рён
Режиссер: Хван Ин-хёк
Сценарист: Ким Джу-хи
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 20 декабря 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ю Сын-хо, Хери, Пён У-сок, Кан Ми-на, Чан Гван, Чхве Вон-ён, Лим Вон-хи, Мун Ю-ган, Пак А-ин, Пён Со-юн

Сюжет сериала Лунный свет (2021)

Сериал расскажет о строгих временах в эпоху Чосон, когда действовал запрет на алкоголь. Обедневшая аристократка Кан Ро Со тайно занимается производством алкогольных напитков, чтобы расплатиться с долгами семьи. По велению судьбы, девушка сталкивается с инспектором Нам Еном, который строго следит за всеми запретами. В сериале присутствуют и другие интересные персонажи: наследный принц, любящий тайком от всех выпить и дочка знатной семьи Хан Э Джин, мечтающая найти богатого красивого мужа. Случайно став свидетелями одной тайны, они объединяются, чтобы решить, как действовать дальше.

Описание серий сериала Лунный свет (2021)

1 серия «Запрет на алкоголь»

Нам Ён едет в Ханьян, чтобы сдать экзамены на государственную службу, и сталкивается с Ро Со, у которой, как обычно, проблемы. Ро Со работает день и ночь, чтобы зарабатывать на жизнь и заботиться о своем старшем брате Хэ Су. Однако, что еще хуже, Хэ Су только накапливает долги, а Ро Со сталкивается с нелегальным винным магазином по пути на встречу с кредитором.

2 серия «Ликер в вагоне»

У Ро Со нет другого выбора, кроме как позволить Ёну арендовать одну из комнат в ее доме, поскольку она может заработать на этом немного денег. Кроме того, она даже тайно варит ликер с Гым, чтобы быстрее погасить свой долг. Ей приходит в голову идея открыть передвижной бар, чтобы они могли убежать, когда инспекторов нет дома. Однако, живя с Еном, она каждый день сидит как на иголках.

3 серия «День рождения Будды»

Ен знаком с глазами самогонщика, но не может понять, кто это был. Поэтому Ро Со волнуется и решает выгнать его из дома. Между тем, все ликеры у Продовца Сим конфискованы, поскольку Ен обнаруживает хранилище древесного льда. Ро Со пользуется этим шансом, чтобы продать ликеры, которые она приготовила Ун Симу из Гирингака в День рождения Будды.

4 серия «Петиция»

Ен глубоко разочарован Ро Со, когда узнает о ее секретном бизнесе по производству самогона. Однако она спасает его от боя на мечах между охраной наследного принца и бандой Сан Мока. После той ночи в аптеке Сан Мок пропал без вести, и Ен отчаянно пытается найти его живым, как и Продавец Сим. Кроме того, Гым возвращается к Ро Со с еще большими проблемами.

5 серия «Ро Со встречает Ун Сим»

Ро Со пытается спасти Сан Мока, но, к сожалению, падает со скалы и, что еще хуже, убегает с места происшествия. И Ён, и Ро Со обвиняют друг друга в разрушенном плане. Ен пытается найти решение, которое не доставит Ро Со новых неприятностей. Однако Ро Со уже сожалеет о том, что поставила Ёна в затруднительное положение, поэтому решает позаботиться об этом самостоятельно.

6 серия «Дочь военного министра»

К счастью, инцидент с похищением сходит с рук Ро Со, поскольку Сан Мок ничего не помнит из-за своих травм. Тем временем Ён должен жениться на Э Джин, как решили их отцы, и Ро Со, и Ён понимают, что испытывают чувства друг к другу. Однако Ро Со начинает избегать его, чтобы забыть его, и Ён не может перестать думать о ней, особенно когда рядом с ней Пё.

7 серия «Перед концом лета»

Благодаря помощи Пё Ро Со удалось уйти от допроса Ёна. Однако Ён все еще с подозрением относится к ней, и поэтому он просит Чун Гэ следовать за ней, чтобы узнать, кто его спас. Тем временем отец Ён хочет поторопиться со свадьбой до конца лета, но чувства Ён к Ро Со становятся все больше.

8 серия «Вагоны в Гирингак»

Ен наконец ловит настоящего преступника, который убил Кан Сана и совершил набег на кузницу. В то же время Ен замечает, что у него такой же шрам, как у человека, которого он видел в храме Мангвол, когда был маленьким. Тем временем Ро Со и Гым варят ликер для Ун Сим и Пак, как и обещали. Однако им нужно пройти проверку в Суннемуне, чтобы доставить их в Гирингак.

9 серия «Колодец в лесу»

Ро Со толкает фургон с ликером к Торговцу Сим и его банде, чтобы спасти Ена. Убегая от него, они снова натыкаются на подозрительный колодец в лесу. Тем временем Пё ищет способы заполучить Ро Со в свой дворец и просит помощи у своей матери, королевской супруги Ли. Хотя Ён не доволен этой идеей, он следует своему плану по обеспечению безопасности Ро Со.

10 серия «Фейерверки»

Торговцу Сим не удается убить Ёна и Ро Со, потому что Си Хым появляется, чтобы защитить Пё. После этого инцидента Пё понимает, что Си Хым и главный государственный советник были причастны к смерти Хо Ёна. Между тем, Торговец Сим нажил слишком много врагов, управляя самогонным бизнесом, и даже Сан Мок присоединяется к Ён и Ро Со, чтобы отомстить ему.

11 серия «Смерть Нам Ёна»

Торговец Сим ранит Ёна ножом прямо перед тем, как он встречает Ро Со, и он даже говорит ему, что тоже пойдет за Ро Со. Инспектор Ким и офицер Хван потрясены, когда на следующий день находят его труп в реке. Однако еще до того, как она узнает новости, Ро Со должна немедленно покинуть Ханьян, так как ее портрет был развешан повсюду в столице.

12 серия «Дворец Дракона»

После того, как Ён понимает, что отец Ро Со спас ему жизнь, он начинает избегать Ро Со, и она чувствует себя очень одинокой и разочарованной. Тем временем Ен и инспекторы в Сахонбу замечают, что инцидент связан не только с торговцем Сим и Управлением запрета, но также связан со смертью наследного принца Сон Хёна.

13 серия «Дама в паланкине»

Когда Ро Со убегает от полиции, женщина в паланкине помогает ей спрятаться от них. Когда она возвращается в дом, она задается вопросом, откуда у Ена подарок на память от ее отца, поэтому он рассказывает ей правду об инциденте в храме Мангвол. Тем временем главный королевский секретарь становится главой Управления Запрета, как он и планировал, и ему также удается направить в Управление Запрета больше солдат.

14 серия «Королева вызывает Ро Со»

Ро Со все еще находится в розыске, но королева просит доставить ее во дворец. Когда она прибывает, Ро Со получает то, что принадлежало ее отцу до того, как он был убит. Надеясь, что это и есть ключ к разгадке, которую они искали, Ро Со и Ён продолжают расследование. Однако Пё пытается помешать Ро Со отомстить за смерть отца.

15 серия «Талантливая обезьяна»

Ен и Ро Со выясняют, что Джаннаби имеет в виду главного королевского секретаря. Ен приказывает офицеру Хвану и старшему инспектору Киму передать его сообщение королю. Тем временем Пё понимает, что стал наследным принцем из-за заговора своего дяди, поэтому у него нет другого выбора, кроме как хранить молчание и позволить дяде избавиться от Ро Со и Ёна ради его семьи.

16 серия «Оттенок ослепительной зелени»

Запрет на алкоголь был введен главным королевским секретарем, чтобы получить власть над людьми и королем. Когда Ён и Ро Со снова посещают храм Мангволь, они находят доказательства того, что Хо Ён оставил им. Тем временем Ун Сим узнает правду о рождении Торговца Сим и поэтому хочет отомстить за него.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *