Их было десять (2020) — сюжет, описание серий сериала

Их было десять (2020) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: They Were Ten, Ils étaient dix
Продюсер: Баси Акпабио, Лео Дезойса, Джеймс Причард и др.
Режиссер: Паскаль Ложье
Сценарист: Бруно Дега, Жанна Ле Гийю, Агата Кристи
Композитор: Anthony d’Amario, Edouard Rigaudière
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Франция
Премьера: 15 июня 2020
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Матильда Анна Ингрид Лутс, Мэнон Азем, Романа Боренже, Нассим Си Ахмед, Самюэль Ле Бьян, Изабель Канделье, Марианн Деникур, Гийом де Тонкедек, Сами Сегир

Сюжет сериала Их было десять (2020)

Пять женщин и пятеро мужчин получают приглашения посетить роскошный отель на тропическом острове. Вскоре отдых превращается в кошмар наяву. Они понимают, что полностью отрезаны от остального мира. Почему они оказались в ловушке? Ответ срывается в их прошлом – в поступках, о которых они все постарались забыть. Их убивают одного за другим, заставляя мучительно гадать – кто же убийца?

Описание серий сериала Их было десять (2020)

1 серия

Семь человек прилетело отдохнуть в тропическом раю. Малика, Нину, Еву, Ксавьера, Келли в сопровождении ее собаки, Викторию и Жиля встречают два сотрудника отеля. Гости обнаруживают, что Интернет не работает, а двигатель вертолета вышел из строя.

2 серия

После того, как горничная отеля Мириам и собака Келли убиты, гости обнаруживают, что единственный источник питьевой воды отравлен. Понимая, что они обречены на неминуемую гибель, без еды и тем более без воды, они решают исследовать остров.

3 серия

Ксавье подозревает Эдди в том, что это он — таинственный убийца, который расправляется с ними — он привязывает его к дереву. Эдди вспоминает о своем прошлом то, о чем лучше не говорить.

4 серия

В то время как питьевая вода становится проблемой, Виктория подозревает Келли, накачивает ее наркотиками, связывает и бросает в ванну, где она едва не тонет. А Ксавье отравлен смертельным газом.

5 серия

Прошлое трех вынужденных гостей острова: хирург, пытавшаяся затмить своего отца и ставшая причиной смерти своего пациента, эгоистичный психиатр/гуру и его несчастный шофер, студентка, переспавшая со своим профессором.

6 серия

Винсент, получивший удар мачете по голове, умирает у ног Келли. На острове остаются только Нина, Келли и Малик. Келли убеждена, что двое влюбленных объединились против нее, а Нина не может не подозревать Малика. Сомнения и страх сводят последних трех выживших почти с ума. Келли, в свою очередь, обнаруживает секретную комнату и убита «черным призраком». Их всего двое, и голос предсказал, что никого не останется. Но если они все умрут, кто убийца?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *