14
Янв

Хороший доктор (2013) — сюжет, описание серий сериала

Хороший доктор (2013) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: 굿닥터, Good Doctor, Good Doctor (2013), グッド・ドクター, Bom Doutor, Хороший доктор, Buen Doctor, 好醫生, The Good Doctor (KR), 好医生, Good Doctor, 善良醫生
Режиссер: Ки Мин-су, Ким Джин-у
Сценарист: Пак Чэ-бом
Композитор: Чхве Чхоль-хо
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 августа 2013
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чу Вон, Мун Чхэ-вон, Чу Сан-ук, Ким Мин-со, Чхон Хо-джин, Квак То-вон, Ким Ён-гван, Юн Бон-гиль, Ко Чхан-сок, Чин Гён и др.

Сюжет сериала Хороший доктор (2013)

В этой дораме рассказывается история молодого человека Пак Си-она с синдромом саванта, который преодолевает препятствия, чтобы стать детским хирургом. Он педиатр, который, несмотря на свои отклонения в развитии, является гением медицины. Он одаренный врач, но у него проблемы с другими сферами жизни, такими как социальные отношения с людьми. Между тем, Ча Юн Со — специалист по детской хирургии, а Ким До Хан — лучший детский хирург в Корее. Он будет часто вступать в конфронтацию с Пак Си-оном.

Описание серий сериала Хороший доктор (2013)

1 серия

Директор Чхве рискует своей работой, чтобы завоевать доверие больницы Сон Вон и нанять Пак Си Она, с синдромом саванта, в качестве их врача.

2 серия

Юн Со, которая перебрала накануне с алкоголем, просыпается в квартире Си Она и думает, что он маньяк. Когда ребенок-пациент страдает от плохо проведенной операции на кисту желчного, Ши Он берет дело в свои руки, доставляя неприятности До Хану. Мальчику нужна еще операция. Врачам больницы приходится провести одновременно две операции для двух пациентов.

3 серия

Неустойчивое поведение Си-она беспокоит До-хана и заставляет остальную часть отделения детской хирургии отвернуться от него. До Хана отчитывают за то, что взяли пациента, на котором настоял Си Он. Родители теряют надежду спасти своего недоношенного малыша.

4 серия

Операция недоношенного ребенка прошла успешно, несмотря на все риски. Но нельзя закрыть глаза на нарушение правил, и врачей наказывают штрафами и отстранением от работы. Родители детей в педиатрическом отделении чувствуют себя неловко из-за того, что Ши Он является их назначенным врачом, когда, несмотря на его обширные медицинские знания, он постоянно не может должным образом взаимодействовать с пациентами. В тяжелом состоянии привозят пациентку. Главврач против того, чтобы принять девочку. Доктор Ча берется за операцию.

5 серия

Смерть пациентки во время операции сказывается на Юн Со и заставляет Си Она и некоторых пациентов сомневаться в существовании рая.

6 серия

Когда в педиатрическое отделение поступает тяжелобольной ребенок, девочка-дикарка по имени Ын Ок, Си Он полон решимости помочь ей. Между тем, менеджер Ко видит в этом еще одну возможность избавиться от Си Она и директора Чхве. Работнице столовой становится плохо.

7 серия

Когда Си Он вынужден взять на себя ответственность за буйство Ын Ок, которая убежала из палаты, Юн Со с трудом принимает его увольнение. Директор, обещавший в случае неудачи Си Она сложить свои полномочия, также на грани увольнения. Пока Си Он собирается вернуться в свой город, все в больнице чувствуют его отсутствие.

8 серия

Нашлись доказательства того, что это не Си Он виноват в том, что дверь осталась открытой, а пациентка убежала. Когда Си Он возвращается в отделение детской хирургии, там госпитализируют звезду-ребенка, у которого диагностировано заболевание, которое может разрушить его певческое будущее. Си Ону предлагают стать диагностом, но он не хочет переставать следовать своей мечте стать хирургом.

9 серия

Когда Ким До Хан настаивает на переводе Си Он в другой отдел, Си Он полон решимости проявить себя и следовать своей мечте.

10 серия

После того, как Ши Он успешно помогает с операцией, педиатрическое отделение находится в приподнятом настроении, пока будущая мать не вынуждена отдать своего ребенка на усыновление жестокой свекрови.

11 серия

До Хан дает Ши Ону особое задание, чтобы бросить ему вызов, но Ши Он слишком увлечен своими чувствами к Юн Со.

12 серия

До Хан продолжает подталкивать Ши Она, чтобы справиться с психологической травмой, но неожиданный гость может сделать прямо противоположное.

13 серия

Возвращение отца Ши Она приносит огромную психологическую травму, что приводит к нарушению способностей Ши Он.

14 серия

Когда нет других хирургов, Ши Он должен попытаться преодолеть свою травму, чтобы спасти жизнь пациента. Тем временем Юн Со начинает дистанцироваться от Ши Она.

15 серия

В отделение детской хирургии больницы Сон Вон срочно доставили ребенка, когда он получил ножевое ранение от случайного незнакомца. Че Гён начинает сожалеть о своих недавних действиях.

16 серия

До Хан ранен при попытке спасти пациента от убийцы. Вице-президент Кан оказывается в затруднительном положении, когда Бостонская больница отказывается проводить операцию с высоким риском для его сына.

17 серия

Когда Ин Хе переживает септический шок, ее предсмертный опыт дает ей новый взгляд на вещи. Появляется еще один человек из прошлого Ши Она.

18 серия

Небрежное отношение До Хана к его ране почти подвергает пациента опасности. Тем временем сотрудники педиатрического отделения готовят ежегодный спектакль для детей.

19 серия

Ши Он беспокоится о Юн Со, когда новости об их отношениях распространяются по больнице. Дата операции Ин Хе наконец приближается.

20 серия

Все врачи чувствуют себя беспомощными, когда после операции Ин Хе возникают осложнения. Ши Он и Юн Со должны преодолеть окружающие их предрассудки.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *