10
Янв

Законные деньги (2023) — сюжет, описание серий сериала

Законные деньги (2023) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: 법쩐, Payback: Money and Power, Payback, 權貴復仇, Payback (2023), The Law, Law Money, Расплата
Режиссер: Ли Вон-тхэ
Сценарист: Ким Вон-сок
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 6 января 2023
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Ли Сон-гюн, Мун Чхэ-вон, Кан Ю-сок, Пак Хун, Ким Хон-пха, Ким Хе-хва, Чхве Дон-мун, Ким Ми-сук, Сон Ын-со, Пак Хван-хи и др.

Сюжет сериала Законные деньги (2023)

Ын Ён, титан денежного бизнеса и богатый финансовый капиталист, ведет жизнь отшельника на пастбищах Монголии. Ён возвращается в Корею, когда его племянник Тэ Чун и дочь его покойного благодетеля Джун Гён обращаются за его помощью. Он готовится к войне против коррумпированных сил, чтобы защитить свою любимую семью и отомстить за смерть дорогого старого друга.

Описание серий сериала Законные деньги (2023)

1 серия

Ын Ён вел тяжелую жизнь с тех пор, как потерял родителей в молодом возрасте. Его цель — прожить счастливую жизнь со своей сестрой Джи Хи и ее сыном Тэ Чуном. Сколотив огромное состояние и прожив в Монголии, свободный от мирских забот, Ын возвращается в Корею, чтобы защитить тех, кого он любит.

2 серия

Генеральный директор Юн была лучом света для Ын Ёна, который всю свою жизнь прожил во тьме. Она и ее дочь Джун Гён были для него второй семьей. У Ын Ёна есть сомнения на счет смерти Юн, когда понимает, что что-то не так.

3 серия

Спустя 10 лет Джун Гён и Ын Ён наконец воссоединились. Ын Ён слышит от Джун Гён настоящую историю смерти генерального директора Юна. Прокурор отдела специальных расследований Ги Сок делает Тэ Чуну предложение, от которого он не может отказаться.

4 серия

Стратегия Ын Ёна по свержению председателя Мёна началась, в то время как Джун Гён и Тэ Чун планируют перевернуть ситуацию с ног на голову по-своему. В конце концов, председатель Мён и Гисок наносят ответный удар своими мощными контратаками.

5 серия

Ын Ён едва переживает опасный для жизни кризис. Он призывает Джун Гён и Тэ Чуна разработать новую стратегию. Ситуация принимает новый оборот, когда Джун Гён выступает на пресс-конференции.

6 серия

Ын Ён сдался, чтобы стать приманкой. Однако из-за схемы председателя Мёна его внезапно обвиняют в убийстве. Тэ-чун отчаянно просит Джун-гён помочь спасти Ын Ёна.

7 серия

Описание следующих серий Законные деньги / Расплата скоро появится.

Отправка
User Review
3 (6 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *