24
Ноя

Лапси (2018) — сюжет, описание серий сериала

Лапси (2018) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и др.
Режиссер: Артем Аксененко
Сценарист: Александр Бачило, Катерина Бачило, Игорь Ткаченко и др.
Композитор: Илья Духовный
Жанр: драма
Страна: Россия
Премьера: 9 февраля 2018
Количество серий: 16 серий в 2 сезонах
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Мария Машкова, Даниил Воробьёв, Денис Парамонов, Диана Пожарская, Егор Черников-Бену, Андрей Филиппак, Борис Хвошнянский, Сергей Юшкевич, Наталия Вдовина, Михаил Химичев, Михаил Крылов, Иван Верховых, Семён Лопатин, Максим Браматкин, Алексей Митин, Максим Белбородов, Надежда Лумпова, Евгений Коряковский, Ирина Чериченко, Антон Кузнецов, Владимир Бадов, Константин Самоуков и др.

Сюжет сериала Лапси (2018)

В карельской деревне обнаружен штамм нетипичного для местности заболевания — лихорадки Западного Нила. Руководитель НИИ Вирусологии отправляет на разведку эпидемиологов-вирусологов Веру Бойко и Николая Романова. Их связывает непростое прошлое, и соглашаются на совместную командировку они с трудом. В поисках источника вируса Вера и Николай обнаруживают у себя симптомы смертельно опасной болезни. Когда на странном острове Сариола она вдруг отступает, трудности только начинаются. Учёным предстоит разгадать тайну этого места, постичь непростые правила выживания среди его жителей, разобраться в своих отношениях, которые закончились много лет назад, и найти способ вернуться домой, ведь при попытке сбежать симптомы лихорадки возвращаются.

Описание серий сериала Лапси (2018)

1 серия

Сериал «Лапси», кадр из 1-й серии

Для исследования вспышки таинственной лихорадки в Карелию отправляется группа вирусологов из Москвы. Ситуация хуже, чем учёные могли предположить.

2 серия

Сериал «Лапси», кадр из 2-й серии

Вера и Николай стали жертвами смертельного вируса, но очнулись на острове Сариола, странные обитатели которого дали учёным новые имена.

3 серия

Сериал «Лапси», кадр из 3-й серии

Зверь сразу же оказался под влиянием опасной красавицы, Вдовы, а Докторшей заинтересовался самый влиятельный мужчина на острове.

4 серия

Сериал «Лапси», кадр из 4-й серии

Все жители выполняют на острове трудовую повинность. Таковы правила Сариолы. Нарушители местных законов очень скоро узнают как вершится правосудие Лапси.

5 серия

Сериал «Лапси», кадр из 5-й серии

Отношения на Сариоле становятся напряжёнными. Одни рады такой жизни, а другие мечтают выбраться из бессмертного плена. Неожиданно на острове появляется 47-ой.

6 серия

Сериал «Лапси», кадр из 6-й серии

Вера находит источник ЛЗН и хочет вернуться к исследованиям вируса. Обитатели острова отправляются на поиски чужака, которому суждено занять место на Сариоле.

7 серия

Сериал «Лапси», кадр из 7-й серии

Ушлый начинает знакомство с островом, но жители ему не доверяют. Ещё один врач отправляется за бессмертием на остров Сариола.

8 серия

Сериал «Лапси», кадр из 8-й серии

На острове начинают происходить странные события: пропадает золото и ценные улики на подозреваемых в преступлении законов Лапси.

9 серия

Сериал «Лапси», кадр из 9-й серии

Ушлый начинает работать на Барона. Старец дает совет Зверю и рассказывает о Вдове. Поиски пропавшего золота продолжаются, под подозрением оказывается каждый житель. На остров прилетает вертолет с пациентом, для которого это последний шанс.

10 серия

Сериал «Лапси», кадр из 10-й серии

Гнев божества страшен, если нарушить закон. Кулибин помогает Писателю восстановить старую технику. Барон начинает игру против заговорщиков и собирает верных ему людей. Антон пытается наладить контакт с морлоками.

11 серия

Сериал «Лапси», кадр из 11-й серии

В Москве получают новую информацию по штамму, на этот раз из Антарктиды. Загадочное нападение на Писателя приходится распутывать Антону. В поселке пропадает человек, а на кладбище появляется новая могила.

12 серия

Сериал «Лапси», кадр из 12-й серии

Вера находит документы, в которых видит фамилию главного ученого. С помощью Николая она собирается выяснить, для чего затевался эксперимент. Улитка, несмотря на уговоры, забирает к себе нового морлока. Странная фигура преследует Вейко.

13 серия

Сериал «Лапси», кадр из 13-й серии

Вера успевает предотвратить катастрофу, чем ставит Барона в затруднительное положение. Антон подставляет Докторшу, и она попадает за решетку. Старец открывает свои секреты и предлагает помощь. Героине придется пойти на риск, но у нее есть шанс выжить.

14 серия

Сериал «Лапси», кадр из 14-й серии

Поставки в поселок прекращаются. Антон пытается выйти к большой земле, чтобы дозвониться до связного. Вейко слишком много знает для своих лет. Полицейские отправляются на поиски острова и встречают местных.

15 серия

Сериал «Лапси», кадр из 15-й серии

Ахрименко оказывается одним из организаторов поселения. Он пытается убедить Барона, что все хорошо. Попытка смены власти терпит крушение. Выжившие деревенские прибывают на остров, и становится слишком много народа. Кто останется, решит бой.

16 серия

Сериал «Лапси», кадр из 16-й серии

Турман решает вершить справедливость своими руками. Николай оказывается сыном человека, которого ненавидят все жители острова. Перед ними возникает дилемма. Выясняются подробности биографии Антона, прибывшего на остров с личной миссией. Вере предстоит спуститься в шахту.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *