Я ничего не хочу делать / Летняя забастовка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Не хочу ничего решать, I Don’t Want To Do Anything, I Don’t Feel Like Doing Anything, Amugeosdo Hago Sipji Anha, Amugotdo Hago Sipji Ana, Summer Strike
Режиссер: Ли Юн-джон, Хон Мун-пхё
Сценарист: Хон Мун-пхё, Ли Юн-джон, Чу Ён-хён
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 21 ноября 2022
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Соль-хён, Им Щи-ван, Щин Ын-су, Пан Джэ-мин, Пак Е-ён, Квак Мин-гю, Ким Джун

Сюжет дорамы Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022)

Ли Ё Рым бросает ее парень, и вскоре после этого в результате несчастного случая погибает ее мать. Она переживает один из худших моментов своей жизни. Затем Ли Ё Рым принимает решение жить совершенно другой жизнью и ничего не делать. Она бросает работу и переезжает в маленькую деревню, где ей все незнакомо. Там она встречает жителей, в том числе Ан Дэ Бома, и знакомится с ними. Ан Дэ Бом работает библиотекарем. Он почти не разговаривает с людьми, но если и разговаривает, то заикается. Каким-то образом он чувствует себя комфортно и счастлив с Ли Ё Рым. За это время Ли Ё Рым также узнает, кто она на самом деле.

Описание серий дорамы Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022)

1 серия «Низкооплачиваемая пустышка на работе»

Прошло более четырех лет с тех пор, как Ё Рым начала работать на своей нынешней работе, но она все еще такая же слабовольная, как и четыре года назад. Начальник говорит ей просто делать свое дело и не высовываться, не делать того, о чем ее не просили. Все изменилось к худшему для Ё Рым, когда ее умерла ее мама. Но Е Рым утешает себя тем, что мама воссоединилась с папой. Теперь настало время перемен. Однажды Ё Рым понимает, что есть другой мир, отличный от того, за который она отчаянно цеплялась. Она решает уволиться с работы и жить на полную катушку.

— Я прожила свою жизнь как в тумане. Чтобы не отставать и не подвергаться критике, я держалась изо всех сил. Но оглядываясь назад, я понимаю, что всегда критиковала себя более сурово, чем все остальные.

Я ничего не хочу делать, 1 серия

2 серия «Идеальное место для нового начала»

После двух дней ничегонеделания и безработицы Ё Рым решает уехать. С сумкой на спине, полной всего необходимого на каждый день, она прибывает в маленькую деревню под названием Ангок. Сначала она ищет, где остановиться, и в итоге находит идеальное место в рамках своего бюджета. На следующий день, удовлетворенная и с облегчением увидев, что она добилась какого-то прогресса, она слишком расслабилась.

3 серия «Посторонняя Ангока»

С Ё Рым происходят странные вещи с тех пор, как она переехала на новое место. Ей кажется, что некоторые люди в Ангоке хотят, чтобы она ушла. Тем временем Ё Рым набирается смелости, чтобы лучше узнать библиотекаря. Находясь в Сеуле с Чжи Ён, Дэ Бом сталкивается с людьми, которых по какой-то причине отчаянно избегал. Ё Рым берет к себе песика, который пошел за ней. Но находится его хозяйка, которая просит деньги за своего питомца.

4 серия «Познакомьтесь с Ё Рым, Пьяницей»

Ё Рым просыпается утром с чувством тошноты и пытается вспомнить, что именно произошло прошлой ночью и куда делись 400 тысяч вон. И она понимает, что сняла все деньги, которые у нее были на банковском счете, и вспоминает как дралась с банкоматом. Она обыскивает улицы Ангока, чтобы найти пропавший пластиковый пакет с деньгами. Позже Дэ Бом приходит искать Ё Рым, чтобы сказать ей что-то, пока не стало слишком поздно.

— Я думала, что этот городок.. Нет, я думала, что все в мире ненавидят меня. Я ничего не помню, кроме одного — чувства ненависти. Я хотела покинуть это место и надеялась, что мои деньги исчезнут. В моем мире я была жертвой, а они агрессорами. Но сегодня мой мир перевернулся…

Я ничего не хочу делать, 4 серия

5 серия «С кем поговорить»

Бывший парень Ё Рым был не тем, с кем она могла поговорить, когда ей действительно было нужно. Но с Дэ Бомом она чувствует, что может поделиться всем. Бом как подросток нуждается в заботе со стороны своих родителей, и этот недостаток ставит ее в уязвимое положение. Не имея места для ночлега, Бом задерживается возле дома Ё Рым. Ё Рым не спрашивает, почему она здесь, и обнимает ее.

6 серия «Вещи, которые ты понимаешь, только когда уже слишком поздно»

Когда Бом была маленькой, ее мир вращался вокруг отца. Но теперь ее отец — единственное, что делает ее жизнь несчастной. Однажды Бом проходит через что-то ужасное, пытаясь помешать отцу совершить дорогостоящую ошибку. Услышав об инциденте, все в Ангоке спешат к своим близким, пока не стало слишком поздно.

7 серия «Травма и рецидив Дэ Бома»

Дэ Бом и Ё Рым с каждым днем ​​становятся все ближе, и Джи Ён нелегко наблюдать за ними издалека. Однажды Дэ Бом забирает Ё Рым домой после прекрасно проведенного время вместе, и натыкается на записи о ее сестре на стене бильярдного зала Суна. Ё Рым беспокоится о нем, но это почти все, что она может для него сделать. На следующий день Дэ Бом не появляется в библиотеке.

8 серия «Различные способы поиска счастья»

Предыдущая версия жизни Ё Рым до приезда в Ангок была сосредоточена на том, чтобы пожертвовать своим благом ради счастья других. На этот раз она может оказаться в похожей ситуации, и ей придется сделать выбор. Прекрасное времяпрепровождение с Дэ Бомом, Бом и Джэ Хуном — это то, на что Ё Рым надеялась после отъезда из Сеула, и она не хочет это терять. Дэ Бом признается Ё Рым, что когда он с ней начинает говорить первым, хотя с детства разговаривать с людьми было для него большой проблемой. Ё Рым говорит, что если бы она не уволилась с работы и не приехала сюда, то не доставила ему трудностей. Но Дэ Бом говорит, что все пережитые моменты сделали его счастливым, и он счастлив, что она приехала сюда.

9 серия «Всему есть конец»

Ё Рым довольна своей жизнью в Ангоке с Бом, бабушкой Бом, и, конечно же, Дэ Бомом рядом с ней. Каждый день кажется слишком мирным, чтобы быть правдой, пока кое-что не происходит. Ё Рым возвращается со свидания с Дэ Бомом, и Бом тоже поздно вечером возвращается домой. Однако бабушки Бом нигде не видно.

10 серия «Покидая Ангок»

Бабушка Бом, Чон Ён Сук, умирает, оставив Бом и ее семью опустошенными. Подозреваемый Гын Хо арестован и позже признается в убийстве. Тем временем Ё Рым решает покинуть Ангок, не сказав Дэ Бому. Ё Рым рада тем дням, что провела здесь, они для нее были подобны психотерапии. Но она считает, что ей не следовало приезжать сюда, тогда Дэ Бом не вспомнил бы о болезненном прошлом, а бабушка Бом прожила бы более долгую жизнь.

11 серия «Правда»

Ё Рым навещает Гын Хо в тюрьме, но обнаруживает, что что-то не так. Позже она узнает, что он не способен писать такие ужасные вещи на стенах и причинить боль госпоже Ен. Тем временем Дэ Бом наконец понимает значение надписей на стене и выясняет фактического виновника убийства своей сестры.

12 серия «Значение счастья»

Ё Рым противостоит г-ну Кваку и обвиняет его в убийстве г-жи Чон. Дэ Бом выясняет, что это Му Чоль убил его сестру. Отец Бом бросает Бом и Ханыль, чтобы играть в азартные игры, оставляя Бом опустошенной. После того, как все подходит к концу, Ё Рым переопределяет, что значит счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *