21
Ноя

Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Я ничего не хочу делать, I Don’t Want To Do Anything, I Don’t Feel Like Doing Anything, Amugeosdo Hago Sipji Anha, Amugotdo Hago Sipji Ana
Режиссер: Ли Юн-джон, Хон Мун-пхё
Сценарист: Хон Мун-пхё, Ли Юн-джон, Чу Ён-хён
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 21 ноября 2022
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Соль-хён, Им Щи-ван, Щин Ын-су, Пан Джэ-мин, Пак Е-ён, Квак Мин-гю, Ким Джун

Сюжет дорамы Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022)

Ли Ё Рым бросает ее парень, и вскоре после этого в результате несчастного случая погибает ее мать. Она переживает один из худших моментов своей жизни. Затем Ли Ё Рым принимает решение жить совершенно другой жизнью и ничего не делать. Она бросает работу и переезжает в маленькую деревню, где ей все незнакомо. Там она встречает жителей, в том числе Ан Дэ Бома, и знакомится с ними. Ан Дэ Бом работает библиотекарем. Он почти не разговаривает с людьми, но если и разговаривает, то заикается. Каким-то образом он чувствует себя комфортно и счастлив с Ли Ё Рым. За это время Ли Ё Рым также узнает, кто она на самом деле.

Описание серий дорамы Не хочу ничего решать / Летняя забастовка (2022)

1 серия «Низкооплачиваемая пустышка на работе»

Прошло более четырех лет с тех пор, как Ё Рым начала работать на своей нынешней работе, но она все еще такая же слабовольная, как и четыре года назад. Начальник говорит ей просто делать свое дело и не высовываться, не делать того, о чем ее не просили. Все изменилось к худшему для Ё Рым, когда ее умерла ее мама. Но Е Рым утешает себя тем, что мама воссоединилась с папой. Теперь настало время перемен. Однажды Ё Рым понимает, что есть другой мир, отличный от того, за который она отчаянно цеплялась. Она решает уволиться с работы и жить на полную катушку.

— Я прожила свою жизнь как в тумане. Чтобы не отставать и не подвергаться критике, я держалась изо всех сил. Но оглядываясь назад, я понимаю, что всегда критиковала себя более сурово, чем все остальные.

Я ничего не хочу делать, 1 серия

2 серия «Идеальное место для нового начала»

После двух дней ничегонеделания и безработицы Ё Рым решает уехать. С сумкой на спине, полной всего необходимого на каждый день, она прибывает в маленькую деревню под названием Ангок. Сначала она ищет, где остановиться, и в итоге находит идеальное место в рамках своего бюджета. На следующий день, удовлетворенная и с облегчением увидев, что она добилась какого-то прогресса, она слишком расслабилась.

Описание следующих серий Не хочу ничего решать / Летняя забастовка скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *