Монстр (2021) — сюжет, описание серий сериала

Монстр (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Goemul, Monster, Beyond Evil, Freak, Фрик
Режиссер: Щим На-ён
Сценарист: Ким Су-джин
Жанр: детектив, триллер, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 19 февраля 2021
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Щин Ха-гюн, Ё Джин-гу, Нам Юн-су, Чхве Сон-ын, Чхон Хо-джин, Чхве Джин-хо, Хо Сон-тхэ, Пак Чи-хун, Чхве Дэ-хун, Киль Хэ-ён и др.

Сюжет сериала Монстр (2021)

Некогда способный следователь средних лет Ли Дон-щик теперь работает в небольшом полицейском участке тихого городка и ведёт спокойную жизнь. Его начальником и напарником становится молодой карьерист Хан Джу-вон, чей отец метит в руководители Главного управления полиции. Вскоре в их захолустье начинают происходить серийные убийства, очень похожие на случаи 20-летней давности.

Описание серий сериала Монстр (2021)

1 серия «Появление»

Маньянг — небольшой городок на окраине Сеула, обычно довольно обыденный. Дон Шик, полицейский, работающий там на подстанции, известен под прозвищем «Чокнутый». Однажды в город прибывает Джу Вон, элитный офицер из Сеула. Дон Сик и Чжу Вон в конечном итоге они становятся партнерами. Затем перед ними появляется скелет.

2 серия «Пропажа»

Различия во мнениях Дон Шика и Джу Вона относительно скелета кажутся слишком большими. Тем временем Джу Вон преследует Дон Шика, а Дон Шик копается в прошлом Джу Вона. Их взаимное недоверие только усиливается. Когда они выходят вместе, чтобы осмотреть город, они сталкиваются с шокирующей сценой.

3 серия «Улыбался»

Маньянг, когда-то мирный городок, погружается в печаль и страх. По мере того, как расследование по поиску Кан Мин Чжона продолжается, Дон Шик показывает свою хитрую сторону, а Джу Вон оказывается в затруднительном положении. Дон Сик продолжает провоцировать Джу Вон, вызывая у нее раздражение. Тем временем достойная подсказка переворачивает ситуацию.

4 серия «Кричал»

Джу Вон наблюдает за тем, как разворачиваются события после ареста Дон Шика, и пытается обвинить его в убийстве. Однако некоторые неожиданные люди выручают Дон Шика. Между тем, из-за жителей Мунджу и людей, которые пытаются использовать реконструкцию города в своих интересах, дело Мин Юна начинает отклоняться от курса. Дон Сик и Джу Вон начинают распутываться по-своему.

5 серия «Обманутый»

Неожиданная пресс-конференция Чжу Вона вызывает переполох, но все идет не так, как он ожидал. Тем временем конгрессмен До и Ли Чан Джин продолжают реконструкцию, как и планировалось, даже используя Джин Мука на мероприятии. Когда Дон Шик узнает об этом, он приходит в ярость и направляется прямо туда. Позже Джу Вон раскрывает Дон Шику новый секрет, который он открыл.

6 серия «Обманывать»

Дон Шик и Джу Вон начинают отдельное неофициальное расследование исчезновения Мин Чжон. Тем не менее, некоторые люди, кажется, не заинтересованы в правде. Они только усложняют ситуацию своим эгоизмом. Когда его друзья сталкиваются с проблемами, Дон Шик приходит в ярость и принимает решение.

7 серия «Ловить»

Джу Вон понятия не имеет, почему Дон Шик должен был стать монстром, и продолжает подозревать Дон Шика, даже работая над делом вместе. Тем временем Дон Шик приходит в замешательство, когда в дело решает вмешаться неожиданный человек. Когда Джу Вон находит слабое место Дон Шика, их отношения принимают неожиданный оборот.

8 серия «Пойманный»

Джин Мук арестован, что вызвало бурю негодования по всему Маньянгу. Люди начинают задаваться вопросом, была ли это только Мин Чжон или все остальные пропавшие женщины, которых убил Джин Мук. Пытаясь добиться признания от Джин Мука, ​​Дон Шик и Джу Вон заключают рискованную сделку. Кажется, у партнеров теперь нет другого выбора, кроме как работать вместе.

9 серия «Плавающий»

Джу Вон вернулся после своего отъезда не в Сеул, а в полицейский участок Маньян. Как только он вернулся, он не сводил глаз с офицера Ли, чтобы глубже понять настоящую причину смерти Кан Джин Мука. Тем временем на оленьей ферме было найдено много тел.

10 серия «Погружаться»

Хёк едет к Джу Вону в Пусан и в итоге провоцирует его. Между тем, вождь Нам Сан Бэ назван подозреваемым в пособничестве и подстрекательстве к самоубийству Кан Джин Мука. Джу Вон и Дон Шик спорят из-за подозрений Дон Шика в том, что Джу Вон подставляет директора Нама. Позже Джу Вон начинает погоню, и когда Дон Шик догоняет его, они сталкиваются с шокирующей сценой.

11 серия «Затянуть»

Почему Сан Бэ должен был умереть? Дон Шик и Джу Вон преодолевают свою печаль и полны решимости узнать секрет смерти Сан Бэ. Чем глубже они копают, тем больше секрет. Тем временем они подозревают Гиль Гу, который не говорит им правды.

12 серия «Ослабленный»

Кажется, что все в Маньянге и Мунджу смешивают ложь с правдой и доверие с подозрениями. Дон Шик и Джу Вон упорно ведут расследование, оказывая давление на подозреваемых. Тем временем Чон Чже начинает терять понимание вещей, поскольку воспоминания о прошлом продолжают преследовать его.

13 серия «Хоронить»

Чон Чже рассказывает Дон Шику все, что он помнит о том, как он сбил Ю Ёна своей машиной. Но то, что он описывает, противоречит тому, что знает Дон Шик. Он позволяет Чон Чже пойти к своей матери, члену совета До, чтобы передать несколько слов. Тем временем главный суперинтендант Хан назначается следующим генеральным комиссаром.

14 серия «Ответ»

Дон Шик арестовывает Джу Вона, что приводит всех в замешательство. Однако Джу Вон расставляет ловушку для зверя и все ближе и ближе подбирается к центру истины. Тем временем Чон Чже обманывает свою мать и разоблачает ее и Ли Чан Джина, а Дон Шик слушает каждое слово.

15 серия «Отпустить»

Потрясенный компрометирующими словами, сказанными его отцом, Джу Вон, полный слез, позволяет Дон Шику прослушать запись. Он обещает победить своего отца и останавливает Дон Шика от его безумия, движимого яростью. Они соглашаются работать вместе и устраивают ловушку для Хан Ги Хвана, надеясь, что он будет назначен генеральным комиссаром. Тем временем они еще раз допрашивают Ли Чан Джина.

16 серия «Ловить»

Смерть суперинтенданта Юна становится бумерангом и начинает наносить ущерб в самых разных местах. В то время как Ли Чан Джин становится главным подозреваемым и его снова арестовывают, начинают литься признания, имена и истории других причастных. Тем временем Джу Вон направляется забрать Чон Чже из больницы, в которую его положила мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *