6
Ноя

Цветок зла (2020) — сюжет, описание серий сериала

Цветок зла (2020) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Akui kkot, The Flower of Evil, Evil Flower, 악의 꽃
Режиссер: Ким Чхоль-гю
Сценарист: Ю Джон-хи
Жанр: триллер, детектив, мелодрама, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 23 июля 2020
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Джун-ги, Мун Чхэ-вон, Чан Хи-джин, Со Хён-у, Чхве Дэ-хун, Чхве Бён-мо, Сон Джон-хак, Нам Ги-э, Юн Бён-хи, Лим Чхоль-хён и др.

Сюжет сериала Цветок зла (2020)

Женщина-детектив узнаёт о тёмном прошлом собственного мужа и пытается докопаться до правды.

Описание серий сериала Цветок зла (2020)

1 серия «Мой папа пытался меня убить»

Хи Сон проживает лучшее время в своей жизни. У него успешная жизнь мастера по металлу со своей красивой женой Джи Вон и прекрасной дочерью. Однажды детективу Джи Вон было поручено расследовать попытку убийства ребенка, когда в мастерскую Хи Сона приходит неожиданный гость. Это бросает жизнь пары в суматоху, и их счастливые моменты начинают разваливаться.

2 серия «Отсутствующие миниатюры»

Произошло убийство, похожее на дело о серийном убийстве в городе Йонджу. У жертвы отсутствовал ноготь большого пальца, а на шее у нее была петля. Кажется, что-то не так в этом деле, и Джи Вон пытается его раскрыть. Тем временем Хи Сон узнает, что у Му Джин был план встретиться со своим информатором Сун Киль, чтобы получить наводку. И Хи Сон решает что-то с этим сделать.

3 серия «Что-то не так»

Джи Вон почувствовала, что что-то не так, когда увидела, как Хи Сон возвращается домой в плаще посреди ночи. На следующий день Джи Вон получает новое дело об убийстве, и кадры наблюдения показывают, что жертву убил мужчина в плаще. И все улики, оставленные на месте преступления, указывают на До Хён Су как на главного подозреваемого.

4 серия «Настоящий преступник»

Хи Сон сбит с толку тем, что стал главным подозреваемым в деле об убийстве в китайском ресторане Хосин-дон. Только Хи Сон и Му Джин знают, что кто-то копирует До Хён Су, чтобы повесить на него дело об убийстве. И Хи Сон и Му Джин решают работать вместе, чтобы найти человека, в то время как Джи Вон встречается с До Хэ Су, сестрой До Хён Су, чтобы узнать больше о подозреваемом.

5 серия «Ремешок для часов»

Полицейский передает Джи Вон ремешок от часов в качестве улики с места преступления в Гакёнри. На ремешке выгравирован инициал Хи Сона. Джи Вон инстинктивно чувствует, что что-то не так. А хозяин трактира звонит в полицию и сообщает, что таксист избивает пассажирку. Джи Вон понимает, что Хи Сон каким-то образом замешан в этом деле.

6 серия «Свидетель»

Хи Сон был доставлен в отделение неотложной помощи без сознания. К счастью, он приходит в себя, но Джи Вон услышала что-то неожиданное, пока Хи Сон был без сознания. Выпив с местным полицейским в Гакёнри и услышав о свидетеле последней жертвы До Мис Сока, Чон Ми Сук, Му Джин пытается поговорить со свидетелем, чтобы докопаться до сути истории.

7 серия «Я тебя знаю»

Джи Вон не может развеять свои сомнения по поводу Хи Сона, поэтому она провоцирует его записью голоса До Хён Су и просит его пойти в мастерскую До Мин Сока. Когда Хи Сон приходит в мастерскую, он паникует и просит Джи Вон уйти. Тем временем Хэ Су встречается с Му Джином и говорит ему, что До Хён Су не является настоящим сообщником.

8 серия «Повторное расследование»

Хён Су просит Му Джина найти Хэ Су, чтобы найти сообщника. Во время наблюдения Джи Вон встречает Ин Со из более раннего дела. Команда Джи Вона вновь расследует серийное убийство в городе Ёнджу. Тем временем Хён Су наконец встречает Хэ Су, и все трое собираются вместе, чтобы найти сообщника.

9 серия «Я найду сообщника»

Джи Вон посещает дом Му Джина и находит там Хён Су и Хэ Су. Хён Су поспешно сообщает Джи Вон, что помогает Му Джину в расследовании, но Джи Вон становится более уверенной, что ее муж — До Хён Су. В конце концов она говорит ему, что больше не любит его. Хён Су считает, что единственный способ вернуть все в норму — найти сообщника самому.

10 серия «Сделка Хён Су»

Хён Су заключает сделку с бандой по торговле людьми, которой руководит Ём Сан Чхоль. Его цель — спасти ребенка и получить информацию о сообщнике До Мин Сока. Он вызывает полицию для поддержки, соглашаясь на большое дело. Однако Джи Вон беспокоится о каждом движении Хи Сона, и Хи Сон начинает думать, что Джи Вон может знать, кто он на самом деле.

11 серия «Не могу уйти без тебя»

Зная, что детектив Чхве узнал о личности Хён Су, Джи Вон умоляет его закрыть глаза на это дело. Тем временем Хён Су попадает в беду, выполняя план по поиску сообщника До Мин Сока. Как только Хён Су собирается сдаться, появляется Джи Вон и спасает его. Хотя Джи Вон заставляет Хён Су бежать, пока не стало слишком поздно, он решает остаться, потому что для Хён Су нет ничего более важного, чем Джи Вон.

12 серия «Хён Су не плохой человек»

Джэ Соп встречает Хён Су и Джи Вон и исследует Хён Су. Однако Джэ Соп решает не вмешиваться в это и поддерживает решение Джи Вон. Тем временем Хэ Су пытается сдаться за убийство деревенского мастера, но Джи Вон останавливает ее от имени Хён Су. Хён Су хочет подтвердить, что человек, пытавшийся убить его, — директор Бэк.

13 серия «Невидимый сообщник»

Хён Су и Джи Вон поздно ночью посещают дом директора Бэка. Полностью убежденный в том, что Бэк является сообщником, Хён Су загоняет его в угол, но неожиданные события направляют пару в другом направлении. Озадаченный, Хён Су однажды ночью получает загадочный телефонный звонок. На следующий день в горах находят труп домработницы директора Бэка.

14 серия «Нежеланный гость»

Хён Су и Джи Вон уже не было, когда полиция прибыла в мастерскую Хён Су. Единственное, что осталось у полиции, — это кадры, на которых Хён Су угрожает Джи Вон ножом. Тем временем Хён Су делится своими планами с Джи Вон, с чем она не согласна, и ему удается перехитрить ее, чтобы она больше не вмешивалась. Хэ Су просят об одолжении позаботиться об Ын Ха. Когда они останавливаются у дома Хён Су за вещами Ын Ха, Хэ Су встречает незваного гостя.

15 серия «Детектив Ча мертв»

Полиция выясняет, что результаты вскрытия не совпадают с последними кадрами живой Пак Сун Ён. Они успокаиваются и узнают, что она давно умерла в доме директора Бэка. Пытаясь обмануть преступника, они инсценируют нападение Хэ Су как смерть детектива Ча и посещают дом директора Бэка только для того, чтобы понять, что Хи Сон и Хён Су вместе.

16 серия «Другое начало»

Хён Су удается пережить огнестрельное ранение. Однако он потерял всю память о Джи Вон. Тем временем Хэ Су предстает перед судом за убийство деревенского старшины, но Хён Су проверяет, что это было сделано только для того, чтобы защитить себя. Джи Вон в конце концов разочаровывается в Хён Су и решает продолжить свою жизнь. Хён Су, с другой стороны, делает то, что должен был сделать, когда вернулся к Джи Вон.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *