13
Апр

Одноклассники смерти (2020) — информация о фильме

Одноклассники смерти (2020) — информация о фильме

Производство: ООО «Энерджи фильм продакшн»
Продюсер: Вячеслав Михайлов, Андрей Савенко
Режиссёр: Филипп Коршунов
Сценарист: Анна Литвинова, Литвинов Сергей, Андрей Терехов
Жанр: мелодрама, детектив
Страна: Россия
Премьера: 14 марта 2020 (РФ) на канале ТВЦ
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Станислав Бондаренко, Екатерина Копанова, Елена Полянская, Нонна Гришаева, Анастасия Савосина, Владимир Довжик, Сергей Борисов, Евгений Березовский, Никита Абдулов, Людмила Караяниди, Александр Тютин, Ольга Зейгер, Ксения Щербакова

Сюжет

Блестящий журналист Дмитрий Полуянов прекрасно знал, что его невеста Надя Митрофанова — девушка непредсказуемая. Но он не мог и предположить, какие тайны прошлого откроются перед ним накануне свадьбы. Одно за другим происходят убийства — и совершенно непонятно, кто окажется следующей жертвой.

Библиотекарь Надя Митрофанова, которая увлекается расследованием преступлений, готовится к долгожданной свадьбе с возлюбленным, журналистом Дмитрием Полуяновым. За годы отношений молодые люди через многое прошли и многое повидали, но в этот раз торжество оказывается под угрозой из-за того, что одноклассники Нади умирают один за другим, а сама девушка каждый раз после убийства оказывается рядом с жертвой. В то время как Митрофанову начинают подозревать, Полуянова похищают, отвозят в лес и угрожают лишить жизни…

Фильм «Одноклассники смерти» снят по роману Анны и Сергея Литвиновых. «Десять стрел для одной» также является экранизацией детективного романа Литвиновых.

Чем закончится фильм Одноклассники смерти?

Надя сбежит из больницы и пропадет. Ищущий ее Дима будет сильно беспокоиться, но в итоге найдет Надю в доме Иры. Он спасет ее и предотвращает преступление, которое хотела совершить Ирина. Ирину арестуют. В конце выяснится, что мальчик не является сыном Димы.

Кадры

За кадром

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.