20
Окт

Пентхаус (2020-2021) — сюжет, описание серий сериала

Пентхаус (2020-2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: The Penthouse: War in Life, Penteuhauseu
Режиссер: Чу Дон-мин
Сценарист: Ким Сун-ок
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 октября 2020
Количество серий: 52
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Юджин, Ким Со-ён, Ли Джи-а, Ом Ги-джун, Пак Ын-сок, Юн Джон-хун, Пон Тхэ-гю, Юн Джу-хи, Щин Ын-гён, Пак Хо-сан и т.д.

Сюжет сериала Пентхаус (2020-2021)

В роскошном 100-этажном пентхаусе Hera Palace живут жильцы со множеством целей и тайн. Сим Су Рён, родившаяся в богатой семье, является королевой пентхауса. Чхон Со Джин, примадонна резиденции, делает все возможное, чтобы дать дочери все, что у нее есть. О Юн Хи происходит из бедной семьи, но она стремится войти в высшее общество, став королевой пентхауса, вершиной успеха в ее глазах.

Навигация по сезонам:

  • Пентхаус 1 сезон
  • Пентхаус 2 сезон
  • Пентхаус 3 сезон
  • Описание серий 1-го сезона сериала Пентхаус (2020)

    1 серия

    Дочь Юн Хи мечтает стать классической певицей. Несмотря на неодобрение ее мамы, она дерзкая ученица средней школы, которая занимается пением. Однажды она посещает самое известное сопрано в Корее, Чхон Со Джин. Она хочет брать уроки и умоляет ее принять ее. В тот момент, когда Со Джин была поражена, услышав ее голос, врывается Юн Хи, и они неожиданно встречаются.

    2 серия

    Все учащиеся средних классов Hera Club стремятся занять первое место на вступительных прослушиваниях в среднюю школу искусств Чхон А. Все усердно берут уроки и усердно работают, как и Ро На, дочь Юн Хи. Наступает большой день, и все терпеливо ждут результатов. Удивительное имя возглавляет список успешных претендентов. Это неслыханная девушка по имени Мин Соль А.

    3 серия

    Со Джин убеждает Соль А подписать бумагу, в которой говорится, что она откажется от поступления в школу искусств Чхон А. Соль А не отступает и твердо заявляет, что будет ходить в школу, несмотря ни на что. Вдобавок ко всему, Соль А также упоминает, откуда она знает о тайном незаконном романе Со Джин и Дан Тэ.

    4 серия

    Из-за смерти Соль А Ро На, первая в списке ожидания школы искусств Чхон А, автоматически принимается. В отличие от жизнерадостного сердца Ро На, Юн Хи сбита с толку новостями. Она не может вспомнить, что произошло в тот день, когда она отправилась в Hera Palace.

    5 серия

    Файлы детей из клуба Hera, преследующих Соль А, распространяются в Интернете, и родители из клуба Hera находят способы обойти ситуацию. Они решают переключить внимание на Юн Хи и убедиться, что Ро На отстранена от школы. Однако на экстренном родительском собрании за нее заступается неожиданный мужчина.

    6 серия

    Су Рён навещает конгрессмена Чо, чтобы раскрыть правду о бесчисленных сиротах, которые были усыновлены, но депортированы обратно. Эти двое вступают в драку, когда дискуссия накаляется, и Юн случайно убивает конгрессмена Чо, пытаясь защитить Су Рён. В этот момент звонит дверной звонок, и появляется Юн Хи.

    7 серия

    Юн Хи решает продать дом в деревне Босук, который она купила ради дочери. Однако в тот день, когда Юн Хи должна была продать дом, она видит новости о новом плане реконструкции города. Деревня Босук станет основным перестроенным районом, и теперь она и Ро На будут богаты.

    8 серия

    Су Рён намеренно позволяет Юн Хи увидеть, как у ее мужа роман с Со Джин. Используя сочувствие Юн Хи к ней, Су Рён продолжает реализацию своих планов по уничтожению Джу Дан Тэ. Первый шаг — это покупка здания в центре нового торгового центра Myeongdong.

    9 серия

    Поскольку Юн Хи выиграла аукцион на покупку дома Мёндон, Джу Дан Тэ пытается завоевать ее расположение, предлагая сделку. Однако Юн Хи остается жесткой и четко заявляет, что не продаст здание Джу Дан Тэ. Мужчины из клуба Hera в ярости, и на этот раз адвокат Ли вмешивается, чтобы убедить Юн Хи продать дом Мёндон.

    10 серия

    Юн Хи переезжает в Hera Palace, и весь Клуб Hera поражен. Что еще более удивительно, именно Джу Дан Тэ написал рекомендательное письмо, разрешающее ей въехать. Ро На и Юн Хи наслаждаются своим первым днем ​​в Hera Palace, в то время как другие планируют вытащить ее.

    11 серия

    Юн Чоль замечает, как Со Джин наслаждается времяпрепровождением с Джу Дан Тэ. Он опустошен внутри и решает развестись. Тем временем проходит прослушивание Чон А для выбора посла школы, в котором участвуют все дети клуба Hera. Во время прослушивания Сок Хун намекает на теплую поддержку Ро На, а Ын Бёль сгорает от ревности.

    12 серия

    Все усердно тренируются, чтобы хорошо выступить на прослушивании Чон А. Ын Бёль находится на грани того, чтобы погубить себя, поскольку она становится взволнованной из-за конкуренции с Ро На и Сок Кён. Увидев, что ее дочь в панике, Со Джин покупает сценарий прослушивания и передает его Ын Бёль для практики.

    13 серия

    Юн Хи узнает, как сильно Джу Дан Тэ нужно встретиться с Логан Ли, чтобы продать участок земли Мёндон. Она и Су Рён планируют отомстить Джу Дан Тэ, организовав встречу Логан и Дан Тэ любой ценой. Покупается ли Логан на историю Юн Хи и помогает ли ей?

    14 серия

    На церемонии освещения, организованной, чтобы произвести впечатление на Логан Ли, Джу Дан Тэ сталкивается с неожиданным сюрпризом. Происходит еще одно ужасное предупреждение о смерти Мин Соль А, и все члены Клуба Гера ошеломлены. В этот момент Со Джин подходит к Су Рён и раскрывает отношения Су Рён с Мин Соль А.

    15 серия

    Юн Хи узнает, как Ро На неправильно понимала свои отношения с Юн Чолем. Она решает отомстить Со Джин за то, что она намеренно использовала свою дочь, чтобы спровоцировать Ын Бёль. Встреча Со Джин и Юн Хи с еще одним неожиданным гостем, о котором Со Джин никогда бы не подумала во сне.

    16 серия

    Со Джин скрывает смерть своего отца как острый сердечный приступ и ведет себя так, как будто она не имеет к этому никакого отношения. После похорон она закрепляет за собой должность нового директора Фонда искусств Чхон А. Тем временем Логан Ли предлагает Джу Дан Тэ план совместного инвестирования.

    17 серия

    Юн Хи просматривает свою память до той ночи, когда умерла Мин Соль А. Она помнит, что именно она столкнула Соль А с балкона 47-го этажа. Еще до того, как она смогла справиться с правдой, Су Рён признается, что использовала Юн Хи, чтобы раскрыть правду о неправомерной смерти Соль А.

    18 серия

    Юн Хи видит в Дан Тэ шанс улучшить школьную жизнь своей дочери Ро На. Несмотря на чувство вины за то, что Су Рён постепенно отдаляется, она сотрудничает с Дан Тхэ, чтобы также скрыть тот факт, что она убийца Мин Соль А. Между тем, Ын Бёль испытывает отвращение к своей матери, узнав о ее романе с мистером Джу.

    19 серия

    В день церемонии инаугурации Со Джин в качестве нового директора фонда Cheong A Foundation по школе распространился неожиданный текст. Ее обвиняют в подделке документов о поступлении Ын Бёль в школу искусств Cheong A Arts High и схватывают. На Дэн Тэ также подали в суд за растрату, и он узнает, что это Логан Ли сообщил о нем.

    20 серия

    Со Джин и Юн Хи умоляют Су Рён остановиться. Они не могут видеть, как их дочери страдают от их проступков, которые теперь разоблачены. Су Рён говорит им сдаться и заплатить за то, что они сделали с Мин Соль А.

    21 серия

    Юн Хи признается, что убила Су Рён в полицейском участке, но на самом деле за убийством Су Рён стоит настоящий преступник. Джу Дан Тэ планировал подставить Юн Хи и убить Су Рён вместе с Чхон Со Джин. Эти двое счастливо наслаждаются своей свободой, когда Юн Хи арестовывают.

    Описание серий 2-го сезона сериала Пентхаус (2021)

    1 серия

    Дан Тэ и жители Hera Palace готовят предложение руки и сердца для Со Джин. Однако врываются полицейские и арестовывают Дан Тэ как убийцу Су Рён. Пока Юн Хи сдается, она сталкивается с Дан Тэ и Со Джин в полицейском участке. Теперь, когда Дан Тэ стал новым подозреваемым, другие жители также начинают верить, что он убил собственную жену.

    2 серия

    Когда Юн Чоль представляет Юн Хи как свою жену, все в шоке, особенно Ын Бёль. Со Джин не может перестать думать о Юн Чоле, и это приводит к тому, что Со Джин и Дан Тэ сильно поссорились. Тем временем врач предупреждает Со Джин какое-то время не петь, но она не может отказаться от своего концерта, так как это может повредить ее репутации.

    3 серия

    Со Джин потрясена, узнав, что Юн Хи спел для нее вместо Ён Ран. Со Джин злится на секретаря До за то, что он позволил Юн Хи отомстить ей, и говорит ему найти способ остановить ее. Дан Тэ также замечает, что Со Джин что-то от него скрывает. Тем временем Ро На решает действовать после того, как Юн Хи признается в своем грехе.

    4 серия

    Неожиданно Юн Чоль навещает Со Джин в отеле, где она должна встретиться с Дан Тэ. Когда появляется Дан Тэ, Со Джин быстро прячет Юн Чоля в шкафу. Тем временем Ро На возвращается в среднюю школу искусств Чон А, а Ма Ри приходит в ярость, узнав, что над ее дочерью Дженни издеваются Сок Кён и ее друзья.

    5 серия

    Сок Кён угрожает Со Джин секретом, который, как она утверждает, знает о ней из-за главного приза, врученного на фестивале искусств Cheong A. Ма Ри злится на родителей, которые издевались над Дженни, и предупреждает их, что не отступит, пока все причастные не будут наказаны. Тем временем Со Джин находит свою мать и сестру в своем офисе с соглашением о неразглашении и говорит ей уйти с поста директора.

    6 серия

    Дворник, который нашел Ро На на лестнице, вбегает в зрительный зал и кричит, когда Со Джин объявляет победителя главного приза фестиваля искусств Чон А. Ро На теряет сознание, а Юн Хи подозревает Ын Бёля. Когда Со Джин понимает, что виновником была Ын Бёль, она возвращается в школу, чтобы найти трофей в шкафчике Ын Бёль, и сталкивается с Юн Хи и Ма Ри.

    7 серия

    Ын Бёль сходит с ума день ото дня, и Со Джин зовет Юн Чоля на помощь. Когда Юн Хи узнает, что Юн Чоль также причастен к смерти Ро На, она бежит в медицинский центр Чон А, чтобы найти его. Дан Тэ использует слабость Со Джин, чтобы получить больше власти и богатства, а Юн Хи использует свой самый большой секрет, чтобы унижать ее перед публикой.

    8 серия

    Юн Хи впервые встречает Э Гё, и она удивлена ​​тем, что выглядит точно так же, как Су Рён, которая должна быть мертва. Сок Хун пытается выяснить, что Ын Бёль сделала с Ро На, но Ын Бёль ничего не помнит о ее смерти. Тем временем Юн Чоль слишком виноват, чтобы больше оставаться рядом с Юн Хи, и решает бросить ее.

    9 серия

    Юн Хи и Логан пытаются убедить Э Гё держаться подальше от Дан Тэ, и они сливают информацию, которую Дан Тэ скрывал, чтобы отомстить ему. Кроме того, Со Джин вот-вот выгонят с должности директора старшей школы искусств Чон А. Между тем, Сок Хун считает, что его отец, Дан Тэ, что-то скрывает о смерти Су Рён.

    10 серия

    Юн Чоль арестован после того, как мистер Пак признался, что подкупил его, чтобы он дал ложное признание. Юн Чоль признает преступление, поскольку у него нет другого выбора, кроме как защитить Ын Бёля. Услышав эту новость, Со Джин бежит в полицейский участок, чтобы встретиться с ним. Тем временем Юн Хи также навещает Юн Чоля, чтобы рассказать ему то, что она все это время скрывала.

    11 серия

    Сок Хун получает телефонный звонок от Ро На и бежит к ней. Когда Ро На говорит ему правду, он хочет отомстить за нее. Между тем, все в Hera Palace умирают от желания купить землю в районе Чонсу, и Дан Тэ доволен тем, что владеет 70 процентами земли, как он и планировал так долго. Однако Э Гё объединяется с жителями, чтобы отомстить Дан Тэ.

    12 серия

    Юн Хи принимает план Э Гё, поскольку понимает, что Э Гё все это время была Су Рён. Ро На также участвует в ее плане, чтобы помочь ей. Поэтому полиция находит Су Рён и Ро На в подвале под коттеджем Дан Тэ. Между тем жители обеспокоены тем, что Су Рён вернулась живой, поскольку они виновны в том, что сделали с ней в прошлом.

    13 серия

    Юн Хи решает понести наказание, так как ей жаль Су Рён и ее дочь Соль А. Однако остальные члены Клуба Hera заявляют о своей невиновности на протяжении всего судебного разбирательства по делу Соль А. Тем временем Логан возвращается в Корею, чтобы сделать Су Рён предложение, и Су Рён избавляется от вещей Дан Тэ и Со Джин в пентхаусе.

    Описание серий 3-го сезона сериала Пентхаус (2021)

    1 серия

    Наконец, Су Рён приятно проводит время со своими детьми, Сок Хун и Сок Кён. Однако Сок Кён недоволен тем, как Су Рён и Сок Хун чрезмерно щедры к Ро На. Молодожены, Дан Тэ и Со Джин, переживают трудные времена, приспосабливаясь к тюремной жизни, и изо всех сил стараются найти способ выбраться оттуда со своими деньгами и властью. Тем временем Су Рён становится свидетелем смерти Логана прямо у нее на глазах, и она твердо верит, что это сделал Дан Тэ.

    2 серия

    В тот момент, когда Со Джин выходит из тюрьмы, она навещает свою дочь Ын Бёль, но Ын Бёль избегает ее. Поэтому она решает забрать все обратно у Дан Тэ и ее мачехи. Между тем, в день экзамена студенты готовятся в экзаменационном зале Сеульского музыкального университета, и Сок Кён передает Дженни шокирующее сообщение прямо перед тестом.

    3 серия

    Су Рён не дает Джун Ки выстрелить в Дан Тэ в ресторане, так как с ним была Сок Кён. Джун Ки наконец встречает Су Рён и рассказывает ей правду о настоящей личности Дан Тэ и смерти Логана. Чтобы отомстить, Джун Ки встречает всех вокруг Дан Тэ. Тем временем жители Hera Palace подозревают Юн Хи в том, что она забрала 10 миллиардов долларов Логана, которые она получила в качестве наследства на имя Соль А.

    4 серия

    Юн Хи сразу замечает, что Дон Пиль что-то скрывает от Дан Тэ. Поскольку Юн Хи ищет правду о преступлении Дан Тэ, Дан Тэ решает избавиться от нее, используя своих людей. Тем временем Ро На и Сок Хун пытаются помочь Ын Бёль, поскольку Бун Хон становится все более и более одержимым ею.

    5 серия

    Обнаружив тело О Юн Хи, Ю Дон Пиль становится жертвой Джу Дан Тэ и падает на колени, умоляя сохранить ему жизнь. В результате ему говорят избавиться от тела О Юн Хи. Тем временем, из-за схемы Джу Дан Тэ, Джин Бун Хон проводит экстренную пресс-конференцию, утверждая, что О Юн Хи похитила Ха Ын Бёль.

    6 серия

    Со Джин становится директором Центра искусств Cheong A. Позже Ын Бёль просыпается в больнице, и, несмотря на хорошие новости о ее поступлении в Сеульский национальный университет, она приходит в ярость, обвиняя Со Джин в убийстве О Юн Хи. Тем временем Ма Ри клянется помочь Су Рён победить Джу Дан Тэ, пока Су Рён выясняет, что Юн Хи хотела упомянуть перед своей смертью.

    7 серия

    Cheong A Constructions и Dohae Construction продолжают борьбу за права на проект реконструкции района Чонсу до самого конца, причем лоббисты сражаются с обеих сторон. Поскольку Дан Тэ считает, что его план надежен, он просит у Со Джин еще больше денег. Однако, когда дела идут не так, как он планировал, он идет на большой риск, пытаясь компенсировать свои потери.

    8 серия

    Су Рён приходит в отчаяние, когда узнает, что Сок Кён — ее биологическая дочь и что Джу Дан Тэ, возможно, увез ее куда-то еще, кроме Италии. Чтобы помочь найти Сок Кён, Сок Хун обманывает Дан Тэ, заставляя его думать, что он хочет взять на себя бизнес своего отца, и начинает искать улики. Тем временем Ро На сияет на прослушивании в Cheong A Arts Residence.

    9 серия

    Джу Дан Тэ и Чон Со Джин вместе празднуют реализацию своего плана, обвиняя в предполагаемой смерти Логана Су Рён. Однако каждый из них знает, что вскоре другой будет хвататься за их горло. Тем временем Логан воссоединяется с Су Рён и рассказывает ей обо всем, что произошло. С помощью Юн Чоля они клянутся наказать Со Джин и Дан Тэ за их преступления.

    10 серия

    Су Рен и Логан получают Дан Тэ и Со Джина именно там, где они хотят, сражаясь друг с другом. С Ма Ри, Дон Пилем и Юн Чолем на борту они идут дальше и используют Бэк Джун Ки и Джин Бун Хона, чтобы опустошить свои карманы. Когда они бросают в лицо улики, которые могут уничтожить их, Со Джин и Дан Тэ сражаются друг с другом, чтобы выжить.

    11 серия

    Джу Дан Тэ пытается сбежать на лодке в качестве беглеца. Однако, когда он просыпается, он оказывается взаперти и как Бэк Джун Ки. Между тем, появляются доказательства того, что Со Джин может быть убийцей О Юн Хи. Позже ее похищают Су Рён и Логан, и тогда все, о чем она когда-либо мечтала, начинает обрушиваться на нее.

    12 серия

    Со Джин выживает и выздоравливает в больнице. Однако Су Рён считает, что ее психическое состояние — всего лишь игра. Тем временем ростовщики ждут у ее больничной койки, наблюдая, как Ын Бёль пытается отбиться от них. Позже Дан Тэ сбегает из психиатрической больницы в Японии и зовет на помощь Сок Хуна.

    13 серия

    Су Рён побеждает Дан Тэ и отправляет его на смерть. Однако он разрушает Hera Palace, взорвав его, как и планировал. Логан спасает Су Рён от взрыва, а позже они идут за своей последней целью, Со Джин. Тем временем Юн Чоль просыпается и обнаруживает, что слабоумие Со Джин — всего лишь притворство.

    14 серия

    Су Рён падает со скалы и больше не всплывает. Спасатели ищут безрезультатно. Тем временем Со Джин предстает перед судом за убийство О Юн Хи и покушение на убийство Су Рён. Показания Ын Бёль против своей матери шокируют всех в суде. Три года спустя, на концерте Ро На и Сок Хуна, Логан преследует женщину, похожую на Су Рён.

    Отправка
    User Review
    1 (1 vote)

    Метки: , ,

    There are no comments yet

    Why not be the first

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *