19
Окт

Секретный бутик (2019) — сюжет, описание серий сериала

Секретный бутик (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Sikeurit butikeu, Secret Boutique, 시크릿 부티크
Производство: SBS
Режиссер: Пак Хён-ги
Жанр: драма, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 18 сентября 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Сон-а, Ким Джэ-ён, Чан Ми-хи, Пак Хи-бон, Ко Мин-щи, Ким Бом-нэ, Чон Ук-чин, Чу Сок-тхэ, Ким Тхэ-хун, Рю Вон и др.

Сюжет сериала Секретный бутик (2019)

История о женской власти и коррумпированном высшем эшелоне, который ищет власти и выживания с помощью денег.

Описание серий сериала Секретный бутик (2019)

1 серия «Дженни Джан, кто она?»

Дженни Джан — владелица J Boutique. Дженни любит Ё Ок, председатель Deo Group, однако Ё Нам, кажется, по какой-то причине ненавидит Дженни. Е Нам хочет помешать Дженни, поэтому она пытается расположить к себе Джун Соба. Хён Джи побеждает в любительском соревновании по го, но, похоже, она недовольна.
Джун Соб зовет Ё Нам на помощь, а Йе Нам говорит Джун Собу не звонить Дженни, несмотря ни на что. Ё Нам думает, что это шанс для нее стать разработчиком международного городского проекта Юнчхон. Тем временем Ё Ок говорит Дженни, что она не может быть ее семьей, а Дженни предупреждает Ё Ок, что пожалеет о своем решении.

2 серия «Видео смерти Хе Ра»

Хён Джи отправляется в полицейский участок и прокуратуру, чтобы найти свою мать, но найти ее не так-то просто. Чон Хёк пишет заявление об увольнении и уходит из дома. Тем временем Ё Нам хочет, чтобы Джун Соб пообещал ей, что он не бросит ее и Део Доместикс, что бы ни случилось.
Дженни идет в Yang Oh Distribution, чтобы снять видео, и приводит с собой Хён Джи. Во время переговоров с Ян О Хён Джи замечает что-то странное. Сон У отправляется в Чонджу, чтобы найти Сан Хуна, и Дженни приказывает ему взять с собой Хён Джи. Тем временем Дженни и Чон Хёк успешно сыграли свадьбу.

3 серия «Хён Джи убегает от Сон У»

Хён Джи убегает от Сон У и берет с собой Сан Хуна. Ё Нам приказывает мистеру Хвану найти монаха Ун Сана, чтобы доказать, что Чон Хёк не является потомком семьи Део. Хён Джи продолжает пытаться найти свою мать, и ей звонят из полиции, что они нашли труп женщины, которой, кажется, за 50.
Тэ Сок находит Сан Хуна и убивает его. Сон У говорит Хён Джи исчезнуть навсегда и остаться в бегах. Хён Джи идет к родителям Сан Хуна, чтобы отдать им деньги Сан Хуна. Е Нам находит монаха Ун Сана. Ё Ок хочет отправить Е Нам в США, но Е Нам послушно не отступает.

4 серия «Схема Ё Нам»

Ё Нам придумывает план, как выгнать Дженни из семьи Део. Ё Нам заставляет Дженни выбрать либо Чон Хёка, либо Сон У. Хён Джи возвращается к Е Джун и решает жить правильно, как раньше. Тем временем Дженни и Ё Нам пытаются найти Хён Джи, и Хён Джи добровольно навещает Дженни.
Сын Джэ хочет завоевать расположение Хён Джи, но Хён Джи отказывается от его предложения. Тэ Сок говорит Е Нам, что больше не вернется, если у него будет еще одна возможность. Ё Нам идет к Ё Ок и умоляет ее, но она ее не слушает. Е Нам хочет узнать секрет отношений Чон Хёка и Дженни.

5 серия «Предложение Дженни»

Е Нам приносит фотографии Чон Хёка Ё Ок, но Ё Ок не отступает. Мистер Хван, кажется, что-то знает о Со Джин, но не говорит об этом Ё Ок. Дженни говорит Чон Хёку, что он может отменить брак, если ему будет слишком тяжело, и предлагает ему отправиться в командировку с возлюбленной.
Ё Ок вызывает шамана Кима и спрашивает его о его пророчестве. Ё Ок отправляет г-жу Ван в Сунчхон, чтобы узнать местонахождение Со Джин. Ян О навещает Джун Соба и просит его сотрудничать с ним. Тем временем Ё Ок думает, что Дженни — это Со Джин, и проводит тест ДНК, чтобы подтвердить свою личность.

6 серия «Пожар на фабрике Deo Cosmetics»

Ё Ок читает отчет, и Дженни уходит от Део. Кто-то поджигает склад, в котором находится Сон У, и Хён Джи спасает Сун У из хранилища. Дженни идет к месту, где они с Сун У выросли, и Сун У следует за ней. Тем временем Сон У получает звонок и сообщает, что фабрика Deo Cosmetics горит.
Ё Ок говорит Дженни, что примет ее обратно, если она решит проблему с Deo Cosmetics. Дженни спрашивает Хён Джи, как разумно решить проблему, и Хён Джи дает ей хорошую идею. Ё Ок идет к шаману Киму и спрашивает об олене. Между тем, за Ян О стоит Jogwang Group.

7 серия «Дженни Джан подставили»

Чхве Сок Хун обвиняет Дженни в подстрекательстве к убийству Чхве Бён Хуна, председателя Jogwang Group. Дженни Джан опрашивает полиция. Джон Хёк просит Ким Ё Ок помочь Дженни снять с себя ложное обвинение. Тем временем Е Нам предлагает ей и Дженни пойти на телевидение и сообщить людям, что Дженни невиновна.
Хён Джи в опасности
Дженни и Е Нам появляются в телешоу в прямом эфире. Их совместное участие в шоу было изначально замыслом Ё Нам, но Дженни не попала в ловушку. Она пользуется возможностью, чтобы доказать зрителям, что не имеет никакого отношения к недавнему скандалу с подстрекательством к убийству. Тем временем Ли Хён Джи похищает группа головорезов.

8 серия «Та же судьба»

Председатель Ким узнает о романе между Е Нам и Тэ Соком. Она просит Е Нам больше не видеться с ним, но Ё Нам отказывается подчиняться матери, как в молодости. Тем временем Дженни сообщает Е Нам, что ее отец жив, и он мужчина председателя, которого она ищет.
Чон Хёк предлагает покинуть город с Дженни, но Дженни отказывается, так как хочет вернуть Део во всей его силе. Чон Хёк уходит, так как не может заставить себя смотреть на Дженни, помогающую председателю Ким. Тем временем Ё Нам встает на сторону Джогвана и обещает заставить акционеров перейти на их сторону, но Сок Хун настаивает на том, чтобы найти человека председателя Ким.

9 серия «Предупреждение Чон Хёка»

Чон Хёк спрашивает г-жу Ван о семейной фотографии До Ён. Чон Хёк узнает, что госпоже Ван известна тайна его рождения, и он предупреждает ее, чтобы она никому не рассказывала о тайне До Ён. Тем временем Ё Нам умоляет Ху Соба не проводить пресс-конференцию, но он отказывается.
Сон У вспоминает свои старые воспоминания с Чон Хёком, и в этот момент Чон Хёк навещает Сун У. Дженни предлагает сделку предпочтительному участнику торгов. Ё Ок говорит Дженни избавиться от Джу Хо и Хён Джи. Тем временем Ё Ок приказывает мистеру Хвану разобраться с Ху Соб, и Ё Нам злится на нее.

10 серия «Промышленный шпион Део»

Jogwang Group была выбрана в качестве предпочтительного претендента, и Ё Ок приходит в ярость. Ё Ок спрашивает Дженни, есть ли у нее какой-нибудь план, и Дженни рассказывает свой план. Дженни сообщает обвинению, что Хён Джи — промышленный шпион. Тем временем Ми Джин приглашает Сон У на вечеринку по случаю дня рождения Джу Хён.
Дженни говорит Джу Хо залечь на дно, пока она снова не позовет его. Хён Джи и Ми Джин ждут Сан У, но Сан У не появляется. Сон У сообщает о Хён Джи в полицию, и Хён Джи арестовывают. Тем временем Сон У узнает, что Чон Хёк знает все о секрете До Ён.

11 серия «Джу Хён жива»

Хён Джи говорит Сон У, что она предпочла бы быть надоедливой, чем быть никем. Хён Джи получает мобильный телефон в тюрьме и звонит Сон У и Дженни. Мать Ян О находится в тюрьме, и ее состояние критическое. Тем временем Джу Хён жива, но, похоже, не помнит, кем она была.
Ян О посещает тюрьму, чтобы увидеть свою мать, но в конце концов решает ее не видеть. Мать Ян О рассказывает Хён Джи, как она попала в тюрьму. Дженни сообщает Джун Собу, что Джу Хён жива, и предупреждает его, чтобы он больше не мешал ей. Тем временем Джу Хён преследуется бандой Ян О.

12 серия «Давайте уничтожим Ё Ок»

Дженни и Сон У планируют инвестировать все деньги председателя Ким в международный городской проект. Чон Хёк также соглашается помочь им осуществить план. Между тем, очень неожиданно мама Хён Джи убита, и изменение плана становится решающим.
Сын Джэ загоняет Ё Ок в угол в деле о смерти Ли Ху Соба. Чувствуя давление со стороны угрозы Сын Джэ, Ё Ок встречается с Тэ Соком и произносит несколько заманчивых слов. Она говорит Тэ Соку, что Е Нам мог бы быть его, если бы только она была одинока. Тем временем Хён Джи слышит, что Дженни убила свою мать, и сгорает от гнева.

13 серия «Предложение Хён Джи»

Монах Ун Сан верит Дженни и хочет ей помочь. Ё Ок говорит Сок Хуну, что даст ему шанс поучаствовать в международном городском проекте, если он ее поддержит. Ё Ок велит Шаману Ким распространять слухи о любовнице Чон Хёка. Тем временем Хён Джи предлагает Ё Ок сделку.
Хён Джи говорит Дженни, что она уже отдала землю Ё Ок, и Дженни предупреждает Хён Джи, что ее месть только свяжет ее навсегда. Ё Ок говорит Дженни, что они должны устроить вечеринку, чтобы отпраздновать день рождения Дженни. Тем временем г-жа Ван рассказывает Чон Хёку все о секрете Дженни.

14 серия «Дженни Джан выживает»

Чон Хёк приходит, чтобы спасти Дженни от утопления в подвале. Ё Ок и Е Нам не понимают, как Чон Хёк может быть так привязан к Дженни. После почти смертельного опыта Дженни горит еще большим желанием уничтожить председателя Ким и захватить Deo Group.
Хён Джи и Сон У получают специальное текстовое сообщение от Сан Хуна. У Сан Хуна была секретная видеозапись, на которой запечатлено событие убийства. Дженни переходит к новому плану, чтобы получить то, что она хочет от председателя Ким. Это опасный сюжет, затрагивающий жизнь Чон Хёка.

15 серия «Телефон, спрятанный в ящике стола Дженни»

Сон У передает видео Хён Джи. Ё Ок идет к Сок Хуну и предупреждает его, чтобы он больше никогда не вмешивался в дела ее детей. Видео Джун Соба выложено для всеобщего обозрения, и Е Нам сейчас в кризисе. Тем временем полиция сообщает Дженни, что они считают смерть Ён У убийством.
Чон Хёк совершает самоубийство, а Ё Ок винит Дженни в смерти Чон Хёка. Ё Ок также говорит Дженни, что Чон Хёк уже знал о секрете Дженни. Джу Хён на самом деле жива, и Дженни позволяет ей встретиться с Хён Джи. Дженни говорит Хён Джи, что она станет той, кто совершит преступление за кулисами, чтобы втянуть Ё Ок в дело.

16 серия «Письмо Чон Хёка»

Тэ Сок сдается. Ё Ок добровольно присутствует на слушаниях и говорит, что не знала о коррупционных связях До Ён с другими. Йе Ын передает файл с записью До Ён, а До Ён отправляет файл на слушание. Наконец, секрет Ё Ок раскрывается публике.
Ё Ок покончила с собой. Е Нам решает сдаться, чтобы До Ён больше не несли наказания за преступления. До Ён наконец выходит из тюрьмы, и Сон У приходит в сознание. До Ён говорит Сан У, что он должен начать новую жизнь без нее, но Сан У не оставит ее.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *