Наследники (2013) — сюжет, описание серий сериала

Наследники (2013) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: 왕관을 쓰려는 자, 그 무게를 견뎌라 – 상속자들, Wang-gwan-eul Sseu-ryeo-neun Ja, Geu Moo-gae-reul Gyun-dyeo-ra, Sangsokjadeul, The Heirs, Inheritors
Продюсер: Чхве Мун-сок
Режиссер: Кан Щин-хё, Пу Сон-чхоль
Сценарист: Ким Ын-сук
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 9 октября 2013
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+
Слоган: «Тот, кто пытается носить корону, носит корону»

В ролях: Ли Мин-хо, Пак Щин-хе, Ким У-бин, Кристал Чон, Ким Джи-вон, Кан Мин-хёк, Кан Ха-ныль, Пак Хён-щик, Чон Су-джин, Чхве Джин-хёк и др.

Сюжет сериала Наследники (2013)

Дорама повествует о группе привилегированных, элитных старшеклассников, готовящихся взять на себя бизнес-империи своих семей. Кажется, у этих богатых студентов все под контролем, кроме личной жизни. Ким Тан — наследник Empire Group, которого отправили учиться за границу в США. На самом деле это форма изгнания, поскольку его старший сводный брат, вернувшийся домой, замышляет взять на себя управление семейным бизнесом. Находясь в Штатах, Ким Тан встречает Ча Ын Сон, приехавшую из Кореи в поисках своей старшей сестры. Он чувствует, что влюбляется в нее, не зная, что она дочь домработницы его семьи. Когда его невеста Рэйчел Ю приезжает, чтобы вернуть его в Корею, его сердце разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён-до, влюбляется в Ын-Сон. Кто сказал, что быть богатым и красивым старшеклассником легко?

Описание серий сериала Наследники (2013)

1 серия

Ча Ын Сан — 17-летняя дочь немой горничной из богатой семьи, с чьим 17-летним сыном Ким Таном она знакомится, когда ищет свою непутёвую сестру в США.

2 серия

После того, как ее сестра оставила ее в затруднительном положении, а полиция забрала ее паспорт, Ча Ын Сан принимает предложение Ким Тана остаться в его доме.

3 серия

Пытаясь отсрочить возвращение Ын Сан в Корею, Тан берет ее с собой, чтобы встретиться со своим сводным братом Воном, который прибыл в США в командировку. Тем временем мать Ын Сан, Хи Нам, случайно слышит, как любовница работодателя, Ки Э, говорит о том, чтобы избавиться от его второй жены.

4 серия

Ын Сан и Ра Хаэль, невеста Тана, приехавшая навестить его в США, возвращаются в Корею. Вернувшись домой, Ын Сан обнаруживает, что ее мать была выселена и переехала в дом своего работодателя. Скучая по своей семье и Ын Сан, Тан возвращается в Корею, к большому разочарованию Вона.

5 серия

К своему шоку, Тан обнаруживает, что он и Ын Сан живут под одной крышей. Он следит за ней, пока она помогает матери по хозяйству. Без ведома его и его брата их отец следит за их отношениями с Ын Сан и Хён Джу и в ответ предложил Ын Сан стипендию в средней школе Чегук, школе для элиты и богатых.

6 серия

Ын Сан и Тан начинают свой первый день в старшей школе Чегук. Пока Ын Сан знакомится с системой социальных классов школы, Тан сталкивается со своим бывшим лучшим другом Ён До. Тем временем отношения Тана и Вона ухудшаются, поскольку их отец решает представить Тана совету директоров своей компании.

7 серия

Ён До с подозрением относится к социальному статусу Ын Сан и ее отношениям с Таном, поскольку он издевается над мальчиком из низшего социального класса, что приводит к физической драке между ним и Таном. Он угрожает раскрыть секрет Тана о том, что он незаконнорожденный ребенок, если он не перейдет в другую школу.

8 серия

Тан признается Ын Сан, что она ему нравится, но она не хочет ответить взаимностью из-за их классовых различий. Ын Сан хочет рассказать правду о своем бедном происхождении другим ученикам, но ее лучший друг Чан Ён советует другое. Тем временем Ён До срывает семейную фотосессию, приглашая одну из женщин, с которыми заигрывает его отец.

9 серия

Разъяренный поведением Ён До по отношению к Ын Сану, Тан начинает с ним еще одну драку. На следующий день Ын Сан пропускает школу, расстроенная неприятностями, в которые Тан попал из-за нее. Тем временем Ки Э притворяется матерью Ын Сан, чтобы присутствовать на родительском собрании в школе, непреднамеренно помогая закрепить ложь Ын Сан о ее семье.

10 серия

Ён До впервые встречает Ки Э, настоящую мать Тана, и удивляется, увидев, что Ын Сан прибывает в дом Тана после школы. Результаты промежуточных экзаменов публикуются по мере того, как учащиеся готовятся к школьному лагерю. Ра Хаэль просит прекратить ее помолвку с Таном на глазах у их родителей в отместку за его отношения с Ын Сан.

11 серия

Несмотря на свое намерение не посещать школьный лагерь, Тан приезжает, чтобы увидеть Ын Сан, к большому неудовольствию Ён До. Когда ученики возвращаются в школу, объявляется о помолвке между матерью Ра Хаэль и отцом Ён До. Тем временем мачеха предупреждает Вона, что Тан станет мажоритарным акционером в день его приближающегося дня рождения. Ки Э узнает, что Тан и Ын Сан встречаются.

12 серия

Ын Сан покидает резиденцию Кимов, поскольку ее мать готовится уйти в отставку. Ён До раскрывает секрет Ын Сан о том, что ее мать работает горничной в семье Тана. Тан раскрывает свой секрет о том, что он незаконнорожденный ребенок, Ра Хаэль на глазах у их родителей, фактически разрывая их помолвку. Тем временем отец предупреждает Вона, чтобы он не поддерживал отношения с Хён Джу.

13 серия

Тан уходит из дома после того, как удивил своих родителей, раскрыв их семейную тайну о своей незаконнорожденности Ра Хаэль и ее матери. Когда другие ученики узнают о свиданиях Тана и Ын Сан, Тан решает положить конец ритуалу издевательств над учениками из низшего социального класса. Ён До признается Ын Сан, что она ему нравится, и угрожает раскрыть секрет Тана всей школе.

14 серия

Тан и Ён До вынуждены столкнуться со своим прошлым, поскольку они снова вовлечены в борьбу. Навещая мать Тана, чтобы заверить ее, что она не хочет, чтобы помолвка была отменена, Ра Хаэль обнаруживает секрет Ын Сан и замышляет разоблачить ее перед другими учениками во время вечеринки Чан Ёна и Бо На.

15 серия

Ын Сан имеет дело с последствиями того, что рассказала другим ученикам правду о своей бедной семье. Тем временем Ки Э шантажирует мать Ра Хаэль, чтобы та отменила помолвку их детей, в результате чего отец Тана помещает Тана под домашний арест. Слухи о незаконнорожденности Тана распространяются в школе, и отец Тана предлагает Ын Сан два варианта: уйти сейчас, и она может пойти куда угодно, или уйти через две недели, и он решит, куда она пойдет.

16 серия

К разочарованию Тана, Ын Сан без боя принимает ультиматум, выдвинутый его отцом, в то время как Ён До расстроен тем, как другие ученики обращаются с Ын Сан. Отец Тана утверждает, что контролирует жизнь своих сыновей, созывая голосование акционеров, чтобы решить судьбу положения Вона в компании.

17 серия

Все удивлены внезапным исчезновением Ын Сан, кроме отца Тана. Ын Сан и ее мать поселяются в Канвондо и начинают строить новую жизнь. Используя свои собственные методы, Тан и Ён До выслеживают Ын Сан.

18 серия

Семья Ён До и Тана беспомощно наблюдает, как Тан впадает в уныние после того, как решил уступить желанию своего отца и отпустить Ын Сан. Ки Э и отец Тана спорят, в результате чего Ки Э решает расстаться. Тронутый болью своего брата, Вон помогает Ын Сан преодолеть ее страх перед возвращением в Сеул.

19 серия

К неодобрению своего отца, Тан приглашает Ын Сан в качестве свидания на вечеринку по случаю его 18-летия. Ки Э переезжает к матери Ын Сан, которую уговаривают одобрить свидание Тан с ее дочерью. Ён До находит свою мать, пока власти готовятся привлечь к ответственности его отца за ненадлежащее ведение бизнеса. Когда отец Тана впадает в кому, его мачеха не упускает возможности взять на себя управление компанией.

20 серия

Мачеха Тана и Вона собирает своих союзников, чтобы проголосовать за исключение их отца из компании. Чтобы получить голос за своего отца, Вон предпочитает брак по договоренности с дочерью одного из основных акционеров, а не Хён Джу. Ён До воссоединяется со своей матерью, когда его отца арестовывают. Отец Тана выходит из комы, когда Тан и Ын Сан размышляют о прошедшем годе и о том, как далеко они продвинулись вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *