5
Окт

Трое храбрых братьев и сестер (2022) — сюжет, описание серий сериала

Трое храбрых братьев и сестер (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Three Siblings Bravely, Samnammaega Yonggamhage, 삼남매가 용감하게, Three siblings are brave , Three Bold Siblings
Режиссер: Пак Ман Ён
Сценарист: Ким Ин Ён
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 сентября 2022
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Им Чжу Хван, Ли Ха На, Чон Чжэ Сун, Чон Су Ён, Ким Со Ын, Ли Кён Джин, Ли Тхэ Сон, Ким Ён Рим, Сон Сын Хван, Ким Сын Су, Ван Бит На, Чан Ми Хи, Ли Ю Джин

Сюжет сериала Трое храбрых братьев и сестер (2022)

Главные герои любили друг друга еще в школе и спустя много лет встретились снова. Он — знаменитый актер, она — врач. И оба — старшие дети и очень любят своих родных и ценят свои семьи. Ким Тэ Чжу (Ли Ха На) старшая из троих братьев и сестер и привыкла жить во имя семьи, жертвуя своими собственными интересами. Она добрая и терпеливая с родными, но может быть резкой и нетерпимой по отношению к тем людям, кто ее обижает. Ли Сан Джун (Им Чжу Хван) рос в атмосфере всеобщей любви и ни в чем не знал отказа. Он тоже старший ребенок в семье и, когда добился успеха, выплатил все семейные долги и продолжает поддерживать своих родственников финансово. Ли Сан Чжун – топ-звезда, однажды на съемках он получает травму и в больнице встречает Тэ Чжу, которую любил еще в школе. Эта встреча перевернет не только жизнь главных героев, но и жизнь их семей.

Описание серий сериала Трое храбрых братьев и сестер (2022)

1 серия «Пределы Тэ Джу»

Тэ Джу не может поверить своим ушам, сидя с семьей будущего мужа Со Рим. Всю свою жизнь она жертвовала собой ради своих младших братьев и сестер и делала все, что хотела ее мать. Но на этот раз все зашло слишком далеко. Она уходит встревоженная и злая. Однако вид афиш фотовыставки Сан Джуна доводит ее до предела.

2 серия «Презентация книги фотоэссе Сан Джуна»

Тэ Джу и Со Рим сильно ссорятся из-за того, что произошло за ужином. Однако Тэ Джу все еще хочет, чтобы она ушла из ее квартиры. Между тем, Сан Джун, давний ведущий актер, постепенно вытесняется со значимых ролей. Его семья, которая жила за счет его успеха, хочет, чтобы он вернулся, поддержав выпуск его фоторепортажа.

3 серия «Тэ Джу спасает Сан Джуна»

К счастью для Сан Джуна, злобное желание Тэ Джу спасает его от преследователя-психопата, который хочет серьезно навредить ему. Двое, которые когда-то были любовниками, воссоединяются с противоположными эмоциями. Сан Джун взволнован, а Тэ Джу полна ярости. Между тем, Се Ран не может вынести мысли о помощи членам семьи с их жильем.

4 серия «Предложение Сан Джуна»

Тэ Джу, которая долгое время страдала из-за Сан Джуна, совсем не находит воссоединение с ним приятным. Однако ее сердце волнуется, когда он искренне говорит ей, что все это время любил ее. Тем временем Сан Джун узнает о секрете в отношениях Гон У, и это его беспокоит.

5 серия «Реалити-шоу знакомств»

Тэ Джу понимает, что все, что происходит, только для шоу, но она не уверена, понимают ли их и ее чувства. По мере того, как они продвигаются дальше в съемках, непредсказуемое поведение Сан Джуна продолжает заставлять сердце Тэ Джу биться быстрее. Между тем, Се Ран не в восторге, что Тэ Джу является партнером Сан Джуна по реалити-шоу, а Чон Сук ненавидит все, что касается Сан Джуна и его семьи.

6 серия «Неожиданный поцелуй от Сан Джуна»

То, что должно было стать хорошо спланированным шоу свиданий между Тэ Джу и Сан Джуном, превращается в еще одну стрессовую проблему, с которой ей приходится столкнуться. Хотя это правда, что ее это беспокоит, она испытывает смешанные чувства по поводу этого инцидента. Что еще хуже, Тэ Джу звонит Се Ран. Тем временем Со Рим и Тэ Джу сталкиваются с шокирующей правдой, когда ищут новое место для жизни.

7 серия «Неожиданный визит Сан Джуна»

Сан Джун чувствует необходимость принести официальные и искренние извинения Тэ Джу и наносит неожиданный визит. То, что должно было быть быстрым извинением, превращается в беспорядок, когда мать Тэ Джу также наносит необъявленный визит. Тем временем Со Рим не знает о том, что Нам Су обманывает ее или что его новая девушка — одна из ее учениц.

8 серия «Дядя Тэ Джу»

Тэ Джу и Мён Чжэ, ее дядя, проводят время вместе, делясь своими старыми воспоминаниями. Услышав, что у него все сложилось хорошо, Тэ Джу не может нарадоваться за него. Однако ему, похоже, нужны некоторые услуги, и Тэ Джу с радостью соглашается помочь, не зная, как это повлияет на нее. Тем временем Сан Джун узнает о том, через что пришлось пройти Тэ Джу из-за него.

9 серия «Предательство дяди»

Тэ Джу понимает, что ее обманул дядя. Деньги, которые она потеряла из-за мошенничества, слишком велики для нее, и теперь ей нужно переехать в более дешевое место, чтобы покрыть долг. Тем временем, выходя из его дома, она сталкивается с кем-то, кого никогда больше не хочет видеть. Сан Джун хочет помочь Тэ Джу, даже если это означает, что ему придется соглашаться на нежелательные роли.

10 серия «Настоящая семья Тэ Джу»

Вскоре Чон Сук узнала о том, через что проходит Тэ Джу. После продолжительного разговора с Тэ Джу Чон Сук решает, что она должна жить с ней, чтобы она знала, что она не одна. Между тем, то, что Сан Джун ожидал, когда согласился взять на себя роль, возвращается, чтобы преследовать его самым унизительным образом.

11 серия «Чувства Тэ Джу к Сан Джуну»

Тэ Джу теперь понимает, насколько искренни ее чувства к Сан Джуну, но по какой-то причине Сан Джун, кажется, избегает ее звонков и сообщений. Нет ни минуты дня, когда бы она не думала о Сан Джуне, и мучительно бесконечно ждала звонка, которого так и нет. Тем временем Со Рим вступает в борьбу с Сан Мином и в конечном итоге причиняет неудобства Му Ён.

12 серия «Алкогольные привычки Тэ Джу»

Тэ Джу не хочет тратить ни секунды своей жизни, игнорируя свои истинные чувства, и направляется прямо к Сан Джуну. Тем не менее, в конце концов, она устроила сцену у Се Ран после того, как той ночью выпила слишком много алкоголя. Тем временем приятное пребывание Чон Сук в гостевом доме Юн Хо прерывается, когда ей звонит Се Ран.

13 серия «Свадьба Сан Мин пошла наперекосяк»

Сан Мин сталкивается с Тэ Джу на семейном собрании между ее семьей и семьей ее жениха. Они немного поспорили, но все казалось хорошо, пока Сан Мин не решила сделать что-то чудовищное с Тэ Джу. К сожалению, Сан Мин не понимает, что это в конечном итоге приведет к тому, о чем она будет сожалеть всю оставшуюся жизнь.

14 серия «Почему на Сан Мин напали?»

У Сан Мин и ее будущего мужа нет общих друзей или родственников, и у него нет причин втягивать Сан Мин в это брачное мошенничество. Оказывается, есть одна связь, которая сделала все это возможным. Сан Мин в отчаянии после того, как осознала, что с ней только что произошло. Между тем, Хён Джон близок к тому, чтобы выяснить, что есть люди, которые знали об этом мошенничестве еще до свадьбы.

15 серия «Большое объявление Сан Джуна»

Назначена дата визита Сан Джуна в дом Тэ Джу, но не все члены ее семьи рады этой новости. Итак, Рим чувствует что-то особенное по отношению к одному из участников в центре пилатеса, но она не уверена, на что похожи чувства. В больнице Гон У встречает девушку, в которую он был влюблен, когда был студентом-медиком.

16 серия «Некоторые просто не любят Тэ Джу»

Се Ран чувствует, что Тэ Джу забирает у нее Сан Джуна, и она доставляет Тэ Джу тяжелые времена из-за одиночества и пустоты. Ситуация для Сан Джуна тоже непростая, но он смиряется с ней как первенец. Между тем, Со Рим не нравится, когда она сталкивается с Нам Су прямо возле карри-бара своего отца. Итак, Рим получает предложение о работе на неполный рабочий день в косметической компании.

17 серия «Новый дом Сан Джуна»

Визит Сан Джуна в дом Тэ Джу превращается в долгосрочное пребывание, и Се Ран потрясена, когда узнает об этом. Когда Сан Джун уверенно вызвался жить с Тэ Джу и ее семьей в течение первых двух лет брака, Се Ран терпит крах. Гун У проходит мимо в нужный момент и забирает Се Ран домой. Итак, Рим переживает тяжелые времена в офисе Му Ён из-за неприятных встреч.

18 серия «Новый дом Тэ Джу»

Сан Джун рад привезти Тэ Джу домой на выходные, но в то же время он беспокоится, что ей придется пройти через что-то ужасное. Неудивительно, что Ын Джу и Се Ран объединили усилия, чтобы превратить пребывание Тэ Джу в ее худший кошмар. Гон У делает шаг за шагом, чтобы показать Хён Чжон, насколько искренни его чувства.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *