4
Окт

Жизнь прекрасна (2018) — сюжет, описание серий сериала

Жизнь прекрасна (2018) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 美好生活, Wonderful Life
Режиссер: Су Бин
Жанр: драма
Страна: Китай
Премьера: 2018
Количество серий: 45
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чжан Цзя И, Ли Сяо Жань, Сун Дэн Дэн, Ли Най Вэнь, Цзян Янь, Ню Ли, Мэгги Чан, Ху Яо Чжи

Сюжет сериала Жизнь прекрасна (2018)

Тянь Сюй, приближающийся к среднему возрасту и переживающий кризис как в отношениях, так и в карьере, решает вернуться домой в Китай после десяти лет жизни в Соединенных Штатах. Его жена Бай заводит роман с американцем по имени Фрэнк буквально у него на глазах, и их браку явно пришел конец. В пекинском аэропорту у Тяня случается внезапный сердечный приступ, и он чуть не умирает, но ему вовремя делают пересадку сердца, и он получает второй шанс на жизнь. После операции он случайно встречает Сяохуэй Лян, вдову убитого полицейского, пожертвовавшего спасшее его сердце. Эти двое постепенно сближаются, но по мере того, как их отношения становятся все более сложными, Бай внезапно снова появляется на горизонте, прося Тянь забрать ее обратно. Они проходят цикл воссоединений и расставаний, пока, наконец, Тянь не понимает, что Сяохуэй — тот, кого он действительно любит. Однако, как только он набирается смелости, чтобы признаться в своих чувствах к ней, он переносит еще один инсульт, и его сердце снова заменяется. В конце концов, Тянь решает остаться в США, навсегда оставив свою любовь к Сяохуэй невысказанной, в то время как Бай остается долго и счастливо с Фрэнком.

Описание серий сериала Жизнь прекрасна (2018)

1 серия. У главного героя Сюй Тяня наступила черная полоса в жизни. Он решает вернуться на родину из Америки, где жил последние 10 лет. Но уже в аэропорту происходит новое несчастье, возвращается его старая болезнь, из-за чего мужчине требуется новое сердце.

2 серия. Сюй Тяня выписывают из больницы. Операция прошла успешно. Отец следит за Сяохуэй, он хочет убедиться, что у нее все в порядке. В редакцию приходит работать Сяодо. Ее приставляют к Сяохуэй в качестве ученицы.

3 серия. Отец приглашает дядю Лю поиграть в шахматы, чтобы взбодрить Сяохуэй после потери мужа. Сяохуэй с отцом идут в брачное агентство. Сюй Тянь решает жить в гостинице.

4 серия. Сюй Тянь ищет работу в новом городе и пытается прийти после развода, но его мать считает, что работой жизнь не ограничивается. В жизни должно быть место браку, любви, семье.

5 серия. У Сюй Тяня сегодня первый официальный рабочий день в риэлторском агентстве. В Саньхэ люди трудоголики, работающие 24 часа. Сюй Тянь записался на консультацию по одному вопросу к Хуану.

6 серия. Сяохуэй ушла, попросив Сюй Тяня больше не встречаться, объяснив тем, что она замужем.

7 серия. Сяохуэй и Сяодо проваливают переговоры с писателем. Сяодо объясняет следившему за ними Ляну, что Сяохуэй не шляется по свиданиям, а работает.

8 серия. Мэйлань устраивает Ляну и Ланьчжи свидание. После некоторого недопонимания в начале, они всё-таки проникаются симпатией друг к другу.

9 серия. Сохуэй, пытаясь попасть на консультацию к психологу, случайно встречается с Бянь Чжицзюнем — бывшим психологом, а сейчас — обанкротившимся бизнесменом. Он говорит, что с Сяохуэй всё в порядке, она просто не может разобраться в чувствах.

10 серия. Доудоу выслеживает Сяохуэй и уговаривает её с ним встретиться. Сяобай намерена приехать в Китай для оформления развода. Сюй Тянь и Сяодо застревают в лифте.

11 серия. Сяохуэй, Сюй Тянь, Хуан и Доудоу проводят время за городом. Сяохуэй сразу дает понять Сюй Тяню, что она не хочет отношений.

12 серия. Отец Сяохуэй идет в клинику к врачу Сяохуэй, чтобы поговорить и выяснить, что с ней происходит. Но оказывается, врача, про которого говорила отцу Сяохуэй, не существует. Сяохуэй признается, что до сих пор любит своего погибшего мужа.

13 серия. Сяодо понимает, что мужчина, который ей понравился, ходит с сердцем мужа Сяохуэй. Сяохуэй избегает Сюй Тяня и просит Бянь Чжицзюня встретить её после работы.

14 серия. Сяобай останавливается в гостинице, где живет Сюй Тянь. Она принимается помогать Мейлань, чтобы расположить к себе мужа. Сяодо снимает квартиру через агентство, в котором работает Сюй Тянь.

15 серия. Сяобай хочет помириться с мужем, но у Сюй Тяня нет желания иметь с ней что-то общее. Мать Сяодо против того, чтобы она снимала квартиру.

16 серия. Бянь Чжицзюнь помогает Сяодо с переездом. Бянь советует девушке жить с матерью и платить деньги за проживание, чтобы почувствовать свою независимость. Хуан предлагает Доудоу пожениться.

17 серия. Случайность не позволяет Сяобай и Сюй Тяню официально развестись. У Сюй Тяня происходит неприятный разговор с отцом Сяохуэй. Сяобай признается, что любит Сюй Тяня.

18 серия. Отей Сяохуэй просит Сяодо узнать, чем занимается и где бывает его дочь. Благодаря Сяохуэй машина Бянь Чжицзюня остается при нем.

19 серия. Сяобай старается загладить вину перед Сюй Тянем. Она надеется, что развод не состоится, потому что в случае развода ей нельзя будет остаться в Пекине.

20 серия. Доудоу и Хуан подстраивают встречу Сяохуэй с Сюй Тянем в торговом центре. Сяохуэй уверена, что у них ничего не получится и им лучше держаться подальше друг от друга. Сюй Тянь намерен уехать из Пекина.

21 серия. Отцу Сяохуэй становится плохо. Бянь Чжицзюнь отвозит его в больницу. Сяохуэй говорит правду о том, что Сюй Тяню пересадили сердце Сяогуана.

22 серия. Сяодо подкидывает любовное письмо Сюй Тяня на рабочий стол Сяохуэй. Сяобай видит в коридоре, как Бянь Чжицзюнь утешает Сяохуэй, и неправильно истолковывает происходящее.

23 серия. Сяобай прибежала в офис к Лян Сяохуэй и устроила скандал. Сюй Тянь забирал ее из полиции. А ведет она себя, как будто ничего и не было.

24 серия. Сюй Доудоу боится замужества, если упустит Хуана, может вообще остаться одна на всю жизнь! Если и дальше будет себя так вести, Хуан быстро найдет кого-нибудь и женится!

25 серия. Основной спрос в башне «Инцзэ» на первый этаж, затем на второй. Это 4 тысячи квадратных метров. 7 лет назад американец по имени Билл захотел выкупить все.

26 серия. Текстильная компания Массачусетс, проводит слияние с другой компанией. Сюй Тянь хотел бы узнать информацию об операциях по продаже и аренде недвижимости компанией Massachusetts East Cost в Китае. Пока идет процесс слияния, ему не могут предоставить информацию такого рода.

27 серия. Церемония свадьбы будет не торжественной. Власти призывают к скромности. Господин Цзя откликнулся! Эта свадьба частное дело его семьи. Друзьям хватит скромного банкета. Если сделать свадьбу пышной, бывшая жена и Сяодо расстроятся.

28 серия. В груди Сюй Тяня сердце Сяогуана. Сяодо по уши влюбилась в Сюй Тяня, она любит и отталкивает свою любовь.

29 серия. Сюй Тянь и Сяобай уезжают в Америку. Сюй Тянь в глубине души считает Сяохуэй своей любимой, а Бянь Чжицзюнь нагло пытается ее отнять.

30 серия. Сяохуэй находится в больнице, возможно, у нее перелом ноги, она ходила на могилу к Ху Сяогуану и упала.

31 серия. Доктор Хуан считается лучшим в отделении. Судя по показаниям, у Сюй Тяня все хорошо. В коронарной артерии нет сужения, только снижена скорость кровотока, хотя это тоже в пределах нормы. Признаков ухудшения нет.

32 серия. Доктор Хуан сообщил результаты обследования, Сюй Тянь остается в больнице еще на день, если ничего плохого не случится, то его выпишут. Ему изменили дозировку лекарств и дали общие рекомендации.

33 серия. Сяодо извинилась перед Сюй Тянем за то, что соврала. Она пожелала, чтобы он забыл Сяохуэй. Потом придумала, что она ему звонила, хотела проверить.

34 серия. Сяохуэй беременна, Сюй Тянь не уехал, она не может жить в Пекине и вечно прятаться от него. Поэтому нет смысла скрывать беременность.

35 серия. Мать Сюй Тяня в недоумении, почему он не встречается с Сяодо, и если не планирует с ней жизнь, то тогда нужно ее держать на расстоянии, чтобы она не подумала ничего лишнего.

36 серия. Бывший партнёр Бянь Чжицзюня требует с него долг. Он угрожает и похищает Сяохуэй. Вместе с Сюй Тянем у Бянь Чжицзюня получается спасти Сяохуэй.

Описание следующих серий Жизнь прекрасна скоро появятся

Отправка
User Review
2.8 (25 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *