23
Сен

Лабиринты разума (2016) — сюжет, описание серий сериала

Лабиринты разума (2016) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Byutipul maindeu, Beautiful Mind, Прекрасный разум, 뷰티풀 마인드
Режиссер: Мо Ван-иль
Сценарист: Ким Тхэ-хи
Жанр: драма, детектив, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 20 июня 2016
Количество серий: 14
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан Хёк, Пак Со-дам, Юн Хён-мин, Пак Сэ-ён, Хо Джун-хо, О Джон-сэ, Рю Сын-су, Мин Сон-ук, Щим И-ён, Чан Хёк-чин

Сюжет сериала Лабиринты разума (2016)

Насколько опасен гениальный нейрохирург, неспособный испытывать какие-либо чувства к своим пациентам? Ли Ён-о лучший в своем деле, но из-за несчастного случая с лобной долей ему не хватает сочувствия к своим пациентам, и у него неустойчивый характер. Когда в больнице происходит серия странных смертей пациентов, полицейские следователи собираются вокруг Ён-о. Сможет ли полицейский-новичок помочь Ён-о открыть свое сердце и снова научиться любить?

Описание серий сериала Лабиринты разума (2016)

1 серия «Смерть Кан Чоль Мина»

Ли Ён О — гениальный нейрохирург, который только что вернулся в Корею после окончания учебы за границей. Сейчас он работает со своим отцом, Ли Гон Мёном, который возглавляет кардио-цереброваскулярный центр в больнице Хёнсан. В день открытия нового кардио-цереброваскулярного центра Кан Чоль Мин мужчина средних лет устраивает сцену и пытается напасть на Ким Мён Су, члена законодательного собрания и кандидата в президенты. Чоль Мина увозят, и женщина из дорожной полиции Ге Джин Сон видит, как его умышленно сбивает машина. Она отвозит пострадавшего в больницу Хёнсунг, где Ён О сначала отказывается от операции, но кардиоторакальный хирург Хён Сок Джу, влюбленный в Джин Сон, убеждает его провести совместную операцию. Пациент умирает во время операции, и хирург Сок Джу и женщина-полицейский Джин Сон начинают подозревать Ён О в нечестной игре. Видео операции удалено, а тело подменено, чтобы обмануть судмедэкспертов. Джин Сон идет в офис Ён О и ищет в его компьютере видеозаписи операции.

2 серия «Живая хирургия»

У Джин Сон есть подозрения о смерти Чоль Мина. Она убеждена, что тело Чоль Мина было подменено, и считает, что за этим стоит Ён О. Ён О, кажется, не волнуют обвинения. Он просто готовится к живой операции, которую собирается сделать Мён Су. Джин Сон полна решимости выяснить, что произошло в операционной в день смерти Чоль Мина.

3 серия «Тому, кто может пить в одиночестве, нечего бояться»

Джин Сон потрясена, когда узнает, что Сок Джу знал о пропавшем сердце. Она рассказывает Дон Джэ, что ей известно, и он находит что-то подозрительное в смерти Чоль Мина. Он идет в больницу, но теряет сознание на глазах у Ён О. Ён О сразу же оперирует его, но результат не такой, как он ожидал.

4 серия «В медицинском центре Хёнсан есть убийца»

Люди потрясены, когда слышат, что кто-то в больнице мог убить Дон Чжэ. Хён Джун, директор Медицинского центра Хёнсан, обеспокоен тем, что это может оказать негативное влияние на больницу. Между тем, Джин Сон, похоже, не может избавиться от подозрений, что Сок Джу может быть каким-то образом связан с убийствами.

5 серия «Настоящий преступник»

Джин Сон арестовывает Ён О из-за наводки, которую ей дал Гун Мён. Гун Мён занимает место Ён О в качестве ведущего хирурга и оперирует доктора Шим. Как только Ён ​​О освобождается, он сразу же идет проверить доктора Шим. Однако он находит ее в коме, и когда он становится ее главным врачом, она умирает. Тем временем Ён О узнает, кто настоящий преступник.

6 серия «Она все это время знала»

Ён О потрясен, узнав, что Мин Джэ все это время знала его секрет. Она свидетельствует, что Ён ​​О страдает асоциальным расстройством и является психопатом. Его снова арестовывают за убийства в медицинском центре Хёнсан. В отчаянной попытке спасти свою дочь Юн Гён совершает ужасные поступки и прибегает к наркотикам, чтобы успокоить свою совесть. Тем временем Ён О уволен со своего поста в Хёнсан.

7 серия «Смогу ли я когда-нибудь почувствовать?»

Сок Джу начинает сомневаться в исследованиях регенеративной медицины. Ён О исчезает, и Сок Джу отправляется на его поиски, но не может его найти. Ён О просыпается в незнакомой комнате в сельской местности. Он встречает пациентку, которая нуждается в его помощи, но вместо того, чтобы помочь ей, он просто уходит.

8 серия «Доктор Ли — единственный, кто может его спасти»

Когда Ён О возвращается в Сеул, он идет прямо к Джин Сон. Это удивляет ее, потому что она ожидала, что он вернется в медицинский центр Хёнсан. Ён О уверен, что больница будет нуждаться в нем, и не утруждает себя просьбой о восстановлении. Тем временем председателя Кана в бессознательном состоянии ввозят в Хёнсан, что вызывает переполох в больнице.

9 серия «Я хочу жить»

Джин Сон получает дело, как только ее переводят в отдел по расследованию насильственных преступлений. Как раз в тот момент, когда она собирается арестовать подозреваемого, он падает в обморок. Она срочно отправляет его в больницу, но он отказывается лечиться. Несмотря на заявления подозреваемого, Джин Сон считает, что он хочет поправиться, и просит помощи у Ён О.

10 серия «Кто тебя ранил?»

Джин Сон не может перестать думать об объятиях Ён О. Тем временем в больницу доставляется пациент, подвергшийся жестокому обращению, и отдают под опеку Ён О. Разделяя подобный опыт, Ён О впервые в жизни начинает испытывать сочувствие. Однако обвинение в нападении усложняет его способность оказывать надлежащую помощь.

11 серия «Я никогда не боялся до сих пор»

Ён О требует от Джин Сон ответа, но предпочитает не слышать ее ответа. В конце концов, он решает вернуться в больницу. В больнице он встречает беременную пациентку. Он объединяется с Мун Гён, и они вместе работают над спасением пациента.

12 серия «Хирургия не будет легкой»

Джин Сон навещает Ён О и рассказывает ему, что она чувствует, поскольку Ён О продолжает игнорировать ее звонки. Позже госпитализируют пациента с низкими шансами на выживание. По мере того, как Ён О вкладывается в критического пациента, его эмоции начинают давать трещину. Тем временем Гун Мён ищет Хён Джун, узнав об инвестициях глобальной фармацевтической компании.

13 серия «Я люблю тебя»

Ён О настаивает на проведении конференции по вопросам смертности для своего пациента Чо Юн Хо. Все в больнице волнуются, когда слышат о конференции. Ён О пытается уйти от Джин Сон, но она держится за него. Тем временем Джин Сон получает результаты анализов и тревожные новости.

14 серия «Незаконная хирургия»

Вскоре Хо понимает, что Сок Джу и Джин Сон исчезли, и отчаянно ищет их. Джин Сон перенесла операцию по трансплантации с Ён О в качестве донора. Медицинский центр Hенсан проводит собрание совета по этике и решает уволить Ён О и Сок Джу с занимаемых должностей. Тем временем Гун Мён впервые в жизни решает что-то сделать для своего сына.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.