21
Сен

Любовь по контракту (2022) — сюжет, описание серий сериала

Любовь по контракту (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Wolsugeumhwamokto, MonWedFriTuesThursSat, 월수금화목토
Производство: TVN
Режиссер: Нам Сон-у
Сценарист: Ха Гу-дам
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 21 сентября 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Мин-ён, Ко Гён-пхё, Ким Джэ-ён, Чин Гён, Кан Хён-сок, Пак Чхоль-мин, Пак Кён-хе, О Рюн и др.

Сюжет сериала Любовь по контракту (2022)

Может ли брак быть бизнесом? Сан Ын — жена по контракту с 13-летним стажем. Ее клиенты — это те, кому жена нужна для общественной жизни в условиях социального давления. Джи-хо — клиент по понедельникам, средам и пятницам, муж Сан Ын, который работает с ней уже 5 лет. В то время как краткосрочные клиенты сводят Сан Ын с ума, появляется новый долгосрочный клиент Хе Джин и берет на себя график мужа по вторникам, четвергам и субботам. С двумя разными мужчинами, мужем ПнСрПт и мужем ВтЧтСб, неделя Сан Ын проходит романтически, пересекая границу между общественными делами и личными эмоциями.

Описание серий сериала Любовь по контракту (2022)

Описания серий сериала Любовь по контракту составлены специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено.

1 серия

Чхве Сан Ын заключает индивидуальные брачные контракты с одинокими мужчинами, нуждающихся в браке. После 13 лет работы в бизнесе она хочет уйти на пенсию, но ей трудно покончить с Чон Джи-хо, давним клиентом понедельника, среды и пятницы. Они вместе уже 5 лет, но она ничего о нем не знает и откладывает расторжение контракта. Тем временем суперзвезда Кан Хэ Джин переезжает на верхний этаж дома Джи Хо…

2 серия

Сан Ын обижена тем, что Джи Хо сначала просит расторгнуть контракт. Она откладывает это под неубедительным оправданием. Она странно расстроена из-за него и смущена этим. Тем временем Хэ Джин видит свою первую любовь Сан Ын, которая исчезла 13 лет назад, оставив сильное впечатление, но потрясен тем, что она жена Джи Хо. Что еще хуже, он становится свидетелем странностей Джи-хо и считает, что она в опасности…

3 серия

Сан Ын, Джи Хо и Хэ Джин встречаются в особняке втроем. Джи-хо раскрывает свою личность Хэ Джину из-за его подозрений. Сан Ын узнает Джи Хо немного больше, но, несмотря на ее желания, приходит время расторгнуть контракт.Сан Ын, Джи Хо и Хэ Джин встречаются в особняке втроем. Джи-хо раскрывает свою личность Хэ Джину из-за его подозрений. Сан Ын узнает Джи Хо немного больше, но, несмотря на ее желания, приходит время расторгнуть контракт. Чхве Сан Ын разводилась 6 раз за 2 года на заседаниях Джи Хо. Теперь ей предстоит 13-й развод. Сан Ын узнала, что Джи Хо судья. Когда контракт заканчивается, неугомонная Сан Ын навещает Джи Хо с документами о разводе в качестве предлога, чтобы увидеть его, но на нее нападает таинственный вооруженный человек… Хе Джин оказывается рядом и спасает ее. После допросов Хе Джина, Сан Ын решила сказать, что она домработница. Потом он признался, что они уже встречались давно. За ужином с Джи Хо Сан Ын говорит, что он нравился ей больше, когда он не разговаривал так много. Когда контракт заканчивается, неугомонная Сан Ын навещает Джи Хо с документами о разводе в качестве предлога, чтобы увидеть его, но на него нападает таинственный вооруженный человек…

4 серия

Джу Хо посмотрел видео с камер видеонаблюдения и понял, что иногда нападавший прятался, чтобы сделать снимки. Также он делает вывод, что это сталкер, преследующий Хе Джина.
Сан Ын удивлена ​​тем, что Джи Хо подарил ей билеты на концерт, а не документы о разводе. Они продлевают свой контракт, когда сталкиваются с его старшим судьей и его женой. Они спрашивают, почему Джи Хо не рассказал, что женился. Сан Ын придумала историю, что она была беременна, когда училась в университете, и не могли рассказать из-за этого.
Ю Ми-хо, которая вырастила Сан Ын арестована за массовое мошенничество. Сан Ын отменяет поездку в Канаду. Мадам Ю в большой беде после того, как попыталась вернуться после того, как потеряла все 13 лет назад из-за Сан Ын. Сан Ын спасает ее и отказывается от пенсии, несмотря на ее отношения любви и ненависти.
Новости о том, что Хе Джин стал геем, беспокоят его родителей. Чтобы решить эту проблему, Хе Джин предстаёт перед публикой с Сан Ын. И заявляет, что он не гей и собирается жениться на ней.

5 серия

Сан Ын злится на Хэ Джина. Хэ Джин просит Сан Ын взять его в качестве своего клиента и заключить с ним контракт. Чтобы разобраться со слухами, он хочет, что бы Сан Ын была женой. Она разрывается, видя его уязвимость, и в конце концов принимает его предложение. Джи-хо чувствует себя неловко из-за их контракта. Он начинает спрашивать, почему она так решила, не хватает ли ей денег, почему она снова решилась на брак, отказавшись от своей мечты. Джи Хо предлагает продлить контракт. Сан Ын пытается прояснить недоразумение, но это нелегко. Тем временем мадам Ю выпускают из центра заключения и остаются в Сан Ын, и начинается их некомфортная жизненная ситуация… Сан Ын собралась в горы. Джи Хо спрашивает, почему Сан Ын не пришла не работу в пятницу, ведь он до последнего ждал её…

6 серия

Сан Ын должна заключить контракт с Хэ Джином. И Джи Хо собирается продлить контракт. Сан Ын говорит, что это делается до завершения контракта, на что он отвечает, что она не отработала свой последний день. После некоторой ссоры день Джи-хо — понедельник, среда и пятница, а день Хэ-джина — вторник, четверг и суббота. И начинается альтернативный брак. Тем временем Сан Ын и Джи Хо готовят новоселье для его работы. Офисная жизнь Джи Хо теперь зависит от Сан Ын. Украшая дом, они развивают чувства. На новоселье Сан Ын слишком много пьет и на следующий день теряет сознание…

7 серия

Джи Хо и Хе Джин решают, что делать с перепившей Сан Ын, и она уже вскоре приходит в себя. Сан Ын вспоминает свой первый поцелуй с Джи Хо, но расстраивается, поскольку Джи Хо кажется безразличным. В то же время у Джи Хо из головы тоже не выходит из головы поцелуй, он размышляет над тем, ее чувства настоящие или это часть ее работы. Они скрывают свои чувства, из-за чего их отношения становятся неловкими. Сан Ын убирает все фото и другие предметы, которые делали квартиру, похожей на их с Джи Хо семейное гнездышко. Также она решает сменить гардероб Джи Хо, дополнив его цветными вещами. Джи Хо отмечает, что его репутация изменилась всего лишь от выбора галстука, и говорит Сан Ын, что ее советы работают. Сан Ын говорит, что ничего не помнит после с вечеринки, Джи Хо тоже утверждает, что не помнит ничего. Когда Хэ Джин использует работу как предлог и идет на свидание с Сан Ын, его чувства к Сан Ын становятся еще сильнее. Госпожа Ю навещает группу Ина и угрожает снова вернуть Сан Ын в свою семью. Джи Хо признается Сан Ын, потому что ему было неудобно, он переживал, что она не придёт к нему дому, потому что ей некомфортно, поэтому притворился, что ему все равно. Он боится, что она может возненавидеть его.

8 серия

Джи Хо пытается найти способ выразить свои чувства к Сан Ын. Во время встречи пары в гольф он не сдерживается, чтобы проявить доброту и заботу о Сан Ын, что вызывает у нее смешанные чувства к нему. Тем временем Хэ Джин с радостью ждет вторника, четверга и субботы, но вступает в крупную ссору с Ран Хи, которая спрашивает о Сан Ын. Она просит его быть более амбициозным и серьёзным, а он просит её уйти. Вскоре мать Хе Джина встречает Сан Ын и предлагает ей выпить чаю. Затем он падает на глазах у Сан Ына из-за сильного стресса. В конце серии Хе Джин представляет адвокату свою невесту Сан Ын. А адвокат говорит, что замужем за тем мужчиной, в тот момент, когда входит Джихо.

9 серия

Сан Ын знакомится с Джи Ын, бывшей женой Джи Хо и адвокатом-консультантом Хэ Джина. Джи-хо говорит, что между ними ничего нет, но мысли Сан Ын путаются. После съемок Хэ Джин скучает по Сан Ын и навещает ее, но появляется пьяный Джи Хо, и они втроем неловко собираются на пляже. Когда Джи Хо видит, что Хэ Джин и Сан Ын близки, он, кажется, впервые обеспокоен…
Джи Хо рассказывает, что эта девушка, с которой они были женаты много лет назад. Она ненавидела бедность. В тот день, когда он всего добился и намерен был сделать предложение, она предложила ему развестись. С тех пор он не влюблялся и, как он сам говорит, не умеет сближаться с людьми. Джи Хо хочет лишь Сан Ын, потому что без неё его жизнь ужасна…
Хе Джин просит Джи Хо расторгнуть договор, и говорит, что он с Сан Ын признались утром друг другу в чувствах.
Сан Ын предъявляет Джи Хо, что он рассказал своей бывшей о ее работе, из-за чего она теперь может разорвать контракт. Он проговаривается, что приходил, чтобы признаться в своих чувствах…

10 серия

Джи Хо и Сан Ын осознали свои чувства друг к другу, и он удивляет своих коллег, приходя на работу совсем не так, как обычно. Сан Ын извиняется за поцелуй перед Хе Джином, говоря что это была ошибка. И признается, что планирует встречаться с Джи Хо. Сан Ын пытается разорвать контракт с Хэ Джин, чтобы сосредоточить свои отношения с Джи Хо, а Хэ Джин пытается отказаться от своих чувств к ней, но для него это трудно. Тем временем Джи Ын узнает, что у Сан Ын были контракты как с Хэ Джином, так и с Джи Хо, и посещает дом Джи Хо, но он ей совсем не рад. Вскоре СМИ раскрывает лицо невесты Хе Джина.
Эпилог показывает прошлое Сан Ын, то как Ми Хо делала из нее настоящую леди. Когда они возвращались в Корею, Ми Хо сказала Сан Ын, что Джейми — главный проект Инагруп, что она посвятила ей всю жизнь и хочет верить, что не ошиблась.
Они используют меня, чтобы получить желаемого. Я жила слишком долго как Джейми. Это единственное, что я выучила. Я никогда не получала от кого-то истинную любовь. (с) Сан Ын

— Я никогда не получала от кого-то истинную любовь. (с) Любовь по контракту, 10 серия

11 серия

Сан Ын беспокоится о Джи Хо, поскольку она выставлена ​​напоказ публике. Джи Хо говорит, что его не волнует случившееся, тогда Сан Ынг говорит, что тоже не будет волноваться. Ми Хо говорит Хе Джину, что он хорошо подходит Сан Ын, и обещает, что если он не будет вмешиваться, то она устроит так, что они женятся. Джу Хо думает о том, что хотел бы узнать о Сан Ын, и составляет список из 496 вопросов, которые собирается ей задать. Хэ Джин в полицейском участке из-за столкновения с преследователем Сан Ын. Сан Ын в шоке, когда раскрывается преследователь… Пойман Ли Сон Ху, который сделал компрометирующие фотографии. Встретившись в судебном участке, оказывается что это бывший муж Сан Ын, с которым она развелась 8 лет назад.

12 серия

Обнародование 12-го брака Сан Ын вызвало споры, и она намерена взять всю вину на себя, чтобы защитить Хэ Джина. На пресс-конференции Джи Ын объявляет, что брачная история невесты — правда, но это не имеет отношения к Хэ Джину, главное, что Сан Ын и Хэ Джин влюблены друг в друга. После этого Сан Ын планирует объявить о расставании, будто бы не выдержала общественного внимания. Сан Ын просит у Джи Хо немного времени, и он с уважением относится к ее последнему рабочему контракту. Джи Хо и Хэ Джин расстроены тем, что Сан Ын пытается со всем справиться. Джи-хо узнает от Кван-нама о провокации мадам Ю в отношении Сан Ын и расследует ее и Ина групп.

13 серия

Джи Хо спас госпожу Ю от аварии и повредил руку. Сан Ын в шоке спешит в больницу, когда узнает о загадочной автомобильной аварии. Джи-хо утешает ее, и они становятся ближе. Хэ Джин официально объявляет о своем разрыве с Сан Ын. Председатель Ганджин говорит ему присоединиться к группе Ганджин. Сон Джин чувствует угрозу и использует Сан Ын, чтобы снискать расположение отца. Тем временем Джи-хо расспрашивает об автомобильной аварии и начинает расследование. Он узнает, что госпожа Ю настоящая мать Сан Ын.

14 серия

Сан Ын говорит, что ненавидит госпожу Ю, потому что она превратила её в продукт, однако она не хочет, чтобы случилось с ней что-то плохое, все таки она её вырастила. Хэ Джин входит в группу Канджин, что вызывает конфликт с Сон Джином. Сан Ын навещает Хэ Джина, так как она беспокоится о его внезапном увольнении, но Хэ Джин намеренно ведет себя по отношению к ней отстраненно. Сан Ын пришла предложить помощь Хэ Джину, но он говорит, что не стоит беспокоиться, ведь он просто вернулся туда, откуда пришёл. Джи Хо встречается с госпожой Ю. И говорит ей, что выяснил, что нынешний председатель Инагруп бросил её 33 года назад, и женился на девушке из богатой семьи, поэтому госпожа Ю вернулась в родной город и прожила там год. Мужчина, с которым она в то время встречалась, был биологическим отцом Сан Ын. Позже Ю и Инагруп незаконно удочерили Сан ын, Ю потратила на ее воспитание миллиарды вон, вывезла из страны. И что целью госпожи Ю был договор с Кан Джин групп. Джи Хо говорит, что хочет, чтобы они наладили отношения. И хочет, чтобы госпожа Ю первая протянула руку и попросила прощения у Сан Ын, потому что она её мать. Ю же говорит, что она не мать, что не имеет права называться её матерью.

— 13 лет я видела людей, которые счастливы благодаря мне. Но видеть, что из-за меня несчастливы, так печально…

Любовь по контракту, 14 серия

15 серия

Пока Сан Ын и Джи Хо прекрасно проводят время, мечтая о своем совместном будущем, люди по приказу Сон Джин тайно врываются в дом Сан Ын. Хэ Джин узнает об этом и рассказывает госпоже Ю о плане Сон Джин использовать проект Джейми. Госпожа Ю решает взять на себя всю вину, чтобы защитить Сан Ын, а Джи Хо впервые идет против своего принципа, чтобы остановить ее… Сан Ын, которая уже давно знала, что госпожа Ю ее родная мама, просит ее не уезжать и не бросать ее снова.

16 серия

После этого дня Джи-хо ждет Сан Ын, которая так и не появилась. Она сказала, что опоздает, но она просто не пришла. Сан Ын не хватает смелости, и она колеблется, а Джи Хо возвращается к своему холодному состоянию. Коллеги еще больше беспокоятся, видя, что Джи-хо так бесчувственен. Тем временем Сан Ын осознает свои чувства благодаря искренним советам Кван Нама и госпожи Ю…

Отправка
User Review
3.2 (5 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *