9
Авг

Я приду, когда будет хорошая погода (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

Я приду, когда будет хорошая погода (2020) — сюжет, содержание всех серий сериала

Другое название: Я вернусь, если будет хорошая погода дорама / Я приду к тебе, если будет хорошая погода / Я приду, когда будет хорошая погода / 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 / When the Weather is Fine / I’ll Find You on a Beautiful Day / Nalssiga joheumyeon chatagagesseoyo
Продюсер: О Хван-мин
Режиссер: Хан Джи-сын
Сценарист: Хан Га-рам, Ли До-у
Жанр: мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 февраля 2020
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 12+

В ролях: Пак Мин-ён, Со Ган-джун, Мун Джон-хи, Лим Сэ-ми, Чин Хи-гён, Ким Хван-хи, Нам Ги-э, Кан Щин-иль, Ли Джэ-ук, Ян Хе-джи и другие

Сюжет сериала Я приду, когда будет хорошая погода (2020)

Хэ Вон — обычная девушка с хорошим характером. Она играет на виолончели с детства. Хэ Вон начала свою социальную жизнь с умения играть на виолончели, но в то время другие эмоционально ее ранили. Из-за этого Хэ Вон не доверяет людям и закрыла для них свое сердце. Хэ Вон устала от своей жизни в Сеуле и решает вернуться в свой родной город, деревню Букхён. Там Хэ Вон встречает Ын Сопа. Он управляет книжным магазином Goodnight Bookstore. Повседневная жизнь Ын Сопа проста. Он просыпается и пьет кофе, читает книгу и пишет в своем блоге. Повседневная жизнь Ын Сопа начинает меняться после того, как он встречает Хэ Вон.

Описание серий сериала Я приду, когда будет хорошая погода (2020)

1 серия «Ветер в ивах»

Хэ Вон устала жить в этом холодном мире. Она возвращается домой в Бухён-ри, сельскую деревню, где она выросла, чтобы исцелить свою душу. Ын Соп видит, что Хэ Вон, одноклассница из старшей школы, вернулась, и испытывает странный всплеск эмоций. Они снова встречаются в том же месте, где делятся воспоминаниями десятилетней давности.

2 серия «Это прошедшее время?»

Хэ Вон сталкивается в городе с Чан У, еще одним одноклассником из старшей школы. Он приглашает ее в небольшой книжный клуб, который собирается в книжном магазине Ын Сопа. Это небольшое собрание горожан заставляет Хэ Вон чувствовать тепло внутри. Тем временем Хэ Вон узнает, что Чан У дал номер телефона кому-то, кого она действительно не хотела помнить.

3 серия «Серебряная ресница волка»

Когда Хэ Вон видит Бо Ён, она вспоминает о боли, которую она пережила в старшей школе. Тем временем резкое похолодание охватывает Букхён-ри, и водопроводные трубы в доме Ходу начинают одна за другой лопаться. У Хэ Вон нет другого выбора, кроме как остаться с Ын Сопом на какое-то время. Когда Ын Соп идет ночью в горы, Хэ Вон пытается его найти.

4 серия «Мой старый дом во сне»

Ын Соп говорит, что знает горы как свои пять пальцев, и Хэ Вон начинает задумываться о нем. Тем временем в горах пропадает коллега Чан У. Все в деревне просят помощи у Ын Сопа. Увидев Ын Сопа с его семьей после того, как он спустился с горы героем, Хэ Вон понимает, насколько он отличается от нее.

5 серия «Аристократка с Запада»

Мама Хэ Вон, Мён Джу, неожиданно появляется в Букхён-ри. Хэ Вон чувствует себя некомфортно и неловко рядом с мамой, и в итоге они говорят друг другу несколько обидных слов. Тем временем Ын Соп идет к Бо Ён после ее звонка. Хэ Вон видит их вместе и неправильно понимает.

6 серия «В поисках легенды»

Ён У, парень, который был влюблен в Хэ Вон в старшей школе, появляется в городе. Ын Сопа беспокоит присутствие Ён У, так как он явно здесь, чтобы увидеть Хэ Вон. Тем временем Хэ Вон возвращается в Дом Ходу, и все трое снова встречаются на Совместном воссоединении. Какие чувства каждый из них скрывает?

7 серия «Дорога к коттеджу»

Хэ Вон говорит Ын Сопу, что он ей нравится, но его реакция не такая, как она ожидала. После ее очень прямого признания Хэ Вон идет спросить Ын Сопа о чем-то в книжном магазине. Когда она добирается туда, она встречает Бо Ён и расстраивается. Тем временем Ын Соп болен, но затем исчезает в горах в состоянии, похожем на транс.

8 серия «Где подозрения становятся реальностью»

Когда Ын Соп снова исчезает в горах, Хэ Вон волнуется и отправляется на его поиски. Она находит его в коттедже, куда он всегда ходит, но его отношение к ней очень резкое и ледяное. Хэ Вон думает, что это способ Ын Сопа отвергнуть ее чувства к нему, и между ними становится неловко. Позже они отправляются в очередной поход.

9 серия «Секрет мальчика, который ненавидел навозных жуков»

Хэ Вон и Ын Соп впервые целуются на вершине горы. Хотя теперь Хэ Вон знает, что Ын Соп тоже любит ее, она беспокоится, что он может исчезнуть. Между тем, поужинав с Чан У и мистером Паком, они спешат разнять драку на рынке. Там Хэ Вон узнает секрет об Ын Сопе, которого она никогда раньше не знала.

10 серия «Давайте устроим праздник»

Незнакомец появляется в городе и разрушает счастье Хэ Вон и Ын Сопа. Кажется, это тот же мужчина с фотографии, которую Ын Соп носит в бумажнике. Мужчина просит Ын Сопа пойти с ним, говоря о том, что они кровные родственники. Несмотря на то, что скоро в книжном магазине состоится блошиный рынок, Ын Соп чувствует необходимость последовать за этим человеком.

11 серия «Две разные истории»

Ын Соп получает телефонный звонок в книжном магазине, который приводит к импровизированной поездке к домовладельцу с Хэ Вон. Это становится шансом для двоих влюбиться еще больше. Тем временем Юн Тхэк просит Мён Ё прислать ему первую строчку ее нового романа. Мён Ё отправляет по факсу одну строчку, содержащую шокирующую тайну из прошлого.

12 серия «Признание»

Факс Мён Ё приводит Юн Тэка в бешенство, и он звонит Мён Ё весь день, хотя она не берет трубку. Между тем, Хэ Вон не обращает внимания на правду из прошлого, которая воспроизводится в сознании Мён Ё, и продолжает проводить приятные моменты с Ын Сопом. Однако однажды ночью Бо Ён появляется в книжном магазине без предупреждения.

13 серия «Рецепт чая из слезинок»

Бо Ён зовет Ын Сопа, чтобы тот пришел и спас ее в горах. Вместо этого Хэ Вон идет за ней, и они наконец-то откровенно говорят. Тем временем Юн Тэк бежит к Мён Ё, получив текстовое сообщение. Он видит, что Мён Ё прятала за своими солнцезащитными очками. Наконец, Хэ Вон обнаруживает секретный дневник Ын Сопа.

14 серия «Тяготы сестринства»

Мён Ё попадает в больницу, но отказывается от лечения. Пытаясь убедить Мён Ё, Хэ Вон звонит ее маме. Тем временем Мён Ё отправляет рукопись своей новой книги Ын Сопу и Юн Тхэку. Хотя предполагается, что это смесь художественной и документальной литературы, история кажется слишком правдивой и личной.

15 серия «Пока мы не встретимся снова»

Мён Ё заявляет, что хочет сдаться полиции и что все это время она страдает от чувства вины. Хэ Вон обижена и смущена тем, что она ничего не знала о том, что произошло. Зима проходит, а весна не за горами, и Ын Соп должен подготовиться к тому, чтобы отпустить Хэ Вон.

16 серия «После долгой зимы»

Хэ Вон и Ын Соп живут каждый своей жизнью, как будто забыли друг о друге. Тем временем Мён Джу пишет письмо Хэ Вон, говоря все то, что она не могла сказать раньше. Она также сообщает Хэ Вон, что Мён Ё скоро уйдет. Хэ Вон размышляет, стоит ли вернуться в Бухён-ри.

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.