4
Авг

Призрачный доктор (2022) — сюжет, описание всех серий сериала

Призрачный доктор (2022) — сюжет, описание всех серий сериала

Другое название: Доктор-призрак, Ghost Doctor, Goseuteu dakteo, 고스트 닥터
Продюсер: А Ра Джо, Хе Ен Ли, Сын Хон Ли, Джин Сын О, Ги Тхэк Юн
Режиссер: Пу Сон Чхоль
Сценарист: Ким Сон-су
Жанр: драма, комедия, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 3 января 2022 (Южная Корея), 23 июня 2022 (Netflix)
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Рэйн, Ким Бом, Джин Ким Ю, На-ын Сон, Сон Дон Иль, Тхэ Ван Ан, Джэ-ён Ким и другие

Сюжет сериала Призрачный доктор (2022)

В центре сюжета сериала Призрачный доктор два доктора с совершенно противоположными характерами. Ча Ён Мин — гениальный врач и высококвалифицированный кардиоторакальный хирург, но высокомерный и эгоистичный человек. Ко Сын Так — интерн, который, хотя и обладает отличными медицинскими знаниями, плохо справляется со своими обязанностями, поскольку ему мешает боязнь крови. Однажды Ён Мин оказывается вовлечённым в неожиданное дело, и из-за этого его дух вселяется в тело Сын Така.

Описание серий сериала Призрачный доктор (2022)

Описание серий сериала Призрачный доктор (2022) составлены специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование материалов запрещено!

Призрачный доктор 1 серия

Кадры из 1-й серии сериала Призрачный доктор

«В жизни бывают моменты, которых совсем не ждёшь. Моменты, когда мы обращаемся к господу. Моменты, когда бог занят, и даже помощь призрака может быть полезной».
Много лет назад в больницу привезли пациента с расслоением аорты. Ему нужно была срочная операция, но оперировать было некому. Когда от пациента уже все отказались, подошел интерн Ча Ён Мин и сказал, что так нельзя, ведь это больница, а они врачи, врачи не отказывают в помощи…
12 лет спустя Ча Ён Мин уже успешный кардиохирург. Когда в больницу привезли пациента, а интерн О пришла за помощью доктора Ча, тот сказал, что спасает лишь тех, у кого есть шанс выжить. И советует ей научиться объявлять время смерти.
Ко Сын Так — новый интерн университетского центра. Он хорошо учился, а его вопросы ставили в тупик даже профессоров. Этот новенький не нравится Ён Мину.
Позже Ён Мин попадает в аварию, и не сразу понимает, что стал призраком. В этой аварии таже пострадал мотоциклист. Двоих пострадавших привозят в университетский центр. Буду призраком Ён Мин пытается побудить всех помочь ему, но его никто не видит и не слышит. Кроме того, нет хирургов. Сын Так вызывается провести срочную операцию. И тут призрак Ён Мина вселяется в Сын Така.

Призрачный доктор 2 серия

Кадры из 2-й серии сериала Призрачный доктор

Сын Таку говорят, что он спас Ча Ён Мина, после чего кровь снова пошла. Ён Мина выбросило из Сын Така. Разрыв в левом желудочке, нужен массаж. Доктор Ча спешил к председателю, но попал в аварию. Доктор Ан приходит делать операцию. Операция прошла успешно, но его давление была низким слишком долго, и неизвестно сможет ли он прийти в себя. Длительная гипоксия привела к повреждению мозга. Прогнозы давать рано, остаётся наблюдать.
С удивлением Ён Мин обнаруживает, что его видит уборщица Тэсс, которая говорит ему, что он разорался из-за пустяка. И тут же он видит О Джун мёна в его костюме. Ён Мин узнает, что у призраков есть границы передвижения.
Председатель Чан даёт подзатыльник Ён Мину, который подумывает о том, что пора уходить. Чан возмущён, что он так думает, ведь он ещё не спас его. Чан тоже в коме.
Привозят пациента, который наткнулся на арматуру.

Призрачный доктор 3 серия

Кадры из 3-й серии сериала Призрачный доктор

Доктор Ча может дышать самостоятельно. Ко Сын Так ведёт себя странно, словно другой человек, что обсуждают его коллеги. Сын Так должен прийти на конференцию и раскрыть правду относительно препаратов, введенных председателю Чану. Сын Так на собрании признается, что его попросили ввести гепарин 1000 ед. Но он ничего не вводил, ни единицы. Он даже не касался Чан Гван Дока. Он видел, что ему уже вводили гепарин. Повышать дозу он посчитал неразумно
Призрак Джун Мена объясняет Ён Мину, что нельзя долго задерживаться в теле человека.
Ён Мин встречается с пациентами, которых обходил стороной, считая безнадёжными.
«Под трансом» Сын Так провел операцию. Сын Так просит удалить записи с камер видеонаблюдения.
Ён Мина собираются переводить в другую больницу с подачи Хан Сын Вона. Сын Так, принебрегая отгулом, примчался в клинику, чтобы спасти доктора Ча. Он признает, что не долюбливает Ён Мина, но спас его из чувства долга, так как он первый, кого он прооперировал.
Ён Мин покинул территорию больницы. Если он выпадет из тела Сын Така, он может умереть. И это действительно происходит. В то же время на Сын Так видит на улице женщину, которой нужна помощь. Сын Так говорит, — если вы рядом, давайте её спасём…

Призрачный доктор 4 серия

Кадры из 4-й серии сериала Призрачный доктор

Вернувшись в тело Сын Така, Ён Мин оказал первую помощь женщине. Ён Мин подозревает, что Сын Так видит и слышит его.
В больницу привозят пациента, который упал с высоты 3 метров на стройке. Ён Мин помогает Сын Таку сделать инкубацию, как помогает и с другим пациентом, у которого инфаркт миокарда.
Ён мин учится самостоятельно открывать двери, а также тому, как брать чужую одежду и вообще прикосаться к предметам.
Оказалось, что Доктор Ан в сговоре с сыном председателя Чана. Ён Мин узнает об этом. Думая что он один, Ан Те Хен признается, что сделает это, поскольку доктор Ён Мин сделал рискованную операцию, спасая безнадёжно больного, а он будто спас репутацию Ён Мина.
Через Сын Така Ён Мин требует от доктора Ана признание.
Сын Так соглашается на сложную операцию, но Ён мин просит его отказаться, потому что на этот раз он не собирается помогать. Ён Мин говорит, что не может больше в него вселяться, потому что это опасно для него, также предупреждает Сын Така, что его хотят подставить.
На операции, когда Ён Мин делает Сын Таку замечание, что тот даже скальпель держать не может, Ён Мин понимает, что Сын Так его слышит. На вопрос — Так ты меня слышишь? — Сперва спасём пациента, профессор Ча. — отвечает Сын Так.

Призрачный доктор 5 серия

Кадры из 5-й серии сериала Призрачный доктор

Сын Так признается, что с самого начала видел призрак Ён Мина. А никогда не говорил об этом, потому что Ён Мин не спрашивал, видит ли он его. Также Ён Мин вскоре узнает, что авария с ним была не случайной, а кем-то спланированной. А призрак мотоциклиста теперь в переживаниях о том, что может умереть в наказание за то, что сделал с доктором Ча. Тем временем Сын Так сталкивается с Сын Чжо, ребенком, который просит его спасти.

Призрачный доктор 6 серия

Кадры из 6-й серии сериала Призрачный доктор

Единственный врач, который может спасти Сын Чжо, — это Ён Мин, а единственный человек, который может связать этих двоих, — Сын Так. Пациент-призрак признается Ён Мину, что в день аварии ждал его из больницы, что хотел слегка задеть его бампер. Его попросили задержать доктора Ча и обещали за это хорошо заплатить.

Призрачный доктор 7 серия

Кадры из 7-й серии сериала Призрачный доктор

Ён мин и Сын Так рассуждают на тему на того, что их может связывать.
Выясняется, что перед операцией председатель Чан изменил свое завещание.
Сын Чжо, которому сделали операцию, вдруг заговорил, — доктор Ча, почему вы в другом человеке?
В больницу приходит кто-то особенный для Ён Мина, но не как гость, а как пациент. 10 лет назад он спас жизнь девушке, и теперь она снова здесь и нуждается в операции. Сын Так сначала отказывается от операции, но в последний момент передумывает, но хоть с опозданием, но приходит.
Позже в больницу привозят мужчину с разрывом аорты, но оперировать некому. И за дело берётся Сын Так.

Призрачный доктор 8 серия

Кадры из 8-й серии сериала Призрачный доктор

Стала бы его жизнь легче, если бы он тогда отпустил пациента, которого никто не хотел оперировать? Он не мог отпустить. Во время операции он ничего не помнил. Потом он очнулся, и понял, что совершил нечто невероятное. В тот момент страх овладел им.
Сын Так провел операцию по разрыву аневризмы аорты. Не без помощи Ён Мина.
Когда-то Ён Мин обещал пациентке, что снова прооперирует ее через 10 лет. Тогда ее оперировал призрак в теле Ён Мина. Ён Мин понятия не имеет, кто вселялся в него. Ведь он не может видеть призраков, как Сын Так.
Сын Так говорит, чтобы Ён Мин впредь держался на него на расстоянии как минимум 2 метров, ведь он не хочет его смерти, а такие вселения в тело опасны. Сын Так слышит вопрос, не хочешь ли ты теперь спасать людей без помощи со стороны?
Мотоциклист приходит в себя, но не собирается рассказывать правду и настаивает на том, что это была случайность. Сын Так выходит из себя и идёт к заказчику аварии и предупреждает его не переходить границы.
Призрак Джун Мён говорит Ён Мину, что мотоциклист просто не помнит о том, что был призраком, который планировал все рассказать. Тогда Сын Так сам решает рассказать мотоциклисту о его поступках.
…Жизнь удалась когда вы не победили, но и не проиграли…. Чан Гван Док умирает.

Призрачный доктор 9 серия

Кадры из 9-й серии сериала Призрачный доктор

Чан Се Джин боится, что ей придётся объявлять время смерти Ён Мина, как пришлось объявлять время смерти отца. Но появляется надежда, что Ён Мин очнется.
У пациентки, которая 3 месяца находится в коме, возможна инфекция центральной нервной системы.
Хан Сын Вон намерен проверить версию, что в тело Сын Така вселяется Ён Мин. Когда он находит тому подтверждение, Ча Ён Мин открыто говорит, что это именно он находится в теле его двоюродного брата.

Призрачный доктор 10 серия

Кадры из 10-й серии сериала Призрачный доктор

Ён мин признался, что он в теле Сын Така. И спрашивает Сын Вона, как теперь он поступит, — я стал призраком, а ты станешь психом, если всем расскажешь.
Сын Вон и доктор Ан теперь как на иголках из-за того, что призрак Ён Мина в любой момент может быть рядом с ними.
Сын Вон рассказал, что Сын Так видел в детстве видения, и Ён мин спрашивает Сын Така об этом. Сын Так говорит, что в 8 лет сильно испугался в аварии, с того времени он начал видеть духов. Годами он пытался справиться с этим страхом и научился делать вид, что не видит призраков. Но с одним страхом он так и не справился и считает свои руки бесполезными.
Когда Сын Джо увидел Ён Мина, выяснилось, что Сын Джо упал без сознания.
Интерн О с самого начала поняла, что Сын Так знает про Ён мина, поскольку слишком уж открыто они показывают привычки Ён Мина в теле Сын Така. Она попросила его о помощи с Сын Джо.
Сын Вон устроил так, чтобы никто не соглашался на операции с Сын Таком. Но сейчас на кону жизнь ребёнка. Сын Вон предлагает Сын Таку признаться, что в него вселяется Ён Мин, или самому провести операцию.
Придумали план, благодаря которому Сын Така все-таки допускают к операции. Он единственный, чьё время дежурства не превышено. Во время операции у Сын Така начало все валиться из рук…

Призрачный доктор 11 серия

Кадры из 11-й серии сериала Призрачный доктор

Операция прошла успешно, но Сын Джо не вернулся в своё тело. Операция только что завершилась, нужно время, — успокаивает Сын Так Ён Мина.
Ён Мин говорит, что у него дрожали руки во время. Сын Так тоже чувствует себя неважно. Ён Мин приходит к выводу, что не должен был оперировать.
Призрак Сын Джо растворился в объятиях Ён Мина, и мальчик пришёл в себя. Ён Мин обижен, что Сын Джо теперь видит Сын Така, а не его.
Ён Мин говорит Сын Таку, что нужно следить за своим телом, для кардиохирурга важны руки, если они подведут, то пациент умрёт на операционном столе. Он советует постоянно тренироваться и принимать магний.
Сын председателя требует подпись в документах о наследстве у Се Джин.
Когда овладеваешь чьим-то тело, отодвигаешь его душу в сторону. Если твоя сила духа ослабела, ты не можешь проникнуть, пытается объяснить Джун Мен.
Ён мин советует не планировать никаких операций.
Бо Ми пришла в себя, и её призрак исчез.
Меня всегда охватывал страх не только из-за того, что их жизнь в моих руках, но и их будущее. (с) Ён мин.
Сын Так рассказывает Чан Се Джун о Ча Ён мин.

Призрачный доктор 12 доктор

Кадры из 12-й серии сериала Призрачный доктор

Сын Так говорит, что Ён Мин стоит рядом и страшно злится за то, что он рассказывает Се Джун о том, что Ён Мин вселяется в его тело.
Ён Мин отчитывает Сын Така. Сын Так же пытается донести, что тяжело тем, кто остаётся. Се Джун после признаний просит Сын Така больше не приходить в палату к Ён Мину и не встревать в его лечение.
Доктор Ан вспоминает слова Сын Вон о том, что раз начали вместе, вместе и закончим. И он тайно приходит в больницу.
После того как Се Джин упала в обморок, Ён Мин проводит время с ней, находясь в теле Сын Така.
Сын Така осенило, что у Ён Мина может быть закупорка артерии. Безымянная артерия сужена.
Сын Так объявляет, что обнаружил причину ухудшения состояния доктора Ча. Нужна операция. Сын Так уговаривает Ён Мина на операцию. Но есть сомнения, ведь снова рука может дрогнуть. Но ещё до этой операции ночью привозят мужчину, упавшего со скутера, сломанное ребро порвало аорту.
Джун Мен, услышав об операции, заподозрил неладное. Операция началась, но неожиданно Ён Мина выбросило из тела Сын Така, и не получилось войти обратно. Джун Мен прибегает и указывает Сын Таку срочно взять зажим. Но уже поздно.

Призрачный доктор 13 серия

Кадры из 13-й серии сериала Призрачный доктор

Флэшбеки показывают, как в детстве тонул Сын Так. Его отец погиб 20 лет, пытаясь спасти его.
Сын Так убежал из операционной. Но это нельзя сказать, что это было врачебная ошибка, поскольку при вскрытии аорта уже разорвалась.
Операция Ён Мина отменилась.
Сын так убежал из больницы. Он пропал и не отвечает на звонки и сообщения.
После того несчастного случая, когда погиб отец, Сын Так стал странно себя вести, рассказывает его мать Сын Вону. Она боится, что он опять замкнется в себе.
Сын Вон предлагает доктору Ан прооперировать Ча Ён Мина.
Интерн О ищет Сын Така в доме Ён Мина. Адрес ей дала Се Джун. О рассказывает, как ее дед спас жизнь одному мальчику.
Ён Мин просит помощи Джун Мен, но тот отказывается, тогда Ён Мин напоминает, как он вселился в его тело много лет назад.
Сейчас Ён Мин рискует жизнью, чтобы вернуть Сын Така. Сын Так вернулся, и признается, что хочет жить обычной жизнью.
Доктора Ча хотят перевести в другую больницу, о чем сразу оповещают Сын Така. Сын Так становится свидетелем, как мальчик с астмой упал без сознания. Он поперхнулся арахисом, но его вытащили. Но он может умереть, его нужно отвезти в больницу. На помощь приходит Джун Мен, тот самый призрак, который когда-то спас Сын Така.

Призрачный доктор 14 серия

Кадры из 14-й серии сериала Призрачный доктор

Сын Так говорит, что не хочет стать причиной смерти кого-либо, как стал когда-то причиной смерти отца, и просит Ен Мина стать ему наставником, помочь стать хорошим хирургом, который никогда не откажется от пациента. Ён Мин считает, что он и Сын Так связаны благодаря кардиохирургу О Джу Мену.
Интерн О Сун Джо рассказывает Сын Таку, как стала свидетелем того, как дух её умершего дедушки вселился во врача, чтобы спасти маленького Сын Така.
Ён Мин становится наставником Сын Така. Сын Так потихоньку осваивает дело и даже самостоятельно спасает пациента.
Доктор Чан поняла, что Ён Мин всегда был рядом с ней.
Брат Чан пригрозил сестре и его люди ударили Сын Така. В этот момент Ён Мин вылетел из его тела, и его дух стал исчезать. Благодаря призраку Джун Мену его удалось спасти.

Призрачный доктор 15 серия

Кадры из 15-й серии сериала Призрачный доктор

У Ён Мина пневмония и высокий уровень лейкоцитов. С таким диагнозом он долго не продержится. Операцию нельзя откладывать. Если провести шунтирование, но тогда Ён Мин будет до конца жизни ходить с трубкой в груди. И если поставить шунт, то его руки ослабнут, и он не сможет больше проводить сложные операции.
Хун Гилю планируют сделать операцию в один день с Ён Мином.
Ён Мин и Сын Так собираются сохранить руки Ён мина.
Ён Мин договаривается об операции с доктором Ан. Стеноз правой безымянной артерии. Замена артерии, а не шунтирование, как планировалось ранее.

Чем заканчивается дорама Призрачный доктор?

Призрачный доктор 16 серия

Кадры из финальной 16-й серии сериала Призрачный доктор

Ён Мин в теле Сын Така и доктор Ан Тэ Хен договорились о совместной операции Ён Мина. Ён Мин попросил его провести операцию, — спасти или убить меня решать тебе, — сказал Ён Мин Ан Тэ Хену.
Последнего коматозного пациента переводят в другую больницу.
Ён Мин, Тэ Хен и Сын Так приступают к операции. Есть опасность развития воспаления, поэтому нужно быть крайне осторожными. В один момент рука Ён Мина дрогнула, и пошло кровотечение. Нужно найти место для шва. Ён мина выбрасывает из тела.
В это время завершается операция Хун Гиля.
Ён Мин просит Сын Така самому закончить операцию. Я доверяю тебе свою жизнь, — говорит Ён Мин и обещает быть рядом и подсказывать.
Операция прошла успешна. Сын Так справился. Призрак доктора Ча исчез.
Сын Так находит видео у себя в телефоне. Ен Мин в лице Сын Така записал для себя видео, чтобы не забыть то, что с ним произошло.
Сын Так очень рад, что Ён мин пришёл в себя. Но очень расстроен тому, что он его не помнит. Не очень тепло Ён Мин встретил и доктора Чан, посоветовав ей уехать. Когда Сын Так уже готов все ему рассказать и намерен пойти сразу с козырного видео, то Ён Мин задает ему вопрос — Что это Ко Сын Так? Я же просил сделать красиво. Если появится шрам, ты за него ответишь.
Приходит Сын Вон и с удивлением обнаруживает, что Ён Мин все помнит.
Ан Те Хен сознался, что ввел инъекцию председателю Чан Гван доку, которую нельзя было вводить, а также признался, что действовал по указке Сын Вона. Брата Чан тоже арестовывают. Сын Так говорит Ён Мину, что Чан уехала в Америку. Ён Мин не сказал ей правду, что помнит о происходящем, когда он был в коме, потому что хотел начать все с 0 и с щепоткой драмы.
Джун Мен наконец приносит внучке торт через Тэсс.
Ён Мин и Сын Так работают вместе. Сын Так ассистирует Ён Мин на всех операциях, а Ён Мин его мудрый наставник.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *