30
Июл

Необычный адвокат У Ён У (2022) — сюжет, описание серий сериала

Необычный адвокат У Ён У (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Isanghan byeonhosa U Yeongu / Weird Attorney Woo Young Woo / Unusual Lawyer Woo Young Woo / Strange Lawyer, Woo Young Woo
Режиссер: Ю Ин-щик
Сценарист: Мун Джи-вон
Жанр: драма, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 29 июня 2022
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Пак Ын-бин, Кан Ги-ён, Кан Тхэ-о, Чон Бэ-су, Пэк Чи-вон, Чин Гён, Ха Юн-гён, Чу Джон-хёк, Лим Сон-джэ, Ли Ги-ён

Сюжет сериала Необычный адвокат У Ён У (2022)

Сюжет рассказывает о девушке, которая в 27 лет становится частью крупной адвокатской конторы. У главной героини У Ен У синдром Аспергера, что серьезно усложняет её жизнь. Она всегда мечтала быть успешной и счастливой, но пока у девушки не выходит просто наладить связи с окружающими её людьми. Она уверена, что не готова пока заводить общение с коллегами, однако ситуация вынуждает её это сделать. У Ён У должна набраться смелости, чтобы наконец-то добиться желаемого. На пути к успеху ждут самые непредсказуемые испытания.

Пак Ын-бин, , Кан Тхэ-о, Кан Ги-ён — актеры сериала Необычный адвокат У Ен У
Ха Юн-гён, Чу Хён-ён, Чу Джон-хёк — актеры сериала Необычный адвокат У Ён У

Описание серий сериала Необычный адвокат У Ен У (2022)

Описание серий сериала Необычный адвокат У Ен У подготовлено специально для сайта teletoday.ru. Полное или частичное копирование запрещено!

1 серия «Необычный адвокат У»

В свой первый день на новой работе У Ён У встречает союзника, скептика и старого знакомого. Она берется за дело пожилой пары о нападении.

Для каждого родителя наступает день, когда он задается вопросом, особенный ли его ребенок. Для отца У Ён У этот день наступил 17 ноября 2000 года, когда он узнал, что его дочь гений с аутизмом. Первый адвокат с аутизмом в Корее. У Ён У не разговаривала, хотя ей было уже 5 лет. Врач посоветовал отцу понаблюдать за девочкой и выдвинул версию, что у нее аутизм. Когда У Ен У стала свидетел драки ее отца, она вдруг заговорила, озвучив какое наказание ждет за избиение человека. Тогда отец понял, что его дочь наизусть знает содержимое из книги Уголовное дело. У Ён У запоминает законы. Первым делом У Ен У стало дело пожилой пары, где жену обвиняют в нападении на мужа.

2 серия «Свадебное платье, которое соскользнуло»

Отец невесты подает в суд на отель из-за свадьбы, которая закончилась унизительной катастрофой. Ли Джун Хо просит Ён У поделиться своими фактами о китах за обедом.

У Ен У сама прекращает говорить о китах, чему ее отец очень удивляется. Ен У признает, что теперь у нее есть с кем говорить о китах, и она не будет вести беседы об это с теми, кому неинтересно. Но клиент хочет получить компенсацию от отеля за испорченную свадьбу, на которой с невесты слетело платье. Ен У стала подозревать, что госпожа Ким не любит жениха, ведь нет ни одного совместного фото с женихом, а обручальное кольцо лежит на столике, а не пальце. У Ен У и Ли Джун Хо отправляются на примерку свадебного платья, чтобы провести свое расследование, и для этого притворяются женихом и невестой. На суде свидетельница сначала говорит, что невеста, возможно, похудела, такое бывает, поэтому платье сползло, но потом признается, что платье госпожи Ким было заменено, поскольку оказалось порвано. По совету У Ен У госпожа Ким отзывает иск и выходит из зала суда с человеком, которого действительно любит.

3 серия «Это Пэнсу»

Трагедия вокруг двух братьев заставляет семью столкнуться с трудной правдой. Янг-Ву пытается преодолеть разрыв в общении с клиентом.

У подзащитного, который избил своего брата, аутизм, и это дело дают У Ен У. Родители понятия не имеют, что произошло. У Ен У не удается наладить контакт с подзащитным, и она спрашивает совета у своего отца, ведь у него есть опыт общения с аутистом. Ким Сан Хун хотел убить себя, предполагает У Ен У. Но мать не верит, что ее сын хотел покончить с собой. Позже Ен У и Ли Джун Хо находят дневник погибшего, из которого узнают, что попытки самоубийства уже были. Ким Сан Хун писал, что его брат следит за ним, хоть и не понимал, что такое смерть, но беспокоился о старшем брате и не спал по ночам.

4 серия «Вражда трех братьев»

Гу-Ра-ми обращается за юридической консультацией к Ён-у, когда ее отец по незнанию соглашается взять на себя огромный долг. Квон Мин Ву обижен.

У Ен У подает заявление на увольнение. У Ен У вспоминает, как познакомилась с Гу Ра Ми, сейчас они подруги. Ра Ми сейчас нуждается в помощи У Ен У. Дяди Ра Ми заставили ее отца подписать документы, согласно которым им достается больше наследства, чем положено. У Ен У говорит, что в данной ситуации имеет место мошенничество, скрытие правды. Но Ен У отказывает вести дело, ведь она отказалась от рыботы адвокатом. Ра Ми по совету У Ен У обращается к Чон Мин Соку, но позже звонит и говорит, что отказывается от дела. Мин Сок перебивает, чтобы сказать, что не отказался, а просто мало шансов выиграть дело. Ли Джун Хо скучает по обедам с У Ён У. Суд требует от отца Ра Ми доказательства того, что старшие братья заставили его подписать документы о наследовании. На следующее заседание Ра Ми и ее отец приходят побитыми, говоря, что с ними это сделали ответчики. Ли Джун Хо делает У Ен У сюрприз, он приводит ее в конференц-зал, где висит большое изображение кита. У Ен У возвращается обратно на работу.

5 серия «Wild Card VS Tactician»

Битва за авторские права между двумя банкоматными компаниями разжигает соперничество между Ён-Ву и Мин-Ву. Гу-ра-ми учит Ён-у распознавать лжеца.

У Ен У признается Джун Хо, что ей постоянно приходится прилагать усилия, чтобы не быть обманутой. Не ожиданно У Ен У спрашивает у Джун Хо, нравится ли Джун Хо У Ен У. Джун Хо тактично уходит от ответа.
В Ханбада всё ещё есть люди, которые не видят Ён У в позитивном свете, и один из них — её коллега по работе Квон Мин У, их война нервов принесёт ещё одно интересное испытание в жизнь Ён У. В конечно счете Ён у винит себя в том, что помогла тем, кого должна была остановить в деле с банкоматными компаниями.

— Мне постоянно нужно прилагать усилия, чтобы не быть обманутой. (с) У Ён У

6 серия «Если бы я была китом…»

Ён У присоединяется к Чхве Су Ён в ее миссии по воссоединению матери с дочерью. Они изучают все возможности, чтобы сократить четырехлетний срок.

Ха Ён девочка. Мать беженка из Северной Кореи оставляет свою дочь Ха Ён временно в приюте, но обещает вернуться за ней. После чего отправляется в полицию. Хен Шин и Ким Чон Хи требовали деньги от Ли Су Ён. Их обвинили в избиении этой женщины. Хен Шин думает, что отсидит 4 года, как Ким Чон Хи, и просит адвокатов Ханбада, чтобы ей хотя бы раз привели Ха Ен повидаться. У Ён У намерена сделать так, чтобы Хен шин получила условный срок. Адвокаты Ханбада хотят встретиться с адвокатом Ким Чон, чтобы узнать, может что-то было упущено в деле, которое он вёл 5 лет назад.
Адвокаты ищут квартиру Ли Су Ён и, придя по адресу, застают избиение. Соседка вызвала полицию.
Госпожа Су Ён приходит в суд с покалеченным лицом. Но не сдала своего мужа, который ее избил. Как и не признался врач, негативно относящийся к беженцам из Северной Кореи, что травмы мог нанести муж потерпевшей. Приговор для Хен Шин так или иначе оказался смягчен.

7 серия «Сказка о Содок-дон I»

Жители небольшого городка подают коллективный иск о прекращении строительства трассы. Юридическая фирма Hanbada противостоит своему крупнейшему конкуренту.

С жителями небольшого городка не могут договориться о строительстве дороги. Клиенты, чьё дело взять не решаются, показывают Садок дон адвокатам, чтобы они могли принять решение. Документы материалов по делу нереально много. Коллега говорит У Ён У, что она нравится Джун Хо. Ён У говорит, что это вряд ли, ведь он избегал вопросов по данному вопросу. А он тебе нравится? — спрашивает коллега. Это непросто полюбить меня, — отвечает У Ён У.
У Ен У восхищается адвокатом Тэ Су Ми с противоположной стороны. Отец в недоумении, когда видит, что Ён У интересуется этой женщиной.
Пока ведётся дело, жители Садок дона не могут препятствовать строительству.
Выясняется, что У Ён У внебрачная дочь Тэ Су Ми. Отец признается, что знает директора Ханбада и благодаря ей устроил У Ен У на работу.

8 серия «Сказка о Содок-дон II»

Юридическая фирма Taesan всегда на шаг впереди юридической фирмы Hanbada, поскольку условия складываются в их пользу. Тэ Су Ми делает предложение Ён У.

У Ен У ночевала у подруги Ра Ми после ссоры с отцом. У Ён У намерена съехать от него, потому что она уже взрослая.
Анонимный пост написали про У Ен У о том, что она несправедливо устроилась благодаря связям. Коллега вступается за неё, говоря при всех, что Ён У никуда не брали из-за её диагноза, что действительно не справедливо, а не то, как она попала в Ханбада.
Тэ Су Ми подошла к Ён У и сказала, что помнит её по делу о слетевшим платье. Она намекает, что юрфирма Тэсан подошла бы ей больше.
Ён У уходит из дома и говорит отцу, что она собирается работать в Тэсан, поскольку её пригласила Тэ Су Ми. Отец пытается отговорить ее и признается, что Тэ Су Ми — женщина, которая родила Ён У. После услышанной информации Ён У упала с лестницы и оказалась в больнице.
Оказалось, что Ён У и раньше знала, что её мама на самом деле не умерла. Об этом кричала её бабушка, когда напивалась.
В прошлом отец Ен У, У Кван Ху, умолял Су Ми, чтобы она родила ребёнка и оставил его ему. Су Ми согласилась родить.
После очередного «просветления» У Ен У звонит адвокату Чон в 3.10 утра. Она считает, что в деле есть политическая причина. Но разговор, конечно, откладывается.
У Ён У сообщает своей биологической матери Тэ Су Ми, что она узнала, что она мать, поэтому не хочет бросать папу и присоединяться к Тэсан. А также говорит, что Дерево Садок дона будет объявлено памятником природы. Су Ми спрашивает, обижена ли У Ён У на то, что она сделала? Было хорошо, когда мы вместе смотрели на дерево, на вершине холма Садок дона. Я хотела встретиться с вами хотя бы раз. Было приятно встретить вас. — ответила У ен У.

9 серия «Крысолов»

Самопровозглашенный лидер детского освободительного движения арестован за похищение. Ён-у пытается завоевать расположение Джун-хо.

Когда подсудимого Пан Гу Бона, обвиняемого в похищении детей, спрашивают в суде о том, где он работает, то он отвечает, что он главный командир освободительной детской армии. На вопрос где он живет, Гу Бон отвечает, что в детских сердцах. Его мать считает, что он не сможет в тюрьме. Ён У объясняет ей, что Гу Бона не могут понять только взрослые. На суде Ён У пытается доказать, что у него нет бредового расстройства. Он человек, который хотел «освободить» детей от высокой учебной нагрузки. В суде Гу Бон смело заявляет, что он не раскаивается и собирается совершить подобное снова.
«Похищенных» детей привозят в суд. Подсудимый на суде обращается к взрослым, советует играть с детьми сейчас, потом уже будет слишком поздно. Поздно искать счастья. На суде все увидели взаимоотношения подсудимого и детей. Дети просто хотят играть.
Джун Хо тоже признается Ён У, что она ему нравится. Нравится так сильно, что аж внутри как будто болит…

10 серия «Можно повременить с держанием за руки»

Мужчине грозит тюремный срок за то, что он воспользовался женщиной с инвалидностью. Сверстники Джун Хо не одобряют его отношения. Мин Ву вмешивается в жизнь Ён Ву.

У Ён у становится свидетелем незаконного задержания гражданина в метро. Ян Чон Иль. Тогда его арестовывают, но не говорят за что. Полицейский говорит, что он изнасиловал женщину с умственными отклонениями. Ему грозит пожизненный приговор или как минимум 7 лет тюрьмы. Он уверяет, что он и Хи Ён любят друг друга. Прокуроры думают, что он использовал госпожу Шин. Он влюбился с первого взгляда. Но никто не верит ему, поскольку у жертвы умственное отклонение.
Адвокат Чхве тоже поручено вести дело, чтобы смотреть за У Ен У, которая хочет верить подсудимому и из-за эмоций может натворить дел.
У Ен У предлагает Джун Хо узнать друг другу получше, прежде чем стать официальной парой.
Чхве узнала, что Чон Иль уже встречался с женщиной с ограниченными возможностями. Хи Ён предлагает У Ён У тайную встречу.
«Потерпевшая» встречается тайно с У Ен У и признается, что написала заявление под давлением матери, которая ненавидит мужчин. У Ён У советует девушке самой признаться на суде, что любит подсудимого. Девушка так и поступила, на суде она призналась, что контакт был по любви. Половой акт не был изнасилованием. Мать Хи Ён считает, что инвалид не может иметь право на любовь. Так или иначе Чон Иля приговорили к 2 годам тюрьмы.
У Ен У и Джун Хо поцеловались первый раз.
Мать Ён У приходит к У Кван Ху и предлагает ему и У Ён У уехать.

11 серия «Мистер Соль, Мисс Перец и Адвокат Соевый соус»

Ён У попадает в затруднительное юридическое положение, когда супружеская пара ищет адвоката, чтобы помочь урегулировать распределение крупного выигрыша в лотерею.

У адвокатов Ханбады новый клиент, который договорился с партерами по азартным играм разделись деньги в случае выигрыша и в результате выигрыша так и не получил свою долю. Поскольку билеты были куплены за деньги, полученные за счёт азартных игр, суд может признать дело недействительным. Кроме того, нужны свидетели, которые бы подтвердили договоренность о разделении выигрыша.
Отец спрашивает Ен У может ли он что-то сделать для нее, например найти врача, который помог бы ей с её проблемой адаптации. Ён У говорит, что было бы неплохо, если бы был человек, с которым можно было бы посоветоваться в сложных ситуациях.
По решению суда, в деле о лотерейном выигрыше, ответчик должен выплатить истцу деньги, о которых они договорились. Истец хотел отблагодарить Ён У деньгами, но она не приняла. Тогда он дал ей в качестве благодарности кимбап, приготовленный его женой в ее заведении. Клиент также спросил если разводиться, то нужно ли делить выигрыш с женой? Ён У говорит, что нет. И теперь она не знает, как помочь Сон Ин Джи, не разглашая при этом адвокатскую тайну своего клиента. Тогда Ён У решает приехать к Сон Ин Джи не как адвокат, а как клиент, чтобы купить у нее кимпаб. Когда Ён У и Джун Хо приезжают в заведение Сон Ин Джи, то становятся свидетелями ее ссоры с мужем. Адвокаты необычным способом намекают на обман со стороны мужа.
Так или иначе позже он попадает в аварию, а Сон Ин получает все наследство, поскольку они ещё не успели развестись.
Тэ Су Ми не намерена останавливаться и хочет любыми способами У Ён У в своей фирме Тэсан.

12 серия «Дельфин реки Янцзы»

Ён У сталкивается с темной стороной Ханбады, работая над иском о незаконном увольнении. Истцы проводят акцию протеста против дискриминации по половой принадлежности перед зданием суда. Адвокат противоположной стороны уверенно меняет ход дела, что заставляет У Ён У, Чон Мен Сока и Чхве Су Ен впасть в панику.
Кван Ху спрашивает, есть ли у его дочери отношения, однако У Ён У отрицает, и несмотря на то, что она целовалась с Джун Хо, они не обсуждали их отношения. Отец недоволен такой ситуацией. Расстроен и Джун Хо, который слышит от У Ён у, что они официально не встречаются, потому что не обсуждали это, хотя он столько для неё сделал.

13 серия «Голубая ночь острова Чеджу», ч.1

Храм на острове Чеджу обращается в суд за взимание платы за доступ к местам на острове. Адвокаты Хандаба и друзья У Ён У едут на остров. Джун Хо все ещё расстроен из-за того, что У Ён У сказала, что они не встречаются. По дороге на остров Чеджу У Ён У и Джун Хо планируют заехать к его сестре и мужу его сестры. Сестра, увидев У Ён У, рассчитывает, что Джун Хо не расскажет о своих отношениях родителям, и не женится на этой странной девушке, ведь ему нужно найти девушку, которая сделает его счастливой, а не о которой надо заботиться.
Адвокат Чон рассказывает, что был женат, но они развелись, поскольку он все время уделял работой. Во время суда адвокат Чон падает на пол.

14 серия «Голубая ночь острова Чеджу», ч.2

Адвокаты Ханбада ищут владельца любимого магазина лапши Мён Сока.
Ён У обсуждает со своим отцом отношения с Джун Хо и уверена, что он может о ней заботиться, как и ее отец. Но она сомневается в том, тот ли она человек, который может сделать его счастливым и не заставит ли она его чувствовать себя одиноким. После всех размышлений У Ён У сообщает Джун Хо, что не думает, что им следует встречаться. У Ен У находит бывшего владельца лапшичной Хенбок, чтобы попросить его приготовить лапшу для Чона, который может умереть от рака желудка.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ

15 серия

Дата выхода 15 серии сериала Необычный адвокат У Ен У — 17 августа 2022

16 серия

Дата выхода 16 серии сериала Необычный адвокат У Ен У — 18 августа 2022

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.