29
Июл

Содержание серий мексиканского сериала «Поддаться искушению» (2017-2018)

Краткое содержание серий мексиканского сериала «Поддаться искушению» (ориг. название — Caer en tentación). В ролях — Сильвия Наварро, Карлос Ферро, Хосе Мануэль Ринкон, Габриэль Сото, Адриана Лувьер, Эла Вельден, Джулия Урбини, Хорхе Луис Васкес, Херман Бракко, Арат де ла Торре и другие.

1 серия. История разворачивается в двух временных промежутках: в прошлом, где Каролина и Дамиан обманывают своих супругов Сантьяго и Ракель, и настоящем, где Сантьяго и Ракель обнаружат обман своих партнеров из-за трагической аварии.

2 серия. Ракель добровольно платит за ущерб, но Сантьяго отказывается. Ракель настаивает и отправляется в дом Альварадо с Дамианом. Две пары становятся большими друзьями.

3 серия. Сантьяго и Ракель приезжают в фонд для детей, которые страдают различными заболеваниями и ждут операций. Каролина приходит в офис к Дамиану, он дарит ей книгу и решает лично подвезти ее до дома.

4 серия. Обе семьи пытаются справиться с информацией о том, что Дамиан и Каролина были любовниками. Бизнес, который семьи открывали в прошлом с большим энтузиазмом, теперь кажется большой ошибкой.

5 серия. Дамиан и Каролина попали в ужасную автомобильную аварию. Спасатели находят только серьезно раненого Дамиана, а Каролина таинственно исчезла.

6 серия. Нико пропал, Санти волнуется. Миа рассказала про свитер матери своему отцу. Дамиан купил по гитаре сыновьям Сантьяго. Санти не может принять такой дорогой подарок. Лола застукала Мию, когда та снова собралась себя резать. Разразился скандал.

7 серия. Каролина пропала, но еще больше вопросов возникает из-за женской туфли, что была найдена на большом расстоянии от аварии.

8 серия. Ракель получает сообщение от Габриэлы, в котором она советует быть осторожной с хитрой Каролиной. Чтобы отвести подозрения от себя, Дамиан рассказывает, что видел Габи, когда обедал с Каролиной. Лола ничего не помнит о прошедшей ночи.

9 серия. Тело Каролины находят, но с пулей в груди — она умерла не в аварии, к тому же на восьмой неделе беременности.

10 серия. Сантьяго не хочет давать интервью, журналисты его провоцируют, если он не выступит и они ничего не опубликуют, то тогда начнут копаться в прошлом его семьи и устроят шумиху.

11 серия. Андрес намекает Ракель, что Дамиану нравятся чужие женщины и напоминает, что он первый познакомился с Ракель, а Дамиан ее увел. Свекровь Ракель Мириам против анализа ДНК. Годой отдает Санти конверт с кольцами.

12 серия. Андрес признается Ракель, что любит ее. Ракель не может ответить ему взаимностью. Годой лично приходит к Сантьяго сказать ему, что Каролина была беременна от Санти. Лаура считает, что Годой с ней не потому, что любит, а потому, что боится.

13 серия. Ракель и Сантьяго пытаются пережить то, что случилось с их супругами и то, как их обманывали. Хуан из ревности избивает Лолу.

14 серия. Сантьяго и Ракель приехали в дом, который купил Дамиан. По камерам слежения перед воротами, где Каролина и Дамиан попали в аварию, заметили подозрительную машину, на ней не было номеров, отследить ее будет трудно.

15 серия. Каро в истерике, она не может понять, почему Дамиан так спокоен, когда вся правда про них может всплыть наружу. Инспектор Годой информирует шефа о камерах на дорогах. В одну из них попала машина Каролины и Дамиана, лицо Каро очень обеспокоенное.

16 серия. Брат Каролины Висенте, оказывается, знал о загородном доме. В споре с Сантьяго он пытается открыть правду, что Каро никогда не была хорошей женщиной, ее интересовали только деньги. Мать Дамиана отрезает Ракель от всех семейных денег.

17 серия. Андреас пользуется властью в отсутствие Дамиана и увольняет Лолу из компании.

18 серия. Когда Дамиан три года назад дал работу Лоле, Сантьяго был сильно против. Сближение Каролины с Беккерами внушило Сантьяго чувство, что в собственной семье он никому не нужен.

19 серия. Андрес узнает, что Синтия в больнице, и доводит ее до кризиса. Журналистка Лаура хочет помочь Лоле, которая страдает от побоев Хуана, но ей страшно рассказывать всю правду. Ракель напивается в баре и рассказывает Санти, что Андрес домогался ее.

20 серия. Есть вероятность, что отец Бенхамина, младшего сына Каролины, — не Сантьяго, а Дамиан. Сантьяго не видит смысла узнавать правду и не хочет делать тест ДНК. Офицер Фернандо Гадой по просьбе Лауры припугивает Хуана, чтобы он не приближался к Лоле.

Описания следующих серий скоро появятся.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.