15
Май

Мир женатой пары (2020) — сюжет, описание серий сериала

Мир женатой пары (2020) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Bubuui segye
Другое название: Жизнь в браке
Продюсер: Пак Джун Со; Ким Джи Ён; Ким Се А
Режиссер: Мо Ван-иль
Сценарист: Чу Хён
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 27 марта 2020
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ким Хи-э, Пак Хэ-джун, Пак Сон-ён, Ким Ён-мин, Хан Со-хи, Ли Гён-ён, Ким Сон-гён, Чхэ Гук-хи, Ли Хак-чу, Щим Ын-у и др.

Сюжет сериала Мир женатой пары (2020)

Мир женатой пары, или Жизнь в браке, является ремейком британского сериала «Доктор Фостер». Существует также турецкая версия сериала под названием «Неверный».

У семейной пары жизнь, казалось бы, устроена — состоявшиеся карьеры, подрастает сын. Но в один момент всё идёт наперекосяк.

Описание серий сериала Мир женатой пары / Жизнь в браке (2020)

Описание серий составлено специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено!

Жизнь в браке 1 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 1-й серии

Сон У считала свой брак счастливым до того момента, когда нашла чужой женский волос. От новой ассистентики мужа она узнает, что он работает до 5 вечера, но домой он приходит в 8. Теперь она не может избавиться от подозрений и начинает искать подтверждения измены. Проследив за Те О, Сон У обнаружила, что он навещает больную маму, и теперь думает, что зря забила голову дурными мыслями.

Хотя сразу же в больнице она выясняет, что сын к ней давно не приходил. Сон У продолжает следить. Выясняется, что Те О действительно встречается с некоей девушкой. Сон У нужны неопровержимые доказательства. Вероятно, эти доказательства есть в машине Те О. Обыскав машину мужа, она нашла не только предательство мужа, но также предательство тех, кого считала друзьями…

Жизнь в браке 2 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 2-й серии

Разоблачив мужа и узнав кто его любовница, Сон У не торопится действовать. На дне рождении Те О она его целует и наблюдает за реакциями тех, кого она считала друзьями. Сон У собирает чемоданы и разоблачает подругу.

На приём к Сон У приходит любовница мужа, До Ген, с жалобами не недомогание. Сон У берет у неё анализы и выясняет, что та беременна. Сон У спасает Хен Со и угрожает её парню, что отправит его в дурдом. Но Хен Со уверена, что может изменить своего возлюбленного. Сон У пытается убедить её, что люди не меняются, и что он может убить её. Сон У задаёт вопрос, изменяет ли Те О ей, он все отрицает и говорит, что она помешалась.

Жизнь в браке 3 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 3-й серии

Те О уверен в том, что любит Сон У и До Ген одинаково, он не собирается ничего менять. Тем временем Сон У собирается разводится, но ей нужны конкретные доказательства измены. Сон У застает До Ген, как та покупает книгу по материнству. До Ген сообщает, что её любимый собирается развестись через 2 месяца. Сон У смеётся. Но улыбка спадает с её лица, когда она слышит, что это не мимолетная интрижка, что их роман продолжается уже 2 года.

Не сумев уличить Те О, Сон У выговаривает его матери, что разведётся с ним. Его мать говорит, что это случится только через её труп. И что вообще её сын не выдерживает такой властной женщины как Сон У. Сон У говорит, что она не может умереть, пока не увидит, как её сын падёт.

Жизнь в браке 4 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 4-й серии

На приёме Сон У объясняет своей пациентке, что её болезнь передаётся половым путем, таким образом разоблачив измену мужа этой пациентки. А этот муж должен был крупно спонсировать больницу. Сон У спрашивает, что эта пациентка наверно теперь её ненавидит. Пациентка, к удивлению, сообщает, что не собирается разводиться с мужем из-за измены, слишком уж много всего было вложено за все годы в этот брак, чтобы разрушить его в одночасье. Теперь и Сон У сомневается на счёт развода и вообще на счёт всей своей жизни.

За 30 тысяч долларов у Сон У есть возможность купить видео, на котором есть Те О. Если она отдаст эти деньги, то получит не только видео, но также никто не узнает, что она наняла Хен Со для слежки за мужем. У Сон У есть неделя подумать над этим предложением. Тем временем Хен Со приходит к До Ген и выуживает у неё информацию по поводу её отношений с Те О. Сон У встречается с Дже Хеком и изменяет мужу с ним. Тем временем До Ген пришла к Те О, чтобы сказать, что они расстаются и что она избавится от ребёнка. У Сон У есть доказательства измены Те О.

Жизнь в браке 5 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 5-й серии

Те О стал подозревать неладное в поведении Сон У. Странный пациент, который помог достать доказательства против Те О, спрашивает Сон У, не хотела бы она убить своего мужа. На приёме он впервые проявляет агрессию. Джон Ён беспокоится за то, что происходит между его родителями.

Хен Со говорит Сон У, что До Ген бросила Те О. Сон У отвозит Те О на ужин, на котором разоблачает Те О и До Ген при родителях До Ген. Сон У говорит Те О, чтобы он был готов расстаться с сыном. Также она призналась, что спала с Дже Хеком.

Жизнь в браке 6 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 6-й серии

До Ген готова отказаться от всего и от всех ради Те О. Те О обещает не оставлять её и ребёнка. На работе узнают, что Сон У использовала свою пациентку для слежки за мужем. Те О требует психиатрического обследования Сон У, чтобы забрать у неё ребёнка. Она в срочном порядке забирает сына из школы и увозит. Позже она зовёт Те О домой и сообщает ему, что убила Джун Ёна. Те О выходит из себя и поднимает руку на Сон У. Их сын становится тому свидетелем. Загнанный в угол Те О соглашается с условиями развода.

2 года спустя. Истекает срок запрета приближения Те О к Сон У. Отец с сыном тоже не общались все это время. Те О просит разрешения разрешения у Сон У видеться с сыном. Те О настаивает на том, что Сон У для него ничего не значит, что он любит лишь До Ген, и просит Сон У покинуть их дом, куда она пришла по приглашению по случаю новоселья Те О и До Ген, подброшенному ей.

Жизнь в браке 7 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 7-й серии

Сон У узнает что Джун Ён без её ведома ходил на консультации. Он в плохом состоянии и не хочет разговаривать с матерью. После той ночи, когда таинственный мужчина попытался проникнуть в дом Сон У, она начинает нервничать из-за пустяков. В то время как Джун Ён, похоже, нравится проводить время с Те О, До Ген прилагает все усилия, чтобы перевести внимание мужа на себя.

Жизнь в браке 8 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 8-й серии

До Ген налаживает отношения с Джун Ёном и предлагает ему остаться у них с Те О. На Сон У напали в её доме, но она сумела обезвредить противника. Сон У приходит предупреждение, чтобы она покинула дом. Она смотрит камеры наблюдения и видит, как некий человек разбивает камеру. Оказалось, что нападение было организовано по приказу Те О. Те О хочет, чтобы сын переехал к нему.

Жизнь в браке 9 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 9-й серии

Сон У вступает в ассоциацию. Она говорит До Ген, что Те О преследует её. Сон У получает посылку с мёртвой птицей и фотографией сына. Те О тоже приходят фотографии Джун Ёна на телефон. Родители заявили о пропаже сына в полицию. Оказалось, что Джун Ён просто не хотел идти в академию. Эта ситуация привела к ухудшению отношений между матерью и сыном. До Ген обнаруживает фотографии Чи Сон У в телефоне Те О.

Жизнь в браке 10 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 10-й серии

Те О врывается в дом Сон У с претензиями, что она не даёт ему спокойной жизни. У неё к нему аналогичные претензии. Те О сам не понимает, какие чувства сейчас испытывает к женщине. Бен Гю видит это и рассказывает все До Ген. Хен Со уволилась, а также она собралась перехать.

Жизнь в браке 11 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 11-й серии

Кто-то разбивается насмерть на станции Го-сан, где Хен Со убегала от Ин Гю. Юн Ки рассказывает Сон У, что он видел сам, когда стал невольным участником инцидента. Хен Со расстается со своим парнем, аргументируя свой уход тем, что с ним она будет всегда страдать. Погибший — Пак Ин Гю. По словам Хен Со, он появился букально из ниоткуда. Она говорит Сон У, что это сделал Ли Те О. Кроме того, Те О был последний, кому звонил Пак Ин Гю. Дже Хек и Е Рим разводятся. Е Рим больше не хочет его видеть. Однако Дже Хек говорит, что не сможет без нее.

Хен Со рассказывает Сон У, что в тот день она в страхе рассказала Те О, что Ин Гю на крыше, и она уверена, что он и убил его. Хен Со также переживает за то, что сама может стать подозреваемой в этом деле. Сон У спрашивает у Те О, он ли совершил преступление. Но Те О все отрицает и считает, что убийца Сон У или Хен Со. Сон У заявляет, что Пак Ин Гю совершил суицид.

Жизнь в браке 12 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 12-й серии

Сон У защищает Те О, говоря, что в момент убийства он был с ней. И теперь все выглядит так, будто Ин Гю покончил с собой из-за того, что его бросила Хен Со. До Ген уговаривает Джун Ёна переехать к отцу, и он согласился. Позже До Ген предлагает отправить Джун Ёна учиться за границу, что вызывает острую реакцию Те О. Те О пытается добиться признания Сон У о том, что она жалеет о расставании с ним. С их неожиданным поцелуем ссора затихает…

Жизнь в браке 13 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 13-й серии

Сон У пытается понять, что это было между ними, подчинение животному инстинкту, акт примирения или что-то другое. До Ген и Те О подозревают, что Джун Ён курит, однако парень все отрицает. Сон У предлагают хорошую работу в Пусане. Она хочет увидеться с сыном, у которого начинаются каникулы, однако Джун Ён её игнорирует.

Классный руководитель Джун Ёна позвонила его родителям, которые сразу после звонка отправились в учебное заведение. Оказалось, что Джун Ён стал инициатором драки из-за того, что украл чипсы и был под угрозой разоблачения. Родители настаивают на том, чтобы Джун Ён извинился перед Хе Ганом. После этой беседы Джун Ён вовсе решил не ходить в школу. Джун Ён признался Сон У и Те О, что заходил к маме, как раз в тот день, когда между родителями пробежала страсть.

Жизнь в браке 14 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 14-й серии

Сон У обвиняют во врачебных ошибках, она соглашается с тем, что некомпетентна, и собирается уволиться. Сон У задается вопросом, почему она разрушает все то, что так важно для нее. Ей трудно принять то, что ее ребенок ненавидит ее. Не в силах справиться со всем этим Сон У исчезает.

До Ген, заставшая плачущую дочку Дженни с Джун Еном, обвиняет Джун Ена в том, что он причинил вред малышке. Те О разозлившись на сына, ударил его. Будто почувствовав неладное, Сон У позвонила сыну. Джун Ен просит забрать его из дома отца. Сон У напоминает До Ген о том, что все может разрушиться в одночасье, а также признается, что переспала с Те О.

Жизнь в браке 15 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 15-й серии

До Ген допрашивает Те О, правда ли он спал с Сон У. Он признался в том, что это правда, но утверждает, что это была ошибка, которая больше повторится, и что Сон У уезжает. Но До Ген больше не может доверять Те О.

Сон У беседует с отцом До Ген, рассказывает что было у неё с бывшим мужем, и указывает на то, что До Ген остаётся в тени Те О, и её молодость проходит, хотя она могла бы реализовать себя. До Ген узнала, что Те О покупал ей ту же одежду, что и Сон У, она поняла, что сама она была его наваждением, а не Сон У. Те О остался без всего и считает, что Сон У сломала ему, что лучше было бы её убить. Сон У шварнула в него деньги, предложив разместиться в мотеле и подумать как дальше жить. Те О сказал, что Джун Ён знает, почему его отец тогда избил маму. После этого Сон У уехала со слезами.

Жизнь в браке 16 серия

Дорама Мир женатой пары, или Жизнь в браке, кадры из 16-й серии

Сон У и Джун Ён вернулись домой. Е Рим и Дже Хек снова женятся, но прежние обиды не позволяют начать все по-новому. Сон У находит склеенные семейные фото, которые она выбросила разорванными. Придя домой, Сон У видит записку со словами «Я забрал Джун Ёна». Сон У дозванивается до Те О и предлагает вместе поужинать. На ужине Те О расплакался, он хочет, чтобы они снова стали семьёй. Однако Сон У говорит, что все кончено. Те О чуть не сбивает автобус. Сон У осознает, что все время цеплялась за пустоту и потеряла нечто очень важное…

Год спустя. Те О сам по себе. До Ген учится на отделении искусства. Джун Ён сбежал из дома, долгое время от него не было вестей, но он все же вернулся. И Сон У теперь может простить себя.

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.