14
Май

Трудные подростки (2019) — сюжет, описание серий сериала

Трудные подростки (2019) — сюжет, описание серий сериала

Производство: Кинокомпания Prospect Production
Продюсер: Дмитрий Лунев, Борис Мокроусов, Наталья Голодова и др.
Режиссер: Рустам Ильясов
Сценарист: Алексей Воробьев, Екатерина Матвиенко, Дмитрий Видавский и др.
Композитор: Дмитрий Мазуров
Жанр: драма, комедия, спорт
Страна: Россия
Премьера: 1-й сезон — 24 октября 2019 (интернет-релиз), 2-й сезон — 5 октября 2020 (more.tv), 3-й сезон — 7 октября 2021 (more.tv), декабрь 2021 (КиноПоиск HD), 16 мая 2022 (СТС)
Количество серий: 25
Ограничения по возрасту: 18+
Слоган: «Да какие мы нахрен трудные?»

В ролях: Никита Волков, Александр Лыков, Григорий Калинин, Вильма Кутавичюте, Виталий Андреев, Глеб Калюжный, Владимир Гарцунов, Анастасия Крылова, Тимофей Елецкий, Мила Ершова, Алена Швиденкова, Святослав Рогожан, Сергей Новосад

Сюжет сериала Трудные подростки

Антон Ковалев — успешный спортсмен на пике славы, капитан сборной России по футболу. Из-за пьяного дебоша в кафе он на два года попадает за решетку. Тюремный срок ставит крест на его карьере и лишает шанса найти престижную высокооплачиваемую работу. В трудную минуту рядом оказывается Герман — глава центра для трудных подростков, в свое время воспитавший Антона. Он предлагает бывшему спортсмену работу: подготовить воспитанников центра к местной олимпиаде. Ковалев соглашается, но найти взаимопонимание с дерзкими, агрессивными и неуправляемыми подростками, презирающими футболиста-неудачника, оказывается очень непросто.

Описание серий сериала Трудные подростки, 1-й сезон (2019)

1 серия. Попав в детский центр, Антон пытается завоевать авторитет у ребят. Такая же проблема стоит перед новеньким подростком — Филом. И лишь один из них справится с задачей.

2 серия. Ребята не принимают Антона, а потому обманом выманивают у него интимные фотографии и начинают шантажировать. Чтобы избавиться от фото, Антон пытается подружиться с полной девочкой из компании ребят и в процессе помогает ей принять свое тело.

3 серия. В попытке заработать денег Фил становится кладмэном. Антону удаётся вытащить парня из сомнительного «бизнеса».

4 серия. Желая улучшить спортивные результаты, Антон вводит сухой закон: теперь под запретом алкоголь и наркотики. Но у ребят уже запланирована вечеринка, где планируется и то, и другое.

5 серия. Ребята выезжают на пробные соревнования против учеников частной школы. У одного из них прямо во время турнира воруют телефон. Подозрения падают, конечно, на трудных подростков.

6 серия. Антон хочет поднять боевой дух ребят и вывозит их на природу с ночевкой. Утром выясняется, что один из ребят пропал.

7 серия. Антон теряет мотивацию. Он не верит в успех своей затеи и начинает бухать – да так, что теперь ему запрещено тренировать детей. Пришла очередь ребят выручать Антона.

8 серия. План Антона начинает действовать – его работу заметили. Осталось только выиграть соревнования. Но всё идёт не по плану – и Антону приходится жертвовать собой и своим будущим ради детей.

Описание серий сериала Трудные подростки, 2-й сезон (2020)

Во 2-м сезоне Антон Ковалев возвращается в центр трудных подростков. И ему нужно подготовить воспитанников к очередному турниру. Антон будет помогать своим подопечным, а также займется волонтерской деятельностью. В этих сериях главного героя ждут гораздо более серьезные проблемы и тяжелые испытания. Во втором сезоне Антон Ковалев попробует собрать футбольную команду из трудных подростков. Подростки вновь окунут его в свои проблемы, которые стали серьёзнее.

1 серия. Ковалев возвращается в центр и снова начинает тренировать ребят. У него появляется сексапильный агент — Натали.

2 серия. Узнав, что мажор-новенький хочет приударить за Леной, Фил придумывает свой план. Ковалев приглашает ребят на вечеринку за свой счет.

3 серия. Фил ввязывается в карточные дела с Карычем. Накануне игры команда остается без главного игрока.

4 серия. Ковалев пытается тренировать своих подопечных, но ребята предпочитают физкультуре легкие деньги. Лена хочет огородить Яну от Дани и эскорт-бизнеса его дяди.

5 серия. Гена и Яна угоняют машину Ковалева. Остальные бросаются на их поиски.

6 серия. Ребята принимают перед игрой допинг и принимают аллергическую реакцию за сифилис. Даня шантажирует Лену фотографиями.

7 серия. Команду отстраняют от матчей на один сезон из-за решения спонсора. Ребята решают подставить его дочь.

8 серия. Натали ставит ультиматум Ковалеву: либо он уезжает прямо с матча, либо у него больше нет агента. Антону приходится снова вызволять Фила.

Описание серий сериала Трудные подростки, 3-й сезон (2021)

В 3-м сезоне жизнь «Трудных подростков» не становится легче. Власть в центре переходит в руки железной леди из префектуры, которая намерена поскорее избавиться от особенно заметных подопечных. Подросткам предстоит борьба за право остаться в команде, но у каждого хватает и своих проблем. Фил продолжает разрываться между возлюбленными, Дрочер — между новыми отношениями и старыми привычками, Лена явно что-то скрывает, а Платон внезапно обнаруживает себя у ворот консерватории. Непросто придется и тренеру: новая воспитанница Влада только появилась в центре, но уже успела разделить с Антоном один щекотливый секрет.

1 серия. Новый директор, новые порядки: подросткам предстоит сдать анализы на запрещенные вещества, а Антону — очень неловкая встреча.

2 серия. Очередная авантюра ребят заканчивается лекцией об эксгибиционизме и приездом наряда полиции.

3 серия. «Боги футбола» остались без вратаря: Антон, Платон и Дрочер пытаются заключить сделку с полицией, а Никита и Даня — подписать игрока из другой команды.

4 серия. Новая руководительница центра находит способ внести раскол в команду, Женя сталкивается с изменой, а Платон отправляется слушать Шуберта.

5 серия. «Боги футбола» встречаются с предвзятым судейством, Фил — с комиссией по отчислению, а Женя обнаруживает, что у нее теперь два парня.

6 серия. Гена отправляется на крышу, чтобы доказать силу своей любви, а Фил просит отца об одолжении.

7 серия. Даню снова зовут в «Орион», Платон садится за пианино, а Кристина попадает в пугающий стрим.

8 серия. Перед финальным матчем сезона команда трудных подростков оказывается в непростом положении: Даня перешел в клуб соперника, Ковалеву приходится разбираться с проблемами Влады, Филу — с долгами отца, Вероника пакует чемоданы, а директор центра плетет очередную интригу.

9 серия. Новогодняя серия.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.