11
Май

Чем заканчивается сериал «Проспект Бразилии» (2012)

Макс оставил в особняке компрометирующие фотографии, на которых изображён он и Карминья, покинул дом и вернулся на свалку. Вся семья узнает о том, что Макс и Карминья вместе, они обманывали всех все эти годы. Тайфун на глазах у соседей выгоняет преступницу Карминью из дома. Семья приходит к выводу, что Нина говорила правду о Карминья и пыталась их защитить от неё. Тайфун благославляет союз Нины и Жоржинью и приглашает их на ужин в особняк.

Тайфун и Монолиза снова вместе спустя годы, Проспект Бразилии

Макс, угрожавший Нине, был убит. Он был вторым умершим ребенком Лусинды и Нилу. Нилу говорит, что Макс ни на что не годился, и мир стал лучше без него. Нина не помнит подробности того, что случилось с Максом. Ей кажется, что она убила Макса. Но её кто-то ударил по голове. Жоржинью считает, что это был тот же человек, что и убил Макса. Под подозрением все, ведь у каждого был повод покончить с Максом.

Лусинда устроила пожар в доме Нилу, аргументируя тем, что все кончено. Карминья приходит на могилу Макса и говорит, что ей жаль, что все так закончилось. Она его любила и будет любить. И просит его дождаться её, тогда они будут вместе навсегда.

Адауто находит Аленку похожей на Муриси в молодости, теперь его внимание переключилось на Аленку.

Нилу плачет перед Сантьяго из-за того, что Лусинда опять сядет за то, чего не совершала. Нилу признается, что всегда любил Лусинду.

Лусинда просит Бетанью присматривать за детьми и рассказывает, что в курятнике у неё запрятаны деньги.
Нилу вспоминает, как застал Лусинду, которая изменяла ему с Сантьяго. Нилу тогда рассказал об этом жене Сантьяго, которая узнав об этом, убила дочь Лусинды.

Сантьяго рассказал Карминье, что Лусинда взяла на себя вину за убийство Макса.

Карминья заложница своего отца Сантьяго, Проспект Бразилии

Нина предлагает Жоржинью усыновить Пекало.

Алексия, Вероника и Ноэмия уходят от Кадиньо к Джимми. Но Кадиньо не намерен так просто сдаваться и в итоге возвращает своих женщин.

Сантьяго приходит в особняк и рассказывает об убийствах, произошедших много лет назад, а также старается убедить всех в том, что Лусинда ранее была убийцей, а теперь убила сына. Однако правда в том, что Сантьяго сам убил свою жену на глазах их маленькой дочери Карминьи.

Сантьяго, Проспект Бразилии

Сантьяго отравил Нилу. Нилу умер на руках у Нины.

Нина, Проспект Бразилии

Тайфуна похищают. Нина приходит к Лусинде сообщают о смерти Нилу и говорит, что Сантьяго не такой хороший, как кажется, это именно он убил свою жену. Лусинда не может в это поверить.

Тайфуна похищают по приказу Сантьягу, Проспект Бразилии

Сантьяго берет в заложники Нину и предлагает Карминье выбрать, кого убить — Нину или Тайфуна. Но Карминья в последний момент выхватывает пистолет и направляет его на своего отца.

Сантьяго предлагает Карминье бежать в Сицилию, Проспект Бразилии
Карминья стреляет в своего отца Сантьяго, Проспект Бразилии

Сантьяго говорит о 20 миллионах, на которые они могут жить безбедно. Но Карминья считает, что такие, как они должны платить за свои ошибки, и стреляет в него,после чего освобождает Тайфуна и Нину и просит Нину убить её, чтобы Нина могла закончить свою месть. Нина этого делать, конечно, не собирается. Карминья намерена сдаться полиции. Тайфуну она признается, что по своему любила его, но считала себя недостойной такого мужа.

Карминья раскаивается и хочет сдаться полиции, Проспект Бразилии

На допросе Карминья признается, что это она убила Макса. Лусинду отпускают. Она говорит Карминье, что любит её и будет ждать её из тюрьмы.

Макса убила Карминья, Проспект Бразилии

Три года спустя. Нина беременна. Агата во Франции на курсах кулинарии. Лусинда встречает Карминью из тюрьмы, они приезжают на свалку.

Спустя ещё немного времени. Нина и Жоржинью приходят с их малышом навестить Карминью на свалке. Карминья берет на руки своего внука. Нина и Карминья простили друг друга.

Адауто забивает гол и приносит победу своей команде Дивино. Конец.

Отправка
User Review
5 (2 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.