1
Мар

На взводе: Битва за Uber (2022) — сюжет, описание серий сериала

На взводе: Битва за Uber (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Super Pumped: The Battle for Uber
Производство: Showtime
Продюсер: Бет Шактер, Isaac, Брайан Коппельман
Режиссер: Дэниэл Грэй Лонгино, Аллен Култер
Сценарист: Брайан Коппельман, Дэвид Левин, Сара Акоста
Композитор: Брендан Анджелидес
Жанр: драма, биография
Страна: США
Премьера: 27 февраля 2022
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Кайл Чандлер, Керри Бише, Джон Басс, Бабак Тафти, Элизабет Шу, Bridgett Gao-Hollitt, Ума Турман, Kais Boukthir, Connor Mendenhall

Сюжет сериала На взводе: Битва за Uber

Сериал На взводе: Битва за Uber является экранизацией книги журналиста Майка Айзека «Super Pumped: The Battle for Uber», где он рассказывает о становлении компании с момента ее основания в 2009 году. Главные вехи развития, взлеты и падения попытается отобразить и сериал.

Описание серий сериала На взводе: Битва за Убер (2022)

На взводе: Битва за Убер 1 серия

«Расти или умри». Генеральный директор UberCab Трэвис Каланик нацелен на привлечение важного партнера для своей молодой компании: влиятельного венчурного капитала Билла Герли. Но денег Герли может не хватить.

На взводе: Битва за Убер 2 серия

«X to the X». Инженеры Uber разрабатывают новые технологии, которые помогут обойти их юридические проблемы, работая над уничтожением самого большого гиганта: Нью-Йорка. Трэвис награждает команду за их тяжелую работу взрывом в Лас-Вегасе.

На взводе: Битва за Убер 3 серия

«Война». Герли отправляет сопротивляющихся Трэвиса и Эмиля на роуд-шоу, чтобы собрать деньги, но у Трэвиса есть другие идеи. Лифт набирает обороты, а Трэвис ведет войну и не отступит. Герли дает поучительное интервью.

На взводе: Битва за Убер 4 серия

«Boober». Зал заседаний превращается в зону боевых действий. Команда посещает одно из крупнейших мероприятий в Долине, чтобы пообщаться с легендами технологий. Трэвис обретает союзника. Он в восторге, но объявление срывает его планы. Остин занимается личным делом.

На взводе: Битва за Убер 5 серия

«Атака очарования». Трэвис оказывается перед судом в штаб-квартире Apple, борясь за само существование Uber. Арианна и Билл расходятся во мнениях относительно того, как лучше всего направить Трэвиса в правильном направлении. У Эмиля есть поучительная беседа.

На взводе: Битва за Убер 6 серия

«Удалить Uber». Новая разработка заставляет Трэвиса и остальную команду искать решения. Когда другие его союзники отворачиваются, Трэвис опирается на Эмиля, чтобы восстановить свою веру. Команда Uber нанимает кого-то крупного, чтобы обуздать проблему токсичной культуры.

На взводе: Битва за Убер 7 серия

«Та же фамилия». Герли предъявляет Трэвису ультиматум, который изменит курс компании. Трэвис ищет в городе сторонников, которые могли бы выступить в его защиту. Двое мужчин сойдутся лицом к лицу в последней, последней битве за Uber. Финал сезона.

На взводе: Битва за Убер 2-й сезон

Сериал На взводе: Битва за Убер продлен на второй сезон, который выйдет в 2023 году.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.